2025/06/12
    匿名希望のサンタさん
    セット:単品
    むかしから眼瞼下垂気味なのか 目がない と言われたこともあり。あります、見えてます! ただ空気が噴き出す眼科の検査では、毎回自分で瞼を持ち上げています(これをしなくても良いくらいになれば、花丸をこの商品に私の中では与えたい) 一重なこともあるし、年齢的に気にし始め、ちょっとした機会を前に購入。 アップした感覚はまだないですで、何となく上がったのか?(不明)これからの期待の気持ちも込めての評価にしました。 刺激痛はなく、ニオイも気になりません。ワンプッシュでしっかり伸びる量です。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/13
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』をご使用いただいたきっかけや 使用感について感想をお寄せくださり ありがとうございます。 ぜひじっくりとお試しくださいませ。
    2025/10/10
    ぼんぼん923さん
    セット:2個セット(5%OFF)
    手放せません
    リピ購入で4本目になります。 継続して続けたいと思います。
    注文日:2025/05/19
    2025/10/14
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2025/09/05
    tomtom917さん
    セット:単品
    続けてみようかな?
    はじめて購入しました。使い始めてすぐ!効果は実感出来ませんでしたが、1週間くらいで、たるんできはじめていた瞼が、ハリが出て来て、ちゃんとした二重に戻って来たような感じ? 続けて使ってみようと思います。
    注文日:2025/08/27
    2025/09/08
    2025/05/24
    msnutritionさん
    セット:単品
    以前から名前は知っていた商品でした。二重が三重になってしまうこともありますが、乾かし方の下限によるのかな、と調整しています、
    注文日:2025/05/11
    2025/05/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 調整をしつつ『リッドキララ』を お試しいただけているとのこと、 誠にありがとうございます。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2025/07/09
    nyaorin2804さん
    セット:単品
    使い始めて4日目、コツが掴めてきました。本人しか気づかないレベルですが、まぶた上がります。この手の商品で僅かでも効果のある物は少ないので、満足しています。1番気に入っている点は、まぶたの重みが軽減されたことです。すっきりした気持ちで過ごせるようになりました。今のところ丸一日キープ出来ています。 私の使い方は、洗顔後化粧水など何もつけずにリッドキララを塗布します。目頭から眉尻までナナメに塗布しキュッと引き上げて5秒静止。引き上げたままハンディファン(強)で乾かして出来上がりです。出来たてはそれほどではなくても、しばらく経つとまぶたが持ち上がっていることに最近気づきました。本人しか気づかないレベルですが(笑) ★マイナス1の理由は、アイシャドウが使えないことです。私の場合だけだと思いますが、時間が経つとアイシャドウの粉がリッドキララの膜の溝?に入り込みひび割れた感じになるからです。でもまぁこれも本人しか気づかないレベルかもしれません。 まぶたの形状や厚みにもよると思いますが、二重まぶたが半分以上隠れていた私に効果があったので、試す価値はあると思います。
    注文日:2025/07/03
    2025/07/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 使用感について、詳細にお教えいただき、 ありがとうございます。 まぶたの重みが軽減したと伺い、 私どもも嬉しく思います。 より良い変化が実感できるよう、 ぜひじっくりとお試しくださいませ。
    2025/11/08
    フーミン島さん
    始めて購入しました
    使用するには少し面倒かなぁ?って思いますが効果が出る様なら続けてみたいです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』は速攻の引き上がりはすぐに実感いただけますが、 まぶたの引き締まりなど根本へのアプローチは 多くの方に、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2025/09/13
    セット:単品
    欠かせない商品なので、残量を気にしながら注文しています。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/16
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 欠かせない商品と言っていただけて 私どもも嬉しく思います。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2025/07/24
    Yuu010101さん
    セット:単品
    使って2ヶ月たってています。 効果あります。 最後にドライヤーの冷風で乾かすと上がりますけど、夕方までにはもちません。 でも、諦めずに使って見ます。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しく思います。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。 使い方につきまして、 何かご不明点がございましたら、 【出品者】をご確認の上、 購入履歴より該当の注文状況にある 「ショップへの問い合わせ」より お問合わせくださいませ。
    2025/12/23
    ゆちロンドンさん
    セット:単品
    目力が蘇りました!
    半信半疑で使い始めましたが、使い始めて三週間ぐらいから瞼が上がり、窪んで元気のなかった目元がパッチリしてきたように思えます。整形も考えていましたが、こちらのジェルを続けてみようかと思います。毎日のメイクもお陰様で楽しくなりました。 このような良い製品を開発して下さった北の快適工房さんに感謝です。他製品爪クリームを母にプレゼントしてみます。今後とも宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/10/20
    2025/12/24
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2025/12/08
    菊梅チーズさん
    セット:単品
    私の瞼にはバッチリ合いました。
    私の瞼には、とても良かった。 2年くらい前から左右の2重が、片方だけ3重になり始め、治ったり、治らなかったりを繰り返していました。 今年に入って約一年、全く2重に戻らなくなってしまいました。 片目が3重になると、瞬きする都度気持ち悪くて集中力がなくなり、本当につらかった。 アイプチを使って騙し騙し過ごしていました。 アイプチも夕方には固まってチクチク摩擦が気になります。 形成外科で相談して、来年眼瞼下垂の手術をしようかと考え始めていました。 それまでに、何かできる事はないかと探し始めてこの商品に出会いました。 ダメ元でやってみようと。 動画でやり方を見てやってみました。 1回目夜は、治ったり治らなかったり瞬きの都度気になりましたが、2回目朝!!!ドライヤーの冷風も使ってやってみたら、バッチリです。 2重が戻った。スッキリ。 瞼が垂れてきたのは年齢と共に仕方ないし、気にならないのですが、2重がキッチリあるべき場所へ。 肌を切ってリフトアップに抵抗がある私にとってはこれを待ってました。 最高です。 使い続けます。このまま使い続けて、2重キープできるなら手術しなくていいかも。 感謝!
    注文日:2025/12/04
    2025/12/08
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2026/03/14
    Mさん弐号機さん
    セット:単品
    最初はうまく使えてるかよく分かりませんでしたが、何回か使用するうちに少し目がいつもよりパッチリ開いてる気がしてきました。
    注文日:2025/08/11
    2026/03/16
    2026/03/06
    コーヒーの木59さん
    セット:単品
    ちょっと糊みたいな感じはありますが 使い続けてみたいと思います
    注文日:2026/02/22
    2026/03/09
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』は、上まぶたのたるみにお悩みの方に向けて 開発したまぶた専用のリフトアップジェルです。 目をパッチリと見せたいという方にもおすすめしている商品でございます。 速効でハリを出す成分によって、使ってすぐに まぶたに引き上がりやハリ感を実感できます。 また、お肌を引き締める成分や、 肌の深部にアプローチする美容成分を配合し、 継続的に使用することによって、 まぶたのたるみのお悩みに根本的にアプローチいたします。 塗った直後の物理効果以外に 美容成分がはたらきかけていきますので 継続した方が、良い変化が期待できます。 じっくりとご使用いただけますと幸いです。
    2026/03/04
    なの2202さん
    効果あり
    届いて試した日は効果はないと思いましたが3日目くらいに二重がしっかりした事に気付きました。加齢のたるみ?で日によって不安定だった目元が安定してきました。塗ると乾かしてもベトベト感がありメイクのノリに影響が出るので仕事の日は夜だけ、休みの日は朝と夜に使用しています。効果はあります。
    注文日:2026/02/06
    2026/03/05
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 弊社商品をご使用いただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 ベタつきが気になる場合は 推奨の範囲よりも塗る範囲を広げていただいたり ドライヤーの冷風を当てていただきますと時短になりますので よろしければお試しくださいませ。 よりご満足いただけるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2025/09/28
    ちゃーんっさん
    セット:単品
    瞼が下がってきたのが気になり美容整形するのも勇気がいるので試しに購入しました。 レビューにあったように乾くのに少し時間がかかりますが、瞼は少し上がります! さり気なく上がる感じがナチュラルでとてもいいです! 二重以上に三重くらいになっちゃう時もありますが元に戻るので大丈夫でした。 瞼が上がったら、今まで瞼の重みで下がってた、まつ毛も勝手に上向きになってきて、とても視界が良好です。 2本目も買うつもりです。
    注文日:2025/09/03
    2025/09/29
    2025/11/20
    セット:単品
    海外在住の友人に頼まれて注文しました。本人気に入っているとの事です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2025/10/28
    2025/11/21
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 ご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいります。 今後とも北の快適工房をよろしくお願いします。
    2025/08/18
    4オーバーさん
    セット:単品
    いつも定期的に購入しています。発送も早くありがたいです。継続は力なりなのでこれからも使っていこうと思います。
    注文日:2025/08/11
    2025/08/19
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』をご愛用いただき、 私どもも大変嬉しい思いでございます。 じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2026/04/18
    sk_thipさん
    セット:単品
    ぱっちりします。
    つけまつ毛より目が大きく見えると主人が驚いていました。 使い方も簡単なので楽です。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/20
    2026/04/01
    ハギマユさん
    瞼が軽く感じる
    お値段は高めですが、塗ると瞼が軽く感じ、なんとなく良い感じがします。バッチリ引き上がるワケではないけど、多少効果はありそうです。もう少し安かったら定期購入を考えたいですが、チビチビ使って無くなったら注文しようかな
    注文日:2026/03/26
    2026/04/02
    2026/03/20
    セット:単品
    20代後半です。 加齢で重く垂れた瞼にとの事だったので 購入を悩みましたが、瞼の重さが減れば二重になるのではないかと思い購入。 普段は重い一重瞼も商品を使うと瞼がリフトアップされたような感じがしました。 リッドキララだけでは心許ないのでアイプチとダブル使いをしています。塗りすぎると化粧が上手くいかないので、加減も必要。 使い始めて1ヶ月程経ちますが、時々瞼が被れてしまうので休憩しながら使い続けたいのですが、朝と夜どちらで塗る方が効果的なのでしょうか?
    注文日:2026/02/15
    2026/03/30
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 リフトアップを感じられている一方で 『リッドキララ』をご使用になり まぶたがかぶれるときがあるとのこと。 お肌が敏感になっているときは 普段は問題ない化粧品も反応する場合がございます。 一時的に使用を控え、症状が落ち着いてから 使用を再開していただきたく存じます。 お肌の様子をみながら 無理のない範囲でご使用いただけますと幸いです。 『リッドキララ』は1日2回朝晩の使用を推奨しております。 『リッドキララ』のはたらきは大きく分けて 以下の2つでございます。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1.物理的にまぶたを引き上げる速攻のはたらき(皮膜効果) 2.美容成分によるお悩みの根本的なアプローチ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 『リッドキララ』は朝ご使用いただくことで、 1日中パッチリとした「速攻性の引き締め効果」を感じながら お過ごしいただけます。 また、夜にご使用いただくことで、 根本的にたるみにアプローチするはたらきを 高めることができます。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2026/03/13
    セット:単品
    ずっと使い続けています。年齢的に手放せません。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/16
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 弊社商品をご使用いただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2026/03/11
    pinkfloyd7836さん
    セット:2個セット
    瞼の深いしわが気になってきたので再び使用を決めました。
    注文日:2026/03/05
    2026/04/06
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 見た目の変化については物理的な皮膜効果により すぐに実感いただけますが 3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2026/02/27
    ぐーぴぃさん
    セット:2個セット
    朝晩のリッドキララが欠かせなくなりました。瞼にハリが出ていい感じです。数年愛用していますが、満足しています。
    注文日:2026/02/25
    2026/03/02
    2026/02/18
    セット:単品
    50代半ばです。 まぶたのたるみが気になり現状維持を目指して、アイクリームや目の周りのEMSをしていました。 半信半疑で購入しましたが、本当に重い瞼が上がり、主人にも試してみましたが二重が出てきて驚きました。 口コミにもありますが、少しベトつきが気になります。 優しくおさえて浸透させ、しっかりドライヤーをあてるのがコツのように思います。 (完全には乾きません)
    注文日:2026/02/15
    2026/02/20
    2026/02/14
    pinkey24さん
    期待感
    商品はすぐ届きました。商品を試すのは忙しくて最近はじめました。中々 うまく出来ず挑戦中です。今練習中ですので期待感に星4つです。 乾かすという作業に私には今一つでした。 でも魅力的なな商品であることは間違いありません。頑張ります。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/16
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』は速攻の引き上がりはすぐに実感いただけますが、 まぶたの引き締まりなど根本へのアプローチは 多くの方に、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 お手入れやお悩みについて お困りの点がございましたら 【出品者】をご確認の上、 購入履歴より該当の注文状況にある 「ショップへの問い合わせ」より ご相談いただけますと幸いです。
    2026/02/12
    ☆★ころたん☆★さん
    セット:2個セット
    リピートです。2回目の購入ですがストックが無いと不安なので早めに購入しました。使うのと使わないのとじゃ全然違うのでとても良いです。
    注文日:2026/02/04
    2026/02/13
    2026/02/08
    kaeru10さん
    セット:単品
    そこまで弛みがないのか?あまりパッチリはしませんが、夜のお手入れの時にも使用してみてます。 少し二重の筋ができてる時があるので続けてます。
    注文日:2026/01/20
    2026/02/09
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 良い変化を実感いただけていないとのこと。 すぐにご期待にそえず申し訳ございません。 『リッドキララ』は、使い方によって 仕上がりが大きく異なるものでございます。 まぶたを引き上げながらしっかりとジェルをなじませることで、 まぶたの引き上がりを実感いただけます。 なじませが足りなかったり、 塗る範囲が狭いと実感いただきにくくなりますので、 まぶた全体からこめかみまでの広い範囲になじませてくださいませ。 ぜひ、お試しいただきたく存じます。
    2026/02/05
    ハナ9000さん
    あまりよくわかりません
    同社の他製品が良かったので購入してみました。効果があるようなないような。もしかしたらそんなにたるみがないのかもしれません。使用すると何かが貼り付いてみえるのか心配でしたがそんなことはありませんでした。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/06
    2026/02/05
    セット:単品
    そろそろ注文しなければ・・・・・無くなる前に届きました。欠かせない商品です。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/06
    2026/01/29
    お利口なシャム猫さん
    セット:単品
    朝、顔が浮腫んだ時など、塗ってみると瞼がスッキリして良いと思います。 ただ、お手入れ用の美容液とかクリームとか上から塗ると、ちょっと効果半減かも。 私の使い方が間違っているのでしょうか??
    注文日:2026/01/24
    2026/01/29
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』の使用順について ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 『リッドキララ』は化粧水や乳液、クリームなどの 基礎化粧品を使用した最後をおすすめしております。 一方で、お手持ちの美容液やクリームなどを使用すると 引き上がりやハリ感を実感しにくくなる場合は、 化粧水の後にすぐ『リッドキララ』をご使用くださいませ。 どちらの使用順も正しい方法でございますので、 お好みの仕上りによって 使い分けていただけますと幸いです。 その他にもお困りの点がございましたら 【出品者】をご確認の上、 購入履歴より該当の注文状況にある 「ショップへの問い合わせ」より ご相談いただけますと幸いです。
    2026/01/27
    JRさくらさん
    セット:2個セット(5%OFF)
    コロナ罹患により咳で眠れない日々が続き、片目の瞼が下がり、顔の印象が変わり悩んでいました。 元の二重瞼に戻って欲しいと、二重テープを貼ってみましたが一時的…しかし、この商品は違いました!はっきり言って元のくっきり二重はまだ戻っていませんが、隠れ二重から脱却しました。 ありがとうございます! 元の二重に戻したく現在3本目です。
    注文日:2025/11/18
    2026/01/28
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』をご使用いただき 少しずつ元の状態に近づいているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。