1件~15件 (全 1,127件)次のページへ

4 2023-07-05

プレミアムに引き続き普通のも購入。
ひんやりした感じはほぼ同じでとても良い感じですが、普通のはジェル感が強く寝心地は少しフワッとした感じです。
プレミアムは、ガチッとした感じでベッドの上などで敷くと体重で沈んだ回りの生地が折れて硬く部分が少し気になるが、普通のはそれが少ないので、折れ目が気になりにくく良いですね。
ただ、子供がマット上で飛んだりして破けないか心配でした。

5 2023-09-04

サイズ:90×140cm・プレミアム+1000円 | カラー:アイスブルー

半信半疑で購入しましたが とても良い商品だと思いました。値段はやや高めだと感じましたが使ってみて納得の値段。他の方の言う通り商品は驚く重さでビックリでした。

5 2023-09-01

サイズ:90×140cm | カラー:クールグレー

ひんやり
似たような商品がたくさんあり、過去に他の商品も購入してきましたが、当たり外れがある印象の商品ですが、こちらはレビューが良かったので購入しました。他の方のレビュー通り良い商品でした。

5 2023-08-21

寝転がったときの接地面全体がヒンヤリするのがとても気に入って寝やすくなりました。
事前冷却不要なのがやっぱり便利です。
多少重さがありますが、寝ている最中にどっか行ってしまう事がないので逆にこれくらいの重さがあった方が良いのかなと思っています。

• ANTAKさん
  • ANTAKさん

5 2023-07-25

良い商品と思います
冷感が強く、寝苦しい日などに重宝しています。

4 2023-06-21

とてもひんやりして良い感じです。
ひんやり感も暫く続くので気持ちいいですね。
肌触りはわかれそうです。

5 2023-10-06

サイズ:90×140cm | カラー:クールグレー

旧商品を今まで使用していましたが、こちらの商品は柔らかく、ひんやり具合もパワーアップしており快適に使用できております。

4 2023-08-11

超快適
7中に購入して約1ヶ月使っての感想です。
夜利用していますが、非常に快適です。
#購入時より若干冷たさが減っている気がしますが、単純に気温が高いだけなのかもしれません。

4 2023-07-25

初ジェルマット
まず商品が届いた時に、その重さにびっくりしました。
実際に敷いて寝てみると、ひんやり感がありました。
折り畳み部分の溝が少し気にはなりましたが、そのうち慣れていくと期待しています。

5 2023-07-22

サイズ:90×180cm・プレミアム+4000円 | カラー:アイスブルー

大満足です
思ったよりヒンヤリして エアコンの風が当たるところで冷やすと冷たいくらいです。
風呂の後にすぐ寝るような生活なので この時期には必須なアイテムになりそうです。

4 2023-07-20

サイズ:90×140cm | カラー:アイスブルー

熱帯夜も快適に!
夜中の寝返りがヒンヤリして気持ち良い!
肌触りも考えていたよりも良かった。

• f-allさん
  • f-allさん

5 2023-07-08

エアコンまだ使わずにすんでます
なぜか本当に冷たい。冷たくないときもあるけど、冷える。
たまに中のジェルが液状化してるのかブリブリ音がなる。冷えピタみたいに効果無くなるのかを見ていきたい。
レビューにもあるんですが、
・効果はある
・思ったより重たい
安いので試してみてもいいと思います。

5 2023-06-29

プレミアムだと横幅が小さくなるとの事で普通の90×180を購入。
冷感のベッドパッドより特化した商品なので明らかにひんやりします。
今年の夏は快適に過ごせそうです。

4 2023-06-02

とにかくひんやりしていて寝てすぐは気持ちいいです。
ただ、通気性がないためしばらく接触していた体の部位は蒸れます。
シーツの下に引くとか色々試そうと思います。

4 2022-09-06

暑がりにはピッタリ
家族で私以外は寒がりなので冷房は大体ECOモードの中で暮らしています。寝る前には体が熱くなっていて、布団に寝転ぶともっと暑くなって眠りにつけない日々でした。
今までひんやりグッズをいろいろ試してはみましたが合うものはなかったのでこちらのもあまり期待しないで使ってみたら、一気に体の熱を吸収してくれる感じで本当に涼しくなりました。
おかげさまで横になったらすぐに眠れるようになって、眠っている間に暑くなって起きるのも数回程度に減りました。
ただ一点だけ難点は、重いんです。
プレミアムを買ったのですが、均一にジェルがあるので全体が涼しいし敷いたままでもよれることもないしカビも今までなくてすごくいいのですが、畳んで移動する時が大変です。
でも重さについては男性やお若い方でしたら問題ない程度だと思います。