北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

とても丁寧に梱包されていて良かったです。

疲れているとクマが目立ったり、年齢的にも目の下のハリがなくなってきたと思い、同じ悩みを持っていた夫といっしょに使用しています。 今まで化粧水や乳液等の...

【楽天1位!】男性の目の下専用に開発『メンズアイキララ』目の下のクマや膨らみ、ハリ不足に対策して若々しい目の下へ男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

5 2020-11-22

迅速に届けて頂きました。
梱包も丁寧で満足です!

超攻型×高吸収ポリフェノール『紅珠漢』(こうじゅかん)
1日1粒で飲みやすいです! 冷え性に毎年冬は悩まされていましたがポリフェノール効果で手足に血液がきちんと回って暖かさを実感出来ました! 寝起きの悪い私が朝...

超攻型×高吸収ポリフェノール『紅珠漢』(こうじゅかん)

• acchanbubuさん
  • acchanbubuさん

5 2020-11-21

迅速にご対応いただきました。使用方法も丁寧に入れてあり助かりました。

1日10秒の簡単・徹底ネックケア『ネックエステミスト』
ミストタイプなので塗りづらい首の後ろもしっかり保湿できます。テクスチャーがしっとりしているのでこの時期とても助かります。まだ使い出して間もないのですが...

1日10秒の簡単・徹底ネックケア『ネックエステミスト』

• lily27lilyさん
  • lily27lilyさん

5 2020-11-20

梱包も丁寧で、商品到着も早かったです。今後も利用したいです。

毎日使うことで小ジワが気にならなくなってきました。毎日のケアにプラスするだけで、将来シワが目立ちにくくなるなら嬉しいです。

2分に1個売れている『リッドキララ』まぶた専用のたるみ対策引き上げ効果でピンッと引き締まった若々しいまぶたを実現。まぶた 瞼 たるみ 弛み たれ 垂れ 下がる 眼瞼 下垂 二重 二重幅 奥二重 重たい 目 引き締め ハリ 瞼専用

• pikarin627さん
  • pikarin627さん

5 2020-11-18

目元のケアに丁度いい商品だと思います。
続けて使用して良かったらまたリピしようと思います!

目元のケアに丁度いい商品だと思います。 皮膚が薄くデリケートな目元なので専用のケア商品を探していていい感じです。 続けて使用して良かったらまたリピしよう...

• mayu6493さん
  • mayu6493さん

5 2020-11-18

大変丁寧な梱包でした!
ドラッグストアなどでは売っていない商品なので配送して頂けるのがありがたいです!

『みんなの肌潤風呂』潤い保湿ヴェールで1日中しっとりスベスベ肌が続く
冬は毎年、お風呂に入ると乾燥するのですが 、シャワーだけだと寒いのでお風呂上がりはボディクリーム必須でした。こちらの入浴剤を試してみたところ、お風呂の...

• pirokolinさん
  • pirokolinさん

5 2020-11-17

発送が早くて丁寧な対応でした。信頼できると思います。

『チークポアパッチ』頬の目立ち毛穴にアプローチ。つるんとなめらかな素肌へ。
初めてこのような形のパックを使用しました。 針の違和感などが心配でしたが、着けてみると気持ち良く、美容液が浸透している感じがしました。 個包装なので使い...

5 2020-11-13

発送メールなどもスムーズでした。
丁寧でした。

日本で売上No.1の「刺す化粧品」シリーズからおでこ専用『オデコディープパッチ』超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 おでこ でこ 額 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

• Ms333さん
  • Ms333さん

5 2020-11-13

商品購入から到着までとてもスムーズでした!
また利用したいと思える安心のできるショップさんでした。

針と書いていたので身構えていましたが、 痛さは殆どなく安心して貼ることができました。 剥がした後は皮膚が柔らかく、ふっくらとなっていて毛穴が少し目立たな...

日本で売上No.1の「刺す化粧品」シリーズから眉間専用『ミケンディープパッチ』超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 眉間 眉間の痕 みけん パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

• xxmercyxxさん
  • xxmercyxxさん

5 2020-11-10

何年も悩んでたお腹の悩みに黒梅を飲み始め、日に日に良くなったように感じました。
これからも愛用したいと思います。

もう怯えない毎日へ『黒梅日和(くろうめびより)』
ほぼ毎日お腹がゆるく、家を出る前などきちんとトイレに行っているのですが通勤途中や仕事の手の離せないときに限って支障をきたしていました。 毎日薬に頼るの...

もう怯えない毎日へ『黒梅日和(くろうめびより)』

5 2020-11-10

商品の発送も、早くて梱包もよかったです。

『ずきしらずの実』重たいイヤな感じに本気でお悩みの方のための植物由来サプリメント
気圧や肩こりのせいなのか、たまに襲うズキズキに効くと言う事で、試してみました。飲んで3日目から普段ならズキズキが起こりそうなときに、いつもとは違う痛み...

5 2020-11-08

パッケージデザインがシンプルで清潔感があり、安っぽくなく気に入りました。
寝室の棚にそのまま置いてありますが、全く気になりません!
デザイン性と素早い対応で星5つとさせていただきます、ありがとうございました!

主人と二人で試しました。 主人の方がおでこのシワ、溝が深いため試してみたのですが、男性にも有効です! 貼って寝るだけの手軽さも素晴らしいと思います。

5 2020-11-07

素早くて、ご丁寧な包装ありがとうございました!

年齢とともに気になる「たるみ」にアプローチする男性専用ミスト『ハリシュ』
年齢による肌のたるみが気になり始め、購入しました。化粧水として日常使用したところ、肌のハリが改善してきて、使い続けたらもっと引き締まるんじゃないかと期...

• ゆり9848さん
  • ゆり9848さん

5 2020-11-07

丁寧な梱包で安心していつも利用できます。

ニキビを防ぐスキンケア『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』
今まで何度もお世話になっている商品です。 乾燥性敏感肌でアレルギーでもすぐ肌荒れするので肌が不安定な時期は必ずこちらを使っています。 いろいろ敏感肌用の...

ニキビを防ぐスキンケア『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』

2 2020-11-02

届くまで1週間ほどかかったと思います。結構待ちます。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
継続して飲みましたが、2〜3杯まとめて摂取しても、飲む回数を増やしても、なにも変わりませんでした。私のお腹がおかしいのか…。

2020-11-26
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

弊社では、配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。