2023/12/15
    続けています
    何度もリピしています。かなり酷い眼瞼下垂ですので、劇的に改善にはなりませんが、クリームをつけた時とつけない時では、ほんの少しですが、目の開き具合が違います。写真を撮ると、このクリームに出会う前よりは目が開いていますので、外出する時は必ず塗っています。毎日使用するには高価ですので頻繁には使えませんが、朝晩つけるときっともっと効果が出るかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/20
    2023/12/18
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2024/01/01
    初めて購入してから一月半程たちます。1週間の内4~5回片目だけ使用しています。初めて使用した時はたまたま上手く塗れたのか瞼が上がり最高に嬉しかったのですが、その後上手くいかず、、残念に思いながら試行錯誤しながら使用してなんとかコツを掴めてきた感じです。キララ使用前からですが、その日の身体のコンディションのせいなのか瞼が普通だったり下がったりで、片目だけ瞼が本当酷く下がってどうにもならない日があったりと悩んでいました。今はキララを使用すると気持ち少しでもましな状態になるので本当に助かっています。最初の頃はつけた後少し違和感、まばたきする時ペタつく感じや少しいずく感じる事がありましたが、塗りかたのせいなのかな…今は慣れたのかそんな気になりません。塗ってからいつもドライヤー冷風で乾かしてます。片目だけの使用だったので目尻の左右のシワに差が出てきました。なので最近はもう片方もたまに塗り塗りしてます。いつ中身なくなるかとヒヤヒヤしながらチビチビ使っています(笑)(笑)。効果は感じられるのですがお高いのでそうそう買えないのが残念。。ですが、なくなったらたぶん欲しくなると思います(´д`*)。シワより瞼の垂れ優先に使用して大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/12/05
    母に頼まれての4本目リピート購入。 2本目からはスムーズに使いこなし、自然な仕上がりです。無くてはならないみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/12/06
    2024/01/30
    のんき~ざるさん
    使用し始めて2週間程経ちます。 最近、元々奥二重の瞼が少し垂れてきたような感じなので、購入してみました。 ワンプッシュでは少なめかと思いましたが塗ってみると両瞼でちょうどいい量です。それで余れば眉間にも塗ってます笑 瞼の際まで塗っておでこに親指以外の指を当ててしばらく上げてるといい感じの二重になります。 しばらく続けてみようと思います。 今までしなかった目の周り、頭などのマッサージなどもいい機会になりました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/31
    2023/11/25
    サンタマリア8978さん
    リピートしたいです。たるんだ瞼が引き上がったきがします。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/27
    2024/02/26
    さーちぃさん
    ずっとアイテープで二重にしてきましたが最近三重になったりアイテープでは二重にならず一重や奥二重になってしまい悩んでた所この商品を見つけ悩んだ末購入 最初は本当に塗るだけで二重になる?といった感じでしたが一週間(私は夜のみ使用してました)たち朝起きたときも二重になっていて今の所いい感じです。 使い続けて良かったらリピートします
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    2024/02/10
    tya-513さん
    他人が気がつくほど瞼はあがりませんが、自分では少しあがったのがわかります。ただ、目を細めるクセがあるので昼過ぎには通常の目に戻っています。目の回りの表情筋に意識がいくきっかけになれば良いと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/13
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』は速攻の引き上がりはすぐに実感いただけますが、 まぶたの引き締まりなど根本へのアプローチは 多くの方に、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/01/23
    abee-joさん
    二重瞼が戻った!
    老化による眼瞼下垂だと思うのですが、一年くらい前から 右瞼の二重ラインが崩れて 三重になったり 奥二重の様になったり。 もう手術しかないのかな‥と半ば諦めていたところ、駄目元で1ヶ月使ってみました。 元々の二重瞼には戻りませんが、何とか二重をキープ出来ています。なかなか良いかもしれません。 ただし、これを塗布した後のアイメークが上手く出来ないのが残念です。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/24
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 徐々に変化を実感できてきている一方で アイメイクがうまくできないとのこと、 ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 下記の対策を参考にお試しくださいませ。 1.ジェルをしっかりとなじませる 『リッドキララ』は濃密なジェルのため、 お肌になじむまでややお時間がかかります。 ジェルのペタペタ感が気になる場合には、 指先で優しくトントンとタッチして、 ペタつきを押さえしっかりとなじませてください。 2.化粧品の使用順 『リッドキララ』を塗布した部分に、 そのままパウダー系の化粧品を重ねると 不自然に目立ってしまうことがございます。 化粧下地などを使用してから パウダー系の化粧品を使うと、 自然になじみますのでご参考にしてくださいませ。
    2023/10/09
    ふるさと27さん
    嬉しい限りです。
    大変満足していますとともに驚いております。 80歳にもなると瞼が下がるのは当然のことと思いますが、やはり鏡を見るたびになんとかならないものかと悩み7月にリキッドキララを購入しました。驚くことに少しずつ瞼が上がり9月には黒目がしっかり 見えるほどになりました。本当に嬉しくて感謝申し上げます。 私にとってなくてはならないリキッドキララです。
    注文日:2023/07/09
    2024/03/08
    ラブちゃん8255さん
    すごい
    前からすごく気になっていって購入するかどうか迷っていました 1500円引きのクーポンが貰えたのもあって買えました 絶対にこんなにあがらないと思って早速使いました めっちゃあがりました ごめんなさい 又、絶対にリピです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    2024/03/30
    ここたん628さん
    買って良かった。
    年齢共に目の周りが、たるんできて元々二重だったのが奥二重になりつつ 目の大きさが小さくなりました。 市販のアイプチを色々試したけど、たるんだ皮膚なのか上手く出来ません。 騙されと思ってリッドキララを使ってみたら、一発で持ち上がりキレイな二重になりました。 右側だけ使ってみて何もしない左側と比べると左右とも瞼の垂れ具合がはっきり分かります。 本当に整形したかのような出来栄えです。 買って良かったと満足しています。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/01
    2023/12/29
    M IEままさん
    買ってよかったです
    つっぱらずテカリなく、こじわやシワがパテ埋めされた感じで大満足です。ありがとうございました
    注文日:2023/12/16
    2024/02/12
    23ネエさん
    継続することでまさに整形級かも
    コロナになりオンラインで自分の顔を映像で見る機会が増えた事で、自分の目の大きさが左右違う事と年齢から目が小さくなっていることに気づき焦りました。マッサージや顔の筋トレも試しましたが、顕著な変化が見られず困っている時、この商品を知り即購入しました。 当初、塗る量、塗った時の瞼のベトつきに慣れるのに数回かかりましたが、アドバイスを参考にしながら続けることでしっくりくる状態になりました。 現在は「塗った時」だけの効果だけではなく、継続する事で瞼自体がリフトアップされていると感じており、まさに「整形級」だと喜んでいます。 「継続」することで変化を体験する事をお勧めします。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/13
    2024/01/30
    かず08414480さん
    期待します
    使い始めて10日経ちました。 塗ったところが少しベタつきますが、化粧に支障はないです。 携帯の扇風機を使って、皮膚を引っ張りながら乾かしてます。 塗った直後はつっぱった感じがしますが しばらくするとおさまってます。 効果はあるような気がします。 このようなクリームは初めてなので 期待を込めてしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    2024/01/11
    かこりん0806さん
    二回目の購入です。
    年齢とともにまぶたの垂れてきたのが気になり一本目を購入しました。もちろん切開手術 など美容整形ほどの効果はありませんが、何となくはりが出て塗らないよりはよかったです。 一本目がなくなってしばらく塗らないでいたらやはりたるみが一本目購入以前のレベルになってきたので二本目を購入しました。使い心地はいいです。たるみの程度で満足度は変わってくると思いますが、美容整形まではと思っている方は一度試されてもいいと思います。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    2023/12/28
    おばちゃん0718さん
    いきなりかい
    先程品が来て早速つけてみました。びっくりするくらい変わりました。私の目は二重三重まぶたなので頑張って続けてみます。ワンプッシュで両目だったんですね、紙見ないで2プッシュおしちゃいました。これから楽しみです。ありがとうございます
    注文日:2023/12/27
    2023/11/09
    婆天1950さん
    リピートです。疲れ目や瞼がはれた時くらいしか塗らないのですが効果はあります。老婆で家にいるだけですからね。まめに塗ると二重ラインは出来ます。頑張るかぁ~。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2024/05/16
    リピートです。 お品自体は良いのですが お値段がなかなかなので、クーポンの期限がもう少し長ければいいなと思います、、
    注文日:2024/04/24
    2024/05/17
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 いただきましたご意見は担当部署に共有し、 引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。 ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    2024/03/12
    のぶ2099さん
    加齢 緑内障で 目が小さくなった気がして 注文してみました。目が大きくなった気がします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    2024/02/19
    最近、目が小さくなってきた事に、悩んでいました。多分加齢により、まぶたが、下がってきているのだと思います。つけてすぐには、効果が、わからなかったのですが、何回か、引き上げるように、つけてみると、確かに、目が少し大きく、感じます。
    注文日:2023/01/10
    2024/02/20
    2023/12/10
    chika2gouさん
    良いで~す^^
    もうずっと使用しています。つけるとつけないでは見た目が変わります。 私はお出かけするときだけ使っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 エイジングとしての働きもありますので、 毎日ご使用いただきたく存じます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/11/24
    mico3988さん
    使用を一旦止めると、あーやっぱり少し違うかもという感じです。瞼が腫れぼったく重たいので、少しでも解消できたらと、期待しています♪
    注文日:2023/08/06
    2023/11/27
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『リッドキララ』で 良い変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2023/09/25
    知紗ねこさん
    常備品
    ジェルが硬化して突っ張るのではないか … と 不安でしたが ぬった時のまま 自然な様子でしす。基礎化粧品を使うと更に自然でした。 擦らなければ一日中気分♪で過ごせます。 二重の左右差が気になる時にも使える優れものです。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/26
    2023/09/25
    夢ママちゃんさん
    瞼のたるみに効果が出るように、持続して使用していきたいとおもっています。使用した後は、目の視野が広がった様に感じます。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/26
    2024/01/16
    母に購入しました。私もちょっとつけてみましたが瞼に糊をつけているような感覚でつっぱっているような感じはしました。これから効果が出るのか楽しみです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/17
    2023/09/03
    T&L&L2さん
    うわ
    使い始めてわずかなので効果のほどはハッキリと言えませんが、1日2回使用して、浮腫みやすい日でも上瞼がスッキリとしている感覚があります。続けて使用をしたいと思っています。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/04
    2024/05/29
    MS7864さん
    北の快適工房さんの商品は爪の殺菌ジェルと膝に貼るヒアルロン酸を愛用中です。両方ともすごく効果の出る良い商品なのでこちらも試しに購入してみました。まだ使い始めたばかりで、プラシーボかもしれないけれどおめめがいつもよりパッチリするような感じです。難点があるとすれば朝のメイク前は乾きにくいのと下地の後で塗るとぽろぽろとれてしまう?のだけが気になります。頑張って塗り方も上達したいです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 弊社商品を様々ご使用いただき、 ありがとうございます。 『リッドキララ』で変化がある一方で、 乾きにくさやメイクにご不便をおかけし、 誠に申し訳ございません。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/11/10
    rikochanmaruさん
    加齢による瞼の下垂。左右の差が気になっていました(右目の方が重くて小さい)。 駄目元で試してみようと購入。 私は右目だけ使っています。 最初はつけ方のコツがつかめず、やっぱりつけても変わらないな〜と思ったのですが、 朝化粧水をつけてきちんと浸透するまで落ち着かせた後に 時間をかけて説明書通り使用したところ、 ん⁈なんか少し違うかも。少し引き上がってる⁈ 左右の差がそんなに気にならない状態になりました‼︎ 瞼のベタベタ感もないし、糊付けで二重を作るような違和感もないし。 これはいいかも。しばらく続けてみようと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/29
    2023/11/13
    2023/10/10
    動画サイトのCMで知り、楽天で調べたら有ったので注文させて頂きました。目の下のたるみケアクリームと一緒に購入。目がくぼんでいて、眼瞼下垂気味だったので良いかなと思いました。説明通りにちょんちょんと瞼に乗せ、引っ張りながら乾くのを待つ。。。目のくぼみはどうにもなりませんが、確かに瞼が引き上げられた感じがします。三重になっていたのが二重に戻ったかな??自分の場合は、目の下の効果よりも瞼の効果の方が分かりにくい。効果を期待して続けてみます。ありがとうございました(^^)/ 注文番号:229231-20231001-0874610333
    注文日:2023/10/01
    2024/07/11
    go2017さん
    セット:単品
    いい感じ
    塗ったあとすこしつばってる感じがしてほんのすこしめがバッチリした感じ。 もうしばらくつかってみないとわかりませんけどなんとなくいい感じ。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/12