インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (11,929 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.45
  • 情報量 4.41
  • 決済方法 4.57
  • スタッフの応対 4.55
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.31

前のページへ16件〜30件 (全 11,929件)次のページへ
  • 1965☆さん
  • 1965☆さん

5.00 2018-04-04

• 配送:5
何より手配が早くて連絡も頻繁にいただけるので安心して買い物ができました。
また利用したいと思います。

5.00
メインソファーは所有しているので、来客の際に追加で使用するソファーとして購入しました。 ふたり用なのでコンパクトですがしっかりした造りですし、軽量なの...

今だけ!特別価格【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け

4.17 2018-03-31

• 配送:4
注文してからの配送手配後の変更にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
今後も活用したいショップとなり、よろしくお願いします。

●「和楽オットマン」送料無料】楽天ランキング1位獲得オットマン和楽OT 脚置き「WARAKU Ottoman」オットマン a281 stool ※オットマン単品です KAN 韻

5.00 2018-03-30

• 配送:5
配達希望日時より少し早めに注文しましたが希望どおり届けていただきました。梱包も丁寧で、配達までの状況を細目に連絡いただけたのでとても安心できました。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
私の理解不足により質問をしたところすぐに返信を頂きました。おかげ様で安心してお買い物ができました。商品の到着も思っていたよりもはるかに早く届けていただきました。今後共宜しくお願いします。ありがとうございました。

4.50 2018-03-25

• 配送:2
引越し日の関係で、注文してから配達までの日にちが短かったのにも関わらず、最短で対応していただき非常に助かりました。電話の対応も親切でした。
ただ、配送してくれた人の態度と商品の置いて行き方が良くありませんでした。これはお店のせいではなく佐川急便の問題かと思います。しかし、同日に別の商品を配送してくれた別の佐川急便の人は非常に親切だったことを考えると、人の問題かもしれません。

5.00 2018-03-21

• 配送:5
届くまで少し時間がかかりましたが、商品には満足しています。

4.17 2018-03-21

• 配送:4
発送状況など親切にメールをくれて安心できるところだと思います。

ビーズクッション『ふわもち』 XLサイズ 和楽
3.00
なぜかインディゴブルーのカバーが入っていた。注文履歴を確認したところ自分の確認ミスなんだがどうも納得いかない。 でも、商品はいいと思います。カバーはま...

ビーズクッション『ふわもち』 XLサイズ 和楽

4.67 2018-03-20

• 配送:5
至急のワガママにも気持ち良く対応していただき感謝です。メールでの進捗状況が分かりやすくて良かったです。
またお願いします!

4.67 2018-03-12

• 配送:5
商品到着いたしました。はじめての利用になりますが、こちらから購入して良かったと思ってます。またきかいありましたら、ぜひ利用させていただきます。

「和楽コーナーソファ2点+ジョイントマット2点セット」【送料無料】汚れも安心!洗濯OK! 日本製カバーリングローソファセット WARAKU こたつソファ573
5.00
商品到着いたしました。結構ボリュームあります。うちにはミニチュアダックスフンド五頭家族と中型犬姉妹二頭を室内飼育しているため、犬に合わせたソファを探し...

4.83 2018-03-11

• 配送:5
質問に丁寧に答えて頂き納得して購入しました。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! 和楽の雲kumo
5.00
座る事が多くすぐ腰が痛く成っていましたが、商品が届き早速利用しています。 お尻の部分の高さや横幅も広くて硬さもちょうど良くてとても具合がいいです。 関節...

• Torys4Lさん
  • Torys4Lさん

4.00 2018-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
座り心地が最高です(^-^)狭い部屋にもちょうどいい大きさで、良いです。

楽天ランキング1位獲得座椅子!WARAKU和楽チェア日本製座椅子 ハイバック・折りたたみ式・3ヶ所リクライニング付き・2タイプ×8色 省スペース a555 ○○3
4.00
今日、届きました。コンパクトで、座り心地が最高です(^-^)とても、気に入りました。カバーも必要かな?と思いました。ありがとうございました☆ミ

4.33 2018-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから3日後に届きとても迅速な対応でした。
カバーを付けるのは少し手間がかかりますが洗えるというのは非常に助かります。
座り心地は少し固めです。
リクライニングはフラットに戻してからでないと調節できませんが重量が思っていたよりも軽いためそこまで苦になりません。ソファからベッドも簡単に出来ます。
総合的に満足しています。

• 60Aさん
  • 60Aさん

5.00 2018-03-07

• 配送:5
座椅子買いましたが、日本製で硬さも丁度よくとても満足です。

5.00
商品が届きました。硬さや大きさ、関節部の段階などとても具合がいいです。

2.67 2018-03-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送日時指定が出来るのが注文の約3週間後から。製作時間などもあるだろうとそこまでは良かったのですが、
1.注文確認のメールが来ない。楽天市場の自動返信メールが来た数日後にショップからの確認メールが来るのが普通だと思っていたので、注文から1週間経ってもメールなど来ないため注文が出来ているかの確認のメールを入れる。システムエラーで送信できていませんでしたとの返事。
2.発送指定日の4日前に、今から作ります!という内容の元気のいいメールが来て、その2時間後くらいに生地不良で希望の色は作れませんの連絡。4日前に気付くものなのか?という不信感と希望の色でなくなるがっかり感。
3.色変更すれば元々希望していた指定日に送れますと電話で返事をして貰ったので、泣く泣く色を変えて注文。この時、今から作って神奈川県から自分の所に3日で届くものなのか甚だ疑問で何度か電話口で確認をしたが、出来るとのこと。ソファは重いだろうからと手伝いまで呼んで、指定日に自宅で待機しているが何の音沙汰もなし。地元の配達店に連絡をすると、配達店にさえ届いてないという有様。神奈川県の配送業者さんから謝罪の連絡があったが、そもそもショップ側が発送の時点で分かるのではないかと思いメールで問い合わせると、指定日に発送できると思っており認識不足でしたとの返事。
メールを送ればその都度対応してくれましたが、そもそもそのような対応をする必要がないようにして頂きたいと思いました。
とにかく不安と不快でいっぱいの買い物になりました。楽天市場は何度も利用してますが、こんなことは初めてでした。
同じ商品が他のショップで売っていれば絶対に利用していません。品物自体はいいので本当に残念だと思います。
ショップレビューでは高評価もあり、なぜこんなに差があるのか不思議でなりません。

4.17 2018-03-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応にとても満足です。ありがとうございました。

4.00
上向きを購入しました。使用した感想です。最初座った時、腰骨あたりに座椅子の関節にあたる部分の鉄が当たり、お尻がすごく痛い。レビューに書いてあったのはコ...