北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sy1209さん
  • sy1209さん

5 2020-10-25

素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

すーすースッキリ爽快感を感じたい方必見!『えぞ式すーすー茶』30包入り(約1ヵ月分)
子供の為に購入しました。薬ではないので、副作用を気にすることなく、安心して使用できる点が良いです。味は、お茶にしては、甘みがあり、少しクセがありますが...

• jcmbw746さん
  • jcmbw746さん

5 2020-10-23

迅速で丁寧な発送をしていただきました。ありがとうございました。

『ずきしらずの実』重たいイヤな感じに本気でお悩みの方のための植物由来サプリメント
不定期にくる偏頭痛に悩まされ、その度に市販の頭痛薬を飲んでいましたが、体にもよくないなと思い、こちらの植物由来のサプリを購入してみました。毎朝飲むよう...

3 2020-09-16

説明書きが丁寧で使い方は完璧だと思ってます。
成果は今のところなにもなし…

『メンズアイキララ』印象が10歳も変わる、男性の目の下の本気ケア
1本目が使いきりそうなので、迷いましたが2本目を購入。1ヶ月目から変化はありますが最低3ヶ月と説明書きがありましたが、1本使いきりましたがまったく変化ない...

2020-10-07
北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
すぐにご期待にそえず申し訳ございません。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しております。

今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、機会がございましたら
ぜひまたよろしくお願いいたします。

5 2020-09-14

トゲ感があまりなく、シールが剥がしにくい。

『オデコディープパッチ』「刺す化粧品」シリーズのおでこ専用ニードルパッチ

2020-09-28
北の快適工房でございます。

弊社商品のご使用にあたり
ご不便とご心配をおかけして誠に申し訳ございません。

トゲ感があまりなかったとのことですが
チクチクした感触がないことでそのように感じられましたでしょうか。

多くのお客様にはチクチクを実感いただいておりますが、
必ずチクチクするものではございません。

お肌の状態や痛みの感じ方には個人差がございますので
チクチク感の有無に関わらず
翌朝までしっかりと貼りつけていただけましたら
良い変化をご実感いただけますのでご安心くださいませ。

白い保護フィルムがはがしにくい場合には
保護フィルムではなくパッチをはがすようにすると簡単に取れますので
お試しいただきたく存じます。

今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、機会がございましたら
ぜひまたよろしくお願いいたします。

5 2020-09-07

質問に対しての答えが比較的早く、丁寧な対応で安心できる会社だと感じました。

大切なお子様の無理のないスッキリのために『おこさま用カイテキオリゴ』
飲みだして1週間くらいしてから久しぶりに一人で排泄できていました。良い兆しなのかガスもでてきており薬に頼らずこの1週間の間隔が短くなっていって欲しいです...

2020-09-09
北の快適工房でございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
  • jPnBaBeさん
  • jPnBaBeさん

1 2020-05-11

4月29日購入だと、5月1日発送になると書いていたので購入しましたが、発送されたのは5月8日でした。謝罪の一言もなく商品到着よりも先にクレジットカードからお金は引かれており、とても不愉快な取引でした。

【足ケア商品売上日本一】浸透力特化型足爪用ジェルにごり爪・ガサガサ爪・ゴワゴワ爪にお悩みのあなたへ『クリアネイルショット アルファ』

2020-05-19
北の快適工房でございます。

商品のお届けに関しまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが

• hsk51479さん
  • hsk51479さん

2.83 2019-02-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
金曜日の朝に注文して発送が翌週の火曜日と最近お店にしては対応が遅いと思う。しかも発送日までお店からメールなどの連絡は一切なし。
会社概要をよみ、そこら辺は了承して注文しましたが週末を挟んだのと代理購入という事もあったので長く感じ不安感と焦りが生じました。せめて注文完了時にはショップさんからはメールの一本欲しいでね。

★7%OFF★3個セット『ヒアロディープパッチ』通信販売市場売上日本一!高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

2020-02-07

配送までは速やかな対応を心がけておりますが

2.17 2017-08-31

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の大きさに対しての梱包が大きすぎる(メール便で十分では?)
10日以上何の連絡もない(遅れるにしろ何にしろ一言簡易な文章でも良いのであると印象が違うと思います)
せっかくいい商品を扱っているのに勿体ない

2020-02-07

発送や梱包につきまして
ご不便とご心配をおかけし、
誠に申し訳ございません。

弊社では、商品の破損やトラブルを防ぐために
丁寧な梱包を心がけているため
梱包につきましてはご理解いただきたく存じます。

また、発送のご連絡についていただきました

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいります。
今後も北の快適工房をよろしくお願いいたします。

4.33 2017-02-07

• 配送:5
初めての購入だったんですが梱包も丁寧で、すぐに商品届きました!

『アイキララ』【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム
1か月ほど使いましたが効果が実感できず。。。やっぱりこういうのは即効性はないのはわかってるんですが期待してだけにちょっと残念です。

4.83 2016-12-20

• 情報量:4
  • 配送:5
電話対応が丁寧で、安心して購入できました

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
人生初の便秘がこれほどつらいものか、、、と思っていた時から飲み始め、 今ではそんな心配も全くしなくなりました。 毎日カイテキに過ごしています! ☆4つなの...

2.83 2016-09-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早くもなく、遅くもない到着でした、ポストに入っていたので受け取りが楽でした。

5 2016-09-14

• 配送:5
すばやい発送で非常に助かりました。また購入したいと思います。

• umisiさん
  • umisiさん

3 2016-04-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
土曜日に注文してから発送されるまでに時間がかかったので、急ぎであれば別のところで購入したほうが良いかも。。あとは特に問題なし。

子供(1歳児)が便秘になり、それに効果があると来て購入を決めました。飲ませてみると、お腹の調子が良くなり、あまり長期間の便秘はしなくなりました。

4.83 2016-02-06

• 品揃え:4
迅速に配送いただき
とても感謝しております。
リピートさせていただきます。

5 2015-08-12

• 配送:5
最後までスムーズに対応して頂きありがとうございました。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』3個セット日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖