インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,968 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
想像以上にしっかりしていました。
もうすこしだらしない出来上がりかと思っていましたので
逆にホールド性が良すぎてくつろぎにくいくらいでした。
もうワンサイズ大きいものを購入すればよかったと思っています。
上記は商品はしっかりしていて良いという意味で寝そべるには
少し工夫が必要みたいです。

3.67 2018-07-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ショップ等に特に不満等はありませんでした。配送に少し時間がかかり過ぎ。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! WARAKU【送料無料】日本製座椅子・2タイプ・3ヶ所リクライニング付きチェアーa448「和楽の雲new」 ○○5
5.00
メッシュタイプの上を購入しまた。デザイン、座り心地共 良好です。後は耐久性が問題どれぐらい持つのか検討しながら使用します。

• k.yamさん
  • k.yamさん

4.67 2018-07-06

• 配送:4
たいへん丁寧な対応ありがとうございました

WARAKU背筋ピント座椅子「和楽チェアプレミアム 専用座椅子カバー」 洗えるカバーカラーも豊富 洗濯OK 座いすカバーウォッシャブル 単品

4.50 2018-06-21

• 配送:5
もう少しサイズが大きければ…と思いましたが、対応満足です。
地元神奈川県の会社だけあって流石です。
また利用したいと思います。

好評の和楽シリーズ座椅子 Lサイズ 腰にやさしい和楽チェア WARAKU 腰痛 日本製 生地も二種類座いす
4.00
本日届きました! Lサイズを頼みましたが、意外とコンパクトでした。 早い対応ありがたいです。 坐骨神経痛で腰が悪く、今までの座椅子だと悪化しそうで新たに欲...

5.00 2018-06-18

• 配送:5
本当に親切なスタッフの方々で、別のストアで嫌な思いをしたこともあり、納期もかなり急いでくれたんだと思います。発注→製作→発送までに何度も今はこの過程ですとメールを頂き、ネットストアですが、何の不安もなく購入出来ました。快く買い物をすることが出来ました。もちろん、商品も大変満足しております。ありがとうございました。

【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け
5.00
国産でしっかりしていて、大きさもちょうどいいです。 発注してから製作されるということで、お日にちがかかるのかと思っていましたが、スピーディに作業してい...

4.33 2018-05-28

• 配送:4
配送後に良いタイミングで使い心地などの問い合わせメールが届き、気遣いが解ります。なかなかできない事だと思います。ありがとうございました。大事に使います。

【送料無料】a01tont lulu  和楽 脚置き「Ottoman」オットマン WARAKU KAN a281 stool
4.00
梱包もしっかりしてありましたし、説明書もついていたので、組み立ても簡単にできました。 布地もしっかりしていて、全体の強度もあり安心して座れます。耐久性...

• szmhiさん
  • szmhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 229

5.00 2018-05-12

• 配送:5
発注してから自作製造とのことで、時間がかかるのかなと心配しましたが、すぐに製造完了して発注してくれました。ていねいな対応・メールで、信頼できるショップと皆さんにもお勧めします。

5.00
肩こりや腰痛に最高です。ホットになることがよく、気持ちよく、疲れが癒されます。思わずうとうとしてしまいます。皆様にもご購入をお勧めします。マッサージ機...

ルルド ホットネックマッサージピロー【和楽 送料無料 エステ ダイエット マッサージ ホット マシン デザイン シェイプアップ たるみ 首こり 肩こり 眼精疲労 手軽 スリム 血行促進】

• fbi1961さん
  • fbi1961さん

5.00 2018-04-17

• 配送:5
大変満足してます。これからも、より良い商品を開発して下さい。

●脚 和楽専用脚 別売り単品販売(4本セット)ソファー別売り脚1セット(4本)樹脂脚 木脚 ソファーパーツ 送料無料 和楽ソファ専用

• 791-copさん
  • 791-copさん

5.00 2018-04-07

• 配送:5
お手頃価格で提供していただきありがとうございます。妻がオレンジ色が大好きなので喜んでくれました。

5.00
座イスだけだとちょっと疲れるようになったので、手頃な価格で大好きなオレンジの色のソファ買って良かった!楽です(^-^)/

• 1965☆さん
  • 1965☆さん

5.00 2018-04-04

• 配送:5
何より手配が早くて連絡も頻繁にいただけるので安心して買い物ができました。
また利用したいと思います。

5.00
メインソファーは所有しているので、来客の際に追加で使用するソファーとして購入しました。 ふたり用なのでコンパクトですがしっかりした造りですし、軽量なの...

4.17 2018-03-31

• 配送:4
注文してからの配送手配後の変更にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
今後も活用したいショップとなり、よろしくお願いします。

●「和楽オットマン」送料無料】楽天ランキング1位獲得オットマン和楽OT 脚置き「WARAKU Ottoman」オットマン a281 stool ※オットマン単品です KAN 韻

4.17 2018-03-21

• 配送:4
発送状況など親切にメールをくれて安心できるところだと思います。

ビーズクッション『ふわもち』 XLサイズ 和楽
3.00
なぜかインディゴブルーのカバーが入っていた。注文履歴を確認したところ自分の確認ミスなんだがどうも納得いかない。 でも、商品はいいと思います。カバーはま...

ビーズクッション『ふわもち』 XLサイズ 和楽

4.83 2018-03-11

• 配送:5
質問に丁寧に答えて頂き納得して購入しました。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! 和楽の雲kumo
5.00
座る事が多くすぐ腰が痛く成っていましたが、商品が届き早速利用しています。 お尻の部分の高さや横幅も広くて硬さもちょうど良くてとても具合がいいです。 関節...

• 60Aさん
  • 60Aさん

5.00 2018-03-07

• 配送:5
座椅子買いましたが、日本製で硬さも丁度よくとても満足です。

5.00
商品が届きました。硬さや大きさ、関節部の段階などとても具合がいいです。

• harakatu88さん
  • harakatu88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4.33 2018-02-26

• 配送:4
初めての取引気に入ってます。またよろしくお願いいたします。