北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (3,243 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 3.88

5.00 2019-11-26

• 配送:5
すぐ送ってきてくれたし、他の商品(お化粧品など)も色々あるみたいで、また利用したいです。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
4.00
普段は快便ですが、生理前にひどい便秘になります。便秘薬は使いたくないと思って、いつもこれを朝コーヒーにいれて飲んでいます。成分など詳しく記入されていて...

4.67 2019-08-02

• 配送:3
注文から発送まで時間がかかるので、少し早めに注文しておくといいと思います。

3.00
赤ちゃんの頃から便秘だった息子。一旦は改善したのですが、春から入園し環境が変わったらまた便秘になってしまいました。。今回はまだ効果がないので☆3ですが...

3.33 2019-04-18

• 梱包:4
  • 配送:1
リピートですが、こちらの配送はいつものんびりです。余裕を持って購入すればいいのですが、今回はうっかりギリギリの購入だったので、毎日まだかまだかと待っていますが、まだ手元にはありません。ちなみに◯日購入支払いの方は●日発送予定、の●日には発送してもらえず、その翌日でした。予定なのでショップは悪くないかもしれませんが、北海道なので配送にも時間がかかっており、1週間〜10日は見ておいた方が安心です。早めに注文しそびれたこちらが悪いんですけどね!

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』3個セット日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
1.00
子供と飲んでいますが、3袋消化しました。私はまだ効果は感じられません。が、子供は回数こそ増えていませんが、苦しむことが減ったような気がします。リピート...

5.00 2019-03-24

• 配送:5
到着も早かったし、いろんな使い方パンフレットが入ってて分かりやすくて丁寧。

5.00
ヒアルロン酸を針にしたやつがあるってネットでよく見かけてて、ずっと気になってたから購入しよう!と決意。どのメーカーのにしようか悩んでたけど、一番売れて...

マイクロニードルの決定版通信販売市場売上日本一!『ヒアロディープパッチ』高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!ヒアルロン酸のマイクロニードルが貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

• hsk51479さん
  • hsk51479さん

2.83 2019-02-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
金曜日の朝に注文して発送が翌週の火曜日と最近お店にしては対応が遅いと思う。しかも発送日までお店からメールなどの連絡は一切なし。
会社概要をよみ、そこら辺は了承して注文しましたが週末を挟んだのと代理購入という事もあったので長く感じ不安感と焦りが生じました。せめて注文完了時にはショップさんからはメールの一本欲しいでね。

★7%OFF★3個セット【通信販売市場売上日本一!】『ヒアロディープパッチ』高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!ヒアルロン酸のマイクロニードルが貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

5.00 2017-12-24

• 配送:5
配送など特に問題なく良かったです。
また機会があればお願いします。

2.00
ヨーグルトに混ぜて食べましたが、私には効果がないような気がしました。 味はほんのり甘い程度で美味しいというわけではないので、正直続けて食べたいという気...

4.50 2017-12-09

• 決済方法:2
  • 配送:5
自社の直接契約、カード引き落としがあったら便利なのになと思います。
支払いだと絶対忘れてしまうので

5.00
きらすと全くでなくなります。飲み続けるとお腹がゴロゴロして動き出します 無くてはならないものです 色々試して、何も効かなかったですがこれは本当に合ってま...

弊社ではクレジットカード決済の
お支払い方法をご用意しております。
ぜひ、ご利用いただけますと幸いです。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
問題なしです、二回目の利用です!リピーターになりつつあります。

5.00
飲んで翌朝、快便です。するんと産まれてサヨナラしました。不快な臭いも軽減されて、無臭。狭いアパートでは助かります。3袋購入しましたが、付属のスプーンが...

4.00 2017-09-02

• 配送:3
届くまでに時間がかかった気がしましたが、商品には満足です。

4.00
これのおかげかわかりませんが便秘が改善した気がします。 さらさらで使い安いので普段の砂糖代わりにも。

北の快適工房でございます。

商品にご満足いただけている一方、
お届けまでお時間を頂戴してしまい
申し訳ございません。

2.17 2017-08-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の大きさに対しての梱包が大きすぎる(メール便で十分では?)
10日以上何の連絡もない(遅れるにしろ何にしろ一言簡易な文章でも良いのであると印象が違うと思います)
せっかくいい商品を扱っているのに勿体ない

【足ケア商品売上日本一】浸透力特化型足爪用ジェルにごり爪・ガサガサ爪・ゴワゴワ爪にお悩みのあなたへ『クリアネイルショット アルファ』

発送や梱包につきまして
ご不便とご心配をおかけし、
誠に申し訳ございません。

弊社では、商品の破損やトラブルを防ぐために
丁寧な梱包を心がけているため
梱包につきましてはご理解いただきたく存じます。

また、発送のご連絡についていただきました

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいります。

4.67 2017-08-19

• 配送:3
主人があす楽で頼んだつもりがあす楽ではなかったので時間がかかりました。
本人は、楽しみにしていたので到着まで時間がかかり付ける気が減ったようです。

【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア『アイキララ』たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム
3.00
加齢とともに主人が涙袋を気にするようになり注文。 夜1回付け始めて2週間ほどですが目に見えての変化ありません。 継続しないと効果が無いと思うので欠かさずに...

4.83 2017-06-26

• 配送:4
注文後にメールが届かず、こちらから楽天や北の快適工房さんへ問い合わせました。きちんと注文出来ていたのが確認後にメールが届きました。
注文から1週間程で届きました。

4.00
5ヵ月過ぎてから、便秘になった息子。4日目にして浣腸を三回し、可哀想なことをしました。 そのあとは下剤を使うも毎日出なくて結局、2~3日後に排便。実はママの...

北の快適工房でございます。

お支払い方法によっても異なりますが
楽天市場より自動配信のメールで
ご注文が完了した旨、ご確認をお願いいたします。

3.67 2017-04-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文後の連絡はみなさんが書いてある通りなかったですが、配送連絡はあり、5日で入荷しました。
梱包は丁寧だったの、効果が見えればまた購入したいです。

北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用にすることで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。
ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。

4.67 2017-02-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、配送も早くよかったです。

【くすみ専用】直火釜練り直送石けん『二十年ほいっぷ』(100g入り)
4.00
泡立てネットを使うと、もっちもちの泡が簡単にできる。 つっぱる事もなく、敏感肌の私でも特に問題もないです。 くすみは改善されたかと言われると、ピンとこな...

4.33 2017-02-07

• 配送:5
初めての購入だったんですが梱包も丁寧で、すぐに商品届きました!

2.00
1か月ほど使いましたが効果が実感できず。。。やっぱりこういうのは即効性はないのはわかってるんですが期待してだけにちょっと残念です。