インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (11,997 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.18

5.00 2018-10-18

• 配送:5
日時指定していましたが時間が過ぎても佐川は来ず電話で問い合わせしたところ日にち指定はありますが時間指定はされていません、なので最短で16時〜18時の配達になりますとの事だったのですが、
実際に商品が届きダンボールの送り状見てみたら
ちゃんと午前中指定とちゃんと書いてありました。
電話対応された、佐川の人のいい加減さに腹が立ちました。

【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け
5.00
8年以上前に他店で同じ様な物を購入して使っていましたが、今回娘が家を出るので、その時にソファーを持って行ってしまいました。なので探して同じような物があ...

3.00 2018-10-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この値段でこのクオリティーは良いんじゃないかと。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
商品が届くまで、お知らせメール等細やかな気遣いが感じられ好感が持てました。また、機会があれば利用したいお店です。

カバーリング 低反発 クッション「SWEETS」2個セット 丸型 四角型【送料無料】座布団 366
5.00
実際、商品を見て触ってないから不安もありましたが、おしゃれなシンプル感があり、カバーも付いているし、こちらの商品を購入して本当に良かったです。迷ってい...

5.00 2018-10-12

• 配送:5
注文を受け付けました、との連絡メールを頂いてから進捗するたびに連絡を頂けたので安心して待ってられました。配送予定日をご連絡頂いていた予定通りに届きました! 素晴らしい!
簡易包装と聞いてましたが、環境の為には、良いんじゃないかと思います。

【送料無料】「和楽チェアSカバー4セット」
5.00
Sサイズを購入したので、背もたれの感じが心配でした、が、腰が悪いのですが座って見て腰からのホールド感がとても良く腰が痛くならない事と低い背もたれなのに...

【送料無料】「和楽チェアSカバー4セット」

4.67 2018-10-10

• 梱包:4
  • 配送:4
座りやすくて気に入りました。
軽いので後ろにひっくり返りやすいですが、普通に座れば大丈夫です。
送料の事や、時間指定の事で丁寧に対応してくださって感謝です。

和楽 ハイバックソファ 2P ソファ ラブソファ 日本製 ゆったり ポケット コイルソファー ハイバックソファ WARAKU PUレザー ファブリック レザー 2Pソファ ソファー LULUa...
4.00
家具の配置をよく変えるので軽めのソファーで動かしやすい分、勢いよく座ると後ろにひっくり返りそうになります。 気をつけて座れば大丈夫です。 色も気に入りま...

和楽 ハイバックソファ 2P ソファ ラブソファ 日本製 ゆったり ポケット コイルソファー ハイバックソファ WARAKU PUレザー ファブリック レザー 2Pソファ ソファー LULUa40

• umbro loveさん
  • umbro loveさん

4.17 2018-10-10

• 梱包:1
  • 配送:5
Mサイズを買いました。
商品自体に問題は全くありませんでしたが、大人が使うにはLサイズにしたら良かったと思いました。ただLサイズが品切れだったので、妥協してしまい後悔しています。
子供が使うにはピッタリでした。

4.83 2018-10-09

• 配送:5
梱包がコンパクトで、余計な詰め物もなく助かりました。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! WARAKU【送料無料】日本製座椅子・2タイプ・3ヶ所リクライニング付きチェアーa448「和楽の雲new」 ○○5
5.00
以前ホームセンターで買った、モコモコの座椅子が綿よれしまくって、今度は失敗したくなくて、こちらの座椅子にしました。届くまで時間はかかりますが、買って良...

4.67 2018-10-09

• 梱包:3
  • 配送:5
配送までの間、その都度きちんとメールで状況が送られてくるので、分かりやすく安心できました。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
商品注文から配達までメール対応がとても親切でした。

• HINOBOOさん
  • HINOBOOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2018-10-07

• 配送:5
メールの文章が感じよく、また商品発送も早くて、気持ちいい買い物ができました。

5.00
商品よし! →ソファの硬さがちょうど良くて、座っているだけですぐ寝てしまいます。 お店の一連の対応よし! →商品が届く前後のメールの文章が感じ良く、そし...

• vhpagiaさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着予定日に届かず、問い合わせするが返答なし、運送会社に問い合わせするが指定日時が入っておらず予定日には到着しない、次の日に届くか約束できないとのことなのでキャンセル依頼をしたがお店から一切返答なし。送り返すから返品依頼をお願いするが返信なし。

4.67 2018-09-30

• 配送:5
注文後、なかなか初回のメールが来ないなーと思っていましたが、最初のメールの後には丁寧に制作、発送状況を知らせてください安心できました。

ビーズクッション『ふわもち』 XLサイズ 和楽
4.00
初めての人をダメにするソファー、本家〇印やジェネリックのニ〇リもありますが、こちらのサイトでの購入が一番お安く購入できました おためしができないのでち...

ビーズクッション『ふわもち』 XLサイズ 和楽

• bug8035さん
  • bug8035さん

4.00 2018-09-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店にも商品にも不満はありません
ただ 関東送料無料が長野に住むものとしては少し羨ましいです

4.00
3年前に2つ購入 1つの方が痛み激しく今回、カバー付きでお得だと思い買い替えました 足は前回有料の長いものを買ったので それを付け替えました もうひとつも少...

5.00 2018-09-27

早く届きよかったです
ありがとうございました

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! 和楽の雲kumo
4.00
記事も光沢あり綺麗です 作りもしっかりしてます ちょっとリクライニングの角度調整が慣れないと難しいと感じました

4.00 2018-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったより早い発送で助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【送料無料】a01tont lulu  和楽 脚置き「Ottoman」オットマン WARAKU KAN a281 stool
4.00
他店で購入した一人用ソファーのオットマンとして購入しました。 ソファーに、色を合わせたかったのですが思ったより明るい赤でしたf(^^; タスクレッドの方が濃...