北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-19

梱包も丁寧で、注文してすぐ届いたので嬉しかった!

『リンキーフラット』美肌フィルムジェル
妻への誕生日プレゼントで購入しました。 ここ最近、目元のシワとほうれい線をケアしたくていろいろと商品を探していて、こちらの商品をプレゼントすることにし...

『リンキーフラット』美肌フィルムジェル

2021-03-25

5 2020-12-29

注文してすぐに商品が届きました。

最近シミが気になりこのままでは一生シミが残ってしまうのではないかと思い、ネットでシミ消しを検索ししたらこの商品が良いとあったので試しに買ってみることに...

【楽天ランク1位】公式『ピールショット』男性専用の顔のシミ対策、薬用男性の肌を徹底的に研究、開発して誕生。薬用シミ対策のピーリングジェル。 男 男性 男性専用 男性用 メンズ 顔 しみ シミ 顔のしみ 顔じみ ピーリング ジェル 薬用 メンズコスメ

2021-01-14

5 2020-10-30

発送も早くて良かったです。
ありがとうございました!

【足の爪ケア商品売上日本一】公式 『クリアネイルショット アルファ』 浸透力特化型足の爪専用補修ジェル 足の爪 足 爪 にごり 濁り ガサガサ ゴワゴワ 変色 変形 肥厚 茶色 黄色 黄ばみ 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 巻き爪 割れ 補修

2020-11-27

• k80610545さん
  • k80610545さん

5 2020-10-30

迅速なご対応ありがとうございます!また、利用させて頂きます!

【モンド2年連続金賞受賞】公式 『メンズアイキララ』 男性の目の下専用に開発 目の下の クマ や膨らみ ハリ 不足に対策して若々しい 目の下 へ 男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

2020-11-27

• YUNPI2020さん
  • YUNPI2020さん

5 2020-10-23

ご丁寧にありがとうございました!対応も良かったです

『ずきしらずの実』植物由来の成分があなたの快適な毎日をサポート
不定期にくる偏頭痛に悩まされてました!その度に市販の頭痛薬を飲んでいましたが、なんとその時にこちらの植物由来のサプリと出会いました!毎朝飲むようにして...

2020-11-04
北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用になり、
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
  • kento4288さん
  • kento4288さん

4 2017-05-27

• 配送:4
ありがとうございます。。。。。。。。。。。。

2020-02-07

5 2015-08-02

• 配送:5
配送が早くて梱包もしっかりしていました!またよろしくお願いします!

洗浄に加え、保湿に優れた「潤い貯水型」のニキビケア化粧品ニキビを防ぐスキンケア『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』お試し用(35g)
素晴らしい商品だと思います!みなさんおすすめですよ!!

4.33 2015-04-30

• 配送:4
迅速な配送でしっかりと梱包されており満足しています。

コンパクトな入れ物に入っているので持ち運びできて便利です。使用後もさっぱりし、化粧水の浸透が良い気がします。

• 零参@さん
  • 零参@さん

5 2013-11-05

• 配送:5
迅速に対応して頂き有難うございました。
また機会があるようなら、宜しくお願いします。

家族に慢性便秘持ちが居るので、この商品を買いました。 病院にも通院していますが、この商品と混合で飲んでも構わないと医者にも言われました。 効果があるよう...

【537週1位獲得】公式 『カイテキオリゴ』 便秘のお悩みに機能性表示食品を。 日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れている オリゴ糖 粉末オリゴ糖 オリゴ 粉末 便秘 便通 腸内環境 善玉菌 悪玉菌 てんさい てん菜 サトウダイコン 機能性表示食品

3.50 2013-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
イイお店☆”
心地よい対応、ありがとうございました!!

【お試し用】重い肌トラブルに悩む娘のために、単身アメリカへ渡った母が開発した無添加スキンケア保湿ケア化粧品-『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』お試し用(35g)
よい!が、しかし、、、 使い心地はイイけど、ケースから出すのがめんどくさい。 お風呂場に気軽に持ち込めない。。。

5 2013-01-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応にとても満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら是非利用したいと思いました。

子供の便通があまり良くなく心配していました。乳幼児なので便秘にならないと思ってたのですが、色々試してみましたが、なかなかイイ結果にはなりませんでした。...

3.83 2012-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
注文確認や発送通知等の連絡をメールにて細かくして下さり、丁寧さが感じられました。

便秘がちな私のために彼が購入してくれました。代わりにレビューします。 使用一日目にして、何年ぶりかの大豊作(笑) まだ摂取し始めたばかりなので、楽しみに頑...

4 2012-09-15

• 配送:4
いいオリゴ糖だと思う。自分も3ヶ月飲んで、便秘が少し改善されたみたい。

4 2012-09-15

5 2012-07-04

• 配送:5
注文後すぐに対応していただき誠にありがとうございました!また機会が、ございましたら、ぜひご利用させていただきます!

ためにつかってみましたが、結構良いものだったので、友達にもすすめてみようとおもいます