北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-24

発送が思ったりより時間がかかった様な気がした。届いたのでいいですが

『リッドキララ』まぶた特化型美容ジェル
私の肌言うか目元には合わない。 作用説明書通りに使ったが目がしばしばして、 充血してしまった。残念でした。

『リッドキララ』まぶた特化型美容ジェル

2020-06-29
北の快適工房でございます。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

今後も北の快適工房をよろしくお願いします。

5 2020-06-19

対応迅速で良かったと思います。
梱包も良かったです。

『ミケンディープパッチ』日本で売上No.1の「刺す化粧品」シリーズから眉間専用ニードルパッチ登場!

2020-06-29

5 2020-06-03

注文してからの対応も早く良好でした、包装もしっかりしてました。

★7%OFF★3個セット『アイキララ』【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア。たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム

5 2020-06-01

同梱物が素晴らしい。また購入します。
色々な読み物が参考になりました。
発送状態も良好でした。

通信販売市場売上日本一!『ヒアロディープパッチ』高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

5 2020-05-30

きれいに梱包されていた。
わりと早く届いた。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
1週間ほど飲み続けているけど、満足した便通は1度もこない。 一袋全部飲んでも効果がなかったら、2度とリピしないけど、効果を期待して星2

• taka0118さん
  • taka0118さん

5 2020-03-26

発送が早く 何も問題ございませんでした。
また機会があれば利用していです。

2020-04-07

5 2019-09-28

• 配送:5
特にも問題なく利用できました。また、機会があれば利用したいと思います。

妻に頼まれ購入。”テレビなどの各種メディアでもマイクロニードル/マイクロパッチとして話題! ヒアルロン酸のマイクロの針が目周りの小じわ深部に届て、潤い集...

4 2019-09-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
出来れば受付完了メール、発送準備メールが欲しいですね。そうでないと本当に注文が入っているのか不安になるので…他のお店ではだいたいやってるので…

★7%OFF★「人前でも躊躇せず素足になれる日がくるなんて!」嬉しいお声が続々!リピート率93%!※自社調べ【爪の悩みに】★7%OFF★3個セット【足ケア商品売上日本一】...
直接の定期購入の方がお得なのはわかっているんですが、半信半疑だったので…1つだと量的にすぐ無くなると思い3つセットで試してみて少しでも効果があれば、定...

2020-02-07
ご注文の完了、発送について
楽天市場より自動配信のメールでお送りしております。
ご確認をお願いいたします。

1.67 2019-07-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
支払いを直ぐに済ませ、それでも一切何の連絡もなく、発送は1週間後。待たすなら待たします。とか「入金確認出来ております、暫くお待ち下さい。」とかも一切連絡のない店。大変横柄で怠慢な店です。
此方は「いつ頃送って頂けますか?」と下に出て、何度も何度も問いあわせしても、一切無視。皆様気を付けた方が良い店です。

北の快適工房でございます。

配送についてご心配をおかけし申し訳ございません。

弊社から定期的にお届けしているメールに
ご返信をいただいている場合には
自動送信のメールのため
ご返信いただきましても弊社で確認することがいたしかねます。

注文済みの商品の配送についてご連絡いただく場合には、
北の快適工房公式ホームページのお問合わせフォームより
ご連絡くださいませ。

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2019-04-19

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ですぐに届き良かったです。

3.67 2019-04-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文後、早い連絡、配送の対応にて問題なく商品が到着しました。

5 2019-04-09

• 配送:5
対応素晴らしく早めに連絡も下さり商品到着も想像より早く着きました。

1.67 2019-03-26

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一週間経ってもなんの音沙汰もなく。
商品も届かず。
不安に思って問い合わせしたら、返事もなく。
数時間後、急に発送しましたのメールが。
ショップレビューを見ると、発送が早いとの書き込みがあるのが不思議。
どういう経緯で遅くなったのか知りたかったのもあり、対応は最悪。

待っても商品が届かないため、わかりません。 問い合わせ後、思い出したかのように商品が出荷。 全く、効果がわかりません。高すぎる買い物でした。

北の快適工房でございます。

配送につきましてご心配をおかけし申し訳ございません。

ご注文いただいた商品は、
個別に配送のタイミングを変えるということは行っておりませんので、
皆様に同じ条件でお届けしております。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが、
平日のみの配送であるため、
ご注文のタイミングによっては、通常よりお待たせすることがございます。
ご理解とご了承いただければ幸いです。

5 2018-12-30

• 配送:5
スタッフの応対や梱包は問題ない。とにかく、効果が現れることを祈る。

北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
すぐにご期待に沿えず申し訳ございません。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しております。

ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。

5 2018-08-04

• 配送:5
品揃えも良くて、発送も早くて試してみる価値はありそうですも

【3個セット】『ルミナピール』手の甲のシミと本気で向き合うあなたに手の甲専用処方のピーリングジェル
今回は〰人が良いと言ってたので、注文をしてみました。試しに使ってみようと思いました。