北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

注文してからの対応も早く良好でした、包装もしっかりしてました。

★7%OFF★3個セット【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア『アイキララ』たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム

5 2020-06-01

同梱物が素晴らしい。また購入します。
色々な読み物が参考になりました。
発送状態も良好でした。

マイクロニードルの決定版通信販売市場売上日本一!『ヒアロディープパッチ』高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!ヒアルロン酸のマイクロニードルが貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

5 2020-05-30

きれいに梱包されていた。
わりと早く届いた。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
1週間ほど飲み続けているけど、満足した便通は1度もこない。 一袋全部飲んでも効果がなかったら、2度とリピしないけど、効果を期待して星2

4 2020-05-29

価格も良心的で、満足しています。ありがとうございました

「人前でも躊躇せず素足になれる日がくるなんて!」嬉しいお声が続々!リピート率93%!※自社調べ【爪の悩みに】【足ケア商品売上日本一】浸透力特化型足爪用ジェルにごり...
効果があればと思い、忘れないような毎日使ってます。

3 2020-05-18

注文してからの配送が早くて助かりました。

2020-05-26

4 2020-05-17

注文から発送連絡もあり、心配ない業者さんだと思います。

『オデコディープパッチ』「刺す化粧品」シリーズからおでこ専用ニードルパッチ新登場!
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、暫く使い続けてみたいと思います。効果があればリピ買いしてレビューしたいと思います。

2020-05-26

• jPnBaBeさん
  • jPnBaBeさん

1 2020-05-11

4月29日購入だと、5月1日発送になると書いていたので購入しましたが、発送されたのは5月8日でした。謝罪の一言もなく商品到着よりも先にクレジットカードからお金は引かれており、とても不愉快な取引でした。

北の快適工房でございます。

商品のお届けに関しまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう

5 2020-05-08

特に問題なくお買い物できました。また利用したいと思います。

5 2020-05-03

GW中にも関わらず迅速丁寧に届けていただきありがとうございました。

★7%OFF★「人前でも躊躇せず素足になれる日がくるなんて!」嬉しいお声が続々!リピート率93%!※自社調べ【爪の悩みに】★7%OFF★3個セット【足ケア商品売上日本一】...
何度目かの購買になり定期契約に切り替えました。

• 社846さん
  • 社846さん

5 2020-04-29

配送の遅延もあるかなとは思っていたのですが、取引方法や配送などとてもスムーズにいったように思います。
大変な世の中ではありますが、気をつけてお仕事して頂ければと思います。
ありがとうございましたm(*_ _)m

他商品を半年使い続けても効果はなく、悩みに悩んで検索してこの商品を見つけることができました。 1日1回入浴後につけるだけという簡単だけど、続けやすい方法...

4 2020-04-26

2度目の購入です。
定期購入も検討していましたが、なかなか踏み込めず単発で2度目のリピとなりました。
商品の効果も少し実感してきたと思うので、そろそろ定期購入に切り替えようと思います。

北の快適工房でございます。

徐々に良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

継続することでより良い変化を実感いただけますので、
ぜひ、じっくりとお試しくださいませ。

5 2020-04-25

長期間お世話になりながら、スランプに陥り今に至っております。
今後また、再挑戦で治療に励みたいと考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。

長期間使用しましたが効果を確認することができず断念! しかし、中止してしばらくすると足指6本のうち3本がきれいになっていました。 人により効果が表れるまで...

2020-05-19
『クリアネイルショット アルファ』を継続的にご使用いただき、
変化を実感できなくなってしまったとのこと、
ご心配をおかけし申し訳ございません。

初めのうちは良い変化を実感いただけていたのであれば
生活環境も合わせて見直すことで
より良い変化が実感できる場合がございます。

通気性の良い素材(綿など)の靴下をはく、
同じ靴を毎日履くことを避ける等の対策を
あわせて行ってくださいませ。

継続してご使用いただきますと、
伸びてくる新しい爪が健康になってまいりますので
ぜひ、じっくりとご使用いただきたく存じます。

4 2020-04-23

ヒアロディープパッチも一回だけでは効果が感じられませんでしたが
再度、考えようかなと思います。

北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
すぐにご期待にそえず申し訳ございません。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しております。

ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。

5 2020-04-13

子供が使用してますが爪の調子が良いらしく2度目、購入させて頂きました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

子供が使用してますが爪の調子が良いらしく2度目、購入させて頂きました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

2020-04-17
北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用いただき、
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

継続することでより良い変化を実感いただけますので、
ぜひ、じっくりとお試しくださいませ。
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,510

5 2020-04-08

こんにちは!
今回、初めて、利用させて頂きました。
効果がある事を期待しています。

57才女性の感想です。 初めての購入です。 出来るだけ早く効果を実感したいため、説明書に書かれている、『最初の1週間は、2日に1回連続3回使用、その後は1週...

2020-04-15
北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。