前のページへ31件~45件 (全 13,793件)次のページへ

5 2024-01-08

お届け日:1/6〜1/8:後から指定 | タイプ:ムラサキ系:グレープの恵み

母の誕生日に
母の誕生日に贈りました。
とても綺麗なお花が届いたとすごく喜んでくれました。
こちらでお花を贈るといつも素敵な花束が届いたと喜んでもらえます。

2024-01-13
この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日のお花、すごく喜んでいただけ、とってもとっても嬉しいです!
さらに、嬉しいお言葉まで!!本当にありがとうございます!
今後もお花を通して皆様のお気持ちもお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2024-01-06

素敵なお花をありがとうございました!
母の誕生日に間に合わせていただき感謝いたします。
とても喜んでもらえました。

2024-01-12
お母様のお誕生日の贈り物、しっかりとお届けができておりましたようで安心いたしました。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけておりましたら嬉しい限りでございます。
  • りさ2785さん
  • りさ2785さん

5 2024-01-03

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ムラサキ系:グレープの恵み

凄く素敵なお花で、大変喜ばれました。周りの皆からも好評でした。ありがとうございました。

2024-01-06
とってもとっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
お花と共に皆様のお気持ちも一緒にお届けできておりましたら幸いでございます。

5 2023-12-12

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:黄オレンジ系:プロバンスの果実

私の誕生日に、母にプレゼントする為購入しました。
私も母になり、自分の誕生日はお祝いされるんじゃなくて、こんな大変な思いをして生んでくれた母に感謝をする日だと思い花束を初めてプレゼントしました!
ものすごく喜んでくれて即効飾ってました!
また利用したいと思います。ありがとうございました!

2023-12-15
「自分の誕生日はお祝いされるんじゃなくて、こんな大変な思いをして生んでくれた母に感謝をする日だと思い花束を初めてプレゼントしました!」
とっても素敵なエピソードありがとうございます!
お母様が喜んでおられる姿を想像しては思わず涙が…
素敵なお誕生日となりましたようで本当に嬉しく思います。
ぜひまた来年も…よろしければお待ちいたしております。
  • KoJiTさん
  • KoJiTさん

5 2023-12-09

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:おまかせ:おまかせデコレーション

結婚のご挨拶に来宅される女性に渡す花束とのコメントをつけて発注しましたが、大人の女性にぴったりの素敵なプレゼントとなり大変喜んでいただきました。次回も機会があればよろしくお願いします。

2023-12-15
花束、大変お喜びいただけたのとこと、とってもとっても嬉しく思います!
今後もお花と共に皆様の想いをお届けできるよう頑張って参ります。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつも本当にありがとうございます!!!

5 2023-11-23

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ご褒美のピーチソルベ

母親に送りましたが大変喜ばれました。色合いなど選べ大変よかったです。

2023-11-25
お花、お母様に大変お喜びいただけ、とってもとっても嬉しいです!

5 2023-11-17

• 商品を使う人:親戚へ

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:約束のりんご

遠くに住んでいる親戚の誕生日プレゼントに購入しました。気に入ってくれたようで良かったです。

2023-11-25
お誕生日のプレゼント、先様にもお気に召していただけとっても嬉しく思います。

5 2023-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

かわいくてきれいな花束だったので、今年はリピート購入しました。今年もすごくかわいくてきれいな花束でした

2023-11-17
リピートにてのご利用本当にありがとうございます!
今年のお花もお気に召していただけとってもとっても嬉しいです♪
また来年ももしよろしければぜひお待ちいたしております。

5 2023-11-03

お届け日:翌日〜2日後 | タイプ:黄オレンジ系:プロバンスの果実

豪華で華やか♡
オレンジや黄色などの秋らしい色味の豪華な花束に両親も喜んでおりました!
贈り物の際はまたお願いしたいですm(_ _)m

2023-11-09
この度はピュアブーケをご利用いただきっ誠にありがとうございます。
お花、ご両親様にもお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております(o^-^o)

5 2023-10-14

• 商品を使う人:親戚へ

お届け日:翌日〜2日後 | タイプ:おまかせ:おまかせデコレーション

90歳叔母お誕生日プレゼントです。
赤系の元気が出そうな色合い大輪の花たち沢山でした。
豪華だったと喜んででいただけました。

2023-10-18
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は叔母様への贈り物、おまかせでご注文いただきましたが、
赤系でお作りしお喜びいただけたとのことでとっても嬉しいです!

5点満点もいただき心より感謝申し上げます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

3回目の購入になります。
いつも素敵なお花を
ありがとうございます。
新鮮なお花で満足しています。
またお願いしようと思います

2023-10-18
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

3回目のご利用、ご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです。

はい!!ぜひぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。

嬉しいお声をレビューいただき、本当にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日に利用させて頂きました。
喜んでもらえて良かったですが敬老の日の当日の画像添付は出来ないとの記載があり残念でした。
やはりどんな感じに仕上がって送られたのかが気になってお店側から画像添付していただけたら良かったです。

2023-09-26
敬老の日のお花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
お写真なのですが、1点1点、心を込めてお作りをさせていただいており、安全に配送をさせていただくことを優先させていただいておりご希望に添えず申し訳ございません。。。
少しお早めのお届け時期でしたらお写真の撮影・配信をさせていただける場合もございますのでご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
  • yujo5051さん
  • yujo5051さん

5 2023-09-04

こちらで何度も注文させていただいてますが、いつも丁寧な対応に感謝してます。センスもよく、みんなから褒められています。

2023-09-15
いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
今後もお花で笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつも本当にありがとうございます!

5 2023-08-24

喜寿のお祝いに
遠方に住む母が大変喜んでおりました。
事前に花束の写真が送られていたので良かったです。
また利用させていただきたいです。
ご丁寧なご対応ありがとうございました。

2023-09-13
この度はお母様の喜寿のお祝いに当店をご利用いただきまして

お写真をご覧いただき安心いただけておりましたら幸いでございます。
こちらこそ、お忙しいところ嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • kaori.aさん
  • kaori.aさん

4 2023-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品がある花束
予定通りの日程で届きました。梱包も綺麗でしっかりとしています。
ただお花が少しだけ萎れてしたのが残念でした。メインのお花は鮮度も良くて鮮やかでした!

2023-08-22
無事ご希望のお届け日にお届けができておりましたようでほっといたしました。
お花が少し萎えてたとのこと、申し訳ございません。長旅で少しお水が下がってしまうことがございますのでお手数ですがお水揚げをしていただき様子をみていただけましたらと思います。もし何かございましたらお手数ですが当店までお写真を添えてご連絡いただけましたらと思います。少しでも長くお花をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花