インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (11,980 件)
評価内訳
  • 配送 4.24

4.00 2018-09-10

• 情報量:3
  • 配送:4
商品レビューのほうにも書きましたが、KUMOの種類?が
色んなサイトを見ても良く分からず、注文するときに戸惑いましたので
説明が欲しいです。(NewとLightは何が違うのか同じものなら同じですと)
色と形を間違えて注文してしまい、すぐに訂正のメールを送りましたが
翌日、確認の電話まで頂き、スタッフの方の対応にすごく丁寧で安心出来ました。

【送料無料】 WARAKU日本製座椅子・折りたたみ式・3ヶ所リクライニング付きチェアー「和楽の雲new」○○5
4.00
今まで使っていたマンボウソファーがへたってきたので。 10年位使い続けてすごく持ちも良かったので本当なら、 同じものを欲しかったというのが本音なのですが、...

5.00 2018-09-05

• 配送:5
注文してから、何度もメールをいただき、気持ち良く安心して待つことができました。商品が届くのも早く、すばらしいと思います。

【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け
5.00
軽くて小さいのに、しっかりしていて安定感があります。玄関から運び、箱から出して足の取り付け、女性1人でできました。オプションで購入したクッションは、少...

• spotakunさん
  • spotakunさん

4.33 2018-09-02

• 配送:5
しっかりと寛げそうな座椅子が欲しくて購入しました!TV見る時も腰位置が安定するのでとても良いです。今では、長時間ゲームをする時に娘が利用して、使わない時には大切に収納しています。

• piece246さん
  • piece246さん

4.83 2018-09-01

• 配送:4
受注から発送まで大変丁寧なメールをいただきました。
何年か前に購入したものと同じものに買い換えましたが、買い換えるにあたって他のものも検討してみましたが、やはりこちらで購入してよかったです。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! WARAKU【送料無料】日本製座椅子・2タイプ・3ヶ所リクライニング付きチェアーa448「和楽の雲new」 ○○5

4.50 2018-08-20

• 配送:4
子どものキッズルーム用に購入しました!カバー掛けは大人2人で40分程度でした。子どもも気に入りコロンと寝転んでいます。もちろん大人もちょっと寝転ぶのに丁度良いです。冬はコタツにしても良いかなと思ってます。

5.00 2018-08-18

• 配送:5
インテリアのお店だけあって、安心して購入できました。

5.00
硬すぎず柔らかすぎずに安定しています。リクライニング機能がついているし、肘掛けもうごくので、良いポジションでくつろげます。脚は、テーブルの関係で高さが...

5.00 2018-08-18

• 配送:5
丁寧で、数回の発送までの状況連絡はありがたかったです。お蔭で配達日まえもって指定でき 助かりました。

3WAY 和楽ソファベッド日本製【送料無料】モダン WARAKU
4.00
ソファにした時の背もたれと座の空間が気になりました。クッションが埋まってしまって。しかし、それ以外は予想以上に良かったです。固さ、厚みともベットにした...

4.50 2018-08-11

• 配送:5
商品届きまして、使用したところ大変座り心地がよくまた、デザインもとても気に入りました。14段階で好みの角度に調節出来るのも使い勝手がよく、家族にもおすすめしようと思います。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! 和楽の雲kumo
5.00
商品が届いて使用してみたところ、とても座り心地がよく、生地も、色味も大変気に入りました。14段階で角度を調節出来るところも使いがってがよいところだとおも...

4.00 2018-08-02

• 配送:4
スタッフの対応も良いし配送も早くて良かったです。カバー一つだけでもきちんと届けてくださり、ありがとうございました。

●専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」単品 ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
4.00
以前にソファーを購入しました。その時はカバーは要らないと思っていたのですが、みんながお気に入りのソファーの上で、孫たちが飛んだり跳ねたりで汚してしまい...

5.00 2018-08-01

• 配送:5
簡易包装で良かったです。ありがとうございました。

和楽【送料無料】食パン座椅子シリーズ  「食パン形クッション厚切りBIG」低反発入り!座布団やオットマンにも 2枚セット WARAKU ○○2
5.00
とても可愛くて届いてすぐ座っています。座り心地は人によって違うと思いますが私は好きです(*^^*)ホントにトーストで笑ってしまいました。

• norider116さん
  • norider116さん

4.17 2018-07-28

• 配送:5
注文から商品がとどくまで、めっちゃ早かったです〜🎵

和楽低反発座椅子「食パンクン・メロンパンちゃん」 「トースト君」も仲間入り!日本製 WARAKU【SALE】特別セール ○○2

5.00 2018-07-28

• 配送:5
とてもよかったです。大変満足しました。ありがとうございました。

【送料無料】可愛い 抱きまくら【日本製抱きまくら】MIMO ○○5

5.00 2018-07-27

• 配送:5
なかなか到着せず心配になりましたが、何度かメールをもらい安心して商品到着を待てました

楽天ランキング1位!! 背筋がピント!腰にやさしい和楽チェア S好評の座椅子 WARAKU 日本製 コタツ座椅子 こたつa455 ○○2
5.00
背筋が伸びてとても腰が楽になりました。二台購入したので子供たちが取り合いになっています。椅子のスプリングもしっかりしていてとても満足です

4.83 2018-07-26

• 配送:5
迅速且つ丁寧な連絡、梱包で信頼できるお店と感じました

●「和楽オットマン」送料無料】楽天ランキング1位獲得オットマン和楽OT 脚置き「WARAKU Ottoman」オットマン a281 stool ※オットマン単品です KAN 韻
5.00
値段が安かったのでそんなに期待していなかったのですが(まぁ足を乗せるだけだし)、とてもしっかりした造りの商品でした 掃除機をかける時に足でちょいと動か...

4.67 2018-07-24

• 配送:4
最初に1個購入、届いて早速組立して家族で順に座り心地を確かめ、追加で2個注文しました。ゆったり・しっかりで気に入りまっした。家族全員分揃うのが待ち遠しいです。