北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

注射型のユニークなデザインと、ワンプッシュで1回分が出るこの商品はズボラな私にぴったりです。

『アイキララ』【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム
アイクリームは色々あり、目新しい物にすぐに飛びつきますが、結局アイキララに戻ってしまうくらい私には合っていると思います。

5 2020-10-21

頑固な便秘ですが、お湯に混ぜて飲み始めて2日後から解消され、少しガスもでるようになりました。続けてみようと思っています

3 2020-10-16

使用回数がまだ2回なので実感は無いですが...期待を込めて続けてみようと意気込んでます‼目の下のたるみが無くなると良いなぁ。

★7%OFF★3個セット『ヒアロディープパッチ』通信販売市場売上日本一!高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

5 2020-10-14

お届けも早くて箱もつぶれてなかったです。

『ハンドピュレナ』手肌に集中アプローチ。使ううちに“ふっくら”実感
持ち運びしやすい大きさで 使ってみたら匂いも控えめでラベンダーベースだと思うのですが、ほんのりいい香りがします。 ベタつきもないので運転もしやすいです。

5 2020-10-13

40代になりほうれい線が気になりはじめているときにこちらの商品を購入しました。使いやすくて使用後すぐに、ぴんっとはりがでてるくるから違いがわかります。これでこのお値段は安いと思いました。引き続き使いつづけ変化を楽しみます。

北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用になり、

4 2020-10-11

使ってみて良かったら、定期便と他の商品の購入も検討したいと思います

一回分が分かりやすい。まだ使い始めたばかりなので効果は出てませんが、しばらく使ってみます

4 2020-10-07

対応は素晴らしく早いです。特に20年ホイップはお気に入りです、
肌色が一気に明るくなります

北の快適工房でございます。

『二十年ほいっぷ』をご使用になり、

5 2020-10-06

悩みに応えるための商品のラインナップが、他社メーカーと比べて、コアな商品が多くて、それ欲しかったというものが見つかります。

始めてハンドクリームに感動しました。 手は年齢を隠せませんが、一度塗っただけで、ふっくらしてびっくりしました。

• K Aoさん
  • K Aoさん

5 2020-09-17

確実に届きました。
ありがとうございます。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』3個セット日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
長年に渡る便通改善に向けてお得なセットを購入しました。 医学的にも推奨されているこちらに藁にもすがる思いです。 長く付き合ってきた自分の不具合ですから、...

2020-10-07

• てん2686さん
  • てん2686さん

5 2020-09-16

少しでも睡眠障害が改善されるよう希望をこめて・・

睡眠改善サポートサプリメント『北の大地の夢しずく』3個セット★7%OFF★【機能性表示食品】セロトニンとメラトニンを増やし、睡眠の質を高める
睡眠障害に悩まされ購入しました。 まだ服用は開始していません。 早く自分に合うサプリと出会いたく希望を込めて星4です

2020-10-07

多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
良い変化が表れたと嬉しいお声を頂戴しております。

• A-chan101さん
  • A-chan101さん

3 2020-09-06

おでこに出来かけのシワが気になって購入しました。
まだ効果のほどはわかりませんが...楽しみにしてみます。

2020-09-15

お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

4 2020-08-30

こちらの店舗では、最初アイキララを購入し、効き目があるか分からないうちにヒアロディープパッチを購入させて頂きました。ヒアロディープパッチはとても良い商品ですね。

40代後半ですがこの夏まで全くケアをしてこなくて、最近の自分の顔がかなりヤバイ状態だと気付きアイケア、パックをやり始めたばかりです。 このタイプは初めて...

通信販売市場売上日本一!『ヒアロディープパッチ』高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

4 2020-08-27

今後はお店の夏期休業中には気をつけたいと思います。

便秘がちな娘3歳8ヶ月に飲ませています。 注文するタイミングが悪くてお店が夏期休業中に在庫切れになって、、その間便秘が悪化してしまいました。5日、6日と...

北の快適工房でございます。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

今後も北の快適工房をよろしくお願いします。

5 2020-08-26

とにかく凄い❣早い効き目です。とても親切
泡立ち抜群、使って1週間で肌のクスミが取れて明るい顔色になりました。

3 2020-08-26

まだ、シミは薄くなってないので分かりませんが、信じて頑張って見ようと思います

『ルミナピール』手の甲のシミと本気で向き合うあなたに手の甲専用処方のピーリングジェル

お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。