北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

同封の説明書もとてもわかりやすくて使いやすかったです。

最初は??変わらないな・・・と思ってたのですが、使っていくうちに徐々に目元のタレ感がなくなってきました。 継続が大事です。

★7%OFF・3個セット★楽天1位!男性の目の下専用に開発『メンズアイキララ』目の下のクマや膨らみ、ハリ不足に対策して若々しい目の下へ男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

5 2020-11-25

ありがとうございます。早い配置でした。他にも良い商品がありますね。

【足の爪ケア商品売上日本一】浸透力特化型足の爪専用ジェル『クリアネイルショット アルファ』足の爪 足 爪 にごり 濁り ガサガサ ゴワゴワ 変色 変形 肥厚 茶色 黄色 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 巻き爪

4 2020-11-19

張りは凄くいいですね しばらく使ってみようと思います

【楽天1位!】男性の目の下専用に開発『メンズアイキララ』目の下のクマや膨らみ、ハリ不足に対策して若々しい目の下へ男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

4 2020-11-19

まだ購入して約一週間ですが
期待を込めて星四つ

4 2020-11-18

届くのに時間がかかったように思います。翌日発送くらいしてほしかった。

睡眠改善サポートサプリメント『北の大地の夢しずく』【機能性表示食品】セロトニンとメラトニンを増やし、睡眠の質を高める

• 翔0430さん
  • 翔0430さん

3 2020-11-16

もう少々、発送が速ければありがたいですね

年齢とともに気になる「たるみ」にアプローチする男性専用ミスト『ハリシュ』

• kimitsu04さん
  • kimitsu04さん

4 2020-11-11

安心して使えます。今後ともよろしくお願い致します。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』3個セット日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖

• xxmercyxxさん
  • xxmercyxxさん

5 2020-11-10

何年も悩んでたお腹の悩みに黒梅を飲み始め、日に日に良くなったように感じました。
これからも愛用したいと思います。

もう怯えない毎日へ『黒梅日和(くろうめびより)』
ほぼ毎日お腹がゆるく、家を出る前などきちんとトイレに行っているのですが通勤途中や仕事の手の離せないときに限って支障をきたしていました。 毎日薬に頼るの...

もう怯えない毎日へ『黒梅日和(くろうめびより)』

5 2020-11-08

丁寧な使用方法の説明書で、自信のある商品というのが、伝わってきました。

メンズアイキララと一緒に使ってます。 少しですが、確かに効果が出てると思います。 どちらが効いてるかは分かりませんが、もう少し続けようと思います。

3 2020-11-06

配達、梱包説明書類はきちんとしてます。
後は効果ですね。

★7%OFF★3個セット売上日本一!『ヒアロディープパッチ』超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 注入 目の下 目元 ほうれい線 法令線 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

5 2020-11-04

2020-11-26
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。
  • 夢1002さん
  • 夢1002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-10-30

使いやすいし1回の分量も的確に出るので良いです。デザインもおしゃれでとてもいいです。

5 2020-10-30

発送も早くて良かったです。
ありがとうございました!

4 2020-10-30

少し発想に時間がかかりますが、商品は無事に届きました。

• k80610545さん
  • k80610545さん

5 2020-10-30

迅速なご対応ありがとうございます!また、利用させて頂きます!