北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.90 (3,225 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
支払いを直ぐに済ませ、それでも一切何の連絡もなく、発送は1週間後。待たすなら待たします。とか「入金確認出来ております、暫くお待ち下さい。」とかも一切連絡のない店。大変横柄で怠慢な店です。
此方は「いつ頃送って頂けますか?」と下に出て、何度も何度も問いあわせしても、一切無視。皆様気を付けた方が良い店です。

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ですぐに届き良かったです。

マイクロニードルの決定版通信販売市場売上日本一!『ヒアロディープパッチ』高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!ヒアルロン酸のマイクロニードルが貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

3.67 2019-04-13

• 配送:3
注文後、早い連絡、配送の対応にて問題なく商品が到着しました。

★7%OFF★3個セット【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア『アイキララ』たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム

5.00 2019-04-09

• 配送:5
対応素晴らしく早めに連絡も下さり商品到着も想像より早く着きました。

1.67 2019-03-26

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一週間経ってもなんの音沙汰もなく。
商品も届かず。
不安に思って問い合わせしたら、返事もなく。
数時間後、急に発送しましたのメールが。
ショップレビューを見ると、発送が早いとの書き込みがあるのが不思議。
どういう経緯で遅くなったのか知りたかったのもあり、対応は最悪。

1.00
待っても商品が届かないため、わかりません。 問い合わせ後、思い出したかのように商品が出荷。 全く、効果がわかりません。高すぎる買い物でした。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
スタッフの応対や梱包は問題ない。とにかく、効果が現れることを祈る。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
品揃えも良くて、発送も早くて試してみる価値はありそうですも

【3個セット】『LUMINAPEEL-ルミナピール-』紫外線トラブルが気になる「手」でお悩みのあなたに…
5.00
今回は〰人が良いと言ってたので、注文をしてみました。試しに使ってみようと思いました。

3.67 2018-06-24

5.00
まだ使い始めて1週間ほどですが、なんとなく目元のはり出てきたかな?って感じです。もう少し続けてみようと思ってます。

4.33 2018-05-29

• 配送:5
だんだん、効いてかた感じなので、もう一度購入ささました。

3.33 2018-05-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
●発送の件ですが、注文から発送までの日数がもう少しだけ早いと良いと思いました。
●発注者と届け先が異なる場合も納品書が入っていたので、
もしプレゼントなどで使いたいときは、とても困ると思います。

4.00
これまで、目元のハリやシワがずっと気になり色んなものを塗ってみましたが、 時間が経つと乾燥して皮が剥けたりしていました。 こちらの商品を購入して、数日使...

4.00 2018-05-07

• 配送:4
納期待つことなく商品届きました。梱包も配送についても問題ないです。

2.00
皆さん書かれているように、貼った直後チクチクしますが、肌と馴染んだらチクチク感はなくなりました。ただ、まだ2回しか使用していないので効果は…。

• 01050602さん
  • 01050602さん

4.83 2018-04-28

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。またリピートします。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
いや〜注文してから二日後に商品が到着!
早すぎます。嬉しいですね!
迅速な対応などお客様にとってありがたいですね。また購入したいです。

【足ケア商品売上日本一】浸透力特化型足爪用ジェルにごり爪・ガサガサ爪・ゴワゴワ爪にお悩みのあなたへ『クリアネイルショット アルファ』
3.00
箱で入って送られてくるのかと思ってましたが DMっぽく送られてきました。商品がビニールに入ってただけ。さすがに少し驚きました。商品ですが北海道からなのか...

5.00 2018-01-27

• 配送:5
この度は非常に迅速に商品を発送して頂き、有難うございました。今後も商品購入の際には、よろしくお願い致します。

3.00
最近、クマ君(夜寝るの遅いので寝不足系クマ?)が気になって、その対策商品として色々と探して、この商品にたどり着きました。現在、1本半使いましたが、効果...

3.17 2017-11-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ、効果のほどはわからないが、甘いけど結構おいしい。継続したくなる感じ。

すーすースッキリ爽快感を感じたい方必見!『えぞ式すーすー茶』30包入り(約1ヵ月分)
4.00
どんな味なのか、ドキドキして煮出した。少々少なめにしたつもりだったが、甘かった。子供はお茶とは思えないとびっくり。