1件~15件 (全 4,442件)次のページへ

5 2022-05-25

注文から発送まで素早い対応でした。ありがとうございます。

公式 8%OFF★3個セット ヒアロディープパッチ 北の快適工房 4回分(1か月分) マイクロニードル 売上世界一 ヒアルロン酸パッチ ほうれい線 ニードルパッチ 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードルパッチ 目元 目の下

4 2022-05-25

早く届きました。またお願いすると思います。

4 2022-05-25

使って まだ3日ですが
スーッと入っていく感じがいいと思います。
これからの効果に期待します。

• hrm2644さん
  • hrm2644さん

5 2022-05-25

すぐに商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

チクチク感があり、効果を肌で感じるだけでなく、決して劇的にというわけではないですが、1回目の使用後から、目の下のたるみが少し改善しているような気がしま...

5 2022-05-25

梱包は丁寧で、早い到着、とても満足しております。

2年以上前から、断続的に使用しております。加齢現象なので、極端な改善は望めませんが、悪化は抑えられていると思います。これからと使用したいた思います。

5 2022-05-25

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2022-05-25

丁寧な梱包ありがとうございました。
全てにおいて綺麗でした!

5 2022-05-24

べとべとせず、スルッとした感じでぬれるので気に入ってます。

北の快適工房でございます。

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2022-05-24

直販なので安心です。丁寧な対応なのでおすすめします。

5 2022-05-24

綺麗な梱包 いろいろな 資料ありがとうございます

1 2022-05-23

なかなか届かないです。
注文から発送までの対応が遅めです…

北の快適工房でございます。

この度は、商品の配送について
ご心配をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

ご注文いただきました商品は
本日5月24日に発送し、5月26日のお届け予定でございます。

「北の快適工房」楽天市場支店からのご注文につきましては、
営業日16:00までご注文分を、2営業日後に発送しております。
※営業日:土日祝以外

長らくお待たせし申し訳ございませんが、
到着まで今しばらくお待ちくださいますよう
お願い申し上げます。

その他にもご心配なことやご不明点がありましたら
【出品者】をご確認の上、
出品者プロフィールのページ内にございます
「質問する」リンクより
いつでもお問い合わせくださいませ。

今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-23

丁寧な商品説明のリーフレット、ありがとうございます。丁寧に作られている商品だと、安心できます。

前回1本、介護の必要な父の為に購入しました。爪が少し柔らかく、薄くなってきたように思います。爪切りがしやすくなりました。このまま続けようと今回3本セット...

10%OFF★3個セット【爪の中まで浸透・殺菌】薬用 『クリアストロングショット アルファ』 浸透力特化型の薬用ジェル 足の爪 足 爪 変色 爪周りケア (旧 クリアネイルショット )

5 2022-05-23

注文して暫くかかるかなーと思っていましたが、包装も丁寧で、比較的早く届きました。

• batinさん
  • batinさん

5 2022-05-23

購入後の対応も迅速で発送も早くて丁寧でとても満足です。ありがとうございます。

アイクリーム メンズ 男性 公式 『メンズアイキララ』 目の下のクマ ハリ不足に 目の下 目元 目のくま くま 目の下のくま 目元 *クマ…乾燥や古い角質のくすみ、ハリ不足に...
旦那の目元のたるみがあまりにも目立つのでこちらの商品を見つけて、レビューを見ると皆さん満足しているようでした。旦那本人も気にしていたようで、こんなのが...

5 2022-05-22

ゆうパケットで早々に届きました。
段ボール箱に本品が3箱と説明書等が梱包されて送られてきました。

以前から注文したかったのですが、いつも売り切れだったので、今回ようやく注文できました。 まだ塗り始めたばかりなので、効果はすぐには判らないですが、最低3...

2022-05-23
北の快適工房でございます。

商品をお受け取りいただきましてありがとうございます。

『クリアストロングショット アルファ』は
短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月から半年ほどして使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

1件~15件(全 4,442件)