商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-01
  • 初めて購入してから一月半程たちます。1週間の内4〜5回片目だけ使用しています。初めて使用した時はたまたま上手く塗れたのか瞼が上がり最高に嬉しかったのですが、その後上手くいかず、、残念に思いながら試行錯誤しながら使用してなんとかコツを掴めてきた感じです。キララ使用前からですが、その日の身体のコンディションのせいなのか瞼が普通だったり下がったりで、片目だけ瞼が本当酷く下がってどうにもならない日があったりと悩んでいました。今はキララを ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-05
  • 今一つ効果が感じれません
  • 以前から瞼が下がってきてなんとか良い方法が無いかと探してましたらレビューを見て 初めて購入しました。まだ使い初めて 3回しか利用してませんが 夜寝る前に使うのがものぐさな私には なかなかハードルが高いです。そして使用方法を見ながら 使ってみたのですが 残念ながら翌日効果はありません。もう少し続けて使用したいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • えがおさん4815さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-12-15

続けています
何度もリピしています。かなり酷い眼瞼下垂ですので、劇的に改善にはなりませんが、クリームをつけた時とつけない時では、ほんの少しですが、目の開き具合が違います。写真を撮ると、このクリームに出会う前よりは目が開いていますので、外出する時は必ず塗っています。毎日使用するには高価ですので頻繁には使えませんが、朝晩つけるときっともっと効果が出るかもしれません。

2023-12-18

5 2023-07-09

本当に整形級の効果です
正直それほど期待していなかったのですが、まさに「整形級」でした。
パッチリ二重だったのですが今年還暦、まぶたがすっかり痩せて目が窪みぼんやりした目になりました。とはいえ整形する勇気もなく、年齢的には仕方ないと諦めていました。でも写真の通りパッチリ二重が戻ってきたのです。年齢より若く見られるようになって感激です。(カラコンなど入れていません。ノーメイクです)
使い方のポイントは薄めに塗って浸透させ、しっかり乾かすこと。私はミニ扇風機を当てています。本当は誰にも教えたくないぐらいですが、素晴らしい商品を世に出してくださる会社が存続するように応援しないと、と思ってレビューしました。これからも絶対に作り続けてくださいね。素晴らしい商品をありがとうございました。必ずリピートします。

2023-07-10

私どもも大変嬉しい思いでございます。

嬉しいレビューなどの投稿は
社員一同の励みにもなります。
ご多用のなか、ご投稿いただきありがとうございます。

4 2023-06-08

期待できる
長年のハードコンタクト使用のせいで眼瞼下垂に。今はメガネ生活で、5年ほど前からほかのアイクリーム(これも広告につられて)を愛用していましたが、最近はそれも限界がきたようで。
こちらに変えようと試しに使い始めました。なかなか良い感じです。見た目がすごく違うという即効性はないけど、まぶたが覆い被さるような不快感がなくなりました。続ける価値はあるかな、と。定期購入をしてみようかと思います。

2023-06-09

『リッドキララ』をご使用いただき
変化を感じられているとのこと。

より良い変化を期待しながら
じっくりとご継続いただけますと幸いです。

4 2023-07-01

半信半疑で使ってみましたが、ちょっと違うような気がしています。
減り具合が分かりにくいので、悩ましいですがまた機会があれば購入したいです。
3個以下の注文でも限定クーポンがあればいいなぁ、、

2023-07-04
北の快適工房でございます。

ご期待にそえず誠に申し訳ございません。

『リッドキララ』は、朝晩1プッシュずつ
毎日使用し約1ヵ月分です。

4 2024-01-01

初めて購入してから一月半程たちます。1週間の内4〜5回片目だけ使用しています。初めて使用した時はたまたま上手く塗れたのか瞼が上がり最高に嬉しかったのですが、その後上手くいかず、、残念に思いながら試行錯誤しながら使用してなんとかコツを掴めてきた感じです。キララ使用前からですが、その日の身体のコンディションのせいなのか瞼が普通だったり下がったりで、片目だけ瞼が本当酷く下がってどうにもならない日があったりと悩んでいました。今はキララを使用すると気持ち少しでもましな状態になるので本当に助かっています。最初の頃はつけた後少し違和感、まばたきする時ペタつく感じや少しいずく感じる事がありましたが、塗りかたのせいなのかな…今は慣れたのかそんな気になりません。塗ってからいつもドライヤー冷風で乾かしてます。片目だけの使用だったので目尻の左右のシワに差が出てきました。なので最近はもう片方もたまに塗り塗りしてます。いつ中身なくなるかとヒヤヒヤしながらチビチビ使っています(笑)(笑)。効果は感じられるのですがお高いのでそうそう買えないのが残念。。ですが、なくなったらたぶん欲しくなると思います(´д`*)。シワより瞼の垂れ優先に使用して大切に使いたいと思います。

2024-01-04

4 2023-04-28

キープ力に期待
眼瞼下垂の為、ダメもとで評判の良いこちらを使用してみました。
突っ張りやベタつきもなく使用感は良いです。
劇的な変化は感じられなかったのですが、夕方以降に違いがわかります。
通常は瞼が二重に乗っかって重く感じられていましたが、使用したら
何気にそれが軽減されていました。
結構いいかもと思いつつ、あっという間に1本終了。
はやっ、コスパがね・・・。
一旦、他を試しましたところ、こちらの良さを改めて確認。
夕方になると、やっぱ瞼おもっ。
キープ力が優れていると事はアップ力が優れているという事かも。
1か月待たないで買えるように、生産頑張って下さい。

2023-05-01
北の快適工房でございます。

お届けにお時間を頂戴してしまい
誠に申し訳ございません。

5 2024-01-30

使用し始めて2週間程経ちます。
最近、元々奥二重の瞼が少し垂れてきたような感じなので、購入してみました。
ワンプッシュでは少なめかと思いましたが塗ってみると両瞼でちょうどいい量です。それで余れば眉間にも塗ってます笑
瞼の際まで塗っておでこに親指以外の指を当ててしばらく上げてるといい感じの二重になります。
しばらく続けてみようと思います。
今までしなかった目の周り、頭などのマッサージなどもいい機会になりました。

2024-01-31

• ピロ0625さん
  • ピロ0625さん

5 2023-06-03

待ちに待った
使用してまだ日はたっていませんが、期待したいと思います。待ちに待った物なのでこれからが楽しみです。簡単に使用出来るので助かります。

2023-06-09
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』は速攻の引き上がりはすぐに実感いただけますが、
まぶたの引き締まりなど根本へのアプローチは
多くの方に、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
  • abee-joさん
  • abee-joさん

4 2024-01-23

二重瞼が戻った!
老化による眼瞼下垂だと思うのですが、一年くらい前から 右瞼の二重ラインが崩れて 三重になったり 奥二重の様になったり。
もう手術しかないのかな‥と半ば諦めていたところ、駄目元で1ヶ月使ってみました。
元々の二重瞼には戻りませんが、何とか二重をキープ出来ています。なかなか良いかもしれません。
ただし、これを塗布した後のアイメークが上手く出来ないのが残念です。

2024-01-24
北の快適工房でございます。

徐々に変化を実感できてきている一方で
アイメイクがうまくできないとのこと、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

下記の対策を参考にお試しくださいませ。

1.ジェルをしっかりとなじませる

『リッドキララ』は濃密なジェルのため、
お肌になじむまでややお時間がかかります。
ジェルのペタペタ感が気になる場合には、
指先で優しくトントンとタッチして、
ペタつきを押さえしっかりとなじませてください。

2.化粧品の使用順

『リッドキララ』を塗布した部分に、
そのままパウダー系の化粧品を重ねると
不自然に目立ってしまうことがございます。

化粧下地などを使用してから
パウダー系の化粧品を使うと、
自然になじみますのでご参考にしてくださいませ。

5 2023-10-09

嬉しい限りです。
大変満足していますとともに驚いております。
80歳にもなると瞼が下がるのは当然のことと思いますが、やはり鏡を見るたびになんとかならないものかと悩み7月にリキッドキララを購入しました。驚くことに少しずつ瞼が上がり9月には黒目がしっかり
見えるほどになりました。本当に嬉しくて感謝申し上げます。
私にとってなくてはならないリキッドキララです。

2023-10-10

• tya-513さん
  • tya-513さん

4 2024-02-10

他人が気がつくほど瞼はあがりませんが、自分では少しあがったのがわかります。ただ、目を細めるクセがあるので昼過ぎには通常の目に戻っています。目の回りの表情筋に意識がいくきっかけになれば良いと思います。

2024-02-13

まぶたの引き締まりなど根本へのアプローチは
多くの方に、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

4 2023-12-05

母に頼まれての4本目リピート購入。
2本目からはスムーズに使いこなし、自然な仕上がりです。無くてはならないみたいです。

2023-12-06

5 2023-11-25

リピートしたいです。たるんだ瞼が引き上がったきがします。

2023-11-27

4 2024-02-26

ずっとアイテープで二重にしてきましたが最近三重になったりアイテープでは二重にならず一重や奥二重になってしまい悩んでた所この商品を見つけ悩んだ末購入
最初は本当に塗るだけで二重になる?といった感じでしたが一週間(私は夜のみ使用してました)たち朝起きたときも二重になっていて今の所いい感じです。
使い続けて良かったらリピートします

2024-02-26

4 2023-07-10

ふたえが復活!
目元が加齢で眼瞼下垂でずっと気になっていたお品だったので購入しました。奥二重です。私は疲れるとむくんで目つきも悪くなる人です。
これは気になる匂いもないし、ベタつかない半透明のジェルです。親切な使い方リーフレット通りに朝使ってそのままデスクワーク8時間。乾くまで少し時間がかかりますが、そこはミニ扇風機的なもの使うと良いですよ。視界が明るいし、鏡を見たら目元もクッキリ!これは嬉しいですね。
ただアイメイクはしっかり乾いてから、薄めをおすすめします。
いよいよ手術となるまでは応急処置的に使えると思いました。
定期が苦手な方は少し割高だけど楽天での購入オススメします。

2023-07-11

『リッドキララ』をご使用いただき
変化を感じられているとのこと。

より良い変化を期待しながら
じっくりとご継続いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル