• そ5780さん
  • そ5780さん

5 2024-03-30

迅速な発送助かりました。傷もなく安心しています

リクライニングは身体を支えられず、すぐ後ろに倒れてしまう粗悪品もあるため心配していたが、この椅子は結構作りがしっかりしていて良かった。どれだけ長持ちす...

【あす楽】座椅子 ローチェア 折りたたみ 椅子 和楽 デスク 背もたれ リクライニング コンパクト 小さい 在宅 作業用 かわいい 座いす 腰痛 インテリア 腰痛 おしゃれ テレワーク リクライニングチェア リラックス 姿勢 日本製 自由自在 Lサイズ 一人用 WARAKU 和楽チェア

5 2022-05-22

丁寧なメールが届きます。
配送も早いし、全てがきもちいいー!

安いし、しっかりしてるし最高!! 2個目買うなら絶対ここで買います。 (ヤラセみたいなレビューですみません。でもオットマン欲しいなら本当におすすめですよ...

【あす楽】オットマン スツール チェア 足置き 和楽 レザー 楽天ランキング1位 合皮 脚置き WARAKU Ottoman a281 stool KAN 韻 インテリア タカミネ 日本製 いす イス 椅子 チェア 足置き台 フットレスト サイドテーブル 低め 北欧 おしゃれ かわいい シンプル

5 2022-04-11

品質良くてよかったです。届くのも早かったです。

• jamak234さん
  • jamak234さん

5 2022-03-26

特に不都合や気になったところはなかったです。

【あす楽】ソファ 2人掛け ソファー 二人掛け 和楽 カウチソファ コンパクト ランキング1位 日本製 北欧 小さめ レザー インテリアタカミネ 1人暮らし
とりあえず安いです。その割に作りはしっかりしてると思います。ただ柔らかさとか座り心地とかそういうものはそこまで期待しない方がいいかなと言った感じです。...

5 2022-02-11

商品購入時、同じ商品を出している他のショップとこのショップの比較の結果、発送が早かったためこのショップで買いました。
配送は素早く梱包も丁寧で全く問題ありませんでした。

【あす楽】座椅子 コンパクト ハイバック 和楽チェア 日本製 WARAKU 座いす
使って3日目ですが、非常に満足です。 Lサイズを購入しました。私は180cm程度です。 6畳少しの部屋でリモートワークしていますが、椅子がないと腰が疲れて、すぐ...

• 1212大阪さん
  • 1212大阪さん

5 2021-12-12

素早く配送していただけました、良かったです。

5 2021-09-16

配送までの日数が早く、梱包も丁寧でした。

5 2021-08-20

予定日通りに届きました。ありがとうございます。

座面の中央がやまなりになっており、背もたれに寄りかかると腰が変に沈みます。また背もたれの高さが低いためより一層それを感じやすいです。 それに対しては背...

4 2021-08-14

商品発送までの過程を連絡いただけるのは非常に好感を持てました。あまり待つことなく商品が届いたのでよかったです。

しっかりしているなぁという印象を受けました。 色も好きな色を選べたのでよかったです。 座り方はしっかり深く座らなければいけませんが、 意識をすることが大...

【あす楽】座椅子 ローチェア 折りたたみ 和楽 デスク 背もたれ リクライニング コンパクト 小さい 在宅ワーク 作業 敬老の日 腰痛 仕事 一人暮らし テレワーク リビング 北欧 リクライニングチェア 健康 生地 姿勢 日本製 自由自在 疲れない 3種類 和楽チェア

5 2021-07-23

注文から商品到着までとても早かったです。

掛け時計 壁掛け 電波時計 カペラ スイープムーブメント式 おしゃれ 掛時計 直径27cm
部屋の雰囲気にピッタリでした。 値段的の割に安っぽい感じもなかったです。

• m1995yさん
  • m1995yさん

5 2021-05-02

すぐ欲しかったので問い合わせたところすぐ発送していただけました。ありがとうございます。

「和楽コーナーソファ2点+ジョイントマット2点セット」【送料無料】汚れも安心 洗濯OK 日本製カバーリングローソファセット WARAKU こたつソファ573 ソファーカバー L字型...
配送までも早く、商品も良く、とても満足してます。 とても良い買い物でした。

• 4WDさんさん
  • 4WDさんさん

5 2021-04-03

丁寧な対応でとても気持ちの良い買い物が出来ました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ダブルタッセルのブラックを購入しました! サイズ感もちょうど良く、場所も取らないので重宝しそうです。生地も通気性がとても良さそうで気に入ってます!

• O-Koheyさん
  • O-Koheyさん

5 2021-02-21

買い替えることがあればまた利用したいです。

【あす楽】カウチソファ コンパクト カウチ ソファ セット 合皮 コーデュロイ ヴィンテージ おしゃれ レトロ 日本製 和楽 2P 2人掛け ソファーベッド オットマン ロー ソファー カウチソファー ローソファ 連結 組み合わせ l字 コーナーかわいい 北欧 一人暮らし レザー

• M7213さん
  • M7213さん

5 2021-02-03

対応やお問い合わせへの返信が凄まじく速いです。
大変助かりました。

梱包も丁寧でカバーの付け方の説明が丁寧にわかりやすく記してあるので組み立てやすかったです! 我が家に無くてはならない存在と化しております。 一点だけ言う...

ソファー ソファ コーナーソファー 2点 ジョイントマット 2点セット ソファーベッド コーナー おしゃれ ローソファ 三人掛け 2人掛け 一人暮らし コーナー l字 L字ソファー 大きめ こたつ 北欧 洗える マットレス カバーリング ロータイプ 日本製 座椅子 フロアソファ ごろ寝

5 2021-01-25

発送が早くて助かります。商品自体の質もお値段以上という感じでした。

座椅子 コンパクト リクライニング 腰痛 体にフィット こたつ 腰 姿勢 日本製 背筋がピント テレワーク 和楽 北欧 へたりにくい 楽天ランキング1位 腰にいい 健康 疲れない 1人暮らし 壊れない 和楽チェア S インテリア タカミネ