インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (12,064 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着予定のメールが届いて4日ほど経ちますが全く商品が届きません。
メールで問い合わせてもずっと返ってきません
返ってきたかと思ったら商品の使い心地はどうですか?と言うメールでした
注文してからは3週間ほど経ってます
いつ届くのか不安です
もうこのショップになにかを頼むことは二度とないと思います

5.00 2018-12-12

• 配送:5
3年前にレザーのソファーを買いましたが、もうレザーがボロボロと剥がれ落ちてきます。
カバーを一緒に買うか、
レザーを避ける事をオススメします。
その他は、問題ありませんでした。

4.50 2018-10-28

• 情報量:3
  • 配送:5
すごくお店の方も運転手さんも丁寧でよかったです!

和楽コーナーソファ3点セット 汚れも安心!洗濯OK! 日本製カバーリング ローソファセット WARAKU こたつソファ573 ○○3
4.00
大きい段ボールで届きビックリしました(笑)段ボールに開封時カッター禁止と書いてたのでハサミでオープン!!カバーの説明書も入っていたので分かりやすかったです...

4.50 2018-08-11

• 配送:5
商品届きまして、使用したところ大変座り心地がよくまた、デザインもとても気に入りました。14段階で好みの角度に調節出来るのも使い勝手がよく、家族にもおすすめしようと思います。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! 和楽の雲kumo
5.00
商品が届いて使用してみたところ、とても座り心地がよく、生地も、色味も大変気に入りました。14段階で角度を調節出来るところも使いがってがよいところだとおも...

5.00 2018-01-20

• 配送:5
値段通りの使い心地です!!
高いだけあります!!!

• Rady eさん
  • Rady eさん

5.00 2017-12-26

• 配送:5
この度はご丁寧にご対応頂きありがとうございましたまた何か購入する際はこちらを検討店として加えようと思ってます。

【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け
5.00
姉から教えてもらい 姉の家にある現物を見て購入したので 大変満足しております 長く使用してても座り心地もヘタリもなくとてもいいお値段以上のものだと姉から...

4.50 2017-12-16

• 配送:5
デザイン性もよく使い勝手がとてもいいです。

4.00
問い合わせに対しても丁寧な対応をしていただきました。 届いた商品も綺麗な状態で購入したして2ヶ月がたちましたがへたりもまだないです。 旦那のお気に入りで...

3.83 2017-10-30

• 梱包:3
  • 配送:4
ダンボールを閉じているテープにダンゴムシの死体があったのが残念でした。ダンボールの凹みとかいろいろありましたのでそこから入ったのかなと思っています。商品は150cmぐらいの人が余裕で寝転べる大きな緑のソファでした!臭いが少し気になりますが使っていったらなくなると信じて使っていきます(笑)とてもいい買い物をしました。

人気のソファが激安価格2人掛けソファ福袋!【送料無料】安心の日本製 ソファ福袋

• h30636さん
  • h30636さん

4.50 2017-09-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後すぐに到着しとても助かりました。商品もとても気に入っています。これからも利用します

4.33 2017-05-18

• 配送:3
配送は思ったより時間がかかったような気がしますが、お店の対応が良く気持ちがこもった商品だと思いました^ ^長く使わせていただきます!

背筋ピント座椅子WARAKU「和楽チェア M 専用カバー」【送料無料】洗えるカバー※座いすと同時購入価格  カラーも豊富 洗濯OK 座いすカバー
3.00
確かに皆様のいう通りカバー付け変えにくい。。ですが、まぁなんとか、許容範囲です^_^もう少しファスナーとかでワンタッチでできたら完璧でした!

• パァチさん
  • パァチさん

4.17 2016-11-19

• 配送:4
品揃え、安さ、紹介分の分かりやすさ、写真の豊富さ、全てにおいて良かったです!!

●「和楽ソファベッド」「MAT3」日本製 WARAKU【送料無料】SALE!モダンリクライニングソファベッドmt3 ○○2【注※カバーリングではありません】
5.00
ダリアン-ブラウン ・私の身長は160cm、横になり足を伸ばしてもかなり余裕があります (リクライニングした状態で横になり足を伸ばしてもソファーから足は出ませ...

• eco*dogさん
  • eco*dogさん

5.00 2016-11-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で心配りの行き届いており、安心して取引させていただくことが出来ました。
ソファのカラーに関して質問したら5cmのサンプルをおくってくださいました。
配送が時間指定を守らない西濃運輸なのは残念ですが、
大型配送品は西濃運輸が多いので覚悟していましたし、今回はトラブルもなかったので配送も★5とさせていただきます。
またハイバッグタイプの二人がけにカバーができたら購入させていただきたいですm(__)m

●【ソファと同時購入用】専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
5.00
本体はPVCブラウン。少し前チョコブラウンと表記もありましたが同一だそうです。ビターチョコなダークブラウンです。 同時購入でPVC アイボリーのカバーを購入し...

5.00 2016-10-25

• 配送:5
2人がけソファを購入しました。
商品注文から到着まで5日で届きました、ソファだと到着まで結構かかるものだと思ってたのでこんなに早く着くとは!と嬉しかったです(о´∀`о) メールの対応も文章が丁寧で、とても好印象でした(*´ω`*)
梱包も商品ぴったりサイズの段ボールに、ソファの脚とソファカバーがそれぞれ箱と紙袋に入ってて丁寧だなと感じました。ソファカバーもランダムでプレゼントなのに色も素材も良いものが入っててとても満足してます(*゚∀゚*)
またインテリアを買うときはこちらのショップさんを利用させていただきたいです(*´ω`*)

5.00
引越しして間もないのですが全然落ち着ける場所がなく、ソファでも買ってみようかとなり、YouTubeのカズさんのレビュー動画を参考にしてこちらの商品を購入する...

4.83 2016-10-23

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
梱包自体は簡易なものでしたが、ソファ自体が頑丈なため気になりませんでした。

5.00
大変しっかりしたつくりです。 クッションの硬さはやや硬めだと思いますが、底付き感がなく長く使えそうな気がします。 軟らかいふかふかのソファがお好みの方に...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
納期について7営業日以内に出荷となっていたので
火曜日の夕方頃に「金曜日に届きますか?」と
事前に問い合わさせて頂いたところ
「今日中にご注文頂ければ間に合います」という内容の
すごく気持ちの良い返信を頂きました。
ご無理申し上げてすみませんでした><
お忙しいところご対応いただき本当に嬉しかったです。
ありがとうございました(^^)/

【関東 送料無料】メーカー直販!楽天ランキング1位獲得のソファー!コーナー3点 IORI」WARAKU テレビ枕 ローソファ!こたつ コタツソファー ○○5
5.00
スタッフさんのご対応がとても良かったです♪ 商品については ◎固めとのことでへたらなさそう ◎処分する時大きいのは大変だから分かれてて良さそう ◎レビュー...