前のページへ61件~75件 (全 16,011件)次のページへ
  • mays523さん
  • mays523さん

5 2024-03-07

大型家具で配送手配が早く佐川急便さん使ってくださってるので配送早く、時間融通が効くので助かります。受注から発送までのメール下さるので大型家具特有の急に連絡くるみたいな心配もなく、丁寧な対応でした。また何かあれば購入させていただきたいです、ありがとうごさいました。

タスクグレーを追加購入しました。家具屋とかに見に行ったりしたけど値段とデザイン、送料まで含めてタカミネさんのソファが断然よいです! 当たり前ですが3年く...

ソファ ソファー 二人掛け ハイバック レザー 2P ローソファ 日本製 ポケットコイル 和楽 WARAKU ファブリック レザー 合皮 LULUa40 インテリア タカミネ ローソファー リクライニング 一人暮らし 一人掛け 1人 2人 コンパクト 北欧

4 2024-03-07

補充方法の3のゴムパッキンが入っていませんでした。が4以降の手順にそって補充すると散らばる等のアクシデントもなくとてもスムーズに補充できました。
新たに買い足したいと思います。

【あす楽】補充用ビーズ 補充ビーズ こぼれにくい 選べる 1mm 3mm 500g 補充用 ノズル付き 詰め替え ビーズクッション 国産 マイクロビーズ パウダービーズ 日本製
取り扱い説明書の工程3のゴムパッキンが入っていませんでした。しかし4以降の手順を進めたら散らかることなく補充できました。他のビーズクッションにも追加高入...

5 2024-03-06

過去に2度ソファーを購入。
たまたまですが、今回もお世話になりました。早々に対応していただき、大満足です。
途中経過のメールも分かりやすく、良かったです。

大きさ、色、とても気に入りました。 家族揃うとリビングで居場所が無く、寛げなかったので、隣の4.5畳を私(母)の部屋にしました。 普通のベッドでは大きいし...

座椅子 フロアソファ フロアーソファ 折りたたみ 折り畳み リクライニング リビングソファー ソファ 1人掛け ソファーベッド ソファベット 座イス 42段ギア 完成品 コンパクト 日本製 セルタン

4 2024-03-03

配達は一回で済ませてもらえると受け取りも一回で済むのでありがたい。特にセット物がバラバラできても使用できない。と書いてはいるが、それ以外は特に不満はない。

【あす楽】「和楽オットマン」本体 専用カバー セット 洗濯可能 替カバー オットマン スツール サイドテーブル 椅子 シンプル コンパクト 着脱簡単 waraku ottoman
縦横高さのサイズが求めてたものに近かった事もあり当商品を購入。座面保護の為にカバーがセットのものにした(色はあえて別色にしてみた)。肌触りも思ってた通...

• pigu1118さん
  • pigu1118さん

5 2024-03-01

段ボール梱包ではなかったのでゴミが出ない配慮助かりました。しっかりしたビニールの袋なので汚れもなく良かったです。

段ボール梱包じゃなかったのでゴミが少なくて良いと思いました。開けたら小さい?と思いましたが座ってみたらかなりしっかりしていて座り心地良かったです。

【あす楽】座椅子 ローチェア 折りたたみ 和楽 デスク 背もたれ リクライニング コンパクト 小さい 在宅ワーク 作業 敬老の日 腰痛 仕事 一人暮らし テレワーク リビング 北欧 リクライニングチェア 健康 生地 姿勢 日本製 自由自在 疲れない 3種類 和楽チェア

• 31101017さん
  • 31101017さん

5 2024-02-29

非常に迅速で、丁寧な対応をして頂きました。
また機会があればこちらのショップで購入しようと思います。

【あす楽】カウチソファ コンパクト カウチ ソファ セット 合皮 コーデュロイ ヴィンテージ おしゃれ レトロ 日本製 和楽 2P 2人掛け ソファーベッド オットマン ロー ソファー カウチソファー ローソファ 連結 組み合わせ l字 コーナーかわいい 北欧 一人暮らし レザー

5 2024-02-29

丁寧な配送をしていただきありがとうございました。

もう少し大きいサイズだと予想していました。実測を考慮していなかったので、計画的に購入すればよかった。 小学生高学年用に購入しました。 大人も使いたかった...

座椅子 コンパクト リクライニング 腰痛 体にフィット こたつ 腰 姿勢 日本製 背筋がピント テレワーク 和楽 北欧 へたりにくい 楽天ランキング1位 腰にいい 健康 疲れない 1人暮らし 壊れない 和楽チェア S インテリア タカミネ

5 2024-02-29

こんな重い品を迅速にお届けして下さりありがとうございました。

4 2024-02-25

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

5 2024-02-24

大変迅速且つ丁寧で気持ちの良いお買い物を有難うございました。
またの機会にもどうぞ宜しくお願いします。

5 2024-02-24

発送が早くて良かったです。品物も問題なく満足です。

5 2024-02-24

指定した日程通りに届き梱包も問題なく、丁寧な対応です。

5 2024-02-24

梱包が丁寧・尚且つ最低限のため、ゴミの処分が手間がかからなかったので大変満足しています。

5 2024-02-23

迅速丁寧に対応して下さりとても気持ち良くお買い物することが出来ました!ありがとうございました。

このシリーズの座椅子を5年程前に購入し、今も型崩れすることなく使用しています。なので今回はソファーを。思ってたとおりこれもとても丈夫そうです!オットマ...

ソファ 1人掛け ハイバック リクライニングソファ 一人用 おしゃれ 座椅子 ポケットコイル ローソファ 北欧 ソファー 一人暮らし ハイバックソファー 1P レザー 脚取り外し ローソファー 日本製 ポケットコイルスプリング インテリア タカミネ

5 2024-02-23

終始丁寧なメールをくださり、気持ちの良いお買い物が出来ました。