北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こじ1612さん
  • こじ1612さん

3 2021-02-25

配送が稍遅いと思います 購入してから届くまで6日も

• MAMINCOさん
  • MAMINCOさん

5 2021-02-25

丁寧な梱包で早い到着ありがとうございました。

初めて購入してみました。先日、1箱分は使い終わりました。 貼り付けった時の針の痛みなどは気になりません。慣れてくると気持ちよくさらに眉間を押して 刺激を...

【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ」から眉間専用の『ミケンディープパッチ』 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 公式 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル ニードル パッチ シート 刺す化粧品 眉間 眉間の痕 みけん パック ニードルパッチ 美容液 コスメ

• nnrtさん
  • nnrtさん

4 2021-02-22

梱包もしっかりしておりおおむね満足です。

【売上実績日本一】公式 『ヒアロディープパッチ』4回分 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 注入 目の下 目元 目元パック ほうれい線 法令線 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ 美容液 コスメ

4 2021-02-22

説明書なども入っており、分かりやすかったです。

1 2021-02-17

商品発送が遅すぎます。注文してから一週間経ち、こちらもシビレ切らして問い合わせをしたら、発送するという対応では、顧客を軽んじているとしか思えません!改善して下さい。

5 2021-02-15

注文して直ぐに商品は届きました。
商品パッケージがオシャレで取り扱いもしやすいです。良い買い物だったと思います。

すーすースッキリ爽快感を感じたい方必見!『えぞ式すーすー茶』30包入り(約1ヵ月分)
例年悩まされていて何か対策があればと思い購入しました。私は薬を飲むことが多いのですが出来るなら自然にしてる方が有り難いと思っています。正直半信半疑で飲...

2021-02-25
レビューをいただきましてありがとうございます。北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。

5 2021-02-11

いつも迅速で丁寧な梱包で助かっています。

年齢を重ねると目元のていれをしないとすぐにシワができるのでお手頃価格でお手入れできるものがないかと探していました。 このクリームはお手頃だし毎日使って...

5 2021-02-10

出荷も早くありがたいです。今後も使い続けたいです。

4 2021-02-07

丁寧な案内と梱包に感激です。肌のはりが良くなり嬉しいです。

7%OFF★3個セット【売上実績日本一】公式 『ヒアロディープパッチ』4回分 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 注入 目の下 目元 目元パック ほうれい線 法令線 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

• tamasio888さん
  • tamasio888さん

5 2021-02-03

垂れ下がった目袋に、はりが戻り若返りました。リピート買いです。

北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用になり、
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
  • 3202699さん
  • 3202699さん

5 2021-01-25

届いた時のワクワク、丁寧な説明書。非日常的な感覚と安心感がたまりません。ありがとうございました。

5回目から明らかにシミが薄くなりました。植物性タンパク質を摂りながら、ビタミンCも肌から導入したら加速的に肌が改善しました。

【楽天ランク1位】公式『ピールショット』男性専用の顔のシミ対策、薬用男性の肌を徹底的に研究、開発して誕生。薬用シミ対策のピーリングジェル。 男 男性 男性専用 男性用 メンズ 顔 しみ シミ 顔のしみ 顔じみ ピーリング ジェル 薬用 メンズコスメ

2021-02-03

4 2021-01-20

発送はややおそかったですが梱包は丁寧でした。

7%OFF★3個セット【目の下ケア部門第1位】公式 『アイキララ』 目の下専用に開発 27秒に1個売れている アイクリーム 目の下 目元ケア くま 目のくま 青くま 茶くま 黒くま 目袋 膨らみ ふくらみ ふっくら アイケア 目の下ケア 目の下だるん 目元 目元クリーム 目元美容

2021-01-27
北の快適工房でございます。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
今後より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう

5 2021-01-15

迅速丁寧な対応で大変良かったです。品物も確かな物でした。

『チークポアパッチ』頬の目立ち毛穴にアプローチ。つるんとなめらかな素肌へ。
こちらも2回目で効果の違いが分かりました。毛穴が見えずらくなったので,ちゃんと浸透?してるんだと思いました。こちらも継続すると良くなると思います。

2021-01-27

5 2021-01-05

早いし良かった。ただポイントつかなくて残念。

【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ」からおでこ専用の『オデコディープパッチ』 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 公式 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル ニードル パッチ シート 刺す化粧品 おでこ 額 おでこの痕 額の痕 パック ニードルパッチ 美容液 コスメ

2021-01-14
北の快適工房でございます。

弊社商品のご注文につきましても、他のショップ同様に
ご注文金額にあわせて楽天ポイントは付与されます。

ポイントの付与についてご不明な点や
お困りな点がございましたら
【出品者】をご確認の上、
購入履歴より該当の注文状況にある
「ショップへの問い合わせ」より
お問合わせくださいませ。

4 2021-01-01

すぐに届きましたし梱包もきっちりされてました。

2021-01-14