インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nakatutoさん
  • Nakatutoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-08-04

思ったより早く送られて来て満足しています。

コンパクトでありながら背中はちゃんと支えてくれるという優れものだ。座り心地も安定していて滑べらない。狭い場所でもリクライニングは途中でも作動し座ったま...

座椅子 コンパクト リクライニング おしゃれ 和楽 好評の和楽シリーズ座椅子 テレワーク Lサイズ 腰にやさしい 和楽チェア WARAKU 腰痛 日本製 生地も二種類 座いす インテリア タカミネ

4 2020-08-04

もう少し早く発送してもらえたら満点です。ただ、メールで案内してくれているので安心します。

座いす 座椅子 おしゃれ コンパクト リクライニング インテリア好き女性のための 多機能デザイン座イス 国産 座イスMETO 日本製 送料無料

4 2020-08-04

二人がけソファーを購入後、こちらの商品を購入しました。
サイズ感も良く、子供でも持ち運びしやすい使い勝手の良いオットマンです。

4 2020-08-04

カバーも注文した関係で商品の到着が待ち遠しかったですが、品質が想像以上に良かったので満足です。
後、手入れについて、時々陰干しなどしたほうが良いのでしょうか。教えていただければ幸いです。

とても気に入りました。クッションの硬さも程よい感じです。耐久性は使い始めたばかりなので分かりませんが、問題ないように思います。作り込みがしっかりしてお...

座椅子 リクライニング ハイバック テレワーク 腰痛 コンパクト 姿勢 腰 日本製 寝れる 首 作業 デスク 仕事 ローソファー 1人掛け 和楽 和楽の月 和楽の雲ニューバージョン 楽天イスランキング1位 インテリア タカミネ

4 2020-08-03

商品注文から商品到着まで少し時間がかかり待ち遠しかったです。
無事到着してよかったです。
ありがとうございました😊

4 2020-08-03

ただ生地の確認ができなかったので、今の時期は少し暑いのと、長時間座るのは私には少し柔らかすぎたので、☆4つにさせて頂きましたが、色合いも良いし大満足の商品だと思います。

毎回メールを下さり、「今はここです」という感じで、発送までの細かい経過を示して下さり、本当に丁寧で大満足です。 ただ生地の確認ができなかったので、今の...

ソファ ソファー 和楽カウチソファ 二人掛け ローソファ 楽天ソファランキング1位獲得!カウチソファ A01 日本製和楽ソファ2P ソファーベッド ソファベッド 1R 1K フロアソファ インテリア タカミネ

5 2020-08-03

この度はありがとうございました。
メールで私が勝手に誤解したのですが、箱複数で届くと思ってて、耳が悪いため、佐川のドライバーさんに何回も確認してしまい、嫌な顔をされました(T_T)
いつものドライバーさんじゃなくて、若いドライバーさんだったので仕方ないのですが…
1件目、2件目 というメールの表示が今まであまり見たことがなかったのです。
一応こちらからお知らせします。

在宅ワークが増えたので、 丸の赤を自分用に、四角の緑を息子に購入しました。 でも、息子が丸が良かったみたいで、気づいたら勝手に取替られてました(笑) 畳に...

2個セット 低反発クッション 椅子 クッション 低反発 座布団 丸型 四角型 ざぶとん おしゃれ 北欧 モダン シンプル 日本製 お尻 オフィス デスクワーク 座椅子 腰痛 テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務 腰痛 座いす 洗える 選択可能 コンパクト 赤 黒

5 2020-08-02

とても素敵なイスです。座り心地も良くて、クッションがしっかりしてます。

5 2020-08-02

到着まで、何度も丁寧にご連絡を頂き、とても安心でした。誠意のある対応ありがとうございました。

●【ソファと同時購入用】専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
PVCアイボリーのソファ用に、ブラウンを購入。汗でべたきそうな夏はカバーをかけ、冬ははずす予定です。オリジナルだけあって、ぴたーっと気持ちよくはまりまし...

• ritsucoさん
  • ritsucoさん

5 2020-08-02

発注から商品到着までは時間がかかりましたが、初めからわかっていたし、その間のアナウンスが非常にわかりやすく丁寧だったので心配せず楽しみに待てました。梱包も最低限でゴミ捨てが楽でよかったです。

ソファ ソファー 座椅子 おしゃれ 一人掛け 座いす 1P 一人用 一人暮らし インテリアタカミネ 日本製 送料無料 インスタ映え 圧縮梱包
一人暮らし。6畳二間の2kに住んでいて、以前まで使っていた座椅子が古くなり座り心地が悪くなったので買い換えることに。2人がけのソファにしようか座椅子にしよ...

4 2020-08-02

リクライニングもできて脚も取れて使い方自由自在。
デザインも思った通りでした。
満足しています。

5 2020-08-02

とても気遣いと暖かさを感じました。またご縁があれば利用させていただきたいです。

色はターコイズブルーを注文しましたが、画像通りの色でした。大きさは思ったより大きく感じまして女性なら3人くっつけば座れそうです。座ってみると快適で、ソ...

ソファ 2人掛け ソファー 二人掛け 一人暮らし 和楽 カウチソファ コンパクト リクライニング 楽天ランキング1位 日本製 北欧 小さめ ポケットコイル 硬め ローソファ レザー 合皮 インテリア タカミネ

• 96りょうさん
  • 96りょうさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-08-02

孫の誕プレに購入させて頂きました
大変気に入って喜んでおります。

2 2020-08-02

2〜3日で発送と書いていたのに10日ほどかかりました。忙しいのはわかるけど商品チェックはちゃんとしてくれたのか?左側背もたれにガタつきがあります。残念です。

5 2020-08-02

配達予定日に届きました。ありがとうございました。
機会があれば利用したいショップさんです。