4.30 (178,278件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-08-08

効果あり!男レビュー
以前アイエピという品を使用してました。
当時14万ほど。高価でしたが、かなり効果はありました。(ダジャレではない
イチローのようなヒゲ面が、ジャニーズのようなツルツルまでいきました。(顔は温水だが
今回、アイエピ死亡のため(購入時より6年程経過、且つ購入から1年しか使用していない。すなわちバッテリー寿命)、こちらを購入させていただきました。
効果は、はっきりとあります。
アイエピでは痛みが強かったため、顔しか使いませんでしたが、今回体に初挑戦。
10回ほどの使用で、ほとんど目立たなくなりました。
外人のように胸毛、腹毛、モモ毛、すね毛、ケツ毛(!!)ボーボーでしたが、いまは赤ちゃんのようです。
ふざけてると思われているでしょうが、私は真剣です!
脱毛は1回じゃ効果はありません。当たり前です。
最低でも5回はみておきましょう。
一日に数回行っても、無意味です。逸る気持ちはわかりますが、毛の周期に合わせないと効果は薄いです。
脱毛途中の毛を抜いてはいけません。周期が狂ってしまいます。毛を脱いてしまえば照射しても目的を失い、皮膚を痛めるだけです。
照射前、後はしっかりと冷やしましょう。赤みが引きにくくなります。
以上のことに注意し、ムダ毛0ライフを送りましょう。
コンプレックスが一つでも消えれば、人間自信を持てるようになりますよ!
それでは、失礼します。

5 2014-11-29

悩んで悩んで・・・
脱毛の評価が高いので2年くらい前から購入を悩んでいました。
脱毛エステに通い、ひざ下の脱毛を行い自分には必要ないものと購入せず月日が流れ。
娘が思春期になり、脱毛したいと…
息子もヒゲとすね毛を何とかしたいと…
家族で脱毛するならと思い切って購入しました。
結果。買ってよかった。レベル3でやってみたけどかなり生え方が遅いです。
体毛が薄い家系なので、個人差はあるでしょうが私達家族にはよかったです。
ちなみに、私は光エステ機能にはまっています。
顔だけでなく年齢の出やすい首筋、手の甲。
しみがどんどん薄くなっています。
良い商品ありがとうございました。

• 9mw102さん
  • 9mw102さん

5 2017-09-06

• 使いやすさ:5
購入してから2年経ちました
ずっと剛毛なすね毛、腋毛に悩んでいました。
肌も弱く他社の脱毛器では湿疹ができるわ、カミソリ負けはするわ、でも処理しないと男のような剛毛が生えてきて、脚を出してオシャレが出来ないと2年前の自分は本当に悩んで悩んで悩んでいました。
こちらの商品を購入するのも半年ほど悩み、値段も高いので母に少し出してもらいやっと購入。それから2年の歳月が流れました。
値段も値段なので長く使用してからレビューを書こうと思っていたら2年経っていました(笑)
2年使った結果、こちらの商品はめちゃくちゃ効果があります。すごいですね、あんなに濃かったすね毛は今ではほとんど見当たりません。そして肌トラブルも一切ありません。
3回ほど使ったら、ムダ毛がスポッと抜けるようになり、1年後にはちらほらとしか濃い毛が生えてきませんでした。そして2年目になると逆に濃い毛が見つかるとレアです。ほぼすべすべ。
こんなにきれいになるとは思ってなかったので比較写真を撮ってないことが悔やまれます。
今から購入する方はぜひ比較写真を撮って2年後に見返してみてください。感動しますよ。
そして購入を悩んでいる方は悩んでいる時間が勿体ないので購入をおすすめします。
おかげで今年の夏もムダ毛に悩むことなく過ごせました。友人からは『肌が綺麗、毛穴が目立たない羨ましい』と言ってもらえるようになり、本当に購入してよかったです。2年前の自分にお礼を言いたいくらいいい買い物をしました。あの剃った後に剛毛すぎてザラザラジョリジョリ、タオルや布団、タイツに引っかかる〜〜って思いも一切してません!
すごく嘘くさいレビューになってしまいましたが、嘘ではありません。同じように剛毛で悩んでいる方、兄よりすね毛が濃い私でも効果がありましたよ!綺麗な肌を手に入れるチャンスです!これからはムダ毛に悩まさせない生活を手に入れましょう!本当におすすめです!!!

5 2019-07-19

• 効果:4
メンズすね毛レベル8で1回使用
メンズすね毛レベル8で1回使用した結果、
すごい!!!
照射して1週間以内に、指で挟んでみたら、剛毛なスネ毛が毛根からスって抜ける。感動。
高いだけある。こんだけ高くて効果出なかったら会社潰れてるだろうしね。
半信半疑で買ってよかった!!
これから使っていくのが楽しみだ!
26才男性

5 2021-04-05

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
年末に高校生の息子が使い始めました。
1週間から2週間のペースで両手足、アゴヒゲに照射しています。
最初は8からスタートしましたが、すぐに10にアップ。
3月の終わりに、毛根が抵抗なく抜けるようになりました。
特に濃かったすね毛は薄く、細くなり、
アゴ髭も薄くなりました。
明らかな変化にとても喜んでいます。
また違う細胞から毛が生えてくるので、
まだまだ使用は続きますが、目に見える効果に買ってよかった!と嬉しく感じています。

5 2015-12-04

• 手入れのしやすさ:3
素晴らしい
約3ヶ月使用しました。レベル調整、効果、ショット回数、コスパ、全てにおいて素晴らしい。本当に購入して良かった。家庭用では最強でしょう!
他脱毛器より価格は高いですが、他脱毛器でケノンと同じことを求めるとウン十万はするでしょう。なら最初からケノンに的を絞り貯金しましょう!頑張ってお金を貯めてでも購入する価値あり。
ショット回数→付属カートリッジだけでレベル10でいったい全身何回できるんだってくらいの寿命です。
レベル調整→細かく10段階でレベル調整できるのが本当に助かる。痛みや肌の状態や毛の太さに合わせられる。自己責任で常にレベル10も可能。
効果→自分は男性ですが、ヒゲ以外なら身体中どこの部位の毛でも(剛毛すね毛、剛毛わき毛、剛毛腕毛etc)ショットする度にみるみる薄く、細く、生えなくなっていく。ほんとうに素晴らしい。感動レベル。素晴らしすぎる。ただし、正直に書きますがヒゲだけは毛根が深過ぎて効果が緩やか。効果がない訳ではない。気長に使って行きます。
ただひとつの難点→ショット寿命が長すぎる(笑)がゆえにこまめに掃除をしないとカートリッジが汚れまくる。ただしこれは他のどんな脱毛器でも同じ。防水で丸洗いできるカートリッジを開発してくれないだろうか?さすがに無理か?せめて掃除用のアルコールや洗浄液などをおまけ程度でいいので付属してもらいたい。

5 2014-07-31

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
購入して二ヶ月。
20代の時に脇、腕、足、顔の永久脱毛経験アリ。
30万程かけましたが照射ムラがあったのか脇数本と、腕足もちらほら出てきたので気になっていました。
購入した決め手はVIOも脱毛したかったから。
サロンに行くのは恥ずかしいですからね…
二週間に一回との事でしたがなんとか夏に間に合わせたかったので一週間に一回ペースで照射してました。
自己責任で(笑)
最初はレベル7位でしましたが痛くなかったので今はレベル9でやっています。
レベル9でも痛みはなし。照射前後はしっかり冷やしてます。暑いかなー?位です。
でも私皮膚はあまり強くなく…Vの部分だけ毎回赤みと痒みが出てしまいます。色素沈着が怖いので掻かないようにして薬塗っていますが軽い火傷のようになるのでしょうか??デリケートゾーンはレベル6,7あたりかオススメです。
購入して1ヶ月程でVIOはツルツル(笑)効果は抜群です。
ついでにやっていた手と足の指も全く生えなくなりました。
脇ももう一本も生えません。
一番効果を感じたのは旦那のすね毛(笑)
そんなに効果があると思わなかったので少しでも減るようにと全剃りして一度照射ししただけでほとんど生えなくなりキレイでちょっと気持ち悪い(笑)
男性は気をつけて下さい…(笑)
旦那は今はひげ退治中です。ひげは結構しぶといですね。

• navy100さん
  • navy100さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-12-10

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:5
ケノンを使った感想。
今回は下取り購入ですが、
現在使っているケノンで人生が変わりました!
ケノンを使う以前は朝すね毛を剃っても
午後にはごま塩のようにブツブツと生え、
ストッキング越しでもわかる程の剛毛で、
夏暑くてもパンツばかり履いていました。
それがケノンを使うことによって、
ほぼ剛毛は生えてこなくなりました。
本当にケノンには感謝しかありません。
顔の濃かった産毛も薄くなり、
化粧ノリも良くなった気がします。
本当にありがとうございました!

5 2023-06-17

• 使いやすさ:5
私は男で30代前半です。
購入して1年ないくらい使用致しましたが、腕とすね毛は、だいたい生えてこないところが多く、なってきました。(購入が2022年7月、当レビューが2023年6月)
太もも周りも数ヶ月前から当て始め、かなりの効果があります。
人によると思いますが、部位によって効果が薄い場所もあります。
オススメは10日〜14日ほど期間をあけて部位毎で分けた方が良いです。
照射は、3連続照射で使用しています。
ここ数ヶ月はvio部分もあてていますが、まだはっきりとした効果はまだなのでこれからが楽しみです。
購入を考えている方は、一気に最大火力でやろうと思わないでください。
最初は痛くないぐらいの度合いで様子見しないとやけどになります。
他の方のレビューや他社製品などで火傷したなど見受けられますが、扱いがわかっていないだけで、しっかり自分にあった適度な照射を行えば大丈夫だと思います。
私自身も一度、強く当てすぎたなとおもた事がありましたが、自業自得です。
添付写真は、上記火傷ではないですが、怪我して照射できなかった箇所です。
写真の通り、周りは全然生えてこない、又は生えにくい状況です。
他の方の参考になればと思います。

5 2016-04-22

• 使いやすさ:4
2週間で大変化!照射クールにコツあり!
以前サロンに通っていましたが、引っ越しにより近くにサロンがないため途中でやめてしまいました。
肌が弱く、かみそりやシェーバーを使用していると毛穴が赤くなったりかゆくなったりしてケアをしても治まらず大変でした。
そこで思い切ってケノンを購入!
レベル8まで上げて皮膚の薄い部分はちょっと痛みがあるのかな?という感じで、特にサロンでの痛みや熱さと変わらないので、レベル10だと足やワキはほぼサロンと変わらない照射感。
ただ、腕はレベル10だと照射後赤味が残ってしまったので、何回か照射を試してみて部位ごとにレベルを変えていく必要がありそうです。
使い勝手はとてもよく、スムーズに照射ができます。
まだ1回目の照射を終えたばかりなので効果はまだ分かりませんが、サロンに通うことを考えればコストも時間も節約できるので気長にやってみようと思います。
★追記
〜使用から2クール目(2週間後)〜
1クール使用直後は変化が見られませんでした。やっぱり2クール目を照射した後じゃないと効果ないかなーと思い、ある日ふとワキを見てみたら、毛は生えてきているんですが、明らかに本数が少なくなってました。知らない間に抜けていたようです。
ほかの部位もよく見てみたら毛が生えてくるのが遅くなっていました。
VIOも行いましたが(IOはケノン推奨ではないので自己責任で)数本抜け毛が下着についていたりしました。特にVIOは生えてきてもチクチクしなくなり、処理した後の不快感がなくなりました。
2回目照射後、本当はやっちゃいけないのですが、試しにすね毛を抜いてみたら痛みもなくスルッと簡単に根本から抜けました。毛穴も全く目立たなくなり大部分がツルツルになりました。VIOは特に太い毛なので、まだ大きな変化はありませんが、毛は確実に細くなっています。これは夏までにかなりの変化がありそうです!
どうせサロンに通っても永久脱毛ではないので、続けるならケノンのほうが断然お得!
★効果的な照射クール
1回目照射から2〜3日後に再度同じ部位を照射し、そこから2週間後に2クール目を実施。また2〜3日後に再度照射しました。ちなみに1〜2ミリ程毛が生えている状態で照射するのがベストです。これで大きな変化が見られました。肌に問題はなかったのでこれからもこのクールで続けていきます!
ただしケノンの推奨クールは2週間おきなので自己責任になります( ^ω^ ;)

• chel2337さん

• 効果:
  • 使いやすさ:
今後が楽しみ。
【デザイン】
パールを購入。ピンクのツヤが可愛いです。元々入っていたものだけでも、上手に収納しないとフタが閉まりません。
【手入れのしやすさ】
楽ちんです。全身一時間位で終わります。しいて言えばコードがもう少し長いといいです。
【いたわり度】
肌の弱い主人も肌荒れは無いです。
【効果】
三回くらい使用しました。
場所によりますが…
・胸、腹等の産毛→一回照射のみで、ひっぱるとするする抜ける。
・脇、腕、足→まだ効果わからず。
・Vライン→所々毛が生えてないところがあります。毛が細く柔らかくなりました。
・主人のすね毛→するする抜けるらしいです。
・主人のひげ→元々有名サロンで70万かけて脱毛してました。細い毛しか残ってませんでしたが、伸びるのが遅いそうです。
【使いやすさ】
もう少しコードの長さが欲しい。フタのミラーは角度が中途半端で使いづらいです。

5 2023-10-29

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
サロンに行くより圧倒的コスパいい
2022年末に買って10ヶ月使いました。効果が結構出て、安心したのか怠けて3ヶ月(6~9月)くらい使ってない時期がありました。3ヶ月目くらいに毛の生える部分が多くなってきて、また使い始めたらすぐに毛が生えづらくなりました。写真は再び使い始めて2回目使った後、4日程度放置したすね毛です。生えてる部分はおそらく撃ち漏らした部分で、ちゃんと照射できた部分はほぼ生えてきませんでした(男、そんなに毛深くはない程度)。7万でここまでできるならサロンに行かなくてもいいと思います。
しかし、家庭用脱毛器全般に言えると思うのですが誰かにやってもらわない限り背中の脱毛がやりづらいことです。
また、他の脱毛器を使ってないので比較はできないのですが、夏は気温が高いのでレベルMaxで照射してるとすぐに熱くなり、脱毛器の冷却が必要になり使えなくなります(しばらくすると使えるようになる)。これが6~9月にサボってしまった理由でもあります。加えて、仕方ないとは思うのですが、保冷剤で冷やしながら脱毛していくのが面倒です。
まとめると、脱毛に関する機能には言うことなく最高なのですが、面倒な部分があるので根気強い人にはめちゃくちゃいい商品だと思います。背中の脱毛はサロンかクリニックに任せましょう。最後に、男は精嚢部分とIOが見づらくて脱毛しづらいです。頑張りましょう。

5 2023-01-19

• 使いやすさ:5
20代男性です。
2週に1度程度のペースで使用し、2ヶ月ほど経過しました。
すね毛や太ももの毛が面白いように減ってきてます。ここまで効果があるとは思いませんでした…

5 2023-01-04

• 使いやすさ:5
さっさと買え!と過去の自分に伝えたい。
使い始めて4ヶ月経ちます。
週一のペースで使用しています。初回はレベル1で使用。その後はレベル3→5とあげていき現在レベル7で使用中。
痛みは全く感じず熱さというか暖かさ?を感じるのみです。1ヶ月程経った辺りから徐々に生えるスピードが遅くなり、毛が薄くなっているのが感じられました。現在4か月目ですが、部分的にまったく生えてこない箇所もあるくらい全体的にびっくりするくらい薄くなりました。まだ完全にツルツルと訳ではありませんが、元々男性並みの針金のようなすね毛がびっちりと言う感じだったので驚きのビフォーアフターです。現時点でも既にかなり満足しています。
肌が弱く、すぐにカミソリ負けしてしまい剃ると痒みで大変だったのですが、ケノンを使うことによってむしろ剃る頻度が減ったので炎症を起こすこともなくなり、肌の調子もとても良いです。
何年もうだうだ悩まずに、もっと早くに購入すればよかった!本当にありがとうございました。

5 2016-08-30

• デザイン:4
  • バッテリー:4
想像以上!
まだ3回しか使用していないのに、生えてくる毛がほとんどないのにビックリ。
高校生の息子も2回試した結果、かなりすね毛が減りました。
私の施術がへたくそだったようで、線上にすね毛が生えてきた部分が・・・
効果あったということですね。
ムラなく施術できるようにがんばります。
美顔も使ってみましたが、肌がつるっとなるような気がします。