インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (12,013 件)
評価内訳

• nori ぴさん

3.83 2018-10-31

• 梱包:3
  • 配送:3
カバー同時注文にもかかわらず、カバーは1ヶ月程遅れて届きました。プレゼントだったので、少し困りました。

楽天ランキング1位!! 背筋がピント!腰にやさしい和楽チェア S好評の座椅子 WARAKU 日本製 コタツ座椅子 こたつa455 ○○2
4.00
商品は同時に注文したカバーと一緒にプレゼントしたいので、まだ見れてません。カバーが同時に発送されないという事が残念です。父の誕生日に間に合いませんでし...

4.67 2018-10-30

• 配送:5
メールで丁寧に連絡が何度か入り、好印象でした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け
4.00
年老いた両親用にダリアングリーンを購入。脚も20センチのモノを別購入。 座った感じは固めでそんなに簡単にへたりそうではありませんでしたので永く使えそうで...

• mz3023さん
  • mz3023さん

4.83 2018-10-29

• 配送:5
購入後の問い合わせにも親切に対応していただきましてありがとうございました。
商品は何の問題もなく届いております。商品にも大変満足しております。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【送料無料】a01tont lulu  和楽 脚置き「Ottoman」オットマン WARAKU KAN a281 stool
5.00
座面の高さ30センチ程度であくらがかけるサイズの椅子を探していました。 今使っている机に合わせてなのですが、いつその机を買い替えるかわからず椅子として利...

• le_mieuxさん
  • le_mieuxさん

4.17 2018-10-24

• 配送:4
段ボールは少し汚れが多かったですが、中身は無事でよかったです。何度も配送の変更にご対応頂いてありがとうございました。

5.00
商品の注文から届くまで1ヶ月近くかかりましたが、軽くてとてもしっかりしておりました。オレンジにしたので、置くと部屋のアクセントになり、明るくなりました...

4.67 2018-10-10

• 配送:4
座りやすくて気に入りました。
軽いので後ろにひっくり返りやすいですが、普通に座れば大丈夫です。
送料の事や、時間指定の事で丁寧に対応してくださって感謝です。

和楽 ハイバックソファ 2P ソファ ラブソファ 日本製 ゆったり ポケット コイルソファー ハイバックソファ WARAKU PUレザー ファブリック レザー 2Pソファ ソファー LULUa...
4.00
家具の配置をよく変えるので軽めのソファーで動かしやすい分、勢いよく座ると後ろにひっくり返りそうになります。 気をつけて座れば大丈夫です。 色も気に入りま...

和楽 ハイバックソファ 2P ソファ ラブソファ 日本製 ゆったり ポケット コイルソファー ハイバックソファ WARAKU PUレザー ファブリック レザー 2Pソファ ソファー LULUa40

• umbro loveさん
  • umbro loveさん

4.17 2018-10-10

• 梱包:1
  • 配送:5
Mサイズを買いました。
商品自体に問題は全くありませんでしたが、大人が使うにはLサイズにしたら良かったと思いました。ただLサイズが品切れだったので、妥協してしまい後悔しています。
子供が使うにはピッタリでした。

• vhpagiaさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着予定日に届かず、問い合わせするが返答なし、運送会社に問い合わせするが指定日時が入っておらず予定日には到着しない、次の日に届くか約束できないとのことなのでキャンセル依頼をしたがお店から一切返答なし。送り返すから返品依頼をお願いするが返信なし。

4.67 2018-09-30

• 配送:5
注文後、なかなか初回のメールが来ないなーと思っていましたが、最初のメールの後には丁寧に制作、発送状況を知らせてください安心できました。

ビーズクッション『ふわもち』 XLサイズ 和楽
4.00
初めての人をダメにするソファー、本家〇印やジェネリックのニ〇リもありますが、こちらのサイトでの購入が一番お安く購入できました おためしができないのでち...

ビーズクッション『ふわもち』 XLサイズ 和楽

3.00 2018-09-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
2人目の方は謝ってくれましたが…
発送出来ないなら10営業日以内発送と書かないで欲しいです。
品物自体は良かったです。

【送料無料】「和楽チェアSサイズ座椅子4点と専用座椅子カバー4枚セットになったお得販売」
1.00
10営業日以内発送と記載あったから購入したのに1ヶ月近くかかりました! 電話で問い合わせたら1度目の事務の女の子は一言も謝りもしませんでした。 2人目の方は...

4.00 2018-09-10

• 情報量:3
  • 配送:4
商品レビューのほうにも書きましたが、KUMOの種類?が
色んなサイトを見ても良く分からず、注文するときに戸惑いましたので
説明が欲しいです。(NewとLightは何が違うのか同じものなら同じですと)
色と形を間違えて注文してしまい、すぐに訂正のメールを送りましたが
翌日、確認の電話まで頂き、スタッフの方の対応にすごく丁寧で安心出来ました。

【送料無料】 WARAKU日本製座椅子・折りたたみ式・3ヶ所リクライニング付きチェアー「和楽の雲new」○○5
4.00
今まで使っていたマンボウソファーがへたってきたので。 10年位使い続けてすごく持ちも良かったので本当なら、 同じものを欲しかったというのが本音なのですが、...

• spotakunさん
  • spotakunさん

4.33 2018-09-02

• 配送:5
しっかりと寛げそうな座椅子が欲しくて購入しました!TV見る時も腰位置が安定するのでとても良いです。今では、長時間ゲームをする時に娘が利用して、使わない時には大切に収納しています。

5.00 2018-08-18

• 配送:5
インテリアのお店だけあって、安心して購入できました。

5.00
硬すぎず柔らかすぎずに安定しています。リクライニング機能がついているし、肘掛けもうごくので、良いポジションでくつろげます。脚は、テーブルの関係で高さが...

5.00 2018-08-01

• 配送:5
簡易包装で良かったです。ありがとうございました。

和楽【送料無料】食パン座椅子シリーズ  「食パン形クッション厚切りBIG」低反発入り!座布団やオットマンにも 2枚セット WARAKU ○○2
5.00
とても可愛くて届いてすぐ座っています。座り心地は人によって違うと思いますが私は好きです(*^^*)ホントにトーストで笑ってしまいました。

• norider116さん
  • norider116さん

4.17 2018-07-28

• 配送:5
注文から商品がとどくまで、めっちゃ早かったです〜🎵

和楽低反発座椅子「食パンクン・メロンパンちゃん」 「トースト君」も仲間入り!日本製 WARAKU【SALE】特別セール ○○2

5.00 2018-07-28

• 配送:5
とてもよかったです。大変満足しました。ありがとうございました。

【送料無料】可愛い 抱きまくら【日本製抱きまくら】MIMO ○○5