インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (12,015 件)
評価内訳

• 信号旗さん
  • 信号旗さん

5.00 2018-11-12

• 配送:5
質問への回答も迅速・丁寧で、気持ちよく購入させて頂けました。
次回、家具購入の機会があれば、絶っ対にこちらで購入したいです!

【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け
5.00
今回、和楽の2人掛けソファーを注文。 以前○トリで購入したソファーは5年程でボロボロになってしまったので、生地選びに悩みました。お店に相談したところ、...

4.83 2018-10-23

• 配送:5
発送まで、段階的にご連絡をくださるので、安心して到着を待つことができました。
商品にも満足しています!

5.00
子供が産まれ、授乳するのにソファーを探していました。こちらのソファーは、値段的にも大きさも大満足です!上の子供達も気に入ったようで、よくソファーでくつ...

4.83 2018-10-09

• 配送:5
梱包がコンパクトで、余計な詰め物もなく助かりました。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! WARAKU【送料無料】日本製座椅子・2タイプ・3ヶ所リクライニング付きチェアーa448「和楽の雲new」 ○○5
5.00
以前ホームセンターで買った、モコモコの座椅子が綿よれしまくって、今度は失敗したくなくて、こちらの座椅子にしました。届くまで時間はかかりますが、買って良...

5.00 2018-09-27

早く届きよかったです
ありがとうございました

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! 和楽の雲kumo
4.00
記事も光沢あり綺麗です 作りもしっかりしてます ちょっとリクライニングの角度調整が慣れないと難しいと感じました

4.00 2018-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったより早い発送で助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【送料無料】a01tont lulu  和楽 脚置き「Ottoman」オットマン WARAKU KAN a281 stool
4.00
他店で購入した一人用ソファーのオットマンとして購入しました。 ソファーに、色を合わせたかったのですが思ったより明るい赤でしたf(^^; タスクレッドの方が濃...

4.50 2018-08-20

• 情報量:4
  • 配送:4
子どものキッズルーム用に購入しました!カバー掛けは大人2人で40分程度でした。子どもも気に入りコロンと寝転んでいます。もちろん大人もちょっと寝転ぶのに丁度良いです。冬はコタツにしても良いかなと思ってます。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
やはり日本製だと安心感ありますし、品物もしっかりとした本当に良いお品物でしたので機会があれば人にも薦めたいし、自分でもリピートしたいです。割引クーポンがお得感ありましたし、なにより送料のかさみがちな大型商品の送料無料はこの上なくありがたいです!

5.00
パソコンに向かうとき床の上なので座椅子が欲しい!という旦那さんの希望で下向きに曲がる方をわたしのと二人分購入。このお値段に見合うとても良い椅子でした。...

3.00 2017-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
ソファーとオットマン購入しましたが、段ボールが薄く穴が開いて届きました。それが残念です。もう少し強度のある梱包材を今後希望します。頻繁にメールで連絡もいただき、購入からの流れは安心して取り引き出来ました。

4.00
ふんわり座りやすく包まれる感じが気に入りました。オットマンも合わせて購入しましたがあって正解。ゆったりくつろげます。ただ、部屋においた翌日から臭いが気...

●ソファと同時購入用「和楽オットマン」ソファと同時購入用【送料無料】日本製 和楽 脚置き「Ottoman」オットマン WARAKU a281 stool ※オットマン単品です。ソファと同時購入用カゴ

4.67 2017-11-10

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包?配送時なのか、箱がだいぶぐちゃっとなっていました。
その分だけマイナス☆1
それ以外の対応は満足です!

●脚 和楽専用脚 別売り単品販売(4本セット)ソファー別売り脚1セット(4本)樹脂脚 木脚 ソファーパーツ 送料無料 和楽ソファ専用
4.00
以前付属の15cmのタイプを使用→5cmの変化の20cmへ ちょっとの変化ですが、立ったり座ったりの動作が楽になったように思います。 座っていても、足が楽に感じま...

4.50 2017-10-31

• 情報量:4
  • 配送:5
色の変更は納期んの連絡等、とてもこまめにして頂き助かりました。

楽天ソファランキング1位獲得の日本製ソファー!WARAKU和楽 KAN PLUS【送料無料】シンプル カウチソファーPVC 合成皮革 生地も16種類 二人掛け ○○7
4.00
思っていたよりは小さかったですが、生地・対応等とてもよかったです。 脚は木目もものにしました。 プラスチック感はありますが、気に入りました。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
コンパクトに迅速に送ってくれる、いいショップです。

和楽LULU専用ソファカバー ルル専用ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファーカバーA40専用カバー!
5.00
写真で見ていたよりも、ちゃんと表面に凹凸間があって、よかったです!! カバーということで、汚れたら取り外し&洗濯もできるので、安心してソファーでくつろげ...

5.00 2017-09-11

• 配送:5
注文した後3−4日後北海道に届きました。ビニル袋で梱包されたが、特に問題がないです。

5.00
2年前貴店で購入したLULUソファーの専用カバーとして購入した。サイズとしてびったりです。選択できる色が3つしかいないですから、汚れに強いブランを選びました...

5.00 2017-08-29

• 配送:5
注文してからいただいたメールにどのように作られているか丁寧に写真入りで書かれており、安心感がありました。注文から届くまでも迅速で、使い心地は素晴らしく、本当に気に入っています。デザインも色もシンプルで素材が最高に肌触りが良くて本当に大満足です。リクライニングになる部分もすごく丈夫で角度も何度にでも曲げることができ、クッション部分も固すぎず柔らかすぎず身体にとてもいいです。また機会があれば他の商品もお願いしたいと思っています。このソファーは、一家が集う和楽そのものの場所になりました。ありがとうございました!

• k0882さん
  • k0882さん

5.00 2017-08-14

• 配送:5
お盆前の慌ただしい時期にも関わらず、迅速に発送していただき大変助かりました!

楽天ランキング1位!! 背筋がピント!腰にやさしい和楽チェア S好評の座椅子 WARAKU 日本製 コタツ座椅子 こたつa455 ○○2
5.00
座卓に肘をつきながらテレビを見てしまうので、姿勢が悪くならないよう購入しました。小さいけれど、背もたれに寄りかかっても安定感があります。ビニール袋の簡...

• Amane*さん
  • Amane*さん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
スタッフさんの対応が早く、気持ちよくお買い物ができるショップです。
購入した商品に使用後不具合が出てきて問い合わせした際もとても親切な対応をしていただき、とても助かりました。
ありがとうございます。
また座椅子などを購入する際はお世話になりたいと思います。

5.00
家に幼児がおり、布製のものだとよだれなどでとにかく汚れるので、拭き取りやすい合皮製の座椅子を探してこちらにたどり着きました。 お色はPVCブラウンですがマ...