インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (11,930 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回で3回目の購入です、こちらの和楽チェアがお気に入りで、いろんなタイプのものを買い足しています。最初の二回はふるさと割りが始まる前に購入したのですが、今回はクーポンがつけてうれしいです、大変気に入っているんですよ、機会がありましたらまたよろしくお願いします。

和楽背筋ピント座椅子「和楽チェア S 専用カバー」【送料無料】洗えるカバー WARAKUカラーも豊富 洗濯OK 座いすカバー
5.00
注文番号:237331-20151121-0812114237 カバーなしで買ったのを激しく後悔、一緒に買っておいた方が安かったです。私がザイスに座っていない時に、二匹のわんこ...

1.00 2010-04-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップ最悪。
注文した品物と違うものが届くし、定価8,800円とか書いてある商品だったのに、実際商品に付いていた値札は1,980円。
しかもそれを3,500円で売ってるし。
その事をレビューに書いたら、その商品は即座にリストから消されてた。
マジ気分最悪。
こんな店二度と利用しない。

4.50 2015-06-21

• 配送:4
前回買った和楽チェアがよかったのでサイズ違いで買いました、お品は迅速に届ききちんとしたお店です、又機会があればよろしくお願いします.

背筋がピント!好評の和楽シリーズ Mサイズ 座椅子 腰にやさしい和楽チェア WARAKU 敬老の日 腰痛 日本製 生地も二種類座いす
5.00
腰にやさしいとの歌い文句どおり、座り心地がよいです.前回自分用にSサイズ赤を買いましたが、今度は夫用にMサイズ青にしました。Sに比べてもたれる背の高さが...

4.83 2016-03-31

• 配送:4
細かい時間指定が出来ないから買うか買わないか迷いましたが可愛いかったので購入。
お届けの前に電話下さり、思っていた以上にすんなり受け取れ満足です♪

和楽低反発座椅子「食パンクン・メロンパンちゃん」 「トースト君」も仲間入り!日本製 WARAKU【SALE】特別セール ○○2
5.00
西濃運輸さんしばらく使わないうちに良くなってる(笑) 届ける前に電話くれました(笑) ただ指定が午前と午後だけなので差額払っても指定出来る佐川さんかヤマ...

4.50 2015-05-30

• 配送:4
初めての取引でしたが、スムーズにお品が届きました.今回は和楽チェアという座椅子を購入、商品は気に入りましたが、梱包があまりに簡易で驚きました.座椅子をビニールで包んであるだけで、中身が丸見えなのがちょっと…自宅用でしたから問題ないですが、ギフトにする場合はどうなるんでしょうか?

楽天ランキング1位!! 背筋がピント!腰にやさしい和楽チェア S好評の座椅子 WARAKU 日本製 コタツ座椅子 こたつa455 ○○2
5.00
ランキングの上位だったことと、レビューが良く、価格もリーズナブルなので、自分用に購入しました.テレビを見るときにもたれていますが、かさばらず座り心地も...

5.00 2015-09-16

• 配送:5
注文後数日で発送。
届いた時、ビニール袋に宅配住所のシールだけだったのでちょっとびっくりしました。
でも、逆に梱包のゴミが出なくてエコだと思いました。

5.00
座っていると自然と猫背になるのが矯正されるようです。 小さいサイズを購入しましたが、160cmの私で調度腰に背もたれの上方部分が来て気持ちよいです。 うちの...

2.33 2013-12-02

• 梱包:1
  • 配送:1
楽天市場で何度もお買い物をしてきましたが、スタッフの対応が酷すぎます。人を馬鹿にしすぎです。
他の型のレビューにもありましたが、在庫が無いのに、ある様に見せかけて注文が来てから製造してるとのことでした。かなり時間がかかる様です。
営業時間内に問い合わせを何度もしても、電話はずっと不在のアナウンスが流れており、一層不安になりましたが、たまたまの休日だったらしく当社カレンダーに書いてあります!との回答でしたがカレンダーは私は見つけられませんでした。信用ならない感じがしましたが、発送前でもキャンセルは一切受け付けないとの回答でした。あとは無事に商品が届くのを待つのみです。
良い勉強になりました。

4.83 2013-09-17

• 配送:4
ソファーの種類が豊富で充実しているお店ですね。「和の音色」のソファー13色のバリエーションきれいです。欲しくなります。
今回は「ラブソファー韻」を購入。人気のある製品なんですね!4日に注文して19日に到着でした。時間はかかっても日本製で一つ一つ丁寧に作っているのが信頼できると思います。

5.00
4月に注文しました。コンパクトだけど座り心地いい、リクライニングがいい、型崩れせずへたらない、掃除が簡単、というのが5ヶ月フルに使っての感想です。 息子...

今だけ!特別価格【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け

5.00 2017-12-08

• 配送:5
商品受注メールから配送まで丁寧な対応です。梱包も大きな箱で届きますが、足を装着するだけの完成品で届き、西濃運輸で玄関まで配送していただけるので女性一人でも大丈夫でした。

4.00
一年程前に少しお安くなっていたので、他店でダリアンブラウンを購入しました。同じ梱包で届きましたのでこちらのショップの物だと思います。最近、座るたびにス...

4.83 2014-06-07

• 梱包:4
  • 配送:5
指定日通りの配送で助かりました。
梱包にも、問題なく安心して購入できます。
また利用させて頂きたいと思います(^^)

新色新素材!和楽の雲専用座椅子カバーKUMO【送料無料】洗えるカバー15カラーから選べる!
4.00
以前、色違いのカバーを2つ購入しましたが マスタード色が、部屋とマッチせず 今回、無難にベージュ?を購入しました。 丈夫な作りですので、長持ちします(^^)

2.50 2012-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
売ったもん勝ちのような態度です。
もうここでは買いません。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
とても対応がしっかりしていました。佐川急便の配送は田舎のせいか今一でしたが梱包もお店専用の紙袋でエコでいいと思います。お気に入りショップにしたいと思います。

●専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」単品 ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
4.00
こちらのお店が和楽ソファーの製造元なんですね。冬用のカバーを探してテクノ生地にしました。ベルベットのような肌触りの良い生地です。伸縮性があって装着が容...

3.00 2013-08-29

• 配送:1
発送までに時間かかりすぎです!!
商品の購入ページにて発送までに時間がかかることを書くべきです。

2.00 2013-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送遅いです。お急ぎの方にはお勧めできません。
はやくほしいからこそあえて、配送日時の指定をしないのであって、購入した商品は予約商品以外は、いつだって、迅速に素早く配送手配をしてほしい。
いくら、4~7日配送にかかることもあると書いてあっても、4日の方を基準にしますよ。
まして、いまどきのネットショップでは、かなりの遅い部類。
配送日時の指定ナシだと、かなりのお店で指定日の選択が可能日前に届く。
大型家具でも5日で届くのは珍しくないです。

楽天ランキング1位 日本製 座椅子 和楽の雲 イス リクライニング チェア
3.00
まだ届いておりませんが。 発送遅いです。お急ぎの方にはお勧めできません。 先週水曜の12時半に注文。今週(今日)火曜に発送の準備が整ったとメール有。 はや...

4.67 2015-09-18

• 配送:3
とても良い商品をありがとうございます。(^^)/

【送料無料】和楽 大き目スタイリッシュ WARAKUソファベッド二人掛け「和楽の千鳥」日本製ソファーベッド ○○2
4.00
大きいです! 物は良いです! 配達予定日を過ぎての配達だったので☆4つ! リピートの予定です。