北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,510件)次のページへ

5 2020-11-08

丁寧な使用方法の説明書で、自信のある商品というのが、伝わってきました。

メンズアイキララと一緒に使ってます。 少しですが、確かに効果が出てると思います。 どちらが効いてるかは分かりませんが、もう少し続けようと思います。

5 2020-11-08

注文から発想まで早かったです。
北の快適工房さんはいろいろな商品を取り扱っているのでぜひまたお世話になりたいです。

5 2020-11-08

パッケージデザインがシンプルで清潔感があり、安っぽくなく気に入りました。
寝室の棚にそのまま置いてありますが、全く気になりません!
デザイン性と素早い対応で星5つとさせていただきます、ありがとうございました!

主人と二人で試しました。 主人の方がおでこのシワ、溝が深いため試してみたのですが、男性にも有効です! 貼って寝るだけの手軽さも素晴らしいと思います。

日本で売上No.1の「刺す化粧品」シリーズからおでこ専用『オデコディープパッチ』超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 おでこ でこ 額 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

• R3091さん
  • R3091さん

5 2020-11-08

コンパクトで旅行などにも持ち運びがしやすくてとても気に入っています。

ガサガサ、ゴワゴワ肌にお悩みの方のための、うるおい化粧水『みんなの肌潤ろーしょん』
乾燥肌のため、この時期になると朝起きてからの乾燥や日中の乾燥が気になっていましたが、こちらを使用してから肌がパキッとなる乾燥を感じなくなりました。

5 2020-11-07

素早くて、ご丁寧な包装ありがとうございました!

年齢とともに気になる「たるみ」にアプローチする男性専用ミスト『ハリシュ』
年齢による肌のたるみが気になり始め、購入しました。化粧水として日常使用したところ、肌のハリが改善してきて、使い続けたらもっと引き締まるんじゃないかと期...

• ゆり9848さん
  • ゆり9848さん

5 2020-11-07

丁寧な梱包で安心していつも利用できます。

ニキビを防ぐスキンケア『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』
今まで何度もお世話になっている商品です。 乾燥性敏感肌でアレルギーでもすぐ肌荒れするので肌が不安定な時期は必ずこちらを使っています。 いろいろ敏感肌用の...

ニキビを防ぐスキンケア『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』

3 2020-11-06

配達、梱包説明書類はきちんとしてます。
後は効果ですね。

★7%OFF★3個セット売上日本一!『ヒアロディープパッチ』超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 注入 目の下 目元 ほうれい線 法令線 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

• hiromi1771さん
  • hiromi1771さん

3 2020-11-06

泡立ち・泡切れがよく、すっきり洗えます。

• 海月3412さん
  • 海月3412さん

5 2020-11-05

もう2年以上使っていますが、目の下のクマが薄くなり肌の調子もいいです。

4 2020-11-04

色々試しましたが、こちらの商品が、とても良く、毎日飲み、快適に過ごしています。

5 2020-11-04

注文から発送まで、迅速な対応ありがとうございます。

• relocatiobさん
  • relocatiobさん

5 2020-11-04

いい商品で大満足でした。助かりました。!

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう

2 2020-11-02

届くまで1週間ほどかかったと思います。結構待ちます。

継続して飲みましたが、2〜3杯まとめて摂取しても、飲む回数を増やしても、なにも変わりませんでした。私のお腹がおかしいのか…。

北の快適工房でございます。

弊社では、配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう

5 2020-11-01

丁寧な梱包ですね。
また注文させていただきます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう