4.30 (178,101件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-19

• 効果:4
メンズすね毛レベル8で1回使用
メンズすね毛レベル8で1回使用した結果、
すごい!!!
照射して1週間以内に、指で挟んでみたら、剛毛なスネ毛が毛根からスって抜ける。感動。
高いだけある。こんだけ高くて効果出なかったら会社潰れてるだろうしね。
半信半疑で買ってよかった!!
これから使っていくのが楽しみだ!
26才男性

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
ケノンを使った感想。
今回は下取り購入ですが、
現在使っているケノンで人生が変わりました!
ケノンを使う以前は朝すね毛を剃っても
午後にはごま塩のようにブツブツと生え、
ストッキング越しでもわかる程の剛毛で、
夏暑くてもパンツばかり履いていました。
それがケノンを使うことによって、
ほぼ剛毛は生えてこなくなりました。
本当にケノンには感謝しかありません。
顔の濃かった産毛も薄くなり、
化粧ノリも良くなった気がします。
本当にありがとうございました!

5 2023-06-17

• 使いやすさ:5
私は男で30代前半です。
購入して1年ないくらい使用致しましたが、腕とすね毛は、だいたい生えてこないところが多く、なってきました。(購入が2022年7月、当レビューが2023年6月)
太もも周りも数ヶ月前から当て始め、かなりの効果があります。
人によると思いますが、部位によって効果が薄い場所もあります。
オススメは10日〜14日ほど期間をあけて部位毎で分けた方が良いです。
照射は、3連続照射で使用しています。
ここ数ヶ月はvio部分もあてていますが、まだはっきりとした効果はまだなのでこれからが楽しみです。
購入を考えている方は、一気に最大火力でやろうと思わないでください。
最初は痛くないぐらいの度合いで様子見しないとやけどになります。
他の方のレビューや他社製品などで火傷したなど見受けられますが、扱いがわかっていないだけで、しっかり自分にあった適度な照射を行えば大丈夫だと思います。
私自身も一度、強く当てすぎたなとおもた事がありましたが、自業自得です。
添付写真は、上記火傷ではないですが、怪我して照射できなかった箇所です。
写真の通り、周りは全然生えてこない、又は生えにくい状況です。
他の方の参考になればと思います。

5 2023-10-29

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:3
サロンに行くより圧倒的コスパいい
2022年末に買って10ヶ月使いました。効果が結構出て、安心したのか怠けて3ヶ月(6~9月)くらい使ってない時期がありました。3ヶ月目くらいに毛の生える部分が多くなってきて、また使い始めたらすぐに毛が生えづらくなりました。写真は再び使い始めて2回目使った後、4日程度放置したすね毛です。生えてる部分はおそらく撃ち漏らした部分で、ちゃんと照射できた部分はほぼ生えてきませんでした(男、そんなに毛深くはない程度)。7万でここまでできるならサロンに行かなくてもいいと思います。
しかし、家庭用脱毛器全般に言えると思うのですが誰かにやってもらわない限り背中の脱毛がやりづらいことです。
また、他の脱毛器を使ってないので比較はできないのですが、夏は気温が高いのでレベルMaxで照射してるとすぐに熱くなり、脱毛器の冷却が必要になり使えなくなります(しばらくすると使えるようになる)。これが6~9月にサボってしまった理由でもあります。加えて、仕方ないとは思うのですが、保冷剤で冷やしながら脱毛していくのが面倒です。
まとめると、脱毛に関する機能には言うことなく最高なのですが、面倒な部分があるので根気強い人にはめちゃくちゃいい商品だと思います。背中の脱毛はサロンかクリニックに任せましょう。最後に、男は精嚢部分とIOが見づらくて脱毛しづらいです。頑張りましょう。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2017-03-22

すぐに届いた
注文してからすぐに届きました。レビュー等を参考にしながら、レベル1から始めてみたのですが、5分後にはにレベル10まで試していましたが、私的には冷やさなくても痛いとかいうことはありませんでした。結果はこれからですが、濃い男性のひげには相性もあるでしょうが、厳しいという感じがします。ロードバイクが趣味なので、すね毛の処理に期待しています。
ストロングカートリッジの使用には、ネットでのロック解除が必要ですが、簡単に解除することができました。

• 悠馨さん
  • 悠馨さん

5 2023-08-27

• 使いやすさ:5
私は昔から毛深いのが嫌でした。
全身医療脱毛も考えましたが、高いしお店まで通うのも面倒くさいという超絶面倒くさがり屋な私。
予約が取りづらいという話も聞きますし、脱毛回数が満了しても完全に毛がなくなるわけでもないとも聞きますし、調べれば調べるほどどこに依頼するか悩んでしまいました。
そんなある日、ケノンが良いらしいと知人に聞き、早速調べてみると確かに高評価!
脱毛に通うのを考えればそこまで高くないし、家族と共用で使う事もできるため購入してみる事に。
購入した翌日に届きました!
今までムダ毛処理はカミソリで剃るのみ、家庭用脱毛器を使った経験はありませんでしたが、そんな私でも簡単に使えました!
ですが流石に背中など自分で見えないところは無理だなと感じてしまいます。
「でもまぁ服を着て見える部分だけ脱毛できれば」と思い直しました。
最初はレベル7から始め、痛みも殆ど感じなかったので少しずつレベルを強くしていき、レベル10も少し痛いですが我慢できないほどではありませんでした。
少しでも早く効果が出てほしかったため、全身レベル10で使用してます。
とりあえず自分でもできる両腕の前腕と両脚、脇、V、Iにのみ使ってますが、ここでも面倒くさがり屋が発動。
毎週脱毛するのがなかなか続けられません…
購入してから2ヶ月経ちますが、まだ2〜3回しか使えてません。
それも毎回3週間ほど間隔が空いてしまって、2週連続で使えた事はまだありません。
そんな超ズボラな私ですが、それでも腕のムダ毛は初回で薄くなったのが実感できました!
添付写真は脚のすね毛ですが、前回ケノンを使用してから3週間ほど経過、そして2週間ほど前にケノンを使用するためにカミソリで処理したのみ(処理したもののケノンは使用せず)であるにもかかわらず、毛が生えてない部分が…!?
きちんと照射できてない部分が生えているんだろうなという印象です。
よく見ると毛が生えてないわけではなさそうですが、顔を近付けて見ないと目立ちません。(腕も同じ感じです)
ネットで調べた感じでは4回目の使用から効果を実感する人が多いと書いてありましたが、私のようなズボラな使用方法&少ない回数でも確実に効果が表れている事に感動しました。
これからも頑張って続けていきたいと思います!

5 2019-11-09

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
脇は医療脱毛で処理済みで、VIOを契約するか悩んでました。
VIOは医療脱毛の6回コースで7万弱。
VIOはもちろんのこと、顎にたまに生えてくる太い毛や指毛、スネの毛も少し減らしたいなと思ってました。
友達が使ってた事もあり、購入を決心しました。
威力的にはもちろん医療脱毛の方が上だと思うのですが、いろんな所の無駄毛が目立たない程度になればいいなと思ってます。
どの脱毛もそうですが、すぐに結果が出るものではないのでまた追い追いレビューしていきたいと思います。
−−−−−−−−−−−
2019年11月購入し、3年半経ちました。最初の半年くらいは2週間に一回くらい照射、そのあとは気が向いた時にやったりやらなかったり。頻度としては割とあいてたと思います。
ただ、コロナの緊急事態宣言の時は暇だったのでマメにやってました。笑
左側のビフォー写真は照射前に剃った写真、アフターは剃るまでもなく生えてこなくなった写真です。(照明の色で分かりにくいのですが、黒子の位置で同じ場所だとわかると思います)
ビフォーは見ての通り、毛穴にぽつぽつ毛が見えててとてもじゃないけど足を出すのを躊躇われるくらい汚い肌でした。昔からコンプレックスだったのですが、今はほぼお手入れいらず&毛穴のぽつぽつもなくなり大変満足です。
難点を言えば、冬は寒くてやる気が起きないのと照射後のチャージ時間?次の照射までの時間がかかるので、せっかちな自分はちょっとイライラっとするくらいです。
今はごくたまにすね毛や、口周りの産毛など照射してます。
VIOも最初は頑張ってたのですが、痛いのでたまにしか照射してません。何回か照射し、毛自体は少し細くなりましたがまだまだなくならず、気長にやっていこうかなと思います。
初期費用は高かったですが、今は高校生になった子供も使ってるので、コスパとしては悪くないかなと思います。
これからも使い続けます!