【くすみ専用】直火釜練り直送石けん『二十...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• f_margeryさん
  • f_margeryさん

5 2020-02-08

ほんと、良さそうです
初めて使ったあと、顔の皮膚のカサカサが取れて、一気にしっとり柔らかくなった感じがしました。ピーリングというほどの肌ダメージは無さそうなのに、一皮むけたような手触りに驚きました。化粧水も良く浸透しているのを実感できました。連続使用しても大丈夫かしら、と、少し不安でしたが、ここ3日間ほど、朝晩つかっても肌ダメージはなく、それどころかどんどん肌の調子が良くなってきた感じで、化粧のりが良くて、朝の化粧時間が短くなりました。ファンデーションがするっとのびてくれるので!

2020-02-14
北の快適工房でございます。

『二十年ほいっぷ』をご使用になり、良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

ピーリングではございませんが、
洗浄と保湿に優れた商品ですので、
洗いあがりが、しっとりしつつもつるんとした肌触りになります。

肌の刺激となることなく、毎日朝晩ご使用いただけますので、
  • トン8300さん
  • トン8300さん

4 2020-02-13

だいぶまえから使っています。これからも使用する予定です。

5 2020-01-12

くすみ知らず
いつもリピしてます。いろいろ高いのも使ったけど、これが一番良いです。

2020-01-17
北の快適工房でございます。

『二十年ほいっぷ』をご使用いただき、
良い変化を実感されているとのこと。

4 2019-08-01

ネットで泡立てると本当にホイップクリームのようです。洗った後もつっぱりません。まだ、使ったばかりなので結果が出ていないので星は4っつにしました。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用にすることで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。

4 2018-12-22

現在、洗顔を使用して、2日目ですがトラブルなく使用しています。アトピーで超乾燥肌。歳のせいでもあるのかくすんでいて乾燥も酷く、いい洗顔を探していました。やっといいものに出会えてかもです!
ただ、もう少し発送が早いといいのですが。次回からは早めに注文するしかないでしょうね、、、。洗顔自体はいいけど、発送にかなり時間かかるから星4で。

5 2018-10-04

一度使うと離せません
2年以上この商品を使わせていただいています。
他に変えても、すぐ20年ホイップに戻ります。
手触りも良く泡切れも素早く、顔のくすみも明るくなる感じで余分な皮脂もとれスッキリし大ファンです。

4 2019-01-15

まだわかりませんが、、
使い始めてまだ3日でわかりませんが、敏感肌ですがトラブルなく肌には合ってるかな、、
使い続けてみます

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用にすることで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。

5 2018-04-18

すっきり洗えると謳いながらヌルツキが残るものもあるので半信半疑でしたが、これはさっぱりと洗えて脂性肌の私にはピッタリでした。

5 2018-03-19

しっとり
もこもこの泡が気持ちいいです。洗い上がりしっとりでツッパリ感が無いです。明るくなったような…?気もするかな?使い続けてみたい商品だと思います。

5 2013-07-26

これすごいです(^^)v
もともと色白で、結構自慢でした。お化粧も好きで、若い頃からしていました。でも、クレンジングや洗顔不足と子供が小さい頃仕方がありませんが日焼けをしてしまうことが多々あり、段々と顔の輪郭がぼやけたり、シミ・しわ・毛穴の開きが気になるようになりました。あれこれ化粧品を変えましたが、悪くはないのですが満足いかず歳のせいと諦めかけていました。開ききった毛穴にファンデーションを塗り込める感じ(笑)チャームポイントの目力激減でアイシャドー常備しないといけないほど。くすみということさえ知らずにいました。最近写真を撮らなければいけなかったのですが、それが最悪!少し前から気になっていたこちらを試すことにしました。
1日目:泡立ちは、ネットと説明書きでばっちりできました。アーモンド大だと洗顔だけではもったいないので、夜顔に乗せたあと全身洗えました。(朝・夜使用)洗顔後少〜しピリピリして、そのままお化粧すると気になりました。1回目でわ〜と白くはなりませんでしたが(明るいかも?)、ファンデーションのキャッチ力は凄かったです。化粧崩れが普段はすごく、その上から化粧直しをするとよれたのが、知らずに化粧直ししてないことにびっくり!!アイシャドーもしなくて出かけられました。出先のエレベーターの中の鏡を見て驚き!顔がぱっと明るい!!!長年のくすみが1日目でこの効果ならこの先楽しみです。自信が蘇りますので、どうせとかすねずにに済みます(笑)アラフォー・アラフィフであ〜あとお嘆きの方は1度使って損はないです。
1本使い切る頃またレビューいたします。

5 2013-11-07

もこもこ泡立つ石けん
とても泡立ちのよい石けんです。泡立ちがよいだけでなく、泡にコシがあって、その泡で包み込むように洗顔ができます。
確かに最初洗ったときは色が白くなったように感じました。
デコルテも洗うと気になるラインが目立たなくなったと思います。
泡だては専用のネットで結構早くできます。量がすくないと泡立ちがよくないので、おすすめの量を使うようにしています。

5 2014-09-23

どろ○わわとの比較です。
友人に勧められ、どろ○わわ使用。泡立ちの良さと洗った後のさっぱり感&透明感に感動しました。
しかしながら単価が高い‼長く使うには負担だと感じ、調べていたところ更に評価の高いこちらの商品を発見。
試しに、と思い購入しました。
使用してみて感動!泡立ちは同じ感じでしたが、どろ○わわの時よりも洗顔後の透明感があります。そして、ツッパリ感全くなし!私にはこちらの商品の方があっていたようです。商品開始から1週間経ち、肌が綺麗になった&白くなったと褒められました。これからも使い続けたい商品です!

5 2014-03-14

凄くいい
アルビオンのエクサージュをずっと使っていましたがFacebookで気になり注文してみました。凄くいいです!エクサージュから乗り替えようと思いました。泡立ち洗顔後のツルツル、毛穴の目立たなさ…ちょっと半信半疑でしたのでびっくりです

• fmsy326さん
  • fmsy326さん

5 2015-03-10

驚きました
レビュー見てたけどまさか、こんなに白くなるとは、、、一時的なんですけどね、続けてみたら効果あるかな?楽しみです。

5 2014-03-21

やるだびにどんどん白く
なっていきます\(^o^)/
毛穴も小さくなって
よかったです(^^)
また買いたいとおもいます!!