インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (11,999 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.33
  • 情報量 4.26
  • 決済方法 4.45
  • スタッフの応対 4.41
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.18

前のページへ46件〜60件 (全 11,999件)次のページへ

1.00 2018-07-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
某配送会社のご都合で配送が止まったらしいのですが、全く連絡がなく、到着予定時刻過ぎてこちらからの連絡でようやく対応。その対応もいつ配送ができるか不明で配送可能になり次第連絡しますと、お詫びの言葉はありましたがサービス面からはるかにずれた対応でした。商品は贈り物なのでまた感想を聞いていませんが、この対応だけでも次回の購入は考えます。

4.83 2018-07-26

• 配送:5
迅速且つ丁寧な連絡、梱包で信頼できるお店と感じました

●「和楽オットマン」送料無料】楽天ランキング1位獲得オットマン和楽OT 脚置き「WARAKU Ottoman」オットマン a281 stool ※オットマン単品です KAN 韻
5.00
値段が安かったのでそんなに期待していなかったのですが(まぁ足を乗せるだけだし)、とてもしっかりした造りの商品でした 掃除機をかける時に足でちょいと動か...

4.67 2018-07-24

• 配送:4
最初に1個購入、届いて早速組立して家族で順に座り心地を確かめ、追加で2個注文しました。ゆったり・しっかりで気に入りまっした。家族全員分揃うのが待ち遠しいです。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
必要十分な対応であり、特に問題なく購入することができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

●「和楽カバーリングソファベッド」送料無料 カバーリングソファベッド カバー洗濯可能 選べる6色 dmt3
5.00
あまり広くない我が家のリビングにもおけ、子どもとなら3人で座れる大きさです。 枕を取り外すような場面はまだありませんが、カバーも洗えるし、ちょっと横に...

3.67 2018-07-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ショップ等に特に不満等はありませんでした。配送に少し時間がかかり過ぎ。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! WARAKU【送料無料】日本製座椅子・2タイプ・3ヶ所リクライニング付きチェアーa448「和楽の雲new」 ○○5
5.00
メッシュタイプの上を購入しまた。デザイン、座り心地共 良好です。後は耐久性が問題どれぐらい持つのか検討しながら使用します。

2.33 2018-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
いつまでたっても発送メールが来ないし、指定した曜日に来る気配もないので連絡したら、今日出荷日と勘違いしていたと言われ不信感を抱きました。
次の日にお届け予定と言われ元々時間指定してた日の時間に設定してありました。でもその日だったからその時間にしてもらいたかったのに、そちらの不手際で違う日になったんだからお届け時間帯くらい聞き直してくれって感じです。もうこちらでお世話になることはないです‼

4.17 2018-07-11

• 配送:1
商品は間違いなく綺麗で完璧で安心して購入できるのですが お店の対応は大変満足ですが
配達がきちんと住所を見てほしかった
インターフォンもならず 違う階に配達
それで配達完了 意味がわからない 住所は最後まで確認して配達してほしい これからの購入に不安がでてしまう 他の宅急便の会社はきちんと配達してくれる

• masa.mkさん
  • masa.mkさん

5.00 2018-07-10

• 配送:5
10センチ!ちょっと低いかなと思いがら購入したのですが、届いて付けてみたら理想の高さ、見た目も格好の良いソファーに変わり凄く気に入っています。機会がありましたら、また是非よろしくお願い致します。

●脚 和楽専用脚 別売り単品販売(4本セット)ソファー別売り脚1セット(4本)樹脂脚 木脚 ソファーパーツ 送料無料 和楽ソファ専用
5.00
速い行動力、迅速 丁寧な対応!どれを取っても完璧でした。また購入するので、その時は是非よろしくお願い致します。

4.67 2018-07-08

• 配送:5
この度はステキな商品をありがとうございました!配送について入れ違いがあり心配になりましたが、スタッフさんのお気遣いと対応で問題なくスムーズに受け取る事ができました。
大切に使わせて頂きます(*^_^*)

4.00 2018-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
手元に商品が来るまでちょっと時間がかかりますが、メールで発送までの段階を示してくれているので安心して待てます。

• k.yamさん
  • k.yamさん

4.67 2018-07-06

• 配送:4
たいへん丁寧な対応ありがとうございました

WARAKU背筋ピント座椅子「和楽チェアプレミアム 専用座椅子カバー」 洗えるカバーカラーも豊富 洗濯OK 座いすカバーウォッシャブル 単品

5.00 2018-07-04

• 配送:5
無事に届き受け取りました。
迅速な対応に、ちゃんとわかりやすくメールも下さって安心してお買い物が出来ました!
そして大型家具の場合、運送会社によっては良し悪しがありますが私が安心する運送会社で良かったです
また機会がありましたら宜しくお願いします

5.00 2018-07-03

• 配送:5
発送までの流れがメールで来たので、とても分かりやすかったです。

3.67 2018-07-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回の買い物大変満足です。注文してからメールも細かく送ってくださって大変親切だと思いました。商品も短期間で届き商品にも大変満足しています。ソファー類の次回があれば1番に考えたいと思います。

【送料無料】大き目ソファベッド二人掛け「CHIDORI」 ○○2
5.00
今回、和楽の千鳥を購入するにあたって実物を確認できない不安はありましたが、実際届いて座ってみると買って大満足でした。ベッドになるのも家族からも大好...

4.67 2018-07-03

• 配送:5
ダリアンベージュを購入しました。背もたれ低めの一人暮らしに丁度いいサイズ感です。
座面は硬めで硬い座面が好きな方には良いんじゃないかと思います。
全体的にかなり満足です。