北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (3,210 件)
評価内訳

• junsueさん

3.50 2019-05-16

• 情報量:3
  • 配送:3
特に問題なく、スムーズに購入できました。

4.50 2019-05-04

• 配送:3
まだ使い始めたばかりリではっきり言って解りませんがなんとなく効果があるように思えます。

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ですぐに届き良かったです。

マイクロニードルの決定版通信販売市場売上日本一!『ヒアロディープパッチ』高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!ヒアルロン酸のマイクロニードルが貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

3.33 2019-04-18

• 配送:1
リピートですが、こちらの配送はいつものんびりです。余裕を持って購入すればいいのですが、今回はうっかりギリギリの購入だったので、毎日まだかまだかと待っていますが、まだ手元にはありません。ちなみに◯日購入支払いの方は●日発送予定、の●日には発送してもらえず、その翌日でした。予定なのでショップは悪くないかもしれませんが、北海道なので配送にも時間がかかっており、1週間〜10日は見ておいた方が安心です。早めに注文しそびれたこちらが悪いんですけどね!

お得な3個セット!『カイテキオリゴ』
1.00
子供と飲んでいますが、3袋消化しました。私はまだ効果は感じられません。が、子供は回数こそ増えていませんが、苦しむことが減ったような気がします。リピート...

お得な3個セット!『カイテキオリゴ』

3.67 2019-04-13

• 配送:3
注文後、早い連絡、配送の対応にて問題なく商品が到着しました。

★7%OFF★3個セット【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア『アイキララ』たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム

3.17 2019-04-12

• 配送:3
今回は忘れられずきちんと発送されました。
が、ごみ・環境問題が叫ばれている中、紙類が多く、もっと小さな箱でも発送できると思うので、もっと考えてほしいなと思います。もしくは選択制に。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
対応素晴らしく早めに連絡も下さり商品到着も想像より早く着きました。

4.00 2019-04-08

• 配送:4
いつもお世話になっております。まだしばらく続けますので、宜しく。

【3個セット】【足の爪用ジェル】にごり爪・ガサガサ爪・ゴワゴワ爪にお悩みのあなたへ!『クリアネイルショット アルファ』

• chinatsus2さん
  • chinatsus2さん

4.67 2019-04-08

• 配送:4
購入から発送までは3日程度でしたが、丁寧な梱包で色々とパンフレットも入っていました。

4.00
目のまわりが荒れやすく、合わないアイシャドウを使っているとすぐまぶたががさがさになってしまう体質で、20代前半ではありますが、くすみや小じわがひどくなっ...

1.00 2019-04-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
4日前に注文してから、楽天からの注文内容確認のメールは来ましたが、お店からはまったく何の連絡もありません。
母に頼まれて注文して、楽しみにしているのですが注文出来てないのでしょうか?

5.00 2019-04-03

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
他の商品も気になるのがあるのでまた利用したいと思います!

5.00 2019-03-29

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で問題ありませんでした。

1.67 2019-03-26

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
一週間経ってもなんの音沙汰もなく。
商品も届かず。
不安に思って問い合わせしたら、返事もなく。
数時間後、急に発送しましたのメールが。
ショップレビューを見ると、発送が早いとの書き込みがあるのが不思議。
どういう経緯で遅くなったのか知りたかったのもあり、対応は最悪。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
到着も早かったし、いろんな使い方パンフレットが入ってて分かりやすくて丁寧。

5.00
ヒアルロン酸を針にしたやつがあるってネットでよく見かけてて、ずっと気になってたから購入しよう!と決意。どのメーカーのにしようか悩んでたけど、一番売れて...

4.83 2019-03-24

• 配送:5
アイクリームを購入しました。楽天のショップさんだといつもある、注文受付けの確認メールが3日経ってもありませんでした。カード決済ですしお問い合わせメールをしたところ、丁寧なご返答メールがあり、それ以降は安心してお取引させて頂きました。
梱包などお取引そのものは丁寧で、大変スムーズなお取引に感謝いたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2016-12-01
注文してから商品到着までが“あれっ、頼んでなかったっけ…?”って思うくらい、遅かったです。商品到着にどれくらいかかるかのメールもありませんで...