• suigin17さん
  • suigin17さん

4 2022-06-29

とても期待できる会社だと思います。これからも良い商品を作って下さい。

足の親指の爪が何年も前から黒くてザラザラしてて、普通の色の爪が生えてこなくて何年も前から悩んでました。ネットでこの商品を見て半信半疑ながら買って使用し...

2022-06-29

5 2022-06-28

素早い対応ですぐに届きました。ありがとうございます。

到着してから毎日使用しています。すぐに爪の色が変わってきました。なので今後も期待しています。爪が太くなってきた所も治るといいなって思ってます。

2022-06-29

5 2022-06-24

迅速な対応で届くのも早く信頼できるショップでした。

5 2022-06-24

一本一本丁寧に梱包して発送して頂けるので助かりました。

★11%OFF★「離毛促進コーティング」と「付着防止コーティング」のWコーティングでペットの抜け毛から守ります!11%OFF★3個セット ペット の 抜け毛 をつきにくくする洗剤...
値段はそれなりにするけど効果は絶大で使い続けたら必ず違いが分かります。ペットを飼っている家庭は損はないと思います。乾燥機にかけたらさらに効果は絶大です...

2022-06-27

5 2022-06-21

商品がすぐに到着します。早急の対応ありがとうございます

目の下専用 アイクリーム 北の快適工房『アイキララ II』目の下 クマ クリーム

2022-06-22

• pukurineさん
  • pukurineさん

5 2022-06-05

コンパクトな梱包で処分するのも楽で助かります。

まぶた たるみ * 北の快適工房 『リッドキララ』 まぶた専用 まぶたのたるみ アイクリーム まぶた たるみ 引き締め 美容液 *物理的被膜効果による
2回目の購入です。 疲れが目元に三重まぶたとなって出てしまうのですが、こちらを塗ると次の日には元のまぶたに戻っていたり、そうはならなくても多少ましにな...

2022-06-06

4 2022-05-31

注文してから届くまで、とても早かったです。

お友達にプレゼントしました。 喜んでもらえたのでよかったです。 目元に付けているようですが、使い心地もいいようで、 変化がでるかな?楽しみです。

【公式】北の快適工房 ヒアロディープパッチ マイクロニードル ヒアルロン酸 パッチ マイクロニードルパッチ ニードルパッチ 刺す 針 目元 目の下 口元 ほうれい線 4回分(1か月分)

2022-06-01

5 2022-05-30

丁寧に包装していただきありがとうございました☆

2022-05-31

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,542

5 2022-05-27

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

眉間のシワが気になり始めて、試してみることにしました。一晩貼ったまま寝た翌朝、効果を感じました。眉間にしっかり貼っていることで貼っている間はシワが寄ら...

眉間 マイクロニードル 世界No.1ブランド 公式『ミケンディープパッチ』8回分(1か月分) 刺すヒアルロン酸 ヒアルロン酸パッチ ディープパッチ 針 ニードルパッチ 眉間 パック 眉間シート パッチの物理的効果で 眉間のシワ しわ 伸ばしも

2022-05-27

5 2022-05-25

注文から発送まで素早い対応でした。ありがとうございます。

マイクロニードル ヒアルロン酸 パッチ ほうれい線 ニードルパッチ 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードルパッチ 目元公式 8%OFF★3個セット ヒアロディープパッチ 北の快...
定期購入しています。この商品が一番効果がありました。

2022-05-26

• hrm2644さん
  • hrm2644さん

5 2022-05-25

すぐに商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

チクチク感があり、効果を肌で感じるだけでなく、決して劇的にというわけではないですが、1回目の使用後から、目の下のたるみが少し改善しているような気がしま...

2022-05-26

1 2022-05-23

なかなか届かないです。
注文から発送までの対応が遅めです…

2022-05-24
北の快適工房でございます。

この度は、商品の配送について
ご心配をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

ご注文いただきました商品は
本日5月24日に発送し、5月26日のお届け予定でございます。

「北の快適工房」楽天市場支店からのご注文につきましては、
営業日16:00までご注文分を、2営業日後に発送しております。
※営業日:土日祝以外

長らくお待たせし申し訳ございませんが、
到着まで今しばらくお待ちくださいますよう
お願い申し上げます。

その他にもご心配なことやご不明点がありましたら
【出品者】をご確認の上、
出品者プロフィールのページ内にございます
「質問する」リンクより
いつでもお問い合わせくださいませ。

今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-23

丁寧な商品説明のリーフレット、ありがとうございます。丁寧に作られている商品だと、安心できます。

前回1本、介護の必要な父の為に購入しました。爪が少し柔らかく、薄くなってきたように思います。爪切りがしやすくなりました。このまま続けようと今回3本セット...

10%OFF★3個セット【爪の中まで浸透・殺菌】薬用 『クリアストロングショット アルファ』 浸透力特化型の薬用ジェル 足の爪 足 爪 変色 爪周りケア (旧 クリアネイルショット )

2022-05-24

• O-yochanさん
  • O-yochanさん

4 2022-05-21

毎回、お世話になってるshopさんです。満足です

『カイテキどかスリム茶』30包入り(約1ヵ月分) お茶 ハーブティー ★その他オススメ商品★ 便秘 傾向者の便通を改善する オリゴ糖 『カイテキオリゴ』、赤ちゃん 子ども 向け オリゴ糖『おこさま用カイテキオリゴ』

2022-05-23

5 2022-05-19

しっかりした梱包で迅速に発送して頂き、有難う御座いました。

ナイアシンアミド 美白 シワ改善 オールインワンジェル 『シンピスト』 北の快適工房 オールインワン *美白…メラニンの生成を抑え、 シミ ・そばかすを防ぐ オールインワ...
母親も年齢を重ねる毎に肌荒れ、シミ、シワを感じる様になったので、色々と調べて購入してプレゼントしました。使ってみると肌に優しく浸透して潤う感じがとても...

ナイアシンアミド 美白 シワ改善 オールインワンジェル 『シンピスト』 北の快適工房 オールインワン *美白…メラニンの生成を抑え、 シミ ・そばかすを防ぐ オールインワンゲル

2022-05-20