2014/07/31
    購入して二ヶ月。
    20代の時に脇、腕、足、顔の永久脱毛経験アリ。 30万程かけましたが照射ムラがあったのか脇数本と、腕足もちらほら出てきたので気になっていました。 購入した決め手はVIOも脱毛したかったから。 サロンに行くのは恥ずかしいですからね… 二週間に一回との事でしたがなんとか夏に間に合わせたかったので一週間に一回ペースで照射してました。 自己責任で(笑) 最初はレベル7位でしましたが痛くなかったので今はレベル9でやっています。 レベル9でも痛みはなし。照射前後はしっかり冷やしてます。暑いかなー?位です。 でも私皮膚はあまり強くなく…Vの部分だけ毎回赤みと痒みが出てしまいます。色素沈着が怖いので掻かないようにして薬塗っていますが軽い火傷のようになるのでしょうか??デリケートゾーンはレベル6,7あたりかオススメです。 購入して1ヶ月程でVIOはツルツル(笑)効果は抜群です。 ついでにやっていた手と足の指も全く生えなくなりました。 脇ももう一本も生えません。 一番効果を感じたのは旦那のすね毛(笑) そんなに効果があると思わなかったので少しでも減るようにと全剃りして一度照射ししただけでほとんど生えなくなりキレイでちょっと気持ち悪い(笑) 男性は気をつけて下さい…(笑) 旦那は今はひげ退治中です。ひげは結構しぶといですね。
    注文日:2014/05/28