北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

良い商品だと思います。他の商品も検討します

リピです。1個購入して、とても良かったので、追加で購入しました。3個セットがあったので、マラソンの時に買いました。とても気に入ってます!

★7%OFF★3個セット『アイキララ』目の下ケア部門第1位!目の下専用に開発、27秒に1個売れているアイクリーム目の下 くま 目のくま 青くま 茶くま 黒くま 目袋 膨らみ ふくらみ ふっくら アイクリーム アイケア 目の下ケア 目の下だるん

• haru0049さん
  • haru0049さん

5 2020-11-25

値段も安価で、はじめやすいです。
ジップロックもあるので、保存もしやすかったです。

すーすースッキリ爽快感を感じたい方必見!『えぞ式すーすー茶』30包入り(約1ヵ月分)
少し鼻炎で、花をグズグズしてしまう時があるので、そのグズグズを改善したくて商品を探していてこの商品を見つけました。 商品が届いて、実際飲んでみると鼻が...

5 2020-11-25

とても丁寧に梱包されていて良かったです。

疲れているとクマが目立ったり、年齢的にも目の下のハリがなくなってきたと思い、同じ悩みを持っていた夫といっしょに使用しています。 今まで化粧水や乳液等の...

【楽天1位!】男性の目の下専用に開発『メンズアイキララ』目の下のクマや膨らみ、ハリ不足に対策して若々しい目の下へ男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

3 2020-11-24

商品の発送がいつも遅めです。それ以外特に問題はありません。

【3個セット】ニキビを防ぐスキンケア『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』
息子のニキビが酷かった中学生の時からのお付き合いです。数年後にはすっかり改善した為やめていたのですが、ストレスでぶり返す事があり、再度使い始めました。...

5 2020-11-24

迅速な発送でよかったです。
ありがとうございます

たるみが気になりだした父の為に購入しました。 何日か使用しましたがハリが出てきた気がします!これから続けて使用して行きたいと思います。

5 2020-11-23

梱包丁寧で、商品も良い物でした。目元にハリが出ました。

中年になり目元にシワやクマが出てきて、ますます老けて見えていましたが、こちらの商品を使用すると ふっくらしてお疲れ目元が、ハリが出てきました。

• 都竹さん
  • 都竹さん

5 2020-11-22

いつも迅速で安心して注文出来ます。これからもよろしくお願いします。

断然お得な3個セット!【くすみ専用】釜練り直送石けん『二十年ほいっぷ』(100g入り)×3個
リピートです。くすみがとれているなとは感じませんが、もっちりした弾力ある泡で、しかし潤いは残ってる所がとても気に入ってます。

3 2020-11-21

お店の対応には特に問題はありませんでした。

• acchanbubuさん
  • acchanbubuさん

5 2020-11-21

迅速にご対応いただきました。使用方法も丁寧に入れてあり助かりました。

1日10秒の簡単・徹底ネックケア『ネックエステミスト』
ミストタイプなので塗りづらい首の後ろもしっかり保湿できます。テクスチャーがしっとりしているのでこの時期とても助かります。まだ使い出して間もないのですが...

1日10秒の簡単・徹底ネックケア『ネックエステミスト』

5 2020-11-20

注文してから早くに到着しました。梱包もきちんとされていて、問題なかったです。

足の爪の色が気になり、購入してみました。 使い始めて5日位ですが、ジェルなので塗りやすく爪に浸透しているような気がします。 ヨガや岩盤浴で裸足になること...

【足の爪ケア商品売上日本一】浸透力特化型足の爪専用ジェル『クリアネイルショット アルファ』足の爪 足 爪 にごり 濁り ガサガサ ゴワゴワ 変色 変形 肥厚 茶色 黄色 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 巻き爪

5 2020-11-20

パッケージもイエローで温かみもあり、
乾燥肌もしっとりスベスベになりました。
柑橘系のいい香りで入浴で癒されてます。
お風呂上がりもローションを付けたように
しっとりです。

『みんなの肌潤風呂』潤い保湿ヴェールで1日中しっとりスベスベ肌が続く
乾燥肌でお風呂に入るとピリピリして痒みもありました。 こちらの入浴剤は水道水の塩素を除去して 優しい湯質になるので安心して入れました。 柑橘系のいい香り...

• lily27lilyさん
  • lily27lilyさん

5 2020-11-20

梱包も丁寧で、商品到着も早かったです。今後も利用したいです。

毎日使うことで小ジワが気にならなくなってきました。毎日のケアにプラスするだけで、将来シワが目立ちにくくなるなら嬉しいです。

2分に1個売れている『リッドキララ』まぶた専用のたるみ対策引き上げ効果でピンッと引き締まった若々しいまぶたを実現。まぶた 瞼 たるみ 弛み たれ 垂れ 下がる 眼瞼 下垂 二重 二重幅 奥二重 重たい 目 引き締め ハリ 瞼専用

5 2020-11-20

すぐに届いて梱包もとても丁寧でした。
パッケージも素敵でよかったです。

届くのも早く、丁寧な梱包でした。 使い心地もさらりとしているのに潤って、まぶた周りにすぐにハリがでました! 目の下のたるみと目尻のシワが少し気になってい...

• sion0603さん
  • sion0603さん

5 2020-11-19

商品もすぐ届いたので安心して注文できました。

一日一回、入浴後に塗るだけで、健康的な色の足の爪になりました!色も質感も良くて、悩んでいたけどこれからも使い続けていこうと思います。

• pikarin627さん
  • pikarin627さん

5 2020-11-18

目元のケアに丁度いい商品だと思います。
続けて使用して良かったらまたリピしようと思います!

目元のケアに丁度いい商品だと思います。 皮膚が薄くデリケートな目元なので専用のケア商品を探していていい感じです。 続けて使用して良かったらまたリピしよう...