インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (11,930 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ブラウンを頼みました。ちょっと色が明るかったかな…。
歴代の座椅子はレバー式なのでフラットに直してから調節するのが面倒だなあと思いました。少し力がいるし。
座り心地は◎です(^^)カバーを買おうかなと思います。

5.00 2013-03-29

• 配送:5
大変安心して購入できるお店でした。製品の説明もしっかりしております。またリピート買い、友達に紹介できるお店でした。

●専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」単品 ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
4.00
生地の厚さとフィット感はさすが、専用設計だけあって申し分ございません♪ ただ、ワンランク明るいカバーがあればもっっと良かったなぁ〜と思いました。

5.00 2013-02-24

• 配送:5
パーツはしっかり1品1品緩衝材に包まれ製品管理には十分に気をつけている感じがしました。また、縁があれば購入したいショップです。

5.00
クッションの硬さ、生地の厚さ、木質(脚)、見た目以上に完成度高いです。 口コミを参考に購入しましたが、購入して正解でした。 また、付属のクッションもジッ...

今だけ!特別価格【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け

2.83 2010-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
日本製のものを取りそろえているので好きです。配送は少し雑だったかな。品物には満足です。

4.00
一人暮らしを始めて、思い切って買ってしましました!インテリアショップで買うよりもお手頃価格で、しかもしっかりしているので満足♪ただ、色はアイボリーでは...

5.00 2010-02-15

• 配送:5
用事があって直接ショップの方に電話をかけたのですが、とてもカンジがよかったです♪

楽天ソファランキング1位獲得の日本製ソファー!WARAKU和楽 KAN PLUS【送料無料】シンプル カウチソファーPVC 合成皮革 生地も16種類 二人掛け ○○7
5.00
お値段の割にはしっかりした作りでした☆ コンパクトなので、小さめのお部屋にでもイケるかな…と思います。送料込なのも嬉しいです!