インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (11,965 件)
評価内訳

3.50 2018-08-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
想像以上にしっかりしていました。
もうすこしだらしない出来上がりかと思っていましたので
逆にホールド性が良すぎてくつろぎにくいくらいでした。
もうワンサイズ大きいものを購入すればよかったと思っています。
上記は商品はしっかりしていて良いという意味で寝そべるには
少し工夫が必要みたいです。

4.00 2018-08-02

• 配送:4
スタッフの対応も良いし配送も早くて良かったです。カバー一つだけでもきちんと届けてくださり、ありがとうございました。

●専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」単品 ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
4.00
以前にソファーを購入しました。その時はカバーは要らないと思っていたのですが、みんながお気に入りのソファーの上で、孫たちが飛んだり跳ねたりで汚してしまい...

4.83 2018-07-26

• 配送:5
迅速且つ丁寧な連絡、梱包で信頼できるお店と感じました

●「和楽オットマン」送料無料】楽天ランキング1位獲得オットマン和楽OT 脚置き「WARAKU Ottoman」オットマン a281 stool ※オットマン単品です KAN 韻
5.00
値段が安かったのでそんなに期待していなかったのですが(まぁ足を乗せるだけだし)、とてもしっかりした造りの商品でした 掃除機をかける時に足でちょいと動か...

4.67 2018-07-24

• 配送:4
最初に1個購入、届いて早速組立して家族で順に座り心地を確かめ、追加で2個注文しました。ゆったり・しっかりで気に入りまっした。家族全員分揃うのが待ち遠しいです。

3.67 2018-07-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
ショップ等に特に不満等はありませんでした。配送に少し時間がかかり過ぎ。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! WARAKU【送料無料】日本製座椅子・2タイプ・3ヶ所リクライニング付きチェアーa448「和楽の雲new」 ○○5
5.00
メッシュタイプの上を購入しまた。デザイン、座り心地共 良好です。後は耐久性が問題どれぐらい持つのか検討しながら使用します。

• k.yamさん
  • k.yamさん

4.67 2018-07-06

• 配送:4
たいへん丁寧な対応ありがとうございました

WARAKU背筋ピント座椅子「和楽チェアプレミアム 専用座椅子カバー」 洗えるカバーカラーも豊富 洗濯OK 座いすカバーウォッシャブル 単品

4.50 2018-06-21

• 配送:5
もう少しサイズが大きければ…と思いましたが、対応満足です。
地元神奈川県の会社だけあって流石です。
また利用したいと思います。

好評の和楽シリーズ座椅子 Lサイズ 腰にやさしい和楽チェア WARAKU 腰痛 日本製 生地も二種類座いす
4.00
本日届きました! Lサイズを頼みましたが、意外とコンパクトでした。 早い対応ありがたいです。 坐骨神経痛で腰が悪く、今までの座椅子だと悪化しそうで新たに欲...

5.00 2018-06-18

• 配送:5
本当に親切なスタッフの方々で、別のストアで嫌な思いをしたこともあり、納期もかなり急いでくれたんだと思います。発注→製作→発送までに何度も今はこの過程ですとメールを頂き、ネットストアですが、何の不安もなく購入出来ました。快く買い物をすることが出来ました。もちろん、商品も大変満足しております。ありがとうございました。

【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け
5.00
国産でしっかりしていて、大きさもちょうどいいです。 発注してから製作されるということで、お日にちがかかるのかと思っていましたが、スピーディに作業してい...

4.33 2018-05-28

• 配送:4
配送後に良いタイミングで使い心地などの問い合わせメールが届き、気遣いが解ります。なかなかできない事だと思います。ありがとうございました。大事に使います。

【送料無料】a01tont lulu  和楽 脚置き「Ottoman」オットマン WARAKU KAN a281 stool
4.00
梱包もしっかりしてありましたし、説明書もついていたので、組み立ても簡単にできました。 布地もしっかりしていて、全体の強度もあり安心して座れます。耐久性...

5.00 2018-05-16

• 配送:5
購入直後から丁寧にメールをいただいていたので、安心してお取引きができました。
またね機会にも利用させていただきたいと思います。

• szmhiさん
  • szmhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 229

5.00 2018-05-12

• 配送:5
発注してから自作製造とのことで、時間がかかるのかなと心配しましたが、すぐに製造完了して発注してくれました。ていねいな対応・メールで、信頼できるショップと皆さんにもお勧めします。

5.00
肩こりや腰痛に最高です。ホットになることがよく、気持ちよく、疲れが癒されます。思わずうとうとしてしまいます。皆様にもご購入をお勧めします。マッサージ機...

ルルド ホットネックマッサージピロー【和楽 送料無料 エステ ダイエット マッサージ ホット マシン デザイン シェイプアップ たるみ 首こり 肩こり 眼精疲労 手軽 スリム 血行促進】

4.50 2018-04-26

• 配送:5
商品発送までの対応がとても良かったです。
また、機会があれば購入したいショップです。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00
和楽ソファのカバーは本体にぴったりで、生地もしっかりしていて、とても気に入りました。猫がカリカリするので、もし又買うことがあればお願いすると決めました...

• fbi1961さん
  • fbi1961さん

5.00 2018-04-17

• 配送:5
大変満足してます。これからも、より良い商品を開発して下さい。

●脚 和楽専用脚 別売り単品販売(4本セット)ソファー別売り脚1セット(4本)樹脂脚 木脚 ソファーパーツ 送料無料 和楽ソファ専用

5.00 2018-04-09

• 配送:5
取り付けも簡単にできました。
次は、ベージュを購入しようと思っています。

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,632
  • 4.33
  • 2015-12-14
今回で3回目の購入です、こちらの和楽チェアがお気に入りで、いろんなタイプのものを買い足しています。最初の二回はふるさと割りが始まる前に購入し...