インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,931 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.29

5.00 2018-05-16

• 配送:5
購入直後から丁寧にメールをいただいていたので、安心してお取引きができました。
またね機会にも利用させていただきたいと思います。

今だけ!特別価格【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け

4.50 2018-04-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品発送までの対応がとても良かったです。
また、機会があれば購入したいショップです。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

●専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」単品 ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
5.00
和楽ソファのカバーは本体にぴったりで、生地もしっかりしていて、とても気に入りました。猫がカリカリするので、もし又買うことがあればお願いすると決めました...

5.00 2018-04-09

• 配送:5
取り付けも簡単にできました。
次は、ベージュを購入しようと思っています。

5.00 2018-02-25

• 配送:5
ショップからの連絡メールが細かくありとても安心して待てました。
梱包も綺麗・丁寧 さすが国産です。
商品到着も早くとても良いショップだと思います。

●【オットマンと同時購入用】「和楽オットマン」専用カバー 洗濯可能 替カバー waraku ottoman(カウチソファ1Pとオットマンのセット含)【送料無料】同時購入でお買得!

4.67 2018-02-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
座椅子を使って数ヶ月経ちました。
とっても、使いやすい座椅子だと思いました。
私は腰を悪くして10年以上、座椅子は数十個買いました!
中々ピッタリと合う座椅子がなくて、
酷い時には、1万円以上の物を買って使い勝手が悪くて、
腰が痛くなり、数週間で捨ててしまったものもあります。
以前、こちらで買った座椅子が良かったのでまた頼もうかと思ってみたら、
内容が変わっていました。
他も色々見たのですが、こちらの座椅子に決めました。
最初に書いたとおり、
お尻の部分と足の部分がピッタリときません!

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! 和楽の雲kumo
4.00
座椅子を使って数ヶ月経ちました。 お尻の部分がもう少し高くて、足の部分がもう少し長さがあったら、 とっても、使いやすい座椅子だと思いました。 私は腰を悪...

4.67 2017-12-18

• 梱包:4
  • 配送:4
探して居た色だったので満足しています。少し私が思ったより堅めでした。1枚薄い座布団敷いて座ってます。

4.00
桜色の座椅子を探して居たので 可愛い色に満足しています。 思ったより、座り心地が堅過ぎだったので🌟4つになりました。

4.67 2017-12-14

• 配送:3
こまめにメールで状況報告があり、不安はありませんでした。案外簡単な梱包でしたが、まったく問題なかったので、大丈夫だと思います。

5.00
やはり、ソファといえば、色々座り比べて硬さや背もたれの角度や全体の雰囲気、手触り等々実際に見てから購入するものだと思います。自分も普段なら絶対そうです...

3.83 2017-12-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後もしっかり案内をいただき、いつくるかなぁーと思わず安心して待つことができました。他にはない対応でこちらで買って良かったと思います。次探すときもショップリストに加えます。

和楽LULU専用ソファカバー ルル専用ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファーカバーA40専用カバー!
4.00
同時に1人用も購入しました。椅子自体まだ使い込んでいないのでへたっていないと思いますが、こちらのカバーのが少し余裕があり、うらのゴムも張り具合が緩いの...

5.00 2017-12-13

• 配送:5
ソファーは、他の方書かれていた通り足を4本付けるだけで簡単でした。背もたれが低かったけど、匂いや搬送の方の対応も良かったです。

人気のソファが激安価格2人掛けソファ福袋!【送料無料】安心の日本製 ソファ福袋
4.00
ソファーが、欲しくて閲覧してましたがなかなか決められず、今年最後の運試しとレビューを参考にして福袋を買いました。応対もメールで今、ココですと届き6日で...

• 中2720さん
  • 中2720さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4.50 2017-12-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
商品は写真と同じで、私のイメージ通りでした。そしてスタッフの対応が、デパートなどの直接の対応より親切丁寧で、ネット販売と思えないほど。(イメージですが。)本当にその節はありがとうございました。それが言いたくてこちらに投稿しました。

• yuko3521さん
  • yuko3521さん

4.83 2017-11-24

• 配送:4
素敵なチョイスのソファーが届きました。届くまでとても楽しみでした。ありがとうございました♪

5.00
わくわくの福袋♪ 肘掛け部分がリクライニング出来て 座る部分も広め!本当に大満足 もう1つのソファーも買い替えようかな(^.^)

5.00 2017-11-16

• 配送:5
商品すぐ、届きました。梱包は、簡易でしたけれど、問題なしです。

楽天ランキング1位!! 背筋がピント!腰にやさしい和楽チェア S好評の座椅子 WARAKU 日本製 コタツ座椅子 こたつa455 ○○2
5.00
コンパクトなのに、しっかりしています。お値段の。わりに、良いしょうひんです。お買い得

• betty7062さん
  • betty7062さん

5.00 2017-11-13

• 配送:5
予定通り日に到着。組み立てもとっても簡単でした。とっても素敵なソファです。本当にありがとうございました。

5.00
予定通りの日に到着。レザータイプのアイボリーのソファは、お部屋にマッチしてとってもおしゃれ!購入して本当に良かったと毎日思っています。ありがとうござい...

5.00 2017-11-11

• 配送:5
注文してから製造するということでしたので届くまで時間がかかると思っていましたが3日で届きました。 素早い対応に大満足です。

●「和楽オットマン」送料無料】楽天ランキング1位獲得オットマン和楽OT 脚置き「WARAKU Ottoman」オットマン a281 stool ※オットマン単品です KAN 韻
5.00
生地も厚手で思っていたよりもしっかりしていて値段の割に高級感があります。 ちょっと大きめなので座り心地も抜群、お客様用にもバッチリです。 大きい割に軽い...

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,631
  • 4.33
  • 2015-12-14
今回で3回目の購入です、こちらの和楽チェアがお気に入りで、いろんなタイプのものを買い足しています。最初の二回はふるさと割りが始まる前に購入し...