インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,895 件)
評価内訳
  • 配送 4.29

4.33 2018-01-22

• 梱包:4
  • 配送:4
親切な会社です。発送状況わかりやすかったです。また、買いたいと思うショップでした。
また、よろしくお願いします。

5.00
コタツに合うローソファーを探してました。 楽天、Yahoo!ショップ、アマゾン色々探して、似ているものもたくさんありましたが、こちらの商品を選びました。 到着...

【期間限定スマホエントリーでポイント14倍】今だけポイント5倍!送料無料 日本製 コタツにぴったり!パティオコーナー4点ローソファセット フロアソファーこたつ IORIの改良版 シングルx3・コーナーの4点セットになります!

5.00 2018-01-22

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。また、お願いします。

【期間限定スマホエントリーでポイント10倍】●「和楽オットマン」送料無料】楽天ランキング1位獲得オットマン和楽OT 脚置き「WARAKU Ottoman」オットマン a281 stool ※オットマン単品です KAN 韻

5.00 2018-01-16

• 配送:5
とにかくスタッフさんのメールでの対応が他店に無いほど親切丁寧であり,商品発送までの行程を逐一メールで送信することにより,安心して到着を待ち望んでいました。
これからも,インテリア関係で買う機会があれば,第一に選びたいと思います。

【期間限定スマホエントリーでポイント14倍】ポイント5倍 楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! 【送料無料】○○5 和楽の雲kumo
5.00
商品到着後,まず座った感想を・・・座り心地が今まで使っていた数ある座椅子に比べて非常に体にフィットし,かつ,硬いので長時間座っていてもストレスを感じな...

3.17 2017-12-26

• 梱包:2
  • 配送:1
自宅に届いた時に箱が既に壊れた状態、所々傷や破れが有り大変不愉快な思いがしたがいつの時点でその状態だったのか貴社として調べる必要がある。それと、テレビの配送だけ不在連絡票に書いてあったから商品を受け取るのみだと思っていたが仕事中に連絡が自宅から有り代引分もあるからと追加で届け物があるならひと言連絡して欲しい。年の瀬に忙しいのはわかるが配達員の対応は如何なものか?

【期間限定スマホエントリーでポイント19倍】ポイント10倍 食パンソファ 低反発ソファ ソファベッド 日本製【和楽 ソファベッド ソファ ソファー ベッド 可愛い 椅子 チェア インテリア おしゃれ 低反発 送料無料】

3.83 2017-11-25

• 梱包:2
  • 配送:2
配送時の梱包ですが、全く同じ物を購入しましたが、最初はビニール掛けのみ。2回目は、ビニール掛けして、段ボール入り。
商品に影響すると思うので、統一すべきと思います、

【期間限定スマホエントリーでポイント14倍】【ポイント5倍】メーカー直販!【送料無料】楽天ランキング1位獲得のソファー!コーナー3点 IORI」WARAKU テレビ枕 ローソファ!こたつ コタツソファー ○○5 ★2339.ベージュ(ダリアン)がお買い得!!

4.00 2017-11-11

• 梱包:4
  • 配送:4
・早い対応で、梱包もしっかりしてました。

●【ソファと同時購入用】専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応

5.00 2017-10-26

• 配送:5
対応及び商品も文句なしです。
また機会が有れば宜しくお願いします。

【スマホエントリーで最大16倍】楽天ソファランキング1位獲得!【送料無料】●和楽カウチソファ2P(2人掛け)カウチソファ ラブソファA01 日本製和楽ソファ2P 2人掛け ソファーベッド ○○7

2.00 2017-10-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
トラブルで一年近くこちらから連絡しても折り返しさせます言ったまま連絡しないし、タカミネ側が提案し約束した内容をこちらが了承したらいきなり無かった事にする!いい加減で悪質な会社です!

5.00 2017-10-21

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応でありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

人気のソファが激安価格2人掛けソファ福袋!【送料無料】安心の日本製 ソファ福袋
5.00
何がくるかわかりませんでしたが赤のソファがきました。座り心地が良く色も好きな赤で大変満足しています!これでこの値段はお得です!ありがとうございました!

5.00 2017-10-07

• 配送:5
納期も早くて助かりました。良い商品をありがとうございます❗

【期間限定スマホエントリーでポイント10倍】背筋がピント!好評の和楽シリーズ座椅子 腰にやさしい和楽チェア WARAKU Mサイズ 敬老の日 腰痛 日本製【送料無料】生地も二種類座いす

• moto135さん
  • moto135さん

5.00 2017-10-04

• 配送:5
ソファーで福袋!という楽しい商品をありがとうございました。
大事に使います。

5.00
レビューを見て、そんなに突飛な色は来ないと予想して注文しました。 到着したソファーのお色は、合皮のホワイト、一番いいなあと思っていたものでした! 足をつ...

• 青好さん
  • 青好さん

5.00 2017-09-09

• 配送:5
親身なメールをいただき安心して商品を待つことができました。ありがとうございました。

福袋 本数限定!超特価!撮影サンプル B級品【送料無料】コタツにぴったり!コーナー3点ローソファセット IORI 「和楽の庵」 WARAKU コタツソファー
5.00
以前B級品を1万円で買ったので今回も下がるまで待っていたのですが下がりませんでした(笑)以前は合皮のベージュが来ました。高級感があってよかったのですが...

5.00 2017-08-21

• 配送:5
買う時、納期はサイトに遅くなるとかいてあり、いつ来るのか心配でした。
しかし、商品到着までに何通かメールがあり、安心する事が出来ました。
しっかり梱包してありよかったです。

5.00
sサイズで腰の部分が低いので、背中がでて、大人は使用出来ないかなと、 思っていましたが、170の私でも充分に背中が支えられ、フィット感が あります。

【期間限定スマホエントリーでポイント11倍】ポイント2倍 楽天ランキング1位!! 背筋がピント!腰にやさしい和楽チェア S好評の座椅子 WARAKU 日本製【送料無料】コタツ座椅子 こたつa455 ○○2

3.50 2017-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから発送までこまかくメールいただいたので
すごく安心できてよかったです。

4.00
さすが注文してから日本での手作りで和を感じる 逸品で座り心地を心配してたのですが最高でした。 ブラウンを注文したのですが色もネットどおりのイメージで 最...

5.00 2017-07-15

• 配送:5
届くまで時間がかかるかなと思ってましたが、すぐ届きました。
配送の連絡などきめ細やかな対応よかったです。
また利用したいです。

5.00
上むきタイプを購入しました。 足元が上に向くので、あぐらをかいて座るとスポット収まり 座りやすいです。 最高です。