北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUNPI2020さん
  • YUNPI2020さん

5 2020-10-23

ご丁寧にありがとうございました!対応も良かったです

『ずきしらずの実』重たいイヤな感じに本気でお悩みの方のための植物由来サプリメント
不定期にくる偏頭痛に悩まされてました!その度に市販の頭痛薬を飲んでいましたが、なんとその時にこちらの植物由来のサプリと出会いました!毎朝飲むようにして...

• kento4288さん
  • kento4288さん

4 2017-05-27

• 配送:4
ありがとうございます。。。。。。。。。。。。

2020-02-07
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。

5 2015-08-02

• 配送:5
配送が早くて梱包もしっかりしていました!またよろしくお願いします!

洗浄に加え、保湿に優れた「潤い貯水型」のニキビケア化粧品ニキビを防ぐスキンケア『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』お試し用(35g)
素晴らしい商品だと思います!みなさんおすすめですよ!!

4.33 2015-04-30

• 配送:4
迅速な配送でしっかりと梱包されており満足しています。

コンパクトな入れ物に入っているので持ち運びできて便利です。使用後もさっぱりし、化粧水の浸透が良い気がします。

• 零参@さん
  • 零参@さん

5 2013-11-05

• 配送:5
迅速に対応して頂き有難うございました。
また機会があるようなら、宜しくお願いします。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
家族に慢性便秘持ちが居るので、この商品を買いました。 病院にも通院していますが、この商品と混合で飲んでも構わないと医者にも言われました。 効果があるよう...

3.50 2013-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
イイお店☆”
心地よい対応、ありがとうございました!!

【お試し用】重い肌トラブルに悩む娘のために、単身アメリカへ渡った母が開発した無添加スキンケア保湿ケア化粧品-『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』お試し用(35g)
よい!が、しかし、、、 使い心地はイイけど、ケースから出すのがめんどくさい。 お風呂場に気軽に持ち込めない。。。

5 2013-01-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応にとても満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら是非利用したいと思いました。

子供の便通があまり良くなく心配していました。乳幼児なので便秘にならないと思ってたのですが、色々試してみましたが、なかなかイイ結果にはなりませんでした。...

3.83 2012-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
注文確認や発送通知等の連絡をメールにて細かくして下さり、丁寧さが感じられました。

便秘がちな私のために彼が購入してくれました。代わりにレビューします。 使用一日目にして、何年ぶりかの大豊作(笑) まだ摂取し始めたばかりなので、楽しみに頑...

4 2012-09-15

• 配送:4
いいオリゴ糖だと思う。自分も3ヶ月飲んで、便秘が少し改善されたみたい。

4 2012-09-15

5 2012-07-04

• 配送:5
注文後すぐに対応していただき誠にありがとうございました!また機会が、ございましたら、ぜひご利用させていただきます!

ためにつかってみましたが、結構良いものだったので、友達にもすすめてみようとおもいます

• you082208さん
  • you082208さん

4.17 2012-06-14

• 配送:4
満足のいく対応をして頂き、とても良かったと思います。

5 2011-10-15

• 配送:5
快適オリゴはその説明内容の効果があって、商品説明もわかりやすかった。購入後もハガキが届いて情報提供などをしてくれる。

使い始めて1週間たたずに柔らかくなりました。それまでは便秘ぎみだったのですごい効果を実感しました。私の使い方は、食後すぐにヨーグルトにカイテキオリゴを...

5 2011-10-07

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で満足していますが、広告や定期購読の勧誘がちょっと多すぎて萎えました。でもたぶん申し込むだろうけど。。。商品が本物なだけに、過剰な広告、勧誘はあまり良い印象が持てませんでした。

• kaka4135さん
  • kaka4135さん

5 2010-10-19

早く欲しかったので
プルダウンで選べる最短到着日よりも早い日付を備考に書かせていただいたにもかかわらず、早期発送&希望通りの時間指定をしていただき有難うございます。
またお店をご利用させていただきます。

便秘にこのオリゴ糖が効くという情報を妻が入手したらしく 指名買いです。効いているみたいです。