2024/01/05
    Kozutoさん
    お届け日:3営業日以降~12月中:後から指定 | タイプ:ムラサキ系:グレープの恵み
    良いです。
    御対応ありがとうございました。若干小さめでしたが、喜んでいただきました。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/06
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの花束は少し小さめで持ち運びやすいタイプとなっております。 もう少し大きめということでしたらスタイルブーケをおすすめさせていただいております。 お花、先様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2024/03/17
    HI170251さん
    お届け日:3営業日以降~5/3迄:後から指定 | タイプ:幸運のブルドネージュ
    豪華な花束で妻も大喜び。
    定年退職を期に、妻にサプライズで花束を贈るために購入しました。 家族旅行の宿泊先の温泉宿に届くようにしてもらいましたが、遠方であるにも関わらず、お花は健康でとても瑞々しく綺麗でした。 また、思っていたよりも大きな花束で、コスパ最高です。 妻も娘も非常に喜んでくれました。 ぜひリピートしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なお写真の添付、ありがとうございます。 お花、お気に召していただけ、素敵な記念の贈り物となりましたようで本当に嬉しく思います。 ありがとうございます。 また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!
    2024/02/15
    R-ieuuさん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:おまかせ:おまかせデコレーション
    お誕生日に贈りました いつも珍しいお花が入っていると喜んでもらっています 又次回もよろしくお願いします
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/02/15
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のお花もお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 いつも本当にありがとうございます!
    2023/11/28
    じゃこ気分さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ムラサキ系:グレープの恵み
    好みの花束
    友達へのプレゼントで紫系をお願いしました。 今まで他店でお花を送ったことはありますが、送り主は実際にどんな花束なのか見ることはできませんが、事前に写真を送って確認できるのはとても嬉しいシステムです。 届いたお花もとてもセンス良く、友達からもオシャレなお花をありがとう。とお返事を頂きました。 今度は自分用にも注文しようかと考えてます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2023/12/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 紫系のグレープの恵み、お写真もご覧いただきご満足いただけましたようで、 とっても安心いたしました。 嬉しいお声のお一つお一つが私たちの力の源になります! ぜひまたご自宅へも機会がございましたらご注文くださいね! 本当にありがとうございます(#^.^#)
    2023/09/08
    点子&アントンさん
    紫系のお花をお願いしました。 とてもシックで素敵なお花を届けていただき、有難うございました。いつもお花の選択が素敵なので、こちらでお願いしています。 またよろしくお願い致します。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/15
    ピュアブーケ紫系をご希望くださりありがとうございます。 お写真の添付もありがとうございます。 お花、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです! 今後も様々なお花をお楽しみいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 いつもいつも本当にありがとうございます!
    2023/05/11
    おんちゃん1020さん
    喜んでもらえました!
    実家へ母の日のプレゼントで送りました ゴールデンウィークに届いて ビックリしてたけど めちゃキレイと喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/15
    ショップレビューに引き続き、商品レビューも★5つありがとうございます!! 母の日に期間早期お届けご協力いただきましてありがとうございます。 ただお母さまには驚かせてしまうことになり申し訳ございません。 そんな中、お母さまにはとても喜んでいただようで 嬉しい限りです。 今後ともよろしくお願いいたします!!!!!!!!!!!
    2024/02/20
    tiger0908さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:約束のりんご
    母の誕生日
    今回母の誕生日プレゼントをお願いしました。 こちらの店舗さんには、毎年誕生日、母の日、敬老の日と年に3回お世話になっています。 お花が大好きでいつも近所のお花屋さんに定期的に届けてもらっている母ですが、私が贈る3回のお花をとても楽しみにしていて、今回もとても喜んでくれました。 電話をくれる母の声がとても弾んでいて、私も嬉しくなります。 母曰く、私の送るお花はとても長持ちするのだそうです。いつも写真を撮って会った時に嬉しそうに見せてくれます。 親孝行の手助けをしていただき感謝です!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/25
    いつも当店のお花をご利用いただき本当にありがとうございます。 お花好きだから、いつもお花が飾ってあるから、、という方はなかなかお花をプレゼントしてもらう機会が少ないことも多いのですが、年に3回もお嬢様からお花のプレゼントだなんてとっても素敵なことだなぁと読んでいてしみじみ感じてしまいました。 「いつも写真を撮って会った時に嬉しそうに見せてくれます。」 想像しただけでとっても嬉しく心が温かくなりました。 いつも本当にありがとうございます! 今後もお母様にお花と共に笑顔をお届けできるよう頑張って参ります! いつも本当にありがとうございます!!!
    2023/06/05
    香ぁとんさん
    いつも期待通りです
    友人の誕生日と退職を兼ねて 贈りましたがイメージ通りの 華やかなお花になってて大変喜んで貰えました。 いつもお任せで送って貰うのですが その時々に合ったお花に仕上げてくれます。安心してます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/21
    2023/06/06
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! ご友人様の退職お祝い、お喜びいただけたご様子、 とっても嬉しく、光栄でございます。 毎回ご安心しておまかせいただき、当店も勉強させて いただいております! またいつも嬉しいお声を頂戴し、心より御礼申し上げます。 ありがとうございます!! 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/04/28
    オールドローズ8461さん
    綺麗で可愛いくて素敵な花束が届きました。お花はまだ咲いていて、2週間以上です!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/29
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 ご自宅用でご注文いただき、なんと二週間!! とっても大切にお手入れして愛でていただきありがとうございます。 本当に感謝感激です(#^.^#)(#^.^#) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 嬉しいご報告、ほんとにありがとうございました。
    2023/12/09
    KoJiTさん
    結婚のご挨拶に来宅される女性に渡す花束とのコメントをつけて発注しましたが、大人の女性にぴったりの素敵なプレゼントとなり大変喜んでいただきました。次回も機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/15
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 花束、大変お喜びいただけたのとこと、とってもとっても嬉しく思います! 今後もお花と共に皆様の想いをお届けできるよう頑張って参ります。 また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 いつも本当にありがとうございます!!!
    2023/10/14
    けんかざさん
    お届け日:翌日~2日後 | タイプ:おまかせ:おまかせデコレーション
    90歳叔母お誕生日プレゼントです。 赤系の元気が出そうな色合い大輪の花たち沢山でした。 豪華だったと喜んででいただけました。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/30
    2023/10/18
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! 今回は叔母様への贈り物、おまかせでご注文いただきましたが、 赤系でお作りしお喜びいただけたとのことでとっても嬉しいです! 5点満点もいただき心より感謝申し上げます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/13
    ぶんまる母さんさん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ご褒美のピーチソルベ
    3回目の購入になります。 いつも素敵なお花を ありがとうございます。 新鮮なお花で満足しています。 またお願いしようと思います
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます! 3回目のご利用、ご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです。 はい!!ぜひぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。 嬉しいお声をレビューいただき、本当にありがとうございます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/09
    楽天着物ファンさん
    いつもお花はここにお願いしています。
    義母への母の日プレゼントに送りました。とても喜んでくれて嬉しかったです。いつも素敵なアレンジをしてくださり信頼しています。
    注文日:2023/03/26
    2023/07/10
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!! おかあさまにお喜びいただけ、何より嬉しいです。 御祝も、お供えも様々ご注文いただいておりまして、本当に 心より感謝申し上げます!! 今後もご信頼にお応えできるショップであり続けられるよう 精進してまいります。 とても励みになっております!!ありがとうございます。
    2023/05/19
    ムーベtanuさん
    好きな紫色主体ながらも、華やかさがあり喜ばれました。有難う御座います
    注文日:2023/04/15
    2023/05/29
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! グレープの恵みを母の日のプレゼントにお選びいただきました。 紫色主体のお花ですが華やかさもありお喜びいただけたご様子 とっても嬉しいです。 こちらこそ、嬉しいご報告をいただき、心より感謝申し上げます。 来年もまた新しいフラワーギフトをご提案できるよう 精進してまいります! 今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    2022/09/04
    えいちゃん6652さん
    また利用したいです
    娘に誕生日プレゼントに送らせて頂きました。 センスがいいと、とても喜んでくれました。 日にち変更もすぐに対応して下さりありがとうございました。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/23
    この度はお嬢様へのお誕生日プレゼントにピュアブーケをご注文いただき ありがとうございました。 わ~センスがいいと言っていただけ、嬉しいです!! お日にちのご連絡も早々にいただけましたので問題ございませんでした。 ご確認いただけて良かったです! また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/03/07
    はなたろっぴぃさん
    今回も大満足!
    受注番号445580 母の誕生日にお願い致しました。とてもセンスの良いお店&スタッフさんのご対応が素晴らしいので、いつもこちらに決めてます。スタッフさん皆さんが花を本当に愛してらっしゃるんだなぁと思います。今回もとても素敵なお花で、花好きで花にこだわりのある母がとても喜んでいました。我儘なお願いにも気持ち良く迅速に対応してくださった竹本様とスタッフの皆様、大変有難うございました。とても信頼できるショップ様でおすすめ致します。また次回も宜しくお願い致します。今回も本当に有難うございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 お母さまのお誕生日の贈り物、とてもお喜びいただけましたようで 本当に嬉しいです!! また当店やスタッフに温かいお言葉をかけていただき 心より感謝申し上げます。 とっても励みになります!! こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#) この度はありがとうございました。
    2022/05/10
    母の日
    年に3度、誕生日、母の日、敬老の日と母へのプレゼントにこちらのお花を贈っています。 花好きな母のお礼の電話はいつも弾んだ声でとても嬉しそうです。 「今回もとてもキレイよー。」と母の声。 贈って良かったな〜といつも思います。 親孝行のお手伝いをしていただいて、こちらの店舗さんには本当に感謝しています。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/20
    お誕生日、母の日、敬老の日とお母様へのプレゼントにお花をお選びくださり本当にありがとうございます! 弾んだ声でとても嬉しそうな姿を想像しては本当に嬉しくて涙が出そうになってしまいます。 今後もお花を通してお母様を想うお気持ちも一緒にお届けできるよう頑張って参ります。 こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!!
    2022/08/30
    sabu mamaさん
    喜ばれました!
    この度はとても素敵なお花を有り難うございました。友人から写真添付で喜びの声が届きました。 これからも時々お願いします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/31
    2022/08/31
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なお写真、添付いただきありがとうございます! なんだか思わずほっこりしてしまうお写真に癒されてしまいました。 時々覗きたくなる、そんなお店であり続けられるよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    2022/09/19
    敬老の日
    敬老の日に母に贈りました。 母へのプレゼントはいつもお花と決めています。 そしてお花はこちらのお店にお願いすると決めています。 花に結構うるさい母がとても喜ぶのがこちらのお花。 他のお店のだと電話の声が少し違います。なので年に3回、誕生日、母の日、敬老の日にこちらでお願いしています。 今回もとても嬉しそうな母の声が聞けて贈って良かったなと思いました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/25
    いつも当店をご利用いただき、今回はお母様への 敬老ギフトにピュアブーケをご注文!ありがとうございました。 お花にはお詳しいお母様にご満足いただいているご様子(#^.^#) とても嬉しいです。 次回もお喜びいただけるよう頑張ります!! またのご利用心よりお待ちしております。 5点満点ありがとうございます !!
    2023/03/09
    大満足です。
    今回初めての「おまかせアレンジ」も、とても素敵でした。 桜、ミモザも入れて頂き、春を感じさせるアレンジで、大満足。 お花ももちが良く、「このお値段で本当に良いのかしら?」と思うほど豪華な花束でした。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/13
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 おまかせデコレーション!大満足をいただきありがとうございます!! お楽しみいただけておりましたら何より嬉しいです!!! 本当にいつもありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)
    2023/02/18
    ダーリン1945さん
    大変満足しています。
    お花が良いので、本当に長持ちしてくれます。 アレンジも素敵です。 我が家の定番になりつつあります。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/20
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 ご自宅やお母様への贈り物にご購入いただき 楽しんでいただけまして、とても嬉しいです! 我が家の定番!!とっても光栄です。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございます!!
    2023/02/17
    フウタ2011さん
    傘寿のお祝いに紫の花束をお願いしました。 予約の日にちゃんと届き、メッセージもお願いした通りで、アレンジも素敵で。 大変喜んで頂けました。また利用させていただきます。ありがとうございました♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/02/17
    傘寿の特別なお祝いに当店をご利用いただきありがとうございます。 スムーズにお届けができましたこと お喜びもいただけたご様子で安心いたしました!! いつもありがとうございます! 是非是非今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    ダーリン1945さん
    大変満足しています。
    施設の母にいつも届けて頂いていましたが、今回初めて自分用にお願いしました。 お花の質も良く長持ちしていますし、組み合わせも素敵です。 このお値段でこんなに?と、コスパもものすごく良いです。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/26
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 今回は初めてご自宅へのお届けでしたのですね。 たくさんお褒めいただき、本当にありがとうございます!! 励みとさせていただきます(#^.^#)
    2022/11/06
    端午の節句999さん
    端午の節句999
    結婚記念日には、花と決めているのですが、つい忘れそうな時もあるのですがメールをいただき忘れずに済みます。 花の種類も豊富で何よりもきめ細やかな対応がいいですね。
    注文日:2022/10/25
    ゆうこれいこえりさん
    今年の敬老の日も、贈ってよかった!
    今年の敬老の日に、母へのプレゼントで、贈りました。いろいろ悩みましたが、やっぱり、「お花束(ブーケ)」が一番いいなあと思い、決めました。忙しい時季なので、『どういう状態かの写真メール』は、残念ながら、ありませんが、きっと、きれいなので、母も喜んでいると思います。販売写真がよかったのと、ショップさまからの『リマインドメール』も、後押ししていただいたので、決め手になりました。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/25
    今年もお母様にお花をお送りいただきましてありがとうございました! 悩まれて、敬老の日限定の 紫式部をお選びいただいたのですね。 選ぶ時間からがもうギフトですね!! ご注文が集中する時期はお花のお写真を撮影できない日があり、 申し訳ございません。 離れてお住いのお母様にお気持ちが伝わっておられますように! 当店のメールがお役に立てておりましたら幸いです! 嬉しいお声をありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    医ッ歩さん
    スタッフのお子さんの卒業祝いでお願いしました。 いつも素敵な商品を送っていただくので安心して注文できます。 元気パワーのイエロー系でとっても喜んでいます。と嬉しいメッセージをいただきました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/06
    2023/04/07
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 ご卒業のお祝いでプロバンスの果実!元気いっぱいの お花でお喜びいただけてとても嬉しいです!!! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#) ありがとうございました!!
    2023/03/17
    goomama0104さん
    お誕生日プレゼントとして購入しました。あまり見た事のないお花もあり大喜びでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お誕生日ギフト、大喜び!いただけましたようでとっても嬉しいです! 見たことのないお花は、お写真確認しましたら 変わり咲きのラナンキュラスかと思います!! 冬~春限定のお花でございます(#^.^#) この度は嬉しいお声もありがとうございました!!!
    2023/03/03
    yansukunさん
    他店より少し高いかな、と思いましたが、妻の誕生日用に初めてお願いしてみました。かなり喜んでくれたので、またお願いしたいと思います。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/25
    2023/03/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 奥様のお誕生日おめでとうございました! かなりお喜びいただけたとのこと、嬉しいです! お花の品質のほうはできるだけよい等級のお花を お入れさせていただくように心がけております! 是非是非またのご来店をお待ちしております!!
    2022/12/24
    hock1010さん
    綺麗なブーケ
    全体的に綺麗なブーケでした。花束を購入したつもりでしたが、ブーケだったので、想定していたより小さかったけど、色合いも綺麗で良かった。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/11/09
    2023/01/05
    この度は奥様への記念日のお花をご購入いただき ありがとうございました。 ピュアブーケの 約束のりんごでございますね。 花束は長い形をご想像いただいておりましたでしょうか? 可愛くまとめたブーケスタイルの花束になりますが お色などもお気に召していただけて安心いたしました。 またの機会を楽しみにさせていただきます! この度は嬉しいお声をありがとうございました!!
    2022/12/22
    みよおっさんさん
    大学生の最後の舞台の贈り物として購入しました。赤系で作っていただきましたが、凄くシックで大人っぽくて良かったです。花瓶に入れ替える為に、解体するのが惜しいくらいでした。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/17