1件~15件 (全 1,261件)次のページへ

5 2024-03-10

前回、色の変更をと無理だと思いながら、お願いしたところ対応してくださいました。
とてもありがたかったです。
今回は、間違わないように注文させていただきました(笑)

国産 ビーズクッション ソファ しずく【楽天スーパーSALE】ビーズクッション 雫 しずく Lサイズ ソファ 和楽 ビーズソファ ソファー かわいい おしゃれ 一人ソファー シン...
再購入です。 あの有名なダメにするクッションを買おうかと思っていましたが、ちょっと高く探していたらこちらを発見、購入!なかなかいい感じ! 家族も気に入り...

4 2024-03-10

シンプルで使いやすい
満足しました。思ったより早く到着したのでよかった。

2個セット クッション 洗える 低反発 日本製 北欧 座布団 丸型 四角型 おしゃれ モダン シンプル オフィス デスクワーク 座椅子テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務 座いす 洗...
見た目と形で決めました。 座り心地も堅くなくて丁度いい感じです。 コンパクトでいいですが、持ち運びに片手で持てると直いい。

2個セット クッション 洗える 低反発 日本製 北欧 座布団 丸型 四角型 おしゃれ モダン シンプル オフィス デスクワーク 座椅子テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務 座いす 洗濯

• ひこ1628さん
  • ひこ1628さん

4 2024-03-09

座り心地が良い。すぐ眠たくなる。デザインも良いと思う

4 2024-03-03

配達は一回で済ませてもらえると受け取りも一回で済むのでありがたい。特にセット物がバラバラできても使用できない。と書いてはいるが、それ以外は特に不満はない。

【あす楽】「和楽オットマン」本体 専用カバー セット 洗濯可能 替カバー オットマン スツール サイドテーブル 椅子 シンプル コンパクト 着脱簡単 waraku ottoman
縦横高さのサイズが求めてたものに近かった事もあり当商品を購入。座面保護の為にカバーがセットのものにした(色はあえて別色にしてみた)。肌触りも思ってた通...

• 31101017さん
  • 31101017さん

5 2024-02-29

非常に迅速で、丁寧な対応をして頂きました。
また機会があればこちらのショップで購入しようと思います。

【あす楽】カウチソファ コンパクト カウチ ソファ セット 合皮 コーデュロイ ヴィンテージ おしゃれ レトロ 日本製 和楽 2P 2人掛け ソファーベッド オットマン ロー ソファー カウチソファー ローソファ 連結 組み合わせ l字 コーナーかわいい 北欧 一人暮らし レザー

5 2024-02-14

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-10

指定した期日通りに届きました。購入したソファーの品質もよく、とても満足しています。

いままで使っていたソファーの座面がへたってきたので新しいものを探していました。 このソファーと同じシリーズのオットマンだけ買って使っていてコイルの弾力...

ソファ ソファー 二人掛け ハイバック レザー 2P ローソファ 日本製 ポケットコイル 和楽 WARAKU ファブリック レザー 合皮 LULUa40 インテリア タカミネ ローソファー リクライニング 一人暮らし 一人掛け 1人 2人 コンパクト 北欧

• iiy136さん
  • iiy136さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

5 2024-01-30

予定どうり届き、有難うございます。また次もよろしくお願いします。

【あす楽】ソファ 2人掛け ソファー 二人掛け 和楽 カウチソファ コンパクト ランキング1位 日本製 北欧 小さめ レザー インテリアタカミネ 1人暮らし
ソファー本体はよかったが、同じ素材のカバーを買うのに ソファーとカバー販売している会社が色々あって、大変でした。

5 2024-01-12

迅速、丁寧な対応を゙して頂きました。
コンパクトなサイズで送って頂き、箱などの後片付けも簡単に済みました。
有難うございました。

コンパクト 小さめ 省スペース お洒落 可愛い 国産 国内産 ファブリック プレゼント 贈り物 送料無料福袋 2024 オットマン 足置き 日本製 脚が選べる A281
とてもしっかりした作りで、高級感もあり、お手頃なお値段で良い買い物が出来ました。組み立ても簡単で、動かしやすくて、とても満足しています。

5 2024-01-09

年末年始があったので商品の到着が遅いのは想定内。特に急いでもいなかったので問題ありませんでした。

ローソファーを探していたので、座椅子はちょっと違うなぁと思っていました。しかし座面はポケットコイルや日本製など当初の座椅子のイメージとは良い意味で違っ...

座椅子 正座 背もたれ リクライニング 椅子 自由自在 腰痛 ソファ かわいい インテリア 在宅ワーク おしゃれ テレワーク リクライニングチェア 和楽 贅沢 ロング ギア 姿勢 ローチェア 大きい コンパクト ワイド 日本製 ポケットコイル 低反発 一人用 ハイバック タカミネ

• ykuni-y92さん
  • ykuni-y92さん

5 2024-01-02

出荷も早いし、ソファーのオマケのカバーとかとても助かりました。

組み立て簡単で、強度もしっかりしていて、変な匂いもなく良かったです。レザーを買ったので、オマケのカバーは冬期間には助かりました。

• tkht4232さん
  • tkht4232さん

5 2023-12-31

迅速に対応していただきました。
梱包も問題ありませんでした。

以前Lightを使用していましたが、息子が引っ越しの際に持っていってしまった為、別の座椅子を購入しました。 それは、人気商品らしく一か月位入荷しませんでした...

座椅子 リクライニング ハイバック テレワーク 腰痛 コンパクト 姿勢 腰 日本製 寝れる 首 作業 デスク 仕事 ローソファー 1人掛け 和楽 和楽の月 和楽の雲ニューバージョン 楽天イスランキング1位 インテリア タカミネ

• aka2022さん
  • aka2022さん

5 2023-12-16

対応が良かったです。
商品の発送までのアナウンスがあり丁寧でした。

クッション ヴィンテージ 丸型 ラウンド 四角 スクエア 洗濯可能 日本製 低反発クッション SWEETS 座布団 子ども カバーリング インテリア 北欧 おしゃれ
発送までの丁寧な対応が好感を持ちました。 商品も若干小さかったですが適度な硬さがグットでした。又、頼むかもしれません。

5 2023-12-15

たくさんの数の座椅子の注文もこなしてくれてありがとうございました。

コンパクトだけども座り心地がとても良く、一度試しに使用してみましたが、皆の評判も良かったので寄合所にまとめて置くことにしました。

【あす楽】座椅子 ローチェア 折りたたみ 和楽 デスク 背もたれ リクライニング コンパクト 小さい 在宅ワーク 作業 敬老の日 腰痛 仕事 一人暮らし テレワーク リビング 北欧 リクライニングチェア 健康 生地 姿勢 日本製 自由自在 疲れない 3種類 和楽チェア

4 2023-11-23

商品発送遅延のメールを送っていただいておりましたが、見方がわからず問い合わせをしました。丁寧に回答をいただき助かりました。ありがとうございました。

2個購入しました。在庫が無かったのか商品が届くまで時間は掛かりましたが、クッション座布団を購入して良かったです。高さや硬さはバッチリです!クッションに...

【あす楽】クッション フロアクッション 座布団 おしゃれ 日本製 カバーリング 低反発 北欧 丸型 円形 四角 モダン シンプル SWEETS 単品 かわいい 円形タイプ 洗濯 デニム ネイビー ブラウン グリーン グレー ベージュ