インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (11,930 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.30

5.00 2018-01-20

• 配送:5
値段通りの使い心地です!!
高いだけあります!!!

• Rady eさん
  • Rady eさん

5.00 2017-12-26

• 配送:5
この度はご丁寧にご対応頂きありがとうございましたまた何か購入する際はこちらを検討店として加えようと思ってます。

5.00
姉から教えてもらい 姉の家にある現物を見て購入したので 大変満足しております 長く使用してても座り心地もヘタリもなくとてもいいお値段以上のものだと姉から...

今だけ!特別価格【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け

• saemochiさん
  • saemochiさん

4.50 2017-12-16

• 配送:5
デザイン性もよく使い勝手がとてもいいです。

4.00
問い合わせに対しても丁寧な対応をしていただきました。 届いた商品も綺麗な状態で購入したして2ヶ月がたちましたがへたりもまだないです。 旦那のお気に入りで...

3.83 2017-10-30

• 梱包:3
  • 配送:4
ダンボールを閉じているテープにダンゴムシの死体があったのが残念でした。ダンボールの凹みとかいろいろありましたのでそこから入ったのかなと思っています。商品は150cmぐらいの人が余裕で寝転べる大きな緑のソファでした!臭いが少し気になりますが使っていったらなくなると信じて使っていきます(笑)とてもいい買い物をしました。

人気のソファが激安価格2人掛けソファ福袋!【送料無料】安心の日本製 ソファ福袋

• h30636さん
  • h30636さん

4.50 2017-09-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後すぐに到着しとても助かりました。商品もとても気に入っています。これからも利用します

4.33 2017-05-18

• 配送:3
配送は思ったより時間がかかったような気がしますが、お店の対応が良く気持ちがこもった商品だと思いました^ ^長く使わせていただきます!

背筋ピント座椅子WARAKU「和楽チェア M 専用カバー」【送料無料】洗えるカバー※座いすと同時購入価格  カラーも豊富 洗濯OK 座いすカバー
3.00
確かに皆様のいう通りカバー付け変えにくい。。ですが、まぁなんとか、許容範囲です^_^もう少しファスナーとかでワンタッチでできたら完璧でした!

• パァチさん
  • パァチさん

4.17 2016-11-19

• 配送:4
品揃え、安さ、紹介分の分かりやすさ、写真の豊富さ、全てにおいて良かったです!!

●「和楽ソファベッド」「MAT3」日本製 WARAKU【送料無料】SALE!モダンリクライニングソファベッドmt3 ○○2【注※カバーリングではありません】
5.00
ダリアン-ブラウン ・私の身長は160cm、横になり足を伸ばしてもかなり余裕があります (リクライニングした状態で横になり足を伸ばしてもソファーから足は出ませ...

• eco*dogさん
  • eco*dogさん

5.00 2016-11-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で心配りの行き届いており、安心して取引させていただくことが出来ました。
ソファのカラーに関して質問したら5cmのサンプルをおくってくださいました。
配送が時間指定を守らない西濃運輸なのは残念ですが、
大型配送品は西濃運輸が多いので覚悟していましたし、今回はトラブルもなかったので配送も★5とさせていただきます。
またハイバッグタイプの二人がけにカバーができたら購入させていただきたいですm(__)m

●【ソファと同時購入用】専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
5.00
本体はPVCブラウン。少し前チョコブラウンと表記もありましたが同一だそうです。ビターチョコなダークブラウンです。 同時購入でPVC アイボリーのカバーを購入し...

5.00 2016-10-25

• 配送:5
2人がけソファを購入しました。
商品注文から到着まで5日で届きました、ソファだと到着まで結構かかるものだと思ってたのでこんなに早く着くとは!と嬉しかったです(о´∀`о) メールの対応も文章が丁寧で、とても好印象でした(*´ω`*)
梱包も商品ぴったりサイズの段ボールに、ソファの脚とソファカバーがそれぞれ箱と紙袋に入ってて丁寧だなと感じました。ソファカバーもランダムでプレゼントなのに色も素材も良いものが入っててとても満足してます(*゚∀゚*)
またインテリアを買うときはこちらのショップさんを利用させていただきたいです(*´ω`*)

5.00
引越しして間もないのですが全然落ち着ける場所がなく、ソファでも買ってみようかとなり、YouTubeのカズさんのレビュー動画を参考にしてこちらの商品を購入する...

4.83 2016-10-23

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
梱包自体は簡易なものでしたが、ソファ自体が頑丈なため気になりませんでした。

5.00
大変しっかりしたつくりです。 クッションの硬さはやや硬めだと思いますが、底付き感がなく長く使えそうな気がします。 軟らかいふかふかのソファがお好みの方に...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
納期について7営業日以内に出荷となっていたので
火曜日の夕方頃に「金曜日に届きますか?」と
事前に問い合わさせて頂いたところ
「今日中にご注文頂ければ間に合います」という内容の
すごく気持ちの良い返信を頂きました。
ご無理申し上げてすみませんでした><
お忙しいところご対応いただき本当に嬉しかったです。
ありがとうございました(^^)/

【関東 送料無料】メーカー直販!楽天ランキング1位獲得のソファー!コーナー3点 IORI」WARAKU テレビ枕 ローソファ!こたつ コタツソファー ○○5
5.00
スタッフさんのご対応がとても良かったです♪ 商品については ◎固めとのことでへたらなさそう ◎処分する時大きいのは大変だから分かれてて良さそう ◎レビュー...

4.50 2016-08-19

• 配送:5
ダブルラッセルのレッドを購入しました。背もたれは最大に上げると腰が支えられて姿勢にも良いと思います。逆に、リラックスしたいというときに背もたれを下げると安定感がないで向かないです。ダブルラッセルは通気性が良いようですが、ショート丈のパンツを履いているときに肌にあたる素材が態勢を変える時に痛いのが残念です。
色はとても可愛い赤なので部屋に映えます。

5.00 2016-05-15

レビューです
初めてご利用しましたが発送も早くメールもきちんとしてる会社なので安心してご利用頂けます
商品もダンボールではなく袋で発送されるので余計なゴミにならなくていいですね

楽天ランキング1位!! 背筋がピント!腰にやさしい和楽チェア S好評の座椅子 WARAKU 日本製 コタツ座椅子 こたつa455 ○○2

4.00 2016-04-27

• 配送:4
かなり大きいダンボールで配送されるので、女性一人で荷解きするのは大変かもしれません。。。
誰かお手伝いしてくれる人が側にいた方が良いかも!?

楽天イスランキング1位獲得の「和楽の雲」シリーズ 「和楽の風」日本製フロアソファローソファー座椅子二人掛けリクライニングソファ-WARAKU ○○3
4.00
とても素敵で大満足です♪ 色合いも思っていた以上に良かったです。 ただソファーの硬さは硬いので、ふわふわ感!?が欲しい方にはお勧めしませんん。。。 ソフ...

5.00 2016-04-23

• 配送:5
素敵な商品ありがとうございました。
長く大切に使わせていただきます。

5.00
家に届いてから1か月が経過しました。 家具の色と合わせたいのと、手入れが簡単なのが良くて革のアイボリーを購入しました。部屋がぱっと明るくなります。8帖の...

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,631
  • 4.33
  • 2015-12-14
今回で3回目の購入です、こちらの和楽チェアがお気に入りで、いろんなタイプのものを買い足しています。最初の二回はふるさと割りが始まる前に購入し...