インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (12,016 件)
評価内訳

3.50 2018-11-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
受注生産で配送されるまで時間が掛かったのが残念。本体購入時に一緒にカバーも購入方すべきだったと後悔。既に本体は購入後1ヶ月で猫に爪を立てられてアチコチにネップが出てしまった状態。製品自体は縫製もサイズ感も問題無いです。本体と同じグリーンを購入しました。生地も本体と同様です。次回はグレーを洗い替えとして注文しようかと検討中です。

• 信号旗さん
  • 信号旗さん

5.00 2018-11-12

• 配送:5
質問への回答も迅速・丁寧で、気持ちよく購入させて頂けました。
次回、家具購入の機会があれば、絶っ対にこちらで購入したいです!

【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け
5.00
今回、和楽の2人掛けソファーを注文。 以前○トリで購入したソファーは5年程でボロボロになってしまったので、生地選びに悩みました。お店に相談したところ、...

5.00 2018-11-09

• 配送:5
とても満足です。
家に元からあるソファの色とほぼ同じ色の赤にしました。
大きさも足をのせてもゆったりして満足です。高さがもう少し高いといいなぁとおもいましたがクッションを置い仕様するとちょうどいい感じです。
値段のわりにはとても良い商品だと思います。また何かほしいものがあったらお願いしたいと思います。

●「和楽オットマン」送料無料】楽天ランキング1位獲得オットマン和楽OT 脚置き「WARAKU Ottoman」オットマン a281 stool ※オットマン単品です KAN 韻

• nori ぴさん
  • nori ぴさん

3.83 2018-10-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
カバー同時注文にもかかわらず、カバーは1ヶ月程遅れて届きました。プレゼントだったので、少し困りました。

楽天ランキング1位!! 背筋がピント!腰にやさしい和楽チェア S好評の座椅子 WARAKU 日本製 コタツ座椅子 こたつa455 ○○2
4.00
商品は同時に注文したカバーと一緒にプレゼントしたいので、まだ見れてません。カバーが同時に発送されないという事が残念です。父の誕生日に間に合いませんでし...

4.67 2018-10-30

• 配送:5
メールで丁寧に連絡が何度か入り、好印象でした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

4.00
年老いた両親用にダリアングリーンを購入。脚も20センチのモノを別購入。 座った感じは固めでそんなに簡単にへたりそうではありませんでしたので永く使えそうで...

• mz3023さん
  • mz3023さん

4.83 2018-10-29

• 配送:5
購入後の問い合わせにも親切に対応していただきましてありがとうございました。
商品は何の問題もなく届いております。商品にも大変満足しております。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【送料無料】a01tont lulu  和楽 脚置き「Ottoman」オットマン WARAKU KAN a281 stool
5.00
座面の高さ30センチ程度であくらがかけるサイズの椅子を探していました。 今使っている机に合わせてなのですが、いつその机を買い替えるかわからず椅子として利...

4.50 2018-10-28

• 情報量:3
  • 配送:5
すごくお店の方も運転手さんも丁寧でよかったです!

和楽コーナーソファ3点セット 汚れも安心!洗濯OK! 日本製カバーリング ローソファセット WARAKU こたつソファ573 ○○3
4.00
大きい段ボールで届きビックリしました(笑)段ボールに開封時カッター禁止と書いてたのでハサミでオープン!!カバーの説明書も入っていたので分かりやすかったです...

• le_mieuxさん
  • le_mieuxさん

4.17 2018-10-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
段ボールは少し汚れが多かったですが、中身は無事でよかったです。何度も配送の変更にご対応頂いてありがとうございました。

5.00
商品の注文から届くまで1ヶ月近くかかりましたが、軽くてとてもしっかりしておりました。オレンジにしたので、置くと部屋のアクセントになり、明るくなりました...

4.83 2018-10-23

• 配送:5
発送まで、段階的にご連絡をくださるので、安心して到着を待つことができました。
商品にも満足しています!

5.00
子供が産まれ、授乳するのにソファーを探していました。こちらのソファーは、値段的にも大きさも大満足です!上の子供達も気に入ったようで、よくソファーでくつ...

4.83 2018-10-21

• 配送:5
スタッフの方に親切に対応して戴きました。
有難うございました。

●【ソファと同時購入用】専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
5.00
ご親切な対応有難うございました。 きれいな浅緑色のカバーでした。 思ったよりも軽くて、洗濯後の乾きも早く ソファーにも付け安かったです。 ソファーのライト...

5.00 2018-10-18

• 配送:5
日時指定していましたが時間が過ぎても佐川は来ず電話で問い合わせしたところ日にち指定はありますが時間指定はされていません、なので最短で16時〜18時の配達になりますとの事だったのですが、
実際に商品が届きダンボールの送り状見てみたら
ちゃんと午前中指定とちゃんと書いてありました。
電話対応された、佐川の人のいい加減さに腹が立ちました。

5.00
8年以上前に他店で同じ様な物を購入して使っていましたが、今回娘が家を出るので、その時にソファーを持って行ってしまいました。なので探して同じような物があ...

5.00 2018-10-16

• 配送:5
商品が届くまで、お知らせメール等細やかな気遣いが感じられ好感が持てました。また、機会があれば利用したいお店です。

カバーリング 低反発 クッション「SWEETS」2個セット 丸型 四角型【送料無料】座布団 366
5.00
実際、商品を見て触ってないから不安もありましたが、おしゃれなシンプル感があり、カバーも付いているし、こちらの商品を購入して本当に良かったです。迷ってい...

4.67 2018-10-10

• 配送:4
座りやすくて気に入りました。
軽いので後ろにひっくり返りやすいですが、普通に座れば大丈夫です。
送料の事や、時間指定の事で丁寧に対応してくださって感謝です。

和楽 ハイバックソファ 2P ソファ ラブソファ 日本製 ゆったり ポケット コイルソファー ハイバックソファ WARAKU PUレザー ファブリック レザー 2Pソファ ソファー LULUa...
4.00
家具の配置をよく変えるので軽めのソファーで動かしやすい分、勢いよく座ると後ろにひっくり返りそうになります。 気をつけて座れば大丈夫です。 色も気に入りま...

和楽 ハイバックソファ 2P ソファ ラブソファ 日本製 ゆったり ポケット コイルソファー ハイバックソファ WARAKU PUレザー ファブリック レザー 2Pソファ ソファー LULUa40

• umbro loveさん
  • umbro loveさん

4.17 2018-10-10

• 梱包:1
  • 配送:5
Mサイズを買いました。
商品自体に問題は全くありませんでしたが、大人が使うにはLサイズにしたら良かったと思いました。ただLサイズが品切れだったので、妥協してしまい後悔しています。
子供が使うにはピッタリでした。

4.83 2018-10-09

• 配送:5
梱包がコンパクトで、余計な詰め物もなく助かりました。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! WARAKU【送料無料】日本製座椅子・2タイプ・3ヶ所リクライニング付きチェアーa448「和楽の雲new」 ○○5
5.00
以前ホームセンターで買った、モコモコの座椅子が綿よれしまくって、今度は失敗したくなくて、こちらの座椅子にしました。届くまで時間はかかりますが、買って良...