4 2024-01-11

他の商品も含めて特に問題になることはありませんでした。

マイクロニードル メンズ 北の快適工房 ヒアロディープパッチ 売上 世界一 ヒアルロン酸 パッチ マイクロニードルパッチ ニードルパッチ 目元 男性 ほうれい線 刺す 目の下 4回分(1か月分)針 貼るヒアルロン酸 送料無料

2024-01-12

4 2024-01-11

特に不便もなくスムーズにやり取りできます。

使い方が簡便で、しかも週一回というのはなかなか時間が取れない自分としては魅力的でした。 肝心の効果ですが一箱だと実感はなかなか得られず… 少し継続してみ...

2024-01-12

4 2023-12-25

使用しい2か月がたちました。効果は横ばいです。もう一か月使用しようと思います。

膝に貼るヒアルロン酸『ヒアロエイド』膝用 膝サポーター 付き 北の快適工房 サプリ(サプリメント)と併用可能 送料無料

2023-12-26
北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、2〜3ヵ月ほど継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2023-12-11

サポーターがついているため、夜でもずれません。

使用して約1.5か月たちました。湿布の時はほとんど効果を感じませんでしたが、この製品は明らかに効果を感じます。ちょい運動で片足立ちをしていますが、3分くら...

2023-12-12

5 2023-11-11

使い始めてちょうど15日で、少しづつですが、ロキソニンの湿布との違いが感じられます。サポーターがあるので剥がれる防止になり必需品です。解放後の山折り収納はかなり難しいです。

使い始めて15日でロキソニン湿布と明らかに違いがあります。効果があると感じる。サポーターは剥がれ防止のため必需品です。解放後の山折り収納は年寄には少々き...

2023-11-13

『ヒアロエイド』をご使用になり、
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

その一方で個包装の取り扱いに
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見は担当部署に共有し、
引き続き弊社の検討課題とさせていただきます。
ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-11-02

発送も早めで梱包もしっかりされてたため大変良かったです。

膝痛に悩んでいる父に頼まれ今回初めて買ったのでまだどうなるか分からないですが、どうやら改善に向かっているみたいです。 また頼まれればリピしたいと思いま...

2023-11-06

4 2023-10-23

商品届きました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

★3個まとめ買いセット★3個セット【爪の中まで浸透・殺菌 消毒】薬用 『クリアストロングショット アルファ』 浸透力特化型の薬用ジェル 足の爪 足 爪 変色 爪周りケア (...
商品届きました。 迅速な対応ありがとうございました。

2023-10-25

5 2023-10-08

すぐに商品も届き大変満足できました。ありがとうございました。

2023-10-10

4 2023-08-23

前回に引き続きの注文です。
継続し効果見ていきたいと思います。

商品届きました。 迅速な対応ありがとうございました。

2023-08-23
北の快適工房でございます。

爪のお悩みはお時間がかかる傾向にありますが、
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
  • janbo8647さん
  • janbo8647さん

5 2023-08-11

良い商品でした。
再度購入したいと思います。

2023-08-18

4 2023-08-06

商品届きました。
継続的に使用して効果を確認していきたいと思います。

【爪の中まで浸透・殺菌 消毒】薬用 『クリアストロングショット アルファ』 浸透力特化型の 薬用ジェル 足の爪 足 爪 変色 爪周りケア (旧 クリアネイルショット) ホテルビーナス 指定医薬部外品 送料無料

2023-08-07

5 2023-07-14

迅速に対応いただきありがとうございました。
注文してから直ぐに届きました。

アイクリーム メンズ 目の下 クマ 北の快適工房『メンズアイキララ』 for men 目の下専用 目元ケア 男性 クリーム ハリ 目の下のクマ くま 男
使ってみても直ぐに効果はでないと思いますが、今から1ヶ月頃に効果が実感できるようであれば再度注文したい商品です。

2023-07-14

5 2023-06-10

使いやすくて寝てる時にできるのでらとてもらくです。

眉間 マイクロニードル 売上 世界一 『ミケンディープパッチ』8回分(1か月分) 刺す ヒアルロン酸 パッチ ディープパッチ 針 ニードルパッチ 眉間シート 眉間のシワ(眉間の皺) しわ / シワ 深い 伸ばしも 取り パック シート テープ シール 送料無料

2023-06-12

4 2023-06-07

使用から7ヶ月程です。徐々に効果がでていると思います。キレイな爪に戻っても、定期的に使用したいと思います。

2023-06-09

『クリアストロングショット アルファ』をご使用いただき
変化を感じられているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化を期待しながら
じっくりとご継続いただけますと幸いです。
  • き9121さん
  • き9121さん

4 2023-06-01

頼んでから、すぐ届いたのでまた頼もうと思います

2023-06-01
北の快適工房でございます。

ご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいります。
今後とも北の快適工房をよろしくお願いします。