北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

同封の説明書もとてもわかりやすくて使いやすかったです。

最初は??変わらないな・・・と思ってたのですが、使っていくうちに徐々に目元のタレ感がなくなってきました。 継続が大事です。

★7%OFF・3個セット★楽天1位!男性の目の下専用に開発『メンズアイキララ』目の下のクマや膨らみ、ハリ不足に対策して若々しい目の下へ男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

5 2020-11-25

ありがとうございます。早い配置でした。他にも良い商品がありますね。

【足の爪ケア商品売上日本一】浸透力特化型足の爪専用ジェル『クリアネイルショット アルファ』足の爪 足 爪 にごり 濁り ガサガサ ゴワゴワ 変色 変形 肥厚 茶色 黄色 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 巻き爪

4 2020-11-19

張りは凄くいいですね しばらく使ってみようと思います

【楽天1位!】男性の目の下専用に開発『メンズアイキララ』目の下のクマや膨らみ、ハリ不足に対策して若々しい目の下へ男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

4 2020-11-18

届くのに時間がかかったように思います。翌日発送くらいしてほしかった。

睡眠改善サポートサプリメント『北の大地の夢しずく』【機能性表示食品】セロトニンとメラトニンを増やし、睡眠の質を高める

3 2020-11-06

配達、梱包説明書類はきちんとしてます。
後は効果ですね。

★7%OFF★3個セット売上日本一!『ヒアロディープパッチ』超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 注入 目の下 目元 ほうれい線 法令線 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

• 夢1002さん
  • 夢1002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-10-30

使いやすいし1回の分量も的確に出るので良いです。デザインもおしゃれでとてもいいです。

5 2020-10-29

配送も早く何のストレスもなく手元に届きました。商品がいいのは知ってますので少なくなったらまた注文します。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
配送も早く何のストレスもなく手元に届きました。商品がいいのは知ってますので早く届いて助かりました。

5 2020-10-29

他の商品も購入したことがありますが、丁寧な対応です。

5 2020-10-28

綺麗な包装で送られてきました。過大な箱でなく処理もしやすい。発送も迅速でした。

5 2020-10-23

敏速な対応・メールでの案内もきっちりしてあり気持ち良く買い物できます。

4 2020-10-21

納品まですごく安心できるサポートでよかっつたです。

• おpapaさん
  • おpapaさん

1 2020-10-18

商品注文から発送までに4日を要する(到着まで約1週間)。出荷管理ができていない。遅延。

目の下ケア部門第1位!『アイキララ』目の下専用に開発、27秒に1個売れているアイクリーム目の下 くま 目のくま 青くま 茶くま 黒くま 目袋 膨らみ ふくらみ ふっくら アイクリーム アイケア 目の下ケア 目の下だるん

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

今後も北の快適工房をよろしくお願いします。

2 2020-10-16

注文してから、商品到着までやや遅いのでは、、、?の印象ですね

年齢とともに気になる「たるみ」にアプローチする男性専用ミスト『ハリシュ』
毎日、朝晩と使用してますが、ハッキリとした実感は未だですね しばらく頑張って続けてみたいと思います。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

今後も北の快適工房をよろしくお願いします。

3 2020-10-13

値段的に妥当な商品なんでしょうか?少し高い気がします。

効果がまだ実感出来ません。どういう状態で引き締まった皮膚になるのか ?

2020-10-20
北の快適工房でございます。

お客様は弊社商品をご使用されて
変化は実感されておりますでしょうか。

決してお安いものではございませんが
良い変化を実感できておりましたら、
お悩みの悪化を防止するためにもご継続をおすすめいたします。

今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、機会がございましたら
ぜひまたよろしくお願いいたします。
  • cco440さん
  • cco440さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,022

5 2020-10-12

大変迅速で丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。

週二回は仕様していますが、未だ効果は実感出来ておりません。使用した朝は少しシワが無くなったような気がしますが、昼過ぎには元通りになっている気が…使いき...

日本で売上No.1の「刺す化粧品」シリーズからおでこ専用『オデコディープパッチ』超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 おでこ でこ 額 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

2020-10-20