北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

リピート購入です。
いつも迅速な発送ありがとうございます。

• O-yochanさん
  • O-yochanさん

4 2021-04-05

発送・梱包も丁寧で、注文しやすいお店だと思います。

今まで、何度かこちらの商品を試して効果を感じず、暫く止めてましたが、やっぱり薬には極力頼りたくなかったので、今回また開始し2袋目の購入です。 量を調整...

【537週1位獲得】公式 『カイテキオリゴ』 便秘のお悩みに機能性表示食品を。 日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れている オリゴ糖 粉末オリゴ糖 オリゴ 粉末 便秘 便通 腸内環境 善玉菌 悪玉菌 てんさい てん菜 サトウダイコン 機能性表示食品

2021-04-05

5 2021-03-26

何度もリピしてます!小学生の頃から便秘症で大人になってからいろんなものを試しました。最終的にたどり着いたのがこちらの商品でした。私にはピッタリです!スルーッと出ます!

2021-03-26
北の快適工房でございます。

弊社商品をお召し上がりいただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2021-03-15

迅速な対応ありがとうございました。商品も無事に届き安心して買い物ができました。

40代前半から眉間のしわが気になりはじめ美容液や保湿クリームを使っていましたが、変化がなくこちらの商品を試してみようと購入をしました。痛みのない美容針、...

【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ」から眉間専用の『ミケンディープパッチ』 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 公式 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル ニードル パッチ シート 刺す化粧品 眉間 眉間の痕 みけん パック ニードルパッチ 美容液 コスメ

2021-03-18
レビューをいただきましてありがとうございます。北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。

4 2021-03-11

発送も早くパンフレットの説明等、満足です。

定期購入の方が安く購入できるのですが、お肌に合うか心配だったので割高ですが、1本で購入させていただきました。多少敏感肌な事もあり、塗ったあとヒリヒリし...

2分に1個売れている『リッドキララ』公式 まぶた専用のたるみ対策 引き上げ効果でピンッと引き締まった若々しいまぶたを実現。まぶた 瞼 たるみ 弛み たれ 垂れ 下がる 眼瞼 下垂 二重 二重幅 奥二重 重たい 目元 引き締め ハリ 瞼専用 アイクリーム

• washbowlさん
  • washbowlさん

5 2021-03-11

丁寧に対応して下さりとても良かったです。

確かに使用方法に従うと目の開きが違います。 ただ、まだ慣れていないからか 化粧水など一通りお手入れ後に塗って瞼上部の辺を優しく持ち上げるようにしようと思...

• MAMINCOさん
  • MAMINCOさん

5 2021-02-25

丁寧な梱包で早い到着ありがとうございました。

初めて購入してみました。先日、1箱分は使い終わりました。 貼り付けった時の針の痛みなどは気になりません。慣れてくると気持ちよくさらに眉間を押して 刺激を...

2021-03-10

4 2021-02-22

説明書なども入っており、分かりやすかったです。

【目の下ケア部門第1位】公式 『アイキララ』 目の下専用に開発 27秒に1個売れている アイクリーム 目の下 目元ケア くま 目のくま 青くま 茶くま 黒くま 目袋 膨らみ ふくらみ ふっくら アイケア 目の下ケア 目の下だるん 目元 目元クリーム 目元美容

2021-03-04

1 2021-02-17

商品発送が遅すぎます。注文してから一週間経ち、こちらもシビレ切らして問い合わせをしたら、発送するという対応では、顧客を軽んじているとしか思えません!改善して下さい。

2021-03-04
北の快適工房でございます。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが、
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう

5 2021-02-11

いつも迅速で丁寧な梱包で助かっています。

年齢を重ねると目元のていれをしないとすぐにシワができるのでお手頃価格でお手入れできるものがないかと探していました。 このクリームはお手頃だし毎日使って...

5 2021-02-10

出荷も早くありがたいです。今後も使い続けたいです。

4 2021-02-07

丁寧な案内と梱包に感激です。肌のはりが良くなり嬉しいです。

7%OFF★3個セット【売上実績日本一】公式 『ヒアロディープパッチ』4回分 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 注入 目の下 目元 目元パック ほうれい線 法令線 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2021-01-15

迅速丁寧な対応で大変良かったです。品物も確かな物でした。

『チークポアパッチ』頬の目立ち毛穴にアプローチ。つるんとなめらかな素肌へ。
こちらも2回目で効果の違いが分かりました。毛穴が見えずらくなったので,ちゃんと浸透?してるんだと思いました。こちらも継続すると良くなると思います。

2021-01-27

5 2021-01-05

早いし良かった。ただポイントつかなくて残念。

【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ」からおでこ専用の『オデコディープパッチ』 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 公式 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル ニードル パッチ シート 刺す化粧品 おでこ 額 おでこの痕 額の痕 パック ニードルパッチ 美容液 コスメ

2021-01-14
北の快適工房でございます。

弊社商品のご注文につきましても、他のショップ同様に
ご注文金額にあわせて楽天ポイントは付与されます。

ポイントの付与についてご不明な点や
お困りな点がございましたら
【出品者】をご確認の上、
購入履歴より該当の注文状況にある
「ショップへの問い合わせ」より
お問合わせくださいませ。

4 2021-01-01

すぐに届きましたし梱包もきっちりされてました。

【売上実績日本一】公式 『ヒアロディープパッチ』4回分 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 注入 目の下 目元 目元パック ほうれい線 法令線 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ 美容液 コスメ

2021-01-14