4.30 (178,099件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-05

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
効果あり
購入してから週一ペースで使用した所、今では腕と足の毛はほとんど生えて来なくなり想像以上の効果に驚いています。VIOにも使用していますが、こちらは効果が緩やかです。効果は出ていると思うので根気良く続けたいと思います。
息子も足のすね毛に月に1回か2回のペースで使っていますが、まだらになってきたようです。
口コミ記入でストロングをいただいたらまたそちらも試してみたいと思います。

5 2024-01-01

• バッテリー:4
毛が少なくなりました
高校生の娘用に購入しましたが、毛深いことを気にしていた主に夫が使用しました。手とすね毛をメインに3回処理をして、かなり少なくなりました。

5 2023-11-18

• 使いやすさ:5
毛が生えてきづらくなった。
半年以上使いました。
すね毛や腕毛が薄くなりほぼ生えていないような状態で、肌も綺麗になった気がします。

5 2023-11-16

• 使いやすさ:5
髭と足に使用しています。
足のすね毛は1か月経って脱毛を実感しています。
髭はまだかかりそうです。
はじめは照射パワーを少な目から始めて少しづつ調整しながら上げるといいです。
一気に最大パワーでやると熱ってなります。冷やす理由が分かりました。

5 2023-10-15

• 使いやすさ:4
早く買えばよかった!ずっと迷っていましたが、中高生の息子達もすね毛を気にするようになり購入。家族で使ってます。

5 2023-10-10

効果抜群
使い始めて5日に1回ぐらいのペースで、1ヶ月しっかり使用しました。
指毛&すね毛が、だいぶ生えてこなくなりました。
半信半疑で購入したのですが、もっと早く買えば良かったと思っています。

5 2023-10-09

効果あり
商品到着から1ヶ月くらい経ちました
照射レベル8/10、3連発モードで、これまでに4回使用して、
手と腕は、ほぼ毛が生えなくなってきて、
足は、すね毛の生える量が減ってきました
今のところ、思っていた以上の効果で満足です

• CERVELOさん
  • CERVELOさん

5 2023-10-03

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
思っていたより痛く無い!
還暦過ぎたおっさん、、と言うよりジジイですが、長年トライアスロンをしており、脚をマッサージする時や怪我治療の際、すね毛があると邪魔なのでずっと剃毛してましたが、今や令和の時代、手頃なセルフ脱毛器がある事を知り、様々な商品のレビューとYouTubeを参考にこの商品を購入させてもらいました。
よくクリニックでシミ取りをするので、レーザーの痛みは想像出来ていたのですが、医療用との違いはあるとはいえ、思っていたより痛く無いので問題なく使用出来そうです。
まだ使用してから間もないですが、後日改めて効果を報告させてもらいます。

5 2023-10-01

• 使いやすさ:3
濃いすね毛にも効果ありです。
効果ありです。
使用3ヶ月ほどでとくに気になっていたすね毛が薄くなりました。きちんと使い続ければ効果を実感でき今後もきちんと使いづけようとおもいます。

• たん3699さん
  • たん3699さん

5 2023-09-28

満足してます!
中学生の息子と娘用に購入しました。
それぞれレベルを変えて使えるので安心です。
3回目が終わり、2人とも腕の毛はだいぶ目立たなくなりました!息子のすね毛およびヒゲはまだ効果がわかりませんが、娘のすね毛は腕同様薄くなってます。けっこう悩みましたが、購入して良かったです。あとは自分用に美顔器のカートリッジを買うだけです!

5 2023-09-24

• 使いやすさ:5
一か月使用してみて、すね毛や太ももの毛が明らかに薄くなりました。
まだ生えてきますが、地道に続ければなくなりそうです。
買ってよかったです。

5 2023-09-21

• 使いやすさ:5
しっかりと効果を感じれると思います。
購入から3ヶ月弱が経過した段階でのレビューです。
まず到着が早くすぐに使用することができました。
使用開始も特に難しい設定等はありませんが、ストロングタイプを使用する際は、
解除のキーナンバーを入力する必要があります。
肝心な効果ですが、私の場合すね毛と胸毛は一度照射しただけでほとんど生えてこなくなりました。
ちなみにスーパープレミア使用です。
ヒゲ(口周り、首)はストロングを使用しましたが、いまのところ若干薄くなったかなと感じる程度です。
照射レベルはいずれもMAXです。
すこしチクっとする程度の痛みはありますが、照射前後にしっかり冷やしていれば痛みが続くことはありません。
すね毛を処理する際に痛みを全く感じなかったので、冷却を怠った時は赤く照射跡が残ってしまいました。
ということで、説明通りの使用方法で処理すれば問題なく、効果も期待できる脱毛器だと思います。
ヒゲに関しては根気強く処理を継続しようと思います。

5 2023-09-18

• 使いやすさ:5
若い頃に病気の治療でステロイド剤を飲んでいた影響で、すね毛がかなり太く濃くなってしまっていたのですが、ケノンを2カ月ほど使用したところ、だいぶまばらになってきました。
この調子で使用を続けて、根絶やしにしたいと思います!
ちゃんと冷やしていれば使用時の痛みはほとんどないのですが、使用前の毛剃りが甘いと、ちょっと痛みと焦げ臭さを感じます。

5 2023-09-09

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
夫婦で脱毛したいねと話になり悩みに悩んで、友人もオススメしてくれた、こちらの商品を購入!
私は肌が弱いので、レベルを低めでやっているので効果は少しずつ感じていますが、主人はレベルを高めでなぜか効果を感じたい!と片方のすねだけしていました笑
男性独特の太めのすね毛なので、しっかりと照射が当たるからなのか、毛が生えてくる数が減っているように感じます!
ただ自分でするので照射が当たってない部分が出てくるのが難しいところだなと思いました。
お値段的にはお高めで不安のある買い物でしたが、レビューでカートリッジがついてくるし、長いこと使えるし結果的にいい買い物だったなと思います☺︎

5 2023-09-08

• 効果:
めざせ清潔男子
家族全員で使えるものを探してこちらにたどりつきました。息子3人と主人のすね毛と髭がツルツルになるのを目指して頑張ります!