北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.94 (3,235 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
支払いを直ぐに済ませ、それでも一切何の連絡もなく、発送は1週間後。待たすなら待たします。とか「入金確認出来ております、暫くお待ち下さい。」とかも一切連絡のない店。大変横柄で怠慢な店です。
此方は「いつ頃送って頂けますか?」と下に出て、何度も何度も問いあわせしても、一切無視。皆様気を付けた方が良い店です。

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ですぐに届き良かったです。

まとめて買うとお得!【刺すヒアルロン酸】で未体験のハリと弾力をマイクロニードルの決定版通信販売市場売上日本一!『ヒアロディープパッチ』高濃度ヒアルロン酸を針に濃...
5.00
ホウレイ線が気になってきたので...レビューを信じてやってみます!

1.67 2019-03-26

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一週間経ってもなんの音沙汰もなく。
商品も届かず。
不安に思って問い合わせしたら、返事もなく。
数時間後、急に発送しましたのメールが。
ショップレビューを見ると、発送が早いとの書き込みがあるのが不思議。
どういう経緯で遅くなったのか知りたかったのもあり、対応は最悪。

1.00
待っても商品が届かないため、わかりません。 問い合わせ後、思い出したかのように商品が出荷。 全く、効果がわかりません。高すぎる買い物でした。

3.33 2018-05-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
●発送の件ですが、注文から発送までの日数がもう少しだけ早いと良いと思いました。
●発注者と届け先が異なる場合も納品書が入っていたので、
もしプレゼントなどで使いたいときは、とても困ると思います。

★7%OFF★3個セット【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア『アイキララ』たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム
4.00
これまで、目元のハリやシワがずっと気になり色んなものを塗ってみましたが、 時間が経つと乾燥して皮が剥けたりしていました。 こちらの商品を購入して、数日使...

4.00 2018-05-07

• 配送:4
納期待つことなく商品届きました。梱包も配送についても問題ないです。

2.00
皆さん書かれているように、貼った直後チクチクしますが、肌と馴染んだらチクチク感はなくなりました。ただ、まだ2回しか使用していないので効果は…。

4.33 2017-09-28

• 情報量:3
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

3.00
効果があったかどうか分かりません。 元々、肌が荒れやすい方なので もう少し様子見てリピするか 考えます。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
いつもお世話になってます♪これからも宜しくお願いしますね

?自然にスッキリ!快適生活の強い味方/クチコミで広がりネットだけで1,000,000個突破!日本一のオリゴ糖17%OFF& 送料無料!最高にお得な12個セット!『カイテキオリゴ』
5.00
もう何度もリピしてます。これないと生きていけない便秘が治って嬉しいです。まとめて買った方がお得なので、いつも12個ゲットしてます

4.50 2017-08-03

• 配送:5
入荷次第発送となっていたので、かなり日にちがかかるのかと思っていましたが、意外と早く届きました。ゆうパックで届くので留守の心配が無く良かったです。

★7%OFF★3個セット【足ケア商品売上日本一】浸透力特化型足爪用ジェルにごり爪・ガサガサ爪・ゴワゴワ爪にお悩みのあなたへ『クリアネイルショット アルファ』
3.00
母に購入しました。まだ使い始めて日にちが経っていないので効果はわかりません。爪水虫(親指のみ)と判明してから数年経過していて爪の変色がひどいので治るの...

5.00 2017-06-17

• 配送:5
すばやい対応で良かったです。
また利用させてもらいます。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
5.00
我が家の便秘猫さんのために購入しました。 3日後からモンキーバナナのようなうんちが毎日出てます。便秘で悩んでいる犬猫さん、是非試してみる価値ありです。

• junmm168さん
  • junmm168さん

4.17 2017-02-08

• 情報量:3
  • 配送:4
特に気になる点も無く、でした。 とりあえずはまたリピします。

4.00
はっきり違いが分かるほどではありません。 この時期乾燥しているのでそれに関しては保湿されているのかなとは感じます。 現在2本目に突入しておりますが冬が終...

• ZVMさん
  • ZVMさん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
特に問題なくスムーズな配送でした。梱包もしっかりされていて説明書もつけていただきまして、どうもありがとうございました。

断然お得な3個セット!!保湿ケア化粧品『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』(100g)×3個
5.00
ただ顔につけて1,2分おいておくだけという手軽さで続いてます。まだ目に見える効果はわからないのですが、このまま続けていきたいと思います。

4.00 2016-11-26

• 配送:4
楽天の受付メールは来たがショップからの受付メールはなく、発送メールが来ました。
こんなものなのかな・・・。

3.00
購入して約一ヶ月。 最初の2〜3日はお腹が張った感じがしましたが、今は張りはなくなりました。 もう少し続けようか検討中・・・。

5.00 2016-11-23

5.00 2016-11-12