インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (12,085 件)
評価内訳

2.67 2019-02-15

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
依頼中の座椅子が2/14到着しました。
1月に1度間違った発送メールがあり,訂正のメールもありましたが
今回は発送メールがありませんでした。
又,茶色を2つ買ってカバーも2つ依頼しましたが,どこを探しても
カバーが1つしか来ていません。
中国製となっていましたが,商品の発送等の連絡が上手く行っていないのでしょうか?
とりあえず,カバーを発送したのか? 無いので送ってくれるのか? 対応願います。

2.83 2019-02-12

• 配送:2
注文してから手元に届くまで3週間かかり使いたいときに使えなかったのが残念でした。
あと、色は黒を購入しましたが、
たまたまハズレとかじゃなく商品自体がそうゆう材質なのでしょうか。
返品したいくらいです。

背筋がピント!好評の和楽シリーズ Mサイズ 座椅子 腰にやさしい和楽チェア WARAKU 敬老の日 腰痛 日本製 生地も3種類座いす
2.00
色は黒を購入しましたが、 使用しはじめて1週間くらいで座椅子の表面から毛玉のようにボロボロと剥がれ、衣類に付着したり畳の上にゴミとして散らかります。 た...

2.83 2019-02-12

あと、色は黒を購入しましたが、
返品したいくらいです。

2.00
色は黒を購入しました。 使用しはじめて1週間くらいで、座椅子の表面から毛玉のようにボロボロと剥がれ、衣類に付着したり畳の上にゴミとして散らかります。 た...

4.17 2019-02-08

• 配送:4
ソファを購入しました。
注文から3日後には手元に届き大変嬉しく思っています。
注文内容の変更にも迅速に対応していただきました。
ただ、購入前の問い合わせに対して全く返答がなかったので、多少残念でした。
システム上の都合で伝わらなかったのでしょうか。
よくよくサイトを調べると、自己解決できた内容でしたので、問題はありませんでしたが。
注文当日の自動返信ではないメールが届かないのは、多少不安になりましたが、その後の納品までの対応はとても良く、安心できました。
人気商品を扱っていて、スタッフさんも忙しいとは思われますが、良いショップさんだと思います。

4.00
タスクグレー(樹脂脚150mm ナチュラル)を購入しました。 欲をいえば肘部分も背もたれと同じ機構ならよかったと思います。 座る度にきしみのような音がするので、...

和楽カウチソファ2P(2人掛け)楽天ソファランキング1位獲得!【送料無料】カウチソファ ラブソファA01 日本製和楽ソファ2P 2人掛け ソファーベッド ソファベッド 1R 1K フロアソファ○○7

4.33 2018-12-23

• 配送:1
数回リピート購入してます。御社には関係無いのですが、西濃運輸での発送は勘弁してもらいたいです。自分の地域は西濃運輸の個人請けが配送してかますが色々あって詳しくは記載しませんが対応が酷すぎます。かなり年配者なので少なからずボケが入ってるのかもしれません。問い合わせのTELをしたら電話を切る時、舌打ちしてました。次回リピートする時は別の配送業者でお願いします。

●「和楽オットマン」専用カバー 洗濯可能 替えカバー waraku ottoman a281専用カバー カバー単品【送料無料】

• norifulさん
  • norifulさん

5.00 2018-12-23

• 配送:5
すぐに届きました。大変丁寧に対応頂き有難うございます。

2.67 2018-12-19

• 配送:1
これだけ豊富に部品もあるのであれば、返品交換には対応してほしい。そこがないのでとても残念。商品が届くまで遅い。

3.50 2018-12-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
値段で選びました。やはりかなり硬い感じです。クッションを敷いて使っています。ソファの脚を交換ができず、新たに買わないといけないので、サービスとしてはどうか…。脚だけでも配送に時間がかかるのでいまいちです。電話対応などは良かったです。

• MG20さん
  • MG20さん

4.83 2018-11-19

• 配送:5
この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました。

和楽コーナーソファ3点セット 汚れも安心!洗濯OK! 日本製カバーリング ローソファセット WARAKU こたつソファ573 ○○3
5.00
おまけカバーが以前購入した時と同じ物で良かったです。部屋の寸法にぴったりなので尚更良かったです。

4.83 2018-11-03

• 配送:5
迅速、丁寧、礼節がとても良い、お店だと思います。

5.00
軽い、安い、心地よい、三拍子揃った商品です。色はターコイズブルーでこちらもドンピシャ!家族、愛犬共に喜んでいます。お店の対応も迅速、丁寧とても良かった...

5.00 2018-07-21

• 配送:5
必要十分な対応であり、特に問題なく購入することができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

●「和楽カバーリングソファベッド」送料無料 カバーリングソファベッド カバー洗濯可能 選べる6色 dmt3
5.00
あまり広くない我が家のリビングにもおけ、子どもとなら3人で座れる大きさです。 枕を取り外すような場面はまだありませんが、カバーも洗えるし、ちょっと横に...

• masa.mkさん
  • masa.mkさん

5.00 2018-07-10

• 配送:5
10センチ!ちょっと低いかなと思いがら購入したのですが、届いて付けてみたら理想の高さ、見た目も格好の良いソファーに変わり凄く気に入っています。機会がありましたら、また是非よろしくお願い致します。

●脚 和楽専用脚 別売り単品販売(4本セット)ソファー別売り脚1セット(4本)樹脂脚 木脚 ソファーパーツ 送料無料 和楽ソファ専用
5.00
速い行動力、迅速 丁寧な対応!どれを取っても完璧でした。また購入するので、その時は是非よろしくお願い致します。

4.67 2018-03-12

• 配送:5
商品到着いたしました。はじめての利用になりますが、こちらから購入して良かったと思ってます。またきかいありましたら、ぜひ利用させていただきます。

「和楽コーナーソファ2点+ジョイントマット2点セット」【送料無料】汚れも安心!洗濯OK! 日本製カバーリングローソファセット WARAKU こたつソファ573
5.00
商品到着いたしました。結構ボリュームあります。うちにはミニチュアダックスフンド五頭家族と中型犬姉妹二頭を室内飼育しているため、犬に合わせたソファを探し...

• Torys4Lさん
  • Torys4Lさん

4.00 2018-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
座り心地が最高です(^-^)狭い部屋にもちょうどいい大きさで、良いです。

楽天ランキング1位獲得座椅子!WARAKU和楽チェア日本製座椅子 ハイバック・折りたたみ式・3ヶ所リクライニング付き・2タイプ×8色 省スペース a555 ○○3
4.00
今日、届きました。コンパクトで、座り心地が最高です(^-^)とても、気に入りました。カバーも必要かな?と思いました。ありがとうございました☆ミ

4.17 2018-03-01

• 配送:5
迅速な対応にとても満足です。ありがとうございました。

4.00
上向きを購入しました。使用した感想です。最初座った時、腰骨あたりに座椅子の関節にあたる部分の鉄が当たり、お尻がすごく痛い。レビューに書いてあったのはコ...