インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (11,896 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.29

4.67 2018-02-20

• 配送:5
座椅子を使って数ヶ月経ちました。
とっても、使いやすい座椅子だと思いました。
私は腰を悪くして10年以上、座椅子は数十個買いました!
中々ピッタリと合う座椅子がなくて、
酷い時には、1万円以上の物を買って使い勝手が悪くて、
腰が痛くなり、数週間で捨ててしまったものもあります。
以前、こちらで買った座椅子が良かったのでまた頼もうかと思ってみたら、
内容が変わっていました。
他も色々見たのですが、こちらの座椅子に決めました。
最初に書いたとおり、
お尻の部分と足の部分がピッタリときません!

【期間限定スマホエントリーでポイント14倍】ポイント5倍 楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! 【送料無料】○○5 和楽の雲kumo
4.00
座椅子を使って数ヶ月経ちました。 お尻の部分がもう少し高くて、足の部分がもう少し長さがあったら、 とっても、使いやすい座椅子だと思いました。 私は腰を悪...

4.67 2017-12-18

• 配送:4
探して居た色だったので満足しています。少し私が思ったより堅めでした。1枚薄い座布団敷いて座ってます。

4.00
桜色の座椅子を探して居たので 可愛い色に満足しています。 思ったより、座り心地が堅過ぎだったので🌟4つになりました。

4.67 2017-12-14

• 配送:3
こまめにメールで状況報告があり、不安はありませんでした。案外簡単な梱包でしたが、まったく問題なかったので、大丈夫だと思います。

【スマホエントリーで最大16倍】楽天ソファランキング1位獲得!●和楽カウチソファ2P(2人掛け)カウチソファ ラブソファA01 日本製和楽ソファ2P 2人掛け ソファーベッド ...
5.00
やはり、ソファといえば、色々座り比べて硬さや背もたれの角度や全体の雰囲気、手触り等々実際に見てから購入するものだと思います。自分も普段なら絶対そうです...

【スマホエントリーで最大16倍】楽天ソファランキング1位獲得!●和楽カウチソファ2P(2人掛け)カウチソファ ラブソファA01 日本製和楽ソファ2P 2人掛け ソファーベッド ○○7

3.83 2017-12-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後もしっかり案内をいただき、いつくるかなぁーと思わず安心して待つことができました。他にはない対応でこちらで買って良かったと思います。次探すときもショップリストに加えます。

和楽LULU専用ソファカバー ルル専用ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファーカバーA40専用カバー!
4.00
同時に1人用も購入しました。椅子自体まだ使い込んでいないのでへたっていないと思いますが、こちらのカバーのが少し余裕があり、うらのゴムも張り具合が緩いの...

5.00 2017-12-13

• 配送:5
ソファーは、他の方書かれていた通り足を4本付けるだけで簡単でした。背もたれが低かったけど、匂いや搬送の方の対応も良かったです。

人気のソファが激安価格2人掛けソファ福袋!【送料無料】安心の日本製 ソファ福袋
4.00
ソファーが、欲しくて閲覧してましたがなかなか決められず、今年最後の運試しとレビューを参考にして福袋を買いました。応対もメールで今、ココですと届き6日で...

• 中2720さん
  • 中2720さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4.50 2017-12-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
商品は写真と同じで、私のイメージ通りでした。そしてスタッフの対応が、デパートなどの直接の対応より親切丁寧で、ネット販売と思えないほど。(イメージですが。)本当にその節はありがとうございました。それが言いたくてこちらに投稿しました。

• yuko3521さん
  • yuko3521さん

4.83 2017-11-24

• 配送:4
素敵なチョイスのソファーが届きました。届くまでとても楽しみでした。ありがとうございました♪

5.00
わくわくの福袋♪ 肘掛け部分がリクライニング出来て 座る部分も広め!本当に大満足 もう1つのソファーも買い替えようかな(^.^)

5.00 2017-11-16

• 配送:5
商品すぐ、届きました。梱包は、簡易でしたけれど、問題なしです。

【期間限定スマホエントリーでポイント11倍】ポイント2倍 楽天ランキング1位!! 背筋がピント!腰にやさしい和楽チェア S好評の座椅子 WARAKU 日本製【送料無料】コタツ座椅子 こたつa455 ○○2

• betty7062さん
  • betty7062さん

5.00 2017-11-13

• 配送:5
予定通り日に到着。組み立てもとっても簡単でした。とっても素敵なソファです。本当にありがとうございました。

5.00
予定通りの日に到着。レザータイプのアイボリーのソファは、お部屋にマッチしてとってもおしゃれ!購入して本当に良かったと毎日思っています。ありがとうござい...

5.00 2017-11-11

• 配送:5
注文してから製造するということでしたので届くまで時間がかかると思っていましたが3日で届きました。 素早い対応に大満足です。

5.00
生地も厚手で思っていたよりもしっかりしていて値段の割に高級感があります。 ちょっと大きめなので座り心地も抜群、お客様用にもバッチリです。 大きい割に軽い...

【期間限定スマホエントリーでポイント10倍】●「和楽オットマン」送料無料】楽天ランキング1位獲得オットマン和楽OT 脚置き「WARAKU Ottoman」オットマン a281 stool ※オットマン単品です KAN 韻

• mmrikumamaさん
  • mmrikumamaさん

5.00 2017-11-03

• 配送:5
ソファの色に迷ったときに問い合わせをしたショップの対応が迅速で感心しました。
配送時には到着する15分ほど前に連絡あり助かりました。

●「和楽カウチハイバックソファ3P」【送料無料】和楽 KAN HAIGH-BACKED SOFA WARAKU ハイバックソファー
5.00
ソファを購入したいと思い立ってからインテリアショップ、家具店を回り色々なソファを見ましたが希望にかなうものに出会えませんでした。 ハイバック、ソファー...

4.50 2017-11-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大きな荷物を送料無料でありがとうござました。

4.00
しっかりした座面の広いブラウンのソファーでした。贅沢いうと肘掛付きが欲しかったです。冬の間は脚なしで夏は脚をつけて使用しようと思います。

4.67 2017-09-17

• 配送:5
このソファー選んでよかったです! 使い心地バツグンで、娘用にもう一つ注文を考えています。商品の説明どおりの商品が届きました!ホームセンターや家具屋さんを数軒見て歩いた後に、楽天で見つけて、私が探していたものそのもので、即注文しました!

5.00
使い心地バツグンです! 欲しかったものです。商品の説明と届いた商品と違いありませんでした! 注文してよかったです。娘用にもう一つ購入検討しています〜(*^...

4.83 2017-09-14

• 配送:5
同じ商品を扱っている店舗の中で一番安かったです。受注後の対応もとても迅速で丁寧でした。安心して取引ができるお店だと思います。

4.00
リビングの木製ベンチの上に置くクッションとして購入しました。色合いや生地の材質は良かったのですが、自分の確認が不十分で、使用箇所にはちょっと高すぎまし...

和楽日本製モダンクッション【送料無料】シンプル クッション「SWEETS」4カラー×2タイプ【安心の日本製】単品・2個セット。組み合わせ自由!※カバーリングではありません。WARAKU 366367

5.00 2017-09-13

• 配送:5
ショップの連絡も早くキチンとしていて気持ちが良かったです。配送の方も大変良かったです。又、利用させて頂きます。

5.00
ソファーと一緒に購入しました。これがあると凄い楽です!一緒に購入した方が良いと思います。色もダリアングリーンで部屋の中が明るくなりました。

●ソファと同時購入用「和楽オットマン」ソファと同時購入用【送料無料】日本製 和楽 脚置き「Ottoman」オットマン WARAKU a281 stool ※オットマン単品です。ソファと同時購入用カゴ