インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (11,929 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.31

4.67 2018-03-12

• 配送:5
商品到着いたしました。はじめての利用になりますが、こちらから購入して良かったと思ってます。またきかいありましたら、ぜひ利用させていただきます。

「和楽コーナーソファ2点+ジョイントマット2点セット」【送料無料】汚れも安心!洗濯OK! 日本製カバーリングローソファセット WARAKU こたつソファ573
5.00
商品到着いたしました。結構ボリュームあります。うちにはミニチュアダックスフンド五頭家族と中型犬姉妹二頭を室内飼育しているため、犬に合わせたソファを探し...

• Torys4Lさん
  • Torys4Lさん

4.00 2018-03-09

• 配送:4
座り心地が最高です(^-^)狭い部屋にもちょうどいい大きさで、良いです。

楽天ランキング1位獲得座椅子!WARAKU和楽チェア日本製座椅子 ハイバック・折りたたみ式・3ヶ所リクライニング付き・2タイプ×8色 省スペース a555 ○○3
4.00
今日、届きました。コンパクトで、座り心地が最高です(^-^)とても、気に入りました。カバーも必要かな?と思いました。ありがとうございました☆ミ

4.17 2018-03-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応にとても満足です。ありがとうございました。

4.00
上向きを購入しました。使用した感想です。最初座った時、腰骨あたりに座椅子の関節にあたる部分の鉄が当たり、お尻がすごく痛い。レビューに書いてあったのはコ...

4.33 2018-01-22

• 配送:4
親切な会社です。発送状況わかりやすかったです。また、買いたいと思うショップでした。
また、よろしくお願いします。

日本製 コタツにぴったり!パティオコーナー4点ローソファセット フロアソファーこたつ IORIの改良版 シングルx3・コーナーの4点セットになります!
5.00
コタツに合うローソファーを探してました。 楽天、Yahoo!ショップ、アマゾン色々探して、似ているものもたくさんありましたが、こちらの商品を選びました。 到着...

5.00 2018-01-22

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。また、お願いします。

●「和楽オットマン」送料無料】楽天ランキング1位獲得オットマン和楽OT 脚置き「WARAKU Ottoman」オットマン a281 stool ※オットマン単品です KAN 韻

5.00 2018-01-16

• 配送:5
とにかくスタッフさんのメールでの対応が他店に無いほど親切丁寧であり,商品発送までの行程を逐一メールで送信することにより,安心して到着を待ち望んでいました。
これからも,インテリア関係で買う機会があれば,第一に選びたいと思います。

楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! 和楽の雲kumo
5.00
商品到着後,まず座った感想を・・・座り心地が今まで使っていた数ある座椅子に比べて非常に体にフィットし,かつ,硬いので長時間座っていてもストレスを感じな...

3.17 2017-12-26

• 梱包:2
  • 配送:1
自宅に届いた時に箱が既に壊れた状態、所々傷や破れが有り大変不愉快な思いがしたがいつの時点でその状態だったのか貴社として調べる必要がある。それと、テレビの配送だけ不在連絡票に書いてあったから商品を受け取るのみだと思っていたが仕事中に連絡が自宅から有り代引分もあるからと追加で届け物があるならひと言連絡して欲しい。年の瀬に忙しいのはわかるが配達員の対応は如何なものか?

食パンソファ 低反発ソファ ソファベッド 日本製【和楽 ソファベッド ソファ ソファー ベッド 可愛い 椅子 チェア インテリア おしゃれ 低反発】
3.00
まだ開封していません。 梱包しているダンボール箱が自宅に届いた時に既に壊れた状態だったので中身は見ていません。

3.83 2017-11-25

• 梱包:2
  • 配送:2
配送時の梱包ですが、全く同じ物を購入しましたが、最初はビニール掛けのみ。2回目は、ビニール掛けして、段ボール入り。
商品に影響すると思うので、統一すべきと思います、

【関東 送料無料】メーカー直販!楽天ランキング1位獲得のソファー!コーナー3点 IORI」WARAKU テレビ枕 ローソファ!こたつ コタツソファー ○○5

4.00 2017-11-11

• 配送:4
・早い対応で、梱包もしっかりしてました。

●【ソファと同時購入用】専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応

5.00 2017-10-26

• 配送:5
対応及び商品も文句なしです。
また機会が有れば宜しくお願いします。

今だけ!特別価格【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け

2.00 2017-10-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
トラブルで一年近くこちらから連絡しても折り返しさせます言ったまま連絡しないし、タカミネ側が提案し約束した内容をこちらが了承したらいきなり無かった事にする!いい加減で悪質な会社です!勝手に担当者変えて担当者を隠し保証内容変更し理由の説明も無しさらに変更内容を了承の期限も勝手に設定され仕方なく期限までにメールや電話で回答したのに無視、楽天から言ってもらっても聞かない!電話しても担当者不在の居留守使われ設定された期限2日後やっと連絡とれたら期限過ぎたからと一方的に電話切られ!以降担当者不在かけ直し頼んでもかかって来ない!勝手に正当な理由も無く期限設定する事は脅迫罪、更に回答の機会や回答無視して結局私は返金も交換もされず損害が出てますし詐欺や脅迫は刑法上の罪です!この会社から物買う時には注意てす!特にさい○う様には!折り返し連絡すると貴社の社員や楽天にも聞いてますが連絡ないので至急連絡下さい!民事、刑事双方で最終的な手段とらないといけませんか?

5.00 2017-10-21

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応でありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

人気のソファが激安価格2人掛けソファ福袋!【送料無料】安心の日本製 ソファ福袋
5.00
何がくるかわかりませんでしたが赤のソファがきました。座り心地が良く色も好きな赤で大変満足しています!これでこの値段はお得です!ありがとうございました!

5.00 2017-10-07

• 配送:5
納期も早くて助かりました。良い商品をありがとうございます❗

背筋がピント!好評の和楽シリーズ Mサイズ 座椅子 腰にやさしい和楽チェア WARAKU 敬老の日 腰痛 日本製 生地も二種類座いす

• moto135さん
  • moto135さん

5.00 2017-10-04

• 配送:5
ソファーで福袋!という楽しい商品をありがとうございました。
大事に使います。

5.00
レビューを見て、そんなに突飛な色は来ないと予想して注文しました。 到着したソファーのお色は、合皮のホワイト、一番いいなあと思っていたものでした! 足をつ...

• 青好さん
  • 青好さん

5.00 2017-09-09

• 配送:5
親身なメールをいただき安心して商品を待つことができました。ありがとうございました。

【送料無料】福袋 B級品ローコーナーソファ 3点セット 使い方自由自在 フロアソファー 布製 ファブリック福袋 本数限定!超特価!撮影サンプル B級品【送料無料】コタ...
5.00
以前B級品を1万円で買ったので今回も下がるまで待っていたのですが下がりませんでした(笑)以前は合皮のベージュが来ました。高級感があってよかったのですが...