インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (12,060 件)
評価内訳

• lumbiniyさん
  • lumbiniyさん

5.00 2019-01-13

• 配送:5
受注後、お店からの納期等の連絡も早く(手作りのため日数はかかるとのことでしたが)、文面から温もりが感じられ信用できるお店だと感じたので、商品が届くまで安心して待つことが出来ました。
到着した商品も良いお品でしたので、機会がありましたらまた注文したいと思っています。

【座椅子本体と同時購入用】WARAKU背筋ピント座椅子「和楽チェア L 専用カバー」【送料無料】洗えるカバーカラーも豊富 洗濯OK 座いすカバー※背筋ピント座椅子
4.00
座椅子本体と同時に購入しました。 ダリアングリーンは明るめの落ち着いたグリーン。部屋の家具がダークブラウンなので、暗くなりすぎずちょうど良い感じです。 ...

4.00 2019-01-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
箱が大きくびっくりしましたが、早い発送でありがとうございます。

ビーズクッション 雫 しずく Lサイズ【送料無料】MIMOシリーズ 日本製 和楽
5.00
今までのビーズクッションの中では、サイズも良く、座り心地も一番です!

• kyonp0918さん
  • kyonp0918さん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
お手頃価格でいい商品が多いと思います。
配送まで少し時間がかかりましたが進捗状況をその都度メールで連絡してくださるので、安心して待つことができました。

楽天ランキング1位獲得座椅子!WARAKU和楽チェア日本製座椅子 ハイバック・折りたたみ式・3ヶ所リクライニング付き・2タイプ×8色 省スペース a555 ○○3
5.00
上か下かで迷いましたが、レッドの上を購入しました。 座面がしっかりして底付きしません。ハイバックでも軽くて動かしやすいです。 身長161cmローテーブル・炬...

4.67 2018-12-25

• 情報量:3
  • 配送:5
商品到着まで時間がかかる旨のメールは頂きましたが、本体注文する時にカバーも一緒にどうかと提案してほしかった。

• kako4896さん
  • kako4896さん

3.83 2018-12-19

• 梱包:3
  • 配送:3
頼んでからちょっと時間がかかっていて途中注文できていないかと不安になりましたが
無事に到着しました。

背筋がピント!好評の和楽シリーズ Mサイズ 座椅子 腰にやさしい和楽チェア WARAKU 敬老の日 腰痛 日本製【送料無料】生地も3種類座いす
2.00
腰痛が有り、おしりも痛いため探していて色もよく購入しました。色はよかったですが はっきり言って腰も痛いしおしりも痛い…残念でした。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5.00 2018-12-15

• 配送:5
スタッフや配送の方々には大変お世話になりました。ありがとうございます。

好評の和楽シリーズ座椅子 Lサイズ 腰にやさしい和楽チェア WARAKU 腰痛 日本製【送料無料】生地も二種類座いす
5.00
本日、商品が到着しました。早速、使用したいと思います。ありがとうございました。

• harumi77さん
  • harumi77さん

4.67 2018-12-13

• 配送:4
この度は満足出来るソファを誠に有難うございました。日時予約だと大晦日付近でしたが、時間帯だけ記入したら数日(12/09)で届いたので驚くと同時に嬉しかったです。大事に使用させて頂きます。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
受注から納品まで、細かなメールで安心して商品を待つことが出来ました。
こちらのミスかも知れないのですが、本体と一緒にカバーも注文したかつたです。

3.50 2018-11-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
受注生産で配送されるまで時間が掛かったのが残念。本体購入時に一緒にカバーも購入方すべきだったと後悔。既に本体は購入後1ヶ月で猫に爪を立てられてアチコチにネップが出てしまった状態。製品自体は縫製もサイズ感も問題無いです。本体と同じグリーンを購入しました。生地も本体と同様です。次回はグレーを洗い替えとして注文しようかと検討中です。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
とても満足です。
家に元からあるソファの色とほぼ同じ色の赤にしました。
大きさも足をのせてもゆったりして満足です。高さがもう少し高いといいなぁとおもいましたがクッションを置い仕様するとちょうどいい感じです。
値段のわりにはとても良い商品だと思います。また何かほしいものがあったらお願いしたいと思います。

●「和楽オットマン」送料無料】楽天ランキング1位獲得オットマン和楽OT 脚置き「WARAKU Ottoman」オットマン a281 stool ※オットマン単品です KAN 韻

4.83 2018-10-21

• 配送:5
スタッフの方に親切に対応して戴きました。
有難うございました。

●【ソファと同時購入用】専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
5.00
ご親切な対応有難うございました。 きれいな浅緑色のカバーでした。 思ったよりも軽くて、洗濯後の乾きも早く ソファーにも付け安かったです。 ソファーのライト...

5.00 2018-10-18

• 配送:5
日時指定していましたが時間が過ぎても佐川は来ず電話で問い合わせしたところ日にち指定はありますが時間指定はされていません、なので最短で16時〜18時の配達になりますとの事だったのですが、
実際に商品が届きダンボールの送り状見てみたら
ちゃんと午前中指定とちゃんと書いてありました。
電話対応された、佐川の人のいい加減さに腹が立ちました。

【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け
5.00
8年以上前に他店で同じ様な物を購入して使っていましたが、今回娘が家を出るので、その時にソファーを持って行ってしまいました。なので探して同じような物があ...

5.00 2018-10-16

• 配送:5
商品が届くまで、お知らせメール等細やかな気遣いが感じられ好感が持てました。また、機会があれば利用したいお店です。

カバーリング 低反発 クッション「SWEETS」2個セット 丸型 四角型【送料無料】座布団 366
5.00
実際、商品を見て触ってないから不安もありましたが、おしゃれなシンプル感があり、カバーも付いているし、こちらの商品を購入して本当に良かったです。迷ってい...

• HINOBOOさん
  • HINOBOOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2018-10-07

• 配送:5
メールの文章が感じよく、また商品発送も早くて、気持ちいい買い物ができました。

5.00
商品よし! →ソファの硬さがちょうど良くて、座っているだけですぐ寝てしまいます。 お店の一連の対応よし! →商品が届く前後のメールの文章が感じ良く、そし...

5.00 2018-09-05

• 配送:5
注文してから、何度もメールをいただき、気持ち良く安心して待つことができました。商品が届くのも早く、すばらしいと思います。

5.00
軽くて小さいのに、しっかりしていて安定感があります。玄関から運び、箱から出して足の取り付け、女性1人でできました。オプションで購入したクッションは、少...