北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-28

目元用を注文し、届いたのが眉間用。気付いたのが遅かったこともありますが楽天の買い上げ履歴を確認してからメールをしたのですが、なぜか返信を頂いてから楽天の買い上げ履歴を開くと眉間用に変更されていました。未使用であれば返金対応とのことですが、同時に購入したアイキララは使用してしまっているので返金対応できず、他の店舗は間違っていることは滅多にありませんがたまに個数間違いや商品間違いのとき、誠実に対応してくださいます。こんなに店舗にたいし信頼度を失墜したのは初めてです。びっくりしました。

7%OFF★3個セット【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ」から眉間専用の『ミケンディープパッチ』 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 公式 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル ニードル パッチ シート 刺す化粧品 眉間 眉間の痕 みけん パック ニードルパッチ 美容液

4 2021-01-27

発送までそんなに時間がかかることなくよかった

5 2021-01-26

包装もしっかりしているし、安心して注文できるショップです。

【536週1位獲得】公式 『カイテキオリゴ』 便秘のお悩みに機能性表示食品を。 日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れている オリゴ糖 粉末オリゴ糖 オリゴ 粉末 便秘 便通 腸内環境 善玉菌 悪玉菌 てんさい てん菜 サトウダイコン 機能性表示食品

5 2021-01-26

届くまでが早くてすぐ使い始められたので助かりました。

1日10秒の簡単・徹底ネックケア『ネックエステミスト』
1週間使ってみましたが使う時にベタつく訳でもなく非常に使いやすいです。 お風呂上がりにサッと使えて使いやすく続けられそうなのでこれからの変化に期待です!...

1日10秒の簡単・徹底ネックケア『ネックエステミスト』

5 2021-01-26

発送も早く梱包も丁寧でしたので★5にしました!

5 2021-01-26

まぶた専用ということで、本当にこだわった逸品を作っていらっしゃるんだなと思いました。また、包装もすごく丁寧で、商品の説明だけでなくお店のパンフレットなども入っていて安心できました。

• 3202699さん
  • 3202699さん

5 2021-01-25

届いた時のワクワク、丁寧な説明書。非日常的な感覚と安心感がたまりません。ありがとうございました。

5回目から明らかにシミが薄くなりました。植物性タンパク質を摂りながら、ビタミンCも肌から導入したら加速的に肌が改善しました。

【楽天ランク1位】公式『ピールショット』男性専用の顔のシミ対策、薬用男性の肌を徹底的に研究、開発して誕生。薬用シミ対策のピーリングジェル。 男 男性 男性専用 男性用 メンズ 顔 しみ シミ 顔のしみ 顔じみ ピーリング ジェル 薬用 メンズコスメ

5 2021-01-24

丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。
今度ともよろしくお願いします。

5 2021-01-23

品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-01-22

素早い対応で安心したお取引きが出来ました。

目の下の青グマと乾燥小ジワが気になり、購入にふみきりました。使い始めて4日くらいから青グマが目立たなくなり、6日目から小ジワのミゾが浅くなった気がします...

【目の下ケア部門第1位】公式 『アイキララ』 目の下専用に開発 27秒に1個売れている アイクリーム 目の下 目元ケア くま 目のくま 青くま 茶くま 黒くま 目袋 膨らみ ふくらみ ふっくら アイケア 目の下ケア 目の下だるん 目元 目元クリーム 目元美容

5 2021-01-22

大切に届けて頂きありがとうございました。

5 2021-01-22

早い対応大変有難うございました。また利用させて頂きます。

4 2021-01-21

とても対応良く、送って頂きました。満足です。

7%OFF★3個セット【売上実績日本一】公式 『ヒアロディープパッチ』4回分 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 注入 目の下 目元 目元パック ほうれい線 法令線 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

4 2021-01-21

とても対応良く、送って頂きました。満足です。

7%OFF★3個セット【楽天ランク1位】公式『ピールショット』男性専用の顔のシミ対策、薬用男性の肌を徹底的に研究、開発して誕生。薬用シミ対策のピーリングジェル。 男 男性 男性専用 男性用 メンズ 顔 しみ シミ 顔のしみ 顔じみ ピーリング ジェル 薬用

5 2021-01-21

難しくなく、簡単に使用できる!!
個包装がとてもありがたい。