インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (11,995 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.19

5.00 2018-10-16

• 配送:5
商品が届くまで、お知らせメール等細やかな気遣いが感じられ好感が持てました。また、機会があれば利用したいお店です。

カバーリング 低反発 クッション「SWEETS」2個セット 丸型 四角型【送料無料】座布団 366
5.00
実際、商品を見て触ってないから不安もありましたが、おしゃれなシンプル感があり、カバーも付いているし、こちらの商品を購入して本当に良かったです。迷ってい...

5.00 2018-10-12

• 配送:5
注文を受け付けました、との連絡メールを頂いてから進捗するたびに連絡を頂けたので安心して待ってられました。配送予定日をご連絡頂いていた予定通りに届きました! 素晴らしい!
簡易包装と聞いてましたが、環境の為には、良いんじゃないかと思います。

【送料無料】「和楽チェアSカバー4セット」
5.00
Sサイズを購入したので、背もたれの感じが心配でした、が、腰が悪いのですが座って見て腰からのホールド感がとても良く腰が痛くならない事と低い背もたれなのに...

【送料無料】「和楽チェアSカバー4セット」

• HINOBOOさん
  • HINOBOOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2018-10-07

• 配送:5
メールの文章が感じよく、また商品発送も早くて、気持ちいい買い物ができました。

【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け
5.00
商品よし! →ソファの硬さがちょうど良くて、座っているだけですぐ寝てしまいます。 お店の一連の対応よし! →商品が届く前後のメールの文章が感じ良く、そし...

• bug8035さん
  • bug8035さん

4.00 2018-09-30

• 配送:4
お店にも商品にも不満はありません
ただ 関東送料無料が長野に住むものとしては少し羨ましいです

4.00
3年前に2つ購入 1つの方が痛み激しく今回、カバー付きでお得だと思い買い替えました 足は前回有料の長いものを買ったので それを付け替えました もうひとつも少...

5.00 2018-09-05

• 配送:5
注文してから、何度もメールをいただき、気持ち良く安心して待つことができました。商品が届くのも早く、すばらしいと思います。

5.00
軽くて小さいのに、しっかりしていて安定感があります。玄関から運び、箱から出して足の取り付け、女性1人でできました。オプションで購入したクッションは、少...

4.00 2018-09-03

• 配送:4
対応が良く、梱包も丁寧で、とても満足しています。

【送料無料】3点ローソファセット IMONIA「和楽コーナーソファ3点セット」専用カバー 選べる8色 洗濯OK!

• piece246さん
  • piece246さん

4.83 2018-09-01

• 配送:4
受注から発送まで大変丁寧なメールをいただきました。
何年か前に購入したものと同じものに買い換えましたが、買い換えるにあたって他のものも検討してみましたが、やはりこちらで購入してよかったです。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! WARAKU【送料無料】日本製座椅子・2タイプ・3ヶ所リクライニング付きチェアーa448「和楽の雲new」 ○○5

• hanabiyoriさん
  • hanabiyoriさん

5.00 2018-09-01

• 配送:5
無駄のない梱包で段ボールのゴミが出なくてとても良いです。発送も速やかにしていただき良かったです。

背筋ピント座椅子「和楽チェア S 専用カバー」【送料無料】洗えるカバー※座いすと同時購入価格  カラーも豊富 洗濯OK 座いすカバー
4.00
座椅子の汚れ防止にセットで購入しました。生地もしっかりしていて気に入っています。座椅子と一緒に簡易包装で送っていただき段ボールのごみが発生しなくてとて...

5.00 2018-08-18

• 配送:5
丁寧で、数回の発送までの状況連絡はありがたかったです。お蔭で配達日まえもって指定でき 助かりました。

3WAY 和楽ソファベッド日本製【送料無料】モダン WARAKU
4.00
ソファにした時の背もたれと座の空間が気になりました。クッションが埋まってしまって。しかし、それ以外は予想以上に良かったです。固さ、厚みともベットにした...

3.50 2018-08-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
想像以上にしっかりしていました。
もうすこしだらしない出来上がりかと思っていましたので
逆にホールド性が良すぎてくつろぎにくいくらいでした。
もうワンサイズ大きいものを購入すればよかったと思っています。
上記は商品はしっかりしていて良いという意味で寝そべるには
少し工夫が必要みたいです。

4.00 2018-08-02

• 配送:4
スタッフの対応も良いし配送も早くて良かったです。カバー一つだけでもきちんと届けてくださり、ありがとうございました。

●専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」単品 ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
4.00
以前にソファーを購入しました。その時はカバーは要らないと思っていたのですが、みんながお気に入りのソファーの上で、孫たちが飛んだり跳ねたりで汚してしまい...

4.83 2018-07-26

• 配送:5
迅速且つ丁寧な連絡、梱包で信頼できるお店と感じました

●「和楽オットマン」送料無料】楽天ランキング1位獲得オットマン和楽OT 脚置き「WARAKU Ottoman」オットマン a281 stool ※オットマン単品です KAN 韻
5.00
値段が安かったのでそんなに期待していなかったのですが(まぁ足を乗せるだけだし)、とてもしっかりした造りの商品でした 掃除機をかける時に足でちょいと動か...

4.67 2018-07-24

• 配送:4
最初に1個購入、届いて早速組立して家族で順に座り心地を確かめ、追加で2個注文しました。ゆったり・しっかりで気に入りまっした。家族全員分揃うのが待ち遠しいです。

3.67 2018-07-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
ショップ等に特に不満等はありませんでした。配送に少し時間がかかり過ぎ。

5.00
メッシュタイプの上を購入しまた。デザイン、座り心地共 良好です。後は耐久性が問題どれぐらい持つのか検討しながら使用します。

• k.yamさん
  • k.yamさん

4.67 2018-07-06

• 配送:4
たいへん丁寧な対応ありがとうございました

WARAKU背筋ピント座椅子「和楽チェアプレミアム 専用座椅子カバー」 洗えるカバーカラーも豊富 洗濯OK 座いすカバーウォッシャブル 単品