【単品】〜Viage ビューティ アップ ナイト...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 44件)次のページへ

2 2016-05-27

まぁまぁ
まだ着けて少ししか経ってませんがおっぱいが少し柔らかく感触が良くなった気がします‼︎
大きさはまだわからないのでこれからに期待です‼︎

2 2016-04-15

とりあえず
届いたその日に着けて寝た。
とりあえず、なんとなく着けても効果なさそう……
効率の良い着け方とかパットがズレない着け方とか取扱説明みたいのがあればイイのに!

2 2016-03-28

んー…
残念ながら、全く大きくはなりません…
ただ、ナイトブラとして普通に使うには問題ないです。

2 2016-01-28

うーん。
最初は谷間も出来るくらいきっちりしてましたが、2〜3日使ったら伸びました。
いまでは、普通のスポブラです。

2 2016-01-11

微妙
確かに寄せ効果はあるかもしれませんが、寝る用として買ったので私にはきつくて付け心地が悪かったです。

2 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
まだ使い始めですが
着心地はゆったりで少し物足りない気がしますが、これから楽しみです♪

• hikottonさん
  • hikottonさん

2 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
私にはあいませんでした。
160センチ、48キロ、70のCカップ
姿勢が悪いのかな?と思うほど、寝てて痛くて目が覚めました。授乳が終わりメンテナンスとおもい購入してみましたが、もう一度つけてダメなら諦めます。
胸を大きくする前に、背中が痛くなりました。
姿勢が悪くなければ大丈夫なのかもしれません。

2 2015-11-09

初!!
ナイトブラ初めてです。
届くのが楽しみです!
バストアップできたらいいな〜!

2 2015-11-04

フィット感はあるけど
ストレスなく、無理なく着れますが、バストアップ効果はないと思います。パットが入れれる様になってるので、パットいれたらまだマシなのかなぁ。

2 2015-09-11

届きました。
ちょっと私には余り合わない様です。
これは胸がある程度ある人向けじゃないかと思います。
小さめの私には寄せられている実感はほとんどありませんでした。
ちょっと残念です。

2 2015-08-22

肩が…
肩、肩甲骨辺りがコリました。
短時間であれば、良いとは思いますが、1日中は無理です。
また、何となく押しつぶされている感じがしました。

2 2015-07-02

残念
これは胸が大きい人のナイトブラだと思います。バストアップ目的の方にはおすすめできません!

2 2015-06-18

これから
まだこれから使ってみなければ分かりませんが、いつ頃から効果がてるのだろう。確かに大きい人向けのものかもしれませんが、試してみる価値あり!しっかり引き締めつつ、苦しくもならずでいいと思います

2 2015-05-24

初めてナイトブラを購入しました。胸が小さすぎるのか効果はあまり感じられません。個人的にもう少し締め付けが欲しかったです。

2 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
あまり集めてくれる感がなく若干ゆるいかなぁと感じました