北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

梱包や説明も丁寧でした。また利用したいです。

『ハンドピュレナ』手肌に集中アプローチ。使ううちに“ふっくら”実感
毎年冬は手がカサカサで、いろいろ試しています。こちらの商品は夜寝る前に1回、と日中のお好きな時間に1回と使用方法がしっかりと書いてありました。私は朝と夜...

5 2021-02-21

梱包状態も綺麗で、潰れなどもなくて満足してます。到着も早かったです。

眉間のカサつきや乾燥で小じわが気になっていたので、初めて眉間用のマイクロニードルを使用しました。眉間って少し肌が硬い感じもあるからか、マイクニードルの...

【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ」から眉間専用の『ミケンディープパッチ』 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 公式 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル ニードル パッチ シート 刺す化粧品 眉間 眉間の痕 みけん パック ニードルパッチ 美容液 コスメ

5 2021-02-13

丁寧な梱包で到着も早かったです。また利用したいと思います。

保湿ケア化粧品『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』
アトピー肌で悩んでおり以前から気になっていたのですが、はじめて購入しました。使い方も簡単で、洗顔後に付属のスプーンでペースト状にして肌に馴染ませるだけ...

保湿ケア化粧品『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』

2021-02-25
レビューをいただきましてありがとうございます。北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
  • yu-----さん
  • yu-----さん

5 2021-02-13

注文後、丁寧に梱包されすぐに届きました。

リピート購入です。 塗ると目尻がパンっと張る感じとしっとりします。 目の下のクマもだんだん薄くなっていてこれからも続けます。

【目の下ケア部門第1位】公式 『アイキララ』 目の下専用に開発 27秒に1個売れている アイクリーム 目の下 目元ケア くま 目のくま 青くま 茶くま 黒くま 目袋 膨らみ ふくらみ ふっくら アイケア 目の下ケア 目の下だるん 目元 目元クリーム 目元美容

2021-02-25

5 2021-02-02

メール便は送料が安くて助かります!またよろしくお願いします!

一歳の我が子の便秘に悩んでいた時に出会った商品です。あくまでうちの子の場合ですが、効果抜群です。 うちの子は、甘いものは苦手で、シロップ系の薬もかなり...

7%OFF★3個セット【537週1位獲得】公式 『カイテキオリゴ』 便秘のお悩みに機能性表示食品を。 日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れている オリゴ糖 粉末オリゴ糖 オリゴ 粉末 便秘 便通 腸内環境 善玉菌 悪玉菌 てんさい てん菜 サトウダイコン

2021-02-10
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。

5 2021-01-31

株も買って応援したいと思います
頑張れ!北の快適工房!

【3個セット】『チークポアパッチ』頬の目立ち毛穴にアプローチ。つるんとなめらかな素肌へ。
すごいですコレ 昨日初めて使用 冊子見ながらだったので正しく使えました 朝びっくり 小鼻付近のたるみ毛穴が目立たなくなってました ファンデすると余計に目立...

2021-02-10

5 2021-01-21

難しくなく、簡単に使用できる!!
個包装がとてもありがたい。

2021-02-03

5 2021-01-20

丁寧な対応をして頂き満足です。
また利用させて頂きます。

頬のたるみ毛穴に悩まされていたので購入しました。 1回目はよく分からなかったものの、2回目使用後から毛穴が引き締まったように感じました。 またリピして様...

2021-01-27
北の快適工房でございます。

『アイキララ』はお肌の生まれ変わりにあわせて
徐々にお悩みが改善してまいります。

目元のしっとり感は、
お悩みが改善される工程の良い兆候のひとつです。

お悩みを悪化させないようにするはたらきも
もちろんございますが、続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。
  • LOVEQPさん
  • LOVEQPさん

5 2020-12-26

無事届きました。ありがとうございました⭐

ほうれい線対策に購入しました。 針にドキドキしながら優しく肌にのせました。 刺さる様な染み込む様な不思議な感覚。週一ケアや、ここぞ!の時に使ってます♪

【売上実績日本一】公式 『ヒアロディープパッチ』4回分 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 注入 目の下 目元 目元パック ほうれい線 法令線 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ 美容液 コスメ

5 2020-12-26

商品自体は小さめのサイズだったのに、丁寧な包装でした!

クリアネイルショットアルファを足の爪に使用してみましたが、最初は潤ってる感じかな?…と思っていました。香りはハーブ系で使いやすいです。数日使ってみて、...

【足の爪ケア商品売上日本一】公式 『クリアネイルショット アルファ』 浸透力特化型足の爪専用補修ジェル 足の爪 足 爪 にごり 濁り ガサガサ ゴワゴワ 変色 変形 肥厚 茶色 黄色 黄ばみ 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 巻き爪 割れ 補修

5 2020-12-24

プレゼント用で購入しました。梱包も丁寧で到着も早かったです。また利用したいです。

5 2020-12-18

少し時間はかかりましたが、丁寧な包装、発送で満足です、

2021-01-12
北の快適工房でございます。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
今後より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう
  • koreerkoさん
  • koreerkoさん

5 2020-12-16

こちらのショップさんは対応もはやく、梱包もキレイでした。

『ルミナピール』手の甲のシミと本気で向き合うあなたに手の甲専用のピーリングジェル
日焼けのあとが年々戻らなくなってきたので購入しました。接客業なので手の甲がキレイなのはとても大事です。ネイルよりも大事!シミになる前にしっかりとケアし...

2021-01-12

• chico0214さん
  • chico0214さん

5 2020-12-15

お肌のくすみが取れて、肌も白くなりました!

【くすみ専用】釜練り直送石けん『二十年ほいっぷ』(100g入り)
丁寧な梱包と配送でいつも気持ちよく買い物をさせていただいています。

2020-12-24
北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2020-12-12

産後で、授乳期なことや睡眠不足、ストレス疲れなどあり便秘する体質になってしまいました。悩んでた時にたまたま、ネットで見つけて
皆の声の感想に皆さん良かった、出るようになる続けやすいなどあったので、購入してみることにしました。
効き目はありました!!以前のように毎日しっかり出るようになりました!!
粉末なので、私は毎朝、ココアに混ぜて飲んでいます。
発送も早くて助かりました!

2020-12-24
北の快適工房でございます。

弊社商品をお召し上がりいただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。