インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (11,995 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.18

5.00 2018-10-16

• 配送:5
商品が届くまで、お知らせメール等細やかな気遣いが感じられ好感が持てました。また、機会があれば利用したいお店です。

カバーリング 低反発 クッション「SWEETS」2個セット 丸型 四角型【送料無料】座布団 366
5.00
実際、商品を見て触ってないから不安もありましたが、おしゃれなシンプル感があり、カバーも付いているし、こちらの商品を購入して本当に良かったです。迷ってい...

• HINOBOOさん
  • HINOBOOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2018-10-07

• 配送:5
メールの文章が感じよく、また商品発送も早くて、気持ちいい買い物ができました。

【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け
5.00
商品よし! →ソファの硬さがちょうど良くて、座っているだけですぐ寝てしまいます。 お店の一連の対応よし! →商品が届く前後のメールの文章が感じ良く、そし...

5.00 2018-09-05

• 配送:5
注文してから、何度もメールをいただき、気持ち良く安心して待つことができました。商品が届くのも早く、すばらしいと思います。

5.00
軽くて小さいのに、しっかりしていて安定感があります。玄関から運び、箱から出して足の取り付け、女性1人でできました。オプションで購入したクッションは、少...

• piece246さん
  • piece246さん

4.83 2018-09-01

• 配送:4
受注から発送まで大変丁寧なメールをいただきました。
何年か前に購入したものと同じものに買い換えましたが、買い換えるにあたって他のものも検討してみましたが、やはりこちらで購入してよかったです。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! WARAKU【送料無料】日本製座椅子・2タイプ・3ヶ所リクライニング付きチェアーa448「和楽の雲new」 ○○5

5.00 2018-08-18

• 配送:5
丁寧で、数回の発送までの状況連絡はありがたかったです。お蔭で配達日まえもって指定でき 助かりました。

3WAY 和楽ソファベッド日本製【送料無料】モダン WARAKU
4.00
ソファにした時の背もたれと座の空間が気になりました。クッションが埋まってしまって。しかし、それ以外は予想以上に良かったです。固さ、厚みともベットにした...

4.00 2018-08-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応も良いし配送も早くて良かったです。カバー一つだけでもきちんと届けてくださり、ありがとうございました。

●専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」単品 ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
4.00
以前にソファーを購入しました。その時はカバーは要らないと思っていたのですが、みんながお気に入りのソファーの上で、孫たちが飛んだり跳ねたりで汚してしまい...

4.83 2018-07-26

• 配送:5
迅速且つ丁寧な連絡、梱包で信頼できるお店と感じました

●「和楽オットマン」送料無料】楽天ランキング1位獲得オットマン和楽OT 脚置き「WARAKU Ottoman」オットマン a281 stool ※オットマン単品です KAN 韻
5.00
値段が安かったのでそんなに期待していなかったのですが(まぁ足を乗せるだけだし)、とてもしっかりした造りの商品でした 掃除機をかける時に足でちょいと動か...

4.67 2018-07-24

• 配送:4
最初に1個購入、届いて早速組立して家族で順に座り心地を確かめ、追加で2個注文しました。ゆったり・しっかりで気に入りまっした。家族全員分揃うのが待ち遠しいです。

5.00 2018-05-16

• 配送:5
購入直後から丁寧にメールをいただいていたので、安心してお取引きができました。
またね機会にも利用させていただきたいと思います。

4.50 2018-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品発送までの対応がとても良かったです。
また、機会があれば購入したいショップです。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00
和楽ソファのカバーは本体にぴったりで、生地もしっかりしていて、とても気に入りました。猫がカリカリするので、もし又買うことがあればお願いすると決めました...

5.00 2018-04-09

• 配送:5
取り付けも簡単にできました。
次は、ベージュを購入しようと思っています。

5.00 2018-02-25

• 配送:5
ショップからの連絡メールが細かくありとても安心して待てました。
梱包も綺麗・丁寧 さすが国産です。
商品到着も早くとても良いショップだと思います。

●【オットマンと同時購入用】「和楽オットマン」専用カバー 洗濯可能 替カバー waraku ottoman(カウチソファ1Pとオットマンのセット含)【送料無料】同時購入でお買得!

4.67 2018-02-20

• 配送:5
座椅子を使って数ヶ月経ちました。
とっても、使いやすい座椅子だと思いました。
私は腰を悪くして10年以上、座椅子は数十個買いました!
中々ピッタリと合う座椅子がなくて、
酷い時には、1万円以上の物を買って使い勝手が悪くて、
腰が痛くなり、数週間で捨ててしまったものもあります。
以前、こちらで買った座椅子が良かったのでまた頼もうかと思ってみたら、
内容が変わっていました。
他も色々見たのですが、こちらの座椅子に決めました。
最初に書いたとおり、
お尻の部分と足の部分がピッタリときません!

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! 和楽の雲kumo
4.00
座椅子を使って数ヶ月経ちました。 お尻の部分がもう少し高くて、足の部分がもう少し長さがあったら、 とっても、使いやすい座椅子だと思いました。 私は腰を悪...

4.67 2017-12-18

• 梱包:4
  • 配送:4
探して居た色だったので満足しています。少し私が思ったより堅めでした。1枚薄い座布団敷いて座ってます。

4.00
桜色の座椅子を探して居たので 可愛い色に満足しています。 思ったより、座り心地が堅過ぎだったので🌟4つになりました。