インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,897 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.29

5.00 2017-11-29

• 配送:5
やはり日本製だと安心感ありますし、品物もしっかりとした本当に良いお品物でしたので機会があれば人にも薦めたいし、自分でもリピートしたいです。割引クーポンがお得感ありましたし、なにより送料のかさみがちな大型商品の送料無料はこの上なくありがたいです!

【期間限定スマホエントリーでポイント14倍】ポイント5倍 楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! 【送料無料】○○5 和楽の雲kumo
5.00
パソコンに向かうとき床の上なので座椅子が欲しい!という旦那さんの希望で下向きに曲がる方をわたしのと二人分購入。このお値段に見合うとても良い椅子でした。...

3.00 2017-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
ソファーとオットマン購入しましたが、段ボールが薄く穴が開いて届きました。それが残念です。もう少し強度のある梱包材を今後希望します。頻繁にメールで連絡もいただき、購入からの流れは安心して取り引き出来ました。

4.00
ふんわり座りやすく包まれる感じが気に入りました。オットマンも合わせて購入しましたがあって正解。ゆったりくつろげます。ただ、部屋においた翌日から臭いが気...

●ソファと同時購入用「和楽オットマン」ソファと同時購入用【送料無料】日本製 和楽 脚置き「Ottoman」オットマン WARAKU a281 stool ※オットマン単品です。ソファと同時購入用カゴ

4.67 2017-11-10

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包?配送時なのか、箱がだいぶぐちゃっとなっていました。
その分だけマイナス☆1
それ以外の対応は満足です!

●脚 和楽専用脚 別売り単品販売(4本セット)ソファー別売り脚1セット(4本)樹脂脚 木脚 ソファーパーツ 送料無料 和楽ソファ専用
4.00
以前付属の15cmのタイプを使用→5cmの変化の20cmへ ちょっとの変化ですが、立ったり座ったりの動作が楽になったように思います。 座っていても、足が楽に感じま...

4.50 2017-10-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
色の変更は納期んの連絡等、とてもこまめにして頂き助かりました。

楽天ソファランキング1位獲得の日本製ソファー!WARAKU和楽 KAN PLUS【送料無料】シンプル カウチソファーPVC 合成皮革 生地も16種類 二人掛け ○○7 ポイント7倍
4.00
思っていたよりは小さかったですが、生地・対応等とてもよかったです。 脚は木目もものにしました。 プラスチック感はありますが、気に入りました。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
コンパクトに迅速に送ってくれる、いいショップです。

和楽LULU専用ソファカバー ルル専用ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファーカバーA40専用カバー!
5.00
写真で見ていたよりも、ちゃんと表面に凹凸間があって、よかったです!! カバーということで、汚れたら取り外し&洗濯もできるので、安心してソファーでくつろげ...

5.00 2017-09-11

• 配送:5
注文した後3−4日後北海道に届きました。ビニル袋で梱包されたが、特に問題がないです。

5.00
2年前貴店で購入したLULUソファーの専用カバーとして購入した。サイズとしてびったりです。選択できる色が3つしかいないですから、汚れに強いブランを選びました...

5.00 2017-08-29

• 配送:5
注文してからいただいたメールにどのように作られているか丁寧に写真入りで書かれており、安心感がありました。注文から届くまでも迅速で、使い心地は素晴らしく、本当に気に入っています。デザインも色もシンプルで素材が最高に肌触りが良くて本当に大満足です。リクライニングになる部分もすごく丈夫で角度も何度にでも曲げることができ、クッション部分も固すぎず柔らかすぎず身体にとてもいいです。また機会があれば他の商品もお願いしたいと思っています。このソファーは、一家が集う和楽そのものの場所になりました。ありがとうございました!

• k0882さん
  • k0882さん

5.00 2017-08-14

• 配送:5
お盆前の慌ただしい時期にも関わらず、迅速に発送していただき大変助かりました!

5.00
座卓に肘をつきながらテレビを見てしまうので、姿勢が悪くならないよう購入しました。小さいけれど、背もたれに寄りかかっても安定感があります。ビニール袋の簡...

【期間限定スマホエントリーでポイント11倍】ポイント2倍 楽天ランキング1位!! 背筋がピント!腰にやさしい和楽チェア S好評の座椅子 WARAKU 日本製【送料無料】コタツ座椅子 こたつa455 ○○2

• Amane*さん
  • Amane*さん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
スタッフさんの対応が早く、気持ちよくお買い物ができるショップです。
購入した商品に使用後不具合が出てきて問い合わせした際もとても親切な対応をしていただき、とても助かりました。
ありがとうございます。
また座椅子などを購入する際はお世話になりたいと思います。

5.00
家に幼児がおり、布製のものだとよだれなどでとにかく汚れるので、拭き取りやすい合皮製の座椅子を探してこちらにたどり着きました。 お色はPVCブラウンですがマ...

• 颯o3o3さん
  • 颯o3o3さん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます(:D)┓ペコ
また宜しくお願いします♪

5.00
お尻が大きい私をも支えてくれる頑丈な座椅子です。 見た目も可愛くて気に入ってます♪ 1年半〜2年、毎日使用して骨組みが出てきました。 この値段で1年半も...

4.83 2017-06-15

• 配送:4
とにかく電話対応の方が非常に感じがよく、そこが購入決定のポイントの一つになりました。カバー購入も考えましたが、汚れてから考えようかと思います。後日単品でも購入可能なのでしょうか…?ソファーと同時購入だと少しお安いということでしょうか。カバーを購入する方は結構いらっしゃるのでしょうか。あまりカバーをしているソファーに座ったことがないのでわかりませんが…よろしければ教えていただけると参考になり助かります。

【スマホエントリーで最大16倍】楽天ソファランキング1位獲得!●和楽カウチソファ2P(2人掛け)カウチソファ ラブソファA01 日本製和楽ソファ2P 2人掛け ソファーベッド ...
5.00
当初床からの高さ40センチはほしいと思っていて、お店にも電話して高さを確認しましたが20センチの脚をつけても36.5センチとのことで購入を迷っていました。が、...

【スマホエントリーで最大16倍】楽天ソファランキング1位獲得!●和楽カウチソファ2P(2人掛け)カウチソファ ラブソファA01 日本製和楽ソファ2P 2人掛け ソファーベッド ○○7

• pooh3120さん
  • pooh3120さん

4.17 2017-05-07

• 梱包:3
  • 配送:2
この度は、迅速な対応ありがとうございました。コンパクトながらしっかりした作りのソファーで、色味もイメージ通りでとても気に入りました!
事前メールも、随時頂けたので安心できました。
ただ配送に関しては、事前連絡で「開梱設置の依頼済み」との事でしたが、当日業者さんに、「うちは、設置とかやってないんですよ〜」と玄関にドーンと置かれたのが残念でした。出来ないなら、事前にそのように伝えてほしかったなと思います。

4.17 2017-04-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
時間変更をちゃんとしてくれていない。 発送の西濃さんも時間変更がちゃんとできていない。 ちゃんとネットで変更をもう一度しましたが、心配で営業所に電話して希望時間に届くか確認するはめになりました。
発送の点は、こちらのお店も西濃さんも気をつけられたほうがいいと思います。

4.00
しっかりした作りです。気に入りました。ただ、匂いが強く、数日間布消臭スプレーを使いました。 もう一つ、到着日が不在なので、時間を変更していただくやり取...

• 伊津紗さん
  • 伊津紗さん

4.83 2017-03-19

• 配送:5
以前にも、別の商品を頼みましたが、今回も配送に問題はありませんでした。

4.00
なかなか、綺麗な青の色のものがないので、これは綺麗で気に入っています。 横にしても寝やすいし、椅子の角度に戻すのもしやすいです。 座っている時に、もう少...

• みー@_@さん
  • みー@_@さん

3.50 2017-02-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
梱包は箱が破れていましたが、配達の人が破ってしまったと言っていたのではじめからではないです。