ライト 照明 おしゃれ 電気 led ダイニング...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 簡単で可愛い
  • 30年間使い続けた食卓のペンダントライトが壊れたので、こちらを購入。近所の家電店ではそんなに種類がないので、初のネットでライト購入!取り付け方も分かり易く、安心してそして簡単に取り付け出来ました♪♪4・2・2に調光出来るの良いです。明るさも良い!ペンダントライトに良く手がぶつかり、可愛くもなく、位置も建築屋さんが勝手に付けたからテーブルの真上じゃないし、何で30年もこんなに色々我慢し ・・・(続きを読む
  • とも先輩さん
  • 3 2019-09-28
  • システムが分かりにくい
  • 注文時にまとめて注文にチェックを入れてしまい電球と電球付き照明を二重で注文してしまいました。。注文の時点では金額が変わらないため間違えやいシステムだと思います。電球2セットも要らない…困りました。照明は思ったより大きかったです。また角度調整が全方向可能かと思いきや、場所によって可動範囲が変わるようで思ったより動きません。ライト自体は明るい(明るすぎるくらい)ため、もう一つ光度を落 ・・・(続きを読む
  • ユニ仔さん

5 2019-09-12

一目ぼれして購入
ホワイトを購入してキッチンと寝室に取り付けました。
調光はいらないので、LED電球はホームセンターで購入しました。
全灯、真ん中2個、外側2個と切替られるので良いです。
とっても素敵で気に入りました。

4 2020-01-25

おしゃれです。
が 木製部分に若干へこみがありました。(つけた後気づいたし見えないので そのまま使用)
機能的には スポットライト式なので天井が暗く感じます。なので1個だけは壁に向かって光を当てていますが 6個のライトにしてもっと方々照らしたほうがよかったかと若干後悔。
でもテーブルの上の明るさは以前の照明より格段明るいです。

5 2020-02-09

部屋がとても雰囲気が出て、おしゃれ感が増しました。とても良い買い物をしました。ホワイト、調光リモコンありを購入しました。
6つタイプと迷いましたが、10畳のリビングで4つタイプともう一つ別の商品のシーリングライトをたまに付けていますが、この商品だけでも十分明るいです。
圧迫感が出るので、4つで満足しています。

• hitomix35さん
  • hitomix35さん

5 2019-11-30

かわいい!
とっても素敵な照明です!
設置はレビューを読み込んだおかげでなんとかできました。最初はネジがはまった状態なのを外すところからスタートする、とか。LEDは点灯させてから3秒以内にリモコンのボタンを押して設定する、とか。
ヒモは長いのでぐるぐる巻きつけて見えなくしました。最初、LEDつかないなあと思っていたのですが、ヒモを引いたらちゃんとつきました。
各LEDの明るさを個別に変えることはないですが、リモコンはやっぱり便利です。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,303

4 2019-11-08

キッチンの手元灯用に購入。
シンプルでとても良いですが、木の部分に虫食い?のような2〜3ミリの穴がありました。
上につけたら目立たないとは思いますが、ちょっと嫌な気持ちになりました。検査で合格の範囲なのかもしれませんが、あまり気持ちのいいものではないです。

5 2019-09-26

簡単で可愛い
4・2・2に調光出来るの良いです。明るさも良い!
ペンダントライトに良く手がぶつかり、可愛くもなく、位置も建築屋さんが勝手に付けたからテーブルの真上じゃないし、何で30年もこんなに色々我慢して使っていたんだろうと思うくらい、今は快適で可愛らしいです❣

5 2020-08-13

オシャレでリビングに馴染みお買い得です
リビングの壁と天井と同色の白を購入しました。思ったより大きく確りした印象です。4灯だと明る過ぎるので、普段は角度を変えて2灯で使用しています。間接照明にもつかえて、オシャレでリビングにも馴染み、安っぽくは感じません。LEDライトもお得感があったのでセットで購入しました。価格もリーズナブルで大変満足です。

5 2020-07-06

グレーとホワイトと迷って、グレーが入荷待ちだったのでホワイトを購入しました。天井が白くリビングも北欧-ナチュラル系なので、合っています。かなり明るくなり、部屋の中の暗かった場所にも光が届くように調整できたのでよかったです。
なお、設置の際にナットを外さないといけないのが大変ですたが、一人でもつけられました。
リモコンには電池がついていないので、まだ試せていないので少し不安です。

• lomo154さん
  • lomo154さん

4 2020-03-17

リビングの雰囲気が、ガラリと変わり、北欧風の雰囲気になりました。素敵です。
照明の存在感を改めて感じました。
リモコンで明るさ調節ができたらいいのに(明るさ調節の引っ張るチェーンが邪魔だな)、という点と、
購入するときのおすすめとかが分かりにくくて、余計にLED用電球4つを注文してしまった(到着後に気付きました)、ということで、マイナス☆です。

5 2019-09-08

リモコン設定がややこしい
リモコンで調光できるタイプです。白購入でとても良いです、ただ、説明書だけではちょっとm設置が難しい&リモコン設定も難儀ですが、できないな〜と思ってSHOPに問い合わせたらその日のうちに回答が来たので問題なく使えています
時間帯によって色味と明るさを変えることができるのはとてもいいです
ちょっと高いけど、新居で後悔したくなかったのでこちらにしました
おすすめです。

4 2020-08-13

雰囲気が良い
ライトなしグレーを購入しました。部屋が狭いせいか取り付けたら大きく感じました。グレーのライトは他では見つからずこちらで購入させていただき部屋の色味にぴったりで取り付けは簡単でした。皆さんのレビューにもありましたが、電気をつけるコードが長かったので切って調節しました。リモコン無しでも切り替えには特に不便を感じませんでした。夜は雰囲気が出てカフェにいるようでいい感じです。

5 2020-08-12

価格以上の高クオリティ
北欧風の見た目が気に入り、新居でのリビングライトとして購入しました。
商品到着後、取り付けはとても簡単で30分もかかりませんでした。商品をネジで天井に固定する際は、多少の重みがあるので2人での作業をオススメします。
使い心地ですが、しっかりした造りですがランプごとの向き先は変更しやすく、見た目もまったく安っぽくないので、大変満足しております。

4 2020-08-11

お値段以上の品で大変満足です。
色も思っていた通りの色でした。カーテンのグレーとピッタリ合って嬉しいです。
予約販売ということでまだかまだかと待って、1週間暗闇の部屋で過ごしたのでマイナス一つ星

• takao6251さん
  • takao6251さん

5 2020-08-02

ありがとうございます。
いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

4 2020-07-13

2階の小部屋に
自分でも簡単に取り付けられました!感動!