北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

同封の説明書もとてもわかりやすくて使いやすかったです。

最初は??変わらないな・・・と思ってたのですが、使っていくうちに徐々に目元のタレ感がなくなってきました。 継続が大事です。

★7%OFF・3個セット★楽天1位!男性の目の下専用に開発『メンズアイキララ』目の下のクマや膨らみ、ハリ不足に対策して若々しい目の下へ男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

5 2020-11-25

ありがとうございます。早い配置でした。他にも良い商品がありますね。

【足の爪ケア商品売上日本一】浸透力特化型足の爪専用ジェル『クリアネイルショット アルファ』足の爪 足 爪 にごり 濁り ガサガサ ゴワゴワ 変色 変形 肥厚 茶色 黄色 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 巻き爪

3 2020-11-24

商品の発送がいつも遅めです。それ以外特に問題はありません。

【3個セット】ニキビを防ぐスキンケア『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』
息子のニキビが酷かった中学生の時からのお付き合いです。数年後にはすっかり改善した為やめていたのですが、ストレスでぶり返す事があり、再度使い始めました。...

5 2020-11-23

梱包丁寧で、商品も良い物でした。目元にハリが出ました。

中年になり目元にシワやクマが出てきて、ますます老けて見えていましたが、こちらの商品を使用すると ふっくらしてお疲れ目元が、ハリが出てきました。

【楽天1位!】男性の目の下専用に開発『メンズアイキララ』目の下のクマや膨らみ、ハリ不足に対策して若々しい目の下へ男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

3 2020-11-21

お店の対応には特に問題はありませんでした。

5 2020-11-20

注文してから早くに到着しました。梱包もきちんとされていて、問題なかったです。

足の爪の色が気になり、購入してみました。 使い始めて5日位ですが、ジェルなので塗りやすく爪に浸透しているような気がします。 ヨガや岩盤浴で裸足になること...

5 2020-11-20

パッケージもイエローで温かみもあり、
乾燥肌もしっとりスベスベになりました。
柑橘系のいい香りで入浴で癒されてます。
お風呂上がりもローションを付けたように
しっとりです。

『みんなの肌潤風呂』潤い保湿ヴェールで1日中しっとりスベスベ肌が続く
乾燥肌でお風呂に入るとピリピリして痒みもありました。 こちらの入浴剤は水道水の塩素を除去して 優しい湯質になるので安心して入れました。 柑橘系のいい香り...

4 2020-11-19

張りは凄くいいですね しばらく使ってみようと思います

5 2020-11-18

商品が、良く安心して利用出来るお店だと思います。

1週間に二回目使いました。劇的な変化はありませんでしたが少しおでこのしわが薄くなった気がします。これからも使い続けてみようと思います。

日本で売上No.1の「刺す化粧品」シリーズからおでこ専用『オデコディープパッチ』超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 おでこ でこ 額 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

4 2020-11-18

届くのに時間がかかったように思います。翌日発送くらいしてほしかった。

睡眠改善サポートサプリメント『北の大地の夢しずく』【機能性表示食品】セロトニンとメラトニンを増やし、睡眠の質を高める

• シニア65さん
  • シニア65さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-11-17

購入依頼をしてから短期間に到着しました。対応が良いですね。

【楽天ランク1位】男性専用の顔のシミ対策、薬用『ピールショット』男性の肌を徹底的に研究、開発して誕生。薬用シミ対策のピーリングジェル。男 男性 男性専用 男性用 メンズ 顔 しみ シミ 顔のしみ 顔じみ ピーリング ジェル 薬用

5 2020-11-15

商品カタログに綺麗になるアイテムがたくさん紹介されていて、良かったです

目の下ケア部門第1位!『アイキララ』目の下専用に開発、27秒に1個売れているアイクリーム目の下 くま 目のくま 青くま 茶くま 黒くま 目袋 膨らみ ふくらみ ふっくら アイクリーム アイケア 目の下ケア 目の下だるん

5 2020-11-13

初めて購入しました!梱包も綺麗にされてました!商品もとても良くて、色んな商品があるみたいであれこれつかってみたいとおもいました

初めて購入しました!梱包が先ずしっかり綺麗にされてました!商品を使ってみると、今まで悩んでたのが嘘のように、とてもすっきり目元がきりっとなって、よかっ...

2分に1個売れている『リッドキララ』まぶた専用のたるみ対策引き上げ効果でピンッと引き締まった若々しいまぶたを実現。まぶた 瞼 たるみ 弛み たれ 垂れ 下がる 眼瞼 下垂 二重 二重幅 奥二重 重たい 目 引き締め ハリ 瞼専用

5 2020-11-13

安心できる店舗さんだとおもいます!
梱包もしっかり綺麗にされてるし、商品説明もみやすく、とてもいいとおもいました!ありがとうございました

何度も繰り返す悩みにバリア型ケア『クリアフットヴェール』
わーーーい🐾昨日商品届いて早速使ってみました!!梱包がいつも綺麗で安心できる店舗さんだとおもいます!北海道今、コロナがまたヤバいみたいなので、...

何度も繰り返す悩みにバリア型ケア『クリアフットヴェール』

3 2020-11-06

配達、梱包説明書類はきちんとしてます。
後は効果ですね。

★7%OFF★3個セット売上日本一!『ヒアロディープパッチ』超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 注入 目の下 目元 ほうれい線 法令線 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ