北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.90 (3,225 件)
評価内訳
  • 梱包 3.95
  • 配送 3.72

4.67 2019-08-02

• 配送:3
注文から発送まで時間がかかるので、少し早めに注文しておくといいと思います。

3.00
赤ちゃんの頃から便秘だった息子。一旦は改善したのですが、春から入園し環境が変わったらまた便秘になってしまいました。。今回はまだ効果がないので☆3ですが...

3.33 2019-04-18

• 梱包:4
  • 配送:1
リピートですが、こちらの配送はいつものんびりです。余裕を持って購入すればいいのですが、今回はうっかりギリギリの購入だったので、毎日まだかまだかと待っていますが、まだ手元にはありません。ちなみに◯日購入支払いの方は●日発送予定、の●日には発送してもらえず、その翌日でした。予定なのでショップは悪くないかもしれませんが、北海道なので配送にも時間がかかっており、1週間〜10日は見ておいた方が安心です。早めに注文しそびれたこちらが悪いんですけどね!

1.00
子供と飲んでいますが、3袋消化しました。私はまだ効果は感じられません。が、子供は回数こそ増えていませんが、苦しむことが減ったような気がします。リピート...

5.00 2019-03-24

• 配送:5
到着も早かったし、いろんな使い方パンフレットが入ってて分かりやすくて丁寧。

5.00
ヒアルロン酸を針にしたやつがあるってネットでよく見かけてて、ずっと気になってたから購入しよう!と決意。どのメーカーのにしようか悩んでたけど、一番売れて...

マイクロニードルの決定版通信販売市場売上日本一!『ヒアロディープパッチ』高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!ヒアルロン酸のマイクロニードルが貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

5.00 2017-12-24

• 配送:5
配送など特に問題なく良かったです。
また機会があればお願いします。

2.00
ヨーグルトに混ぜて食べましたが、私には効果がないような気がしました。 味はほんのり甘い程度で美味しいというわけではないので、正直続けて食べたいという気...

4.50 2017-12-09

• 決済方法:2
  • 配送:5
自社の直接契約、カード引き落としがあったら便利なのになと思います。
支払いだと絶対忘れてしまうので

5.00
きらすと全くでなくなります。飲み続けるとお腹がゴロゴロして動き出します 無くてはならないものです 色々試して、何も効かなかったですがこれは本当に合ってま...

5.00 2017-09-09

• 配送:5
問題なしです、二回目の利用です!リピーターになりつつあります。

5.00
飲んで翌朝、快便です。するんと産まれてサヨナラしました。不快な臭いも軽減されて、無臭。狭いアパートでは助かります。3袋購入しましたが、付属のスプーンが...

4.00 2017-09-02

• 情報量:3
  • 配送:3
届くまでに時間がかかった気がしましたが、商品には満足です。

4.00
これのおかげかわかりませんが便秘が改善した気がします。 さらさらで使い安いので普段の砂糖代わりにも。

4.67 2017-08-19

• 配送:3
主人があす楽で頼んだつもりがあす楽ではなかったので時間がかかりました。
本人は、楽しみにしていたので到着まで時間がかかり付ける気が減ったようです。

【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア『アイキララ』たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム
3.00
加齢とともに主人が涙袋を気にするようになり注文。 夜1回付け始めて2週間ほどですが目に見えての変化ありません。 継続しないと効果が無いと思うので欠かさずに...

4.83 2017-06-26

• 配送:4
注文後にメールが届かず、こちらから楽天や北の快適工房さんへ問い合わせました。きちんと注文出来ていたのが確認後にメールが届きました。
注文から1週間程で届きました。

4.00
5ヵ月過ぎてから、便秘になった息子。4日目にして浣腸を三回し、可哀想なことをしました。 そのあとは下剤を使うも毎日出なくて結局、2~3日後に排便。実はママの...

3.67 2017-04-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文後の連絡はみなさんが書いてある通りなかったですが、配送連絡はあり、5日で入荷しました。
梱包は丁寧だったの、効果が見えればまた購入したいです。

4.67 2017-02-26

• 配送:5
初めて利用しましたが、配送も早くよかったです。

【くすみ専用】直火釜練り直送石けん『二十年ほいっぷ』(100g入り)
4.00
泡立てネットを使うと、もっちもちの泡が簡単にできる。 つっぱる事もなく、敏感肌の私でも特に問題もないです。 くすみは改善されたかと言われると、ピンとこな...

4.33 2016-12-15

• 配送:3
購入してから何も反応がないとのレビューを読んでいたのでビクビクして届くのを待っていました。
注文からちょうど1週間目に届きました。
ちゃんと配送方法欄に書かれていた通り3営業日に発送していただいたので、お店側が悪い訳でもないと思いました。
でも注文してからすぐ届くのにの慣れてしまっているので待ってる時間は長かったです。
同封されていた冊子も面白かったし丁寧な仕事をしているなと感じるものでしたので、お店に対する不満はありません。
今回買ったすーすー茶に効果を感じられたら定期購入してみたいです。

すーすースッキリ爽快感を感じたい方必見!『えぞ式すーすー茶』30包入り(約1ヵ月分)
3.00
年中鼻炎で薬をずっと飲んでいますが、少しでも薬から離れたい&病院通いを減らしたくて体質改善等を調べていてこのお茶にたどり着きましたり まだ届いたばかりで...

• usag1さん
  • usag1さん

4.00 2016-12-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はじめてですが、誠にありがとうございました。

2.00
Saw the advertisement on my facebook, so I tried to buy it. Been using it for couple weeks but I see no significant result. It is not as great as the...

5.00 2016-11-12

• 配送:5
マラソン期間中にも関わらず、北海道からの発送だったのですが届くのが早くて助かりました。ありがとうございました!

5.00
年々、目元のハリとクマ、くすみがひどくなってきていつも疲れているような顔になってしまってるので試しに購入してみました。効果があるといいです。一日使って...

4.83 2016-09-08

• 配送:5
ポスパケットで札幌をお昼前に発送→兵庫ですが翌日の夕方に届きました。
時間がかかるんだろうな。と思っていたのでびっくりしました。
あと梱包も丁寧なのですが、関係のないチラシが結構入ってて正直無駄だな。と思いました。
カイテキオリゴを買ったのでそれに関するもらったものだけなら納得なんですけどね。。。
全体的には満足しています。