5 2022-07-01

丁寧に対応していただきました。気持ちよく購入できました。機会があればまたお願いします。

• Dee1969さん
  • Dee1969さん

4 2022-07-01

商品に同封されているリーフレットには初めての使い方やためになる読み物が入っていて至れり尽くせりです。ただ2回目以降の購入では、1回目の購入時に既に手元にあるものばかりなので正直不要です。2回目購入時には同封資材をなくしてコストカットして購入金額を安くしてくれた方がありがたいです。

最初の1ヶ月使用だけでは劇的な効果はわからないと思い、2回目の購入をしました。続けてみたところ、何となく目のたるみがなくなってきたかな?という印象です...

【公式】北の快適工房 ヒアロディープパッチ 売上 世界一 マイクロニードル ヒアルロン酸 パッチ マイクロニードルパッチ ニードルパッチ 刺す 針 目元 目の下 口元 ほうれい線 4回分(1か月分)

5 2022-06-27

・商品の説明等がきめ細かく素晴らしいお店と感じました。

・足の親指の爪変形が出てきている時に、スマホに薬用 『クリアストロングショット アルファ』 の商品紹介が出ていたので、これだと思い即購入いたしました。 ...

2022-06-28

• hide00221さん
  • hide00221さん

4 2022-06-25

注文して直ぐ届きました。
直ぐ試せて満足です。

2022-06-27

5 2022-06-23

親切な梱包で良いです。
レビューを書くとクーポンが
あるのは嬉しいです。

5 2022-06-23

迅速丁寧な対応でした。これからも利用させていただきたいです。

5 2022-06-23

商品の説明書は丁寧で分かりやすいと思います。

アイクリーム メンズ 男性 北の快適工房『メンズアイキララ』 目の下 クマ クリーム
まずは1本使いました。即効性はありませんが、じわじわと効果がでてきたようなので、リピートです。

• セレ2586さん
  • セレ2586さん

5 2022-06-22

応対に関しては、満足しています。最低1年は、使用しますので、今後もよろしくお願いします。

10%OFF★3個セット【爪の中まで浸透・殺菌】薬用 『クリアストロングショット アルファ』 浸透力特化型の薬用ジェル 足の爪 足 爪 変色 爪周りケア (旧 クリアネイルショット )

2022-06-22

3 2022-06-18

もう少し早く届くと嬉しいです。これからよろしくお願いします。

• Ted123さん
  • Ted123さん

4 2022-06-18

少し発送が遅めですが 色々説明書きがあります

マイクロニードル ヒアルロン酸 パッチ ほうれい線 ニードルパッチ 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードルパッチ 目元公式 8%OFF★3個セット ヒアロディープパッチ 北の快...
良いです 連続して使用しています 次回も購入予定です

2022-06-20
北の快適工房でございます。

お届けについてご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう

5 2022-06-15

いつも便利に利用させていただいております。

2022-06-16

3 2022-06-13

1本目の残りが少なくなり良くなるか不安だが2本目を購入して改善されることを期待したい

2022-06-14
北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
すぐにご期待にそえず誠に申し訳ございません。

多くのお客様には3ヵ月以上
ご継続いただき、「目元がスッキリしてきた」と
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
  • tuasuteさん
  • tuasuteさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 274

5 2022-06-11

同封された手紙の文章が大変気に入りました。
商品もきっと素晴らしい事を期待させます、結果が楽しみです。

2022-06-13
北の快適工房でございます。

同封の冊子をご覧いただきまして
誠にありがとうございます。

商品のこだわりやはたらき、
詳しいご使用方法を記載した冊子を
ぜひ使用の際にご活用いただけますと幸いです。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続くださいませ。

今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。
  • little27さん
  • little27さん

4 2022-06-08

迅速な対応でありがとうございます。。。。

目の下専用 アイクリーム 北の快適工房『アイキララ II』目の下 クマ クリーム

2022-06-09

4 2022-06-05

毎回問題なく利用できています。

ハンドクリーム 血管 が目立つ手に『ハンドピュレナ』北の快適工房 エイジングケア/ハンドクリーム/老け手/老け
今回は75の母に☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 注文番号 229231-20220425-0690055952

2022-06-06