北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (3,243 件)
評価内訳

• saki1226さん
  • saki1226さん

3.50 2020-01-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

3.00
すぐに発送していただきありがとうございました。 使った感じは、パッチをして起きた朝は、とってもいいので長く使い続けるとよいのかなっと思っています。しば...

2020-01-24

3.50 2019-12-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
10000円以上の割と高額なお値段ですし 送料は無料にしていただきたいです。

【3個セット】『オデコディープパッチ』「刺す化粧品」シリーズからおでこ専用ニードルパッチ新登場!
3.00
まだ二回しかやってないので 実感はありません。今後に期待します。ひたいのしわに対してパッチ部分が狭すぎるので それが改善されればと思います。2枚貼ってち...

北の快適工房でございます。

お客様は弊社商品をご使用されて
変化は実感されておりますでしょうか。

決してお安いものではございませんが
本当に実感できるものだけを作る「実感主義」のもと
自信を持って販売している商品でございます。

また機会がございましたら
お客様のお悩みにお役立ていただけますと幸いです。

5.00 2019-11-26

• 配送:5
すぐ送ってきてくれたし、他の商品(お化粧品など)も色々あるみたいで、また利用したいです。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
4.00
普段は快便ですが、生理前にひどい便秘になります。便秘薬は使いたくないと思って、いつもこれを朝コーヒーにいれて飲んでいます。成分など詳しく記入されていて...

4.67 2019-08-02

• 配送:3
注文から発送まで時間がかかるので、少し早めに注文しておくといいと思います。

3.00
赤ちゃんの頃から便秘だった息子。一旦は改善したのですが、春から入園し環境が変わったらまた便秘になってしまいました。。今回はまだ効果がないので☆3ですが...

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう

1.67 2019-07-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
支払いを直ぐに済ませ、それでも一切何の連絡もなく、発送は1週間後。待たすなら待たします。とか「入金確認出来ております、暫くお待ち下さい。」とかも一切連絡のない店。大変横柄で怠慢な店です。
此方は「いつ頃送って頂けますか?」と下に出て、何度も何度も問いあわせしても、一切無視。皆様気を付けた方が良い店です。

北の快適工房でございます。

配送についてご心配をおかけし申し訳ございません。

弊社から定期的にお届けしているメールに
ご返信をいただいている場合には
自動送信のメールのため
ご返信いただきましても弊社で確認することがいたしかねます。

注文済みの商品の配送についてご連絡いただく場合には、
北の快適工房公式ホームページのお問合わせフォームより
ご連絡くださいませ。

今後も北の快適工房をよろしくお願いいたします。

4.33 2019-07-29

• 配送:5
簡易包装の送料が安いものが選べるのがいいですね!

4.00
あれこれ試しましたが全く効果無し、ダメもとで購入しました。 良いような気がします。 少し続けてみたい商品です。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
対応は早かったです。喜んでおりました。有難う御座います。

★7%OFF★3個セット【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア『アイキララ』たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム
5.00
家族から頼まれました。ケチると効果はあまり無いようで、たっぷり使用だと効果が感じられるそうです。 効果の期待出来る年代に私も戻りたいです。

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ですぐに届き良かったです。

マイクロニードルの決定版通信販売市場売上日本一!『ヒアロディープパッチ』高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!ヒアルロン酸のマイクロニードルが貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

3.33 2019-04-18

• 情報量:4
  • 配送:1
リピートですが、こちらの配送はいつものんびりです。余裕を持って購入すればいいのですが、今回はうっかりギリギリの購入だったので、毎日まだかまだかと待っていますが、まだ手元にはありません。ちなみに◯日購入支払いの方は●日発送予定、の●日には発送してもらえず、その翌日でした。予定なのでショップは悪くないかもしれませんが、北海道なので配送にも時間がかかっており、1週間〜10日は見ておいた方が安心です。早めに注文しそびれたこちらが悪いんですけどね!

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』3個セット日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
1.00
子供と飲んでいますが、3袋消化しました。私はまだ効果は感じられません。が、子供は回数こそ増えていませんが、苦しむことが減ったような気がします。リピート...

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう
  • chinatsus2さん
  • chinatsus2さん

4.67 2019-04-08

• 品揃え:4
  • 配送:4
購入から発送までは3日程度でしたが、丁寧な梱包で色々とパンフレットも入っていました。

4.00
目のまわりが荒れやすく、合わないアイシャドウを使っているとすぐまぶたががさがさになってしまう体質で、20代前半ではありますが、くすみや小じわがひどくなっ...

1.67 2019-03-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一週間経ってもなんの音沙汰もなく。
商品も届かず。
不安に思って問い合わせしたら、返事もなく。
数時間後、急に発送しましたのメールが。
ショップレビューを見ると、発送が早いとの書き込みがあるのが不思議。
どういう経緯で遅くなったのか知りたかったのもあり、対応は最悪。

1.00
待っても商品が届かないため、わかりません。 問い合わせ後、思い出したかのように商品が出荷。 全く、効果がわかりません。高すぎる買い物でした。

北の快適工房でございます。

配送につきましてご心配をおかけし申し訳ございません。

ご注文いただいた商品は、
個別に配送のタイミングを変えるということは行っておりませんので、
皆様に同じ条件でお届けしております。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが、
平日のみの配送であるため、
ご注文のタイミングによっては、通常よりお待たせすることがございます。
ご理解とご了承いただければ幸いです。

今後も北の快適工房をよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
到着も早かったし、いろんな使い方パンフレットが入ってて分かりやすくて丁寧。

5.00
ヒアルロン酸を針にしたやつがあるってネットでよく見かけてて、ずっと気になってたから購入しよう!と決意。どのメーカーのにしようか悩んでたけど、一番売れて...

• jamjam6128さん
  • jamjam6128さん

3.00 2019-01-25

• 梱包:3
  • 配送:3
チューブ式のため、丁寧に梱包されてました。納期も早かったので、気持ちもしおれることなく毎日鏡に向かっているようです。

北の快適工房でございます。

良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

継続することでより良い変化を実感いただけますので、
ぜひ、じっくりとお試しくださいませ。
  • cyakomitiさん
  • cyakomitiさん

3.00 2018-10-25

• 梱包:3
  • 配送:3
1週間なので、実感はないですが、1本は使い切らないとわかりません。

北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
すぐにご期待に沿えず申し訳ございません。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しております。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
はじめて購入のショップです〜対応は丁寧で良いです〜