敷きパッド シングル 100×200cm 耐圧分散 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-10
  • 朝布団から出たくなくなりました…
  • とても肌触りがよく、すごくよく眠れるようになり、毎朝布団から出たくなくなりました(笑)ずっと触っていたいです。小さめのシングル脚付きマットレスに敷き布団を更に敷いているので、少しマットが小さいかな?と思いましたが全然大丈夫でした。耐圧分散についてはよくわからないのですが、しっかり重さに返してくれる感じはあります。 ただやはりお尻のところが沈む感は多少あります。マットレスに直接かけ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-09
  • 最悪
  • 11月15日に12月上旬発送のこの商品を購入し、全く発送されず問い合せたら、2月上旬予定と言われた。この時期に使いたくて購入したのに意味がないし、連絡は無いし、購入者を何だと思ってるのか… ・・・(続きを読む

5 2020-10-15

肌触り良く期待大です。
商品到着してからまた暑くなったのでまだ使ってないのですが、想像よりも生地が厚く肌触りがとても良いので期待を込めて星五つです。寒くなっても快適に過ごせそうです。

5 2021-01-10

朝布団から出たくなくなりました…
ずっと触っていたいです。
マットレスに直接かけて寝たら最高だと思います!

5 2021-01-03

一つ購入してよかったので、子供達にも購入しました。とっても気持ちよく眠れています。

5 2020-12-26

寒くなり冬用の敷きパットが欲しくて購入しました。手触りが良くてとても暖かく眠れます。満足しています。寝心地も良いです。

4 2020-12-22

ふかふかでクッション性があって、ぐっすり眠れそうです。買って良かったと思いました。梱包に問題があったのでマイナス1にしています。

4 2020-12-16

かなり長い間待ちましたが、買ってよかったです。
気持ちいいです。
息子が欲しいようなので買い足します。

• fujimi0362さん
  • fujimi0362さん

4 2020-11-28

今まで静電気と腰の痛みが悩みで敷きパッドを探していました。
こちらの耐圧でない方のレビューが高く、また耐圧分散に興味があり購入。
1か月以上経ちましたが、いまだに手触りは気持ち良く、静電気と腰の痛みがありません。
毛布も同じ色を購入し保温性も満足しています。
ただ耐圧分散の少し不思議な感覚に慣れるのに1週間くらいかかりました。

5 2020-11-16

もともと耐圧分散目的ではなく、
耐圧分散ではないタイプの、安い方のマットレスで欲しい色が在庫切れだったためこちらを購入しました。しかし思いのほか耐圧分散も良い仕事をしてくれており、こちらにしてよかったです。
普段2分割できるタイプの足つきマットレスで寝ているのですが、寝心地が悪く腰が痛くなることも多々。こちらを敷いてからはしんどさが軽減され、腰痛にもなっていないです。良い買い物ができました。

5 2020-10-23

不思議です。。
厚さはなく、普通のパッドで耐圧分散とあり不安でしたが、寝てみてびっくり!
実家のベッドのマットがかたすぎていつも腰や肩が痛くなるのですが、これを敷いて寝たら全然痛くない!しかも肌触りもgood!なぜ??こんなに薄くて綿も全然入ってないように見えるのに………不思議です。でも、買ってよかった!

5 2021-01-16

とても肌さわりが良くて暖かくお気に入りです。

4 2021-01-15

ふわっふわであったかくて子供も気に入り大満足でした。

5 2021-01-09

可愛くてとてもあったかいです。
作りもしっかりしていて大満足です。

4 2021-01-08

肌触りもよく使い勝手が良いです。
即納のカラーがほぼなくて選べなかったのが残念なので、マイナス1

5 2021-01-06

色に惹かれて購入しました。とても暖かく、静電気も一切おきません。耐圧分散は、最初少し違和感がありましたが、今ではかなりしっくりきています。使用中のシングルベッドに対して、サイズが少し小さめでしたが、逆にピンピンに張っているためかズレにくいです。

5 2021-01-02

届くまでに時間がかかったけど、商品自体は大満足。
特に肌触りは最高。気持ち良くてずっと寝ていられます。