1件~15件 (全 13,793件)次のページへ
  • Kozutoさん
  • Kozutoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,557

5 2024-01-05

お届け日:3営業日以降〜12月中:後から指定 | タイプ:ムラサキ系:グレープの恵み

良いです。
御対応ありがとうございました。若干小さめでしたが、喜んでいただきました。

2024-01-06
この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの花束は少し小さめで持ち運びやすいタイプとなっております。
もう少し大きめということでしたらスタイルブーケをおすすめさせていただいております。
お花、先様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!!
  • HI170251さん
  • HI170251さん

5 2024-03-17

お届け日:3営業日以降〜5/3迄:後から指定 | タイプ:幸運のブルドネージュ

豪華な花束で妻も大喜び。
定年退職を期に、妻にサプライズで花束を贈るために購入しました。
家族旅行の宿泊先の温泉宿に届くようにしてもらいましたが、遠方であるにも関わらず、お花は健康でとても瑞々しく綺麗でした。
また、思っていたよりも大きな花束で、コスパ最高です。
妻も娘も非常に喜んでくれました。
ぜひリピートしたいと思います。

2024-03-21
素敵なお写真の添付、ありがとうございます。
お花、お気に召していただけ、素敵な記念の贈り物となりましたようで本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!
  • R-ieuuさん
  • R-ieuuさん

5 2024-02-15

• 商品を使う人:親戚へ

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:おまかせ:おまかせデコレーション

お誕生日に贈りました
いつも珍しいお花が入っていると喜んでもらっています
又次回もよろしくお願いします

2024-02-15
今回のお花もお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつも本当にありがとうございます!

5 2023-12-10

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ムラサキ系:グレープの恵み

妻へのサプライズプレゼントとして購入させて頂きました。愛娘もかわいい、と喜んでくれました。

2023-12-15
奥様へのサプライズプレゼント、お写真の添付ありがとうございます!
とっても素敵な情景が思い浮かぶようなお写真、本当に嬉しく思います。
お嬢様にも「かわいい」とお気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!!

5 2023-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

好みの花束
友達へのプレゼントで紫系をお願いしました。
今まで他店でお花を送ったことはありますが、送り主は実際にどんな花束なのか見ることはできませんが、事前に写真を送って確認できるのはとても嬉しいシステムです。
届いたお花もとてもセンス良く、友達からもオシャレなお花をありがとう。とお返事を頂きました。
今度は自分用にも注文しようかと考えてます。

2023-12-01

紫系のグレープの恵み、お写真もご覧いただきご満足いただけましたようで、
とっても安心いたしました。

嬉しいお声のお一つお一つが私たちの力の源になります!

ぜひまたご自宅へも機会がございましたらご注文くださいね!

本当にありがとうございます(#^.^#)

5 2023-05-19

数年こちらのお店で頼んでいたのですが、今年は、鮮度も良くなく、すぐ枯れてしまったみたいです。
そしてお花のボリュームも全然無かったみたいで
毎年喜んでもらっていたのに今年は、凄く残念です。
と書かせて頂いた後に、お店の方から連絡頂き新しいお花も用意してくださり、対応が素晴らしかったです。
ありがとうございました。叔母からも喜んで貰えて嬉しかったです。

2023-05-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変ご確認が遅くなり申し訳ございません。

またお花につきましてご満足いただけない結果となりましたこと
心よりお詫び申し上げます。

お花のご様子などお聞きさせていただき、対応を進めさせていただきますので
いましばらくお待ちくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

とても素敵でした
いつもお世話になっている方へ、お誕生日プレゼントに購入しました。
その方の雰囲気にぴったりな紫の上品な花束で
とても喜んでいただけました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

2023-11-17
とっても素敵なお写真、ありがとうございます!
先様にもとてもお喜びいただけましたようで本当に嬉しく思います!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。

5 2023-10-27

お届け日:翌日〜2日後 | タイプ:ムラサキ系:グレープの恵み

華やかでとても良かったです。
身内の一周忌に合わせて実家に送りました。
故人が菊や湿っぽい花材が苦手だったので華やかなものをお願いしました。仏花なのでラッピングは落ち着いた色をお願いしました。
実家の家族もとても喜んでくれました。
良心的な価格で対応も丁寧でした。
また違う用途でも利用させて頂こうと思います。

2023-11-03
この度はピュアブーケをご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、ご家族様にもとてもお喜びいただけましたようで安心いたしました。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ありがとうございます!

5 2023-09-08

紫系のお花をお願いしました。
とてもシックで素敵なお花を届けていただき、有難うございました。いつもお花の選択が素敵なので、こちらでお願いしています。
またよろしくお願い致します。

2023-09-15
ピュアブーケ紫系をご希望くださりありがとうございます。
お写真の添付もありがとうございます。
お花、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
今後も様々なお花をお楽しみいただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!

4 2023-09-01

よかったです
母の誕生日プレゼントに贈りました。
当日到着するなり母からすぐ電話がありとても気に入ったと喜んでおりました。
こちらにお願いして良かったです。
お花のお写真も前日に送って下さり安心出来ました。

2023-09-15
お花、無事お届けができ、お母様にもお気に召していただけ素敵なお誕生日の贈り物となりましたこと、本当にとっても嬉しく思います。

5 2023-05-20

母の日のプレゼントとして、とっておきのママンブーケを購入し、母の日当日に届けて頂けました。
届いてから一週間経っても写真の様な綺麗な状態をキープ出来ていました。

2023-05-29

母の日当日にお届け後 1週間美しい状態だったとのこと、
とても大切に愛でてくださったのだと、心より感謝申し上げます。

鮮度も作り置きなど一切せず、新鮮な状態でお届けできるように
作成しておりましたので、その想いがつたわり、本当に嬉しいです!

お忙しい中このように嬉しいレビューをいただきましたことも
重ねてお礼申し上げます。

ありがとうございました(#^.^#)

5 2023-05-18

母の日のプレゼントに
母の日でご注文をさせていただきました。
実母と義母に送りましたが、とても喜んでもらえて嬉しかったです。
写真通りとても可愛く素敵なお花で癒されました。

2023-05-29
この度は母の日ギフトにとっておきのママンをご注文いただきありがとうございました。

お二人のお母様にとてもお喜びいただけたとのことで、私たちも
とってもとっても嬉しいです!!

可愛く素敵なお花と言っていただけ、作成したスタッフもとっても
happyな気持ちでございます!!!

本当に嬉しいお声を頂戴し、感謝申し上げます。

この度はありがとうございました!

5 2023-05-15

母の日のお花として
母の日に送るお花として注文しました。
義母から写真とお礼が送られて来ました。
とても喜んでいて、こちらのお花に決めてよかったと思いました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2023-05-22
この度は母の日ご注文いただきましてありがとうございました。

お義母様からお写真を拝見していただき、喜んでいただけたとのこと

安堵致しました!!ありがとうございます。

当店にてご期待に添えて嬉しいです。

是非またご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2023-05-11

喜んでもらえました!
実家へ母の日のプレゼントで送りました
ゴールデンウィークに届いて
ビックリしてたけど
めちゃキレイと喜んでもらえました。

2023-05-15
ショップレビューに引き続き、商品レビューも★5つありがとうございます!!

母の日に期間早期お届けご協力いただきましてありがとうございます。
ただお母さまには驚かせてしまうことになり申し訳ございません。

そんな中、お母さまにはとても喜んでいただようで
嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします!!!!!!!!!!!

• tiger0908さん
  • tiger0908さん

5 2024-02-20

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:約束のりんご

母の誕生日
今回母の誕生日プレゼントをお願いしました。
こちらの店舗さんには、毎年誕生日、母の日、敬老の日と年に3回お世話になっています。
お花が大好きでいつも近所のお花屋さんに定期的に届けてもらっている母ですが、私が贈る3回のお花をとても楽しみにしていて、今回もとても喜んでくれました。
電話をくれる母の声がとても弾んでいて、私も嬉しくなります。
母曰く、私の送るお花はとても長持ちするのだそうです。いつも写真を撮って会った時に嬉しそうに見せてくれます。
親孝行の手助けをしていただき感謝です!

2024-02-25
いつも当店のお花をご利用いただき本当にありがとうございます。
お花好きだから、いつもお花が飾ってあるから、、という方はなかなかお花をプレゼントしてもらう機会が少ないことも多いのですが、年に3回もお嬢様からお花のプレゼントだなんてとっても素敵なことだなぁと読んでいてしみじみ感じてしまいました。
「いつも写真を撮って会った時に嬉しそうに見せてくれます。」
想像しただけでとっても嬉しく心が温かくなりました。
いつも本当にありがとうございます!
今後もお母様にお花と共に笑顔をお届けできるよう頑張って参ります!
いつも本当にありがとうございます!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花