インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (12,014 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.21

4.00 2018-11-07

• 配送:4
ダンボールで梱包された商品が配送されてきた時は、梱包方法が雑な感じでしたが、中身は思った以上の質感がありながらもお手ごろ価格で大変満足しております。

• 裕375さん
  • 裕375さん

5.00 2018-11-04

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
迅速に対応いただきありがとうございます。
もっと日数掛かるかと思ってましたが、とても早くに着き、正直驚きました。素晴らしいです。
画像や情報が多く掲載されてるので、判断材料にとても役立つので助かりました。

背筋がピント!好評の和楽シリーズ Mサイズ 座椅子 腰にやさしい和楽チェア WARAKU 敬老の日 腰痛 日本製 生地も二種類座いす
5.00
妻が座るために購入しました。 他の方のレビューを参考に、メッシュじゃないのを選びました。 かなりしっかりしてて座り心地も良いです。 使い出して1ヶ月ほど経...

5.00 2018-10-12

• 配送:5
注文を受け付けました、との連絡メールを頂いてから進捗するたびに連絡を頂けたので安心して待ってられました。配送予定日をご連絡頂いていた予定通りに届きました! 素晴らしい!
簡易包装と聞いてましたが、環境の為には、良いんじゃないかと思います。

【送料無料】「和楽チェアSサイズ座椅子4点と専用座椅子カバー4枚セットになったお得販売」
5.00
Sサイズを購入したので、背もたれの感じが心配でした、が、腰が悪いのですが座って見て腰からのホールド感がとても良く腰が痛くならない事と低い背もたれなのに...

• bug8035さん
  • bug8035さん

4.00 2018-09-30

• 配送:4
お店にも商品にも不満はありません
ただ 関東送料無料が長野に住むものとしては少し羨ましいです

【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け
4.00
3年前に2つ購入 1つの方が痛み激しく今回、カバー付きでお得だと思い買い替えました 足は前回有料の長いものを買ったので それを付け替えました もうひとつも少...

4.00 2018-09-03

• 配送:4
対応が良く、梱包も丁寧で、とても満足しています。

【送料無料】3点ローソファセット IMONIA「和楽コーナーソファ3点セット」専用カバー 選べる8色 洗濯OK!

• hanabiyoriさん
  • hanabiyoriさん

5.00 2018-09-01

• 配送:5
無駄のない梱包で段ボールのゴミが出なくてとても良いです。発送も速やかにしていただき良かったです。

背筋ピント座椅子「和楽チェア S 専用カバー」【送料無料】洗えるカバー※座いすと同時購入価格  カラーも豊富 洗濯OK 座いすカバー
4.00
座椅子の汚れ防止にセットで購入しました。生地もしっかりしていて気に入っています。座椅子と一緒に簡易包装で送っていただき段ボールのごみが発生しなくてとて...

3.50 2018-08-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
想像以上にしっかりしていました。
もうすこしだらしない出来上がりかと思っていましたので
逆にホールド性が良すぎてくつろぎにくいくらいでした。
もうワンサイズ大きいものを購入すればよかったと思っています。
上記は商品はしっかりしていて良いという意味で寝そべるには
少し工夫が必要みたいです。

3.67 2018-07-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
ショップ等に特に不満等はありませんでした。配送に少し時間がかかり過ぎ。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! WARAKU【送料無料】日本製座椅子・2タイプ・3ヶ所リクライニング付きチェアーa448「和楽の雲new」 ○○5
5.00
メッシュタイプの上を購入しまた。デザイン、座り心地共 良好です。後は耐久性が問題どれぐらい持つのか検討しながら使用します。

• k.yamさん
  • k.yamさん

4.67 2018-07-06

• 配送:4
たいへん丁寧な対応ありがとうございました

WARAKU背筋ピント座椅子「和楽チェアプレミアム 専用座椅子カバー」 洗えるカバーカラーも豊富 洗濯OK 座いすカバーウォッシャブル 単品

4.50 2018-06-21

• 配送:5
もう少しサイズが大きければ…と思いましたが、対応満足です。
地元神奈川県の会社だけあって流石です。
また利用したいと思います。

好評の和楽シリーズ座椅子 Lサイズ 腰にやさしい和楽チェア WARAKU 腰痛 日本製 生地も二種類座いす
4.00
本日届きました! Lサイズを頼みましたが、意外とコンパクトでした。 早い対応ありがたいです。 坐骨神経痛で腰が悪く、今までの座椅子だと悪化しそうで新たに欲...

5.00 2018-06-18

• 配送:5
本当に親切なスタッフの方々で、別のストアで嫌な思いをしたこともあり、納期もかなり急いでくれたんだと思います。発注→製作→発送までに何度も今はこの過程ですとメールを頂き、ネットストアですが、何の不安もなく購入出来ました。快く買い物をすることが出来ました。もちろん、商品も大変満足しております。ありがとうございました。

5.00
国産でしっかりしていて、大きさもちょうどいいです。 発注してから製作されるということで、お日にちがかかるのかと思っていましたが、スピーディに作業してい...

4.33 2018-05-28

• 配送:4
配送後に良いタイミングで使い心地などの問い合わせメールが届き、気遣いが解ります。なかなかできない事だと思います。ありがとうございました。大事に使います。

【送料無料】a01tont lulu  和楽 脚置き「Ottoman」オットマン WARAKU KAN a281 stool
4.00
梱包もしっかりしてありましたし、説明書もついていたので、組み立ても簡単にできました。 布地もしっかりしていて、全体の強度もあり安心して座れます。耐久性...

• szmhiさん
  • szmhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 231

5.00 2018-05-12

• 配送:5
発注してから自作製造とのことで、時間がかかるのかなと心配しましたが、すぐに製造完了して発注してくれました。ていねいな対応・メールで、信頼できるショップと皆さんにもお勧めします。

5.00
肩こりや腰痛に最高です。ホットになることがよく、気持ちよく、疲れが癒されます。思わずうとうとしてしまいます。皆様にもご購入をお勧めします。マッサージ機...

ルルド ホットネックマッサージピロー【和楽 送料無料 エステ ダイエット マッサージ ホット マシン デザイン シェイプアップ たるみ 首こり 肩こり 眼精疲労 手軽 スリム 血行促進】

• fbi1961さん
  • fbi1961さん

5.00 2018-04-17

• 配送:5
大変満足してます。これからも、より良い商品を開発して下さい。

●脚 和楽専用脚 別売り単品販売(4本セット)ソファー別売り脚1セット(4本)樹脂脚 木脚 ソファーパーツ 送料無料 和楽ソファ専用

• 791-copさん
  • 791-copさん

5.00 2018-04-07

• 配送:5
お手頃価格で提供していただきありがとうございます。妻がオレンジ色が大好きなので喜んでくれました。

5.00
座イスだけだとちょっと疲れるようになったので、手頃な価格で大好きなオレンジの色のソファ買って良かった!楽です(^-^)/