5 2021-05-12

信頼できるショップでありがとうございました。

1 2021-05-10

注文後からのコンタクトが一切取れない。
発送まで2週間かかりました。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう

4 2021-05-08

だんだんと改善されているのがわかるようになりました。ひどい便秘症なので、思うようにはなりませんが、便意が毎日くるようになりました。粒状が長いものになるのを楽しみにして飲み続けますね。
ありがとうございます♪

ひどい便秘症なのですが、2日に一度は、出るようになりました。まだ良い形にはならないので、お腹は重いのですが、便意があるのは嬉しいです。

【538週1位獲得】公式 『カイテキオリゴ』 便秘のお悩みに機能性表示食品を。 日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れている オリゴ糖 粉末オリゴ糖 オリゴ 粉末 便秘 便通 腸内環境 善玉菌 悪玉菌 てんさい てん菜 サトウダイコン 機能性表示食品

北の快適工房でございます。

短期間でも変化を実感いただく方もいらっしゃいますが、
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
スッキリできたと
嬉しいお声を頂戴しております。

少しずつ変化が表れているのは
とても良い兆候でございますので、
じっくりとご継続いただけると幸いです。

4 2021-05-07

母の誕生日プレゼントに購入しましまた
すばやい対応で助かりました

4 2021-05-06

連休を挟んだせいでしょうか、メール連絡と商品到着まで日数がかかりました。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう

5 2021-05-05

商品と一緒に送ってくださる冊子などが素敵で、見やすくて、気に入っています。メールを読んでも、とても感じの良いショップさんだと思います。

2 2021-05-05

購入した時に何日後に届くか予定が書いていなかったのでいつ届くか不安でした。

使って一週間が経ちましたが、塗り込んだあとヒリヒリ感がすこしあります。逆に言えば効いてる証拠かなと思いたいです。まだ全然変わった感じはないけれども、2...

【モンド2年連続金賞受賞】公式 『メンズアイキララ』 男性の目の下専用に開発 目の下の クマ や膨らみ ハリ 不足に対策して若々しい 目の下 へ 男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

5 2021-05-05

丁寧な商品の説明付きで送っていただけます。良い商品を届けたいという誠実さが伝わってくるように思います。

【3個セット】『みんなの肌潤風呂』潤い保湿ヴェールで1日中しっとりスベスベ肌が続く
リピです。アトピーに悩む家族のために購入しています。お風呂上がりがしっとりして、以前より状態が良くなりました。引き続き使っていきたいと思います。 1つ1...

5 2021-05-03

購入を迷い…ショップに相談したところ、すぐに返事をくださり、購入を決めました。すごく好印象なショップです!

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいります。

ご心配なことや、ご不安に思うことがございましたら
いつでもお気軽にお問合わせくださいませ。
  • O-yochanさん
  • O-yochanさん

4 2021-05-03

二種類しか注文してませんが、安心出来るお店だと思います。

5 2021-04-29

いつも迅速かつ丁寧な対応をしていただけるショップです。大変満足しています。

断然お得な3個セット!【くすみ専用】釜練り直送石けん『二十年ほいっぷ』(100g入り)×3個
ここ数年のリピーターです。刺激もなく、泡もきめ細かく驚くほどやさしい感じの泡です。刺激の無さには驚かされます。

• chumi9597さん
  • chumi9597さん

4 2021-04-29

梱包が丁寧で安心して購入できました。またよろしくお願いいたします

『ルミナピール』手の甲のシミと本気で向き合うあなたに手の甲専用のピーリングジェル
まだ使い始めたばかりなのですが、手の甲をケアする専用とのことで期待できそうな感じです。ピリピリもしないので、毎日でも安心して使えそうです。使用後はツル...

3 2021-04-27

3個くらい使ってます。きちんと、使って無かった時もあったから、効果は分かんないです。
もう少し続けないと、実感はしないみたいだから、いいのか?分からないのが、本音です。
何年後かに、効果が出てくれたらいいと、願いますけどね👍量が少ないから、増やして欲しいですねー。

北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
ご期待にそえず誠に申し訳ございません。

お手入れの回数や使用量が少なくなると
商品本来のはたらきを実感しにくくなりますので
お使いいただける際は、基本の使用方法どおりに
ご使用くださいませ。

『アイキララ』には、
お悩みの悪化を防ぐはたらきもございますので、
じっくりとご継続されることをおすすめいたします。

また、内容量につきましても
ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

さらにご満足いただけるよう、
いただきましたご意見は担当部署へ申し伝えます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

5 2021-04-27

5 2021-04-27

2か月待ちで、(本当に到着するか)不安でしたが、無事に到着しました。
丁寧な梱包状態で、満足しています。

【足の爪ケア商品売上日本一】公式 『クリアネイルショット アルファ』 浸透力特化型足の爪専用補修ジェル 足の爪 足 爪 にごり 濁り ガサガサ ゴワゴワ 変色 変形 肥厚 茶色 黄色 黄ばみ 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 巻き爪 割れ 補修

北の快適工房でございます。

お届けまでお待たせしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、何卒よろしくお願いします。