北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• messi1203さん
  • messi1203さん

4 2021-03-23

丁寧な対応です。商品到着までに少し時間がありましたが気にならない程度でした。

使い始めて半月です。徐々に効果は現れてきているのがよく分かります!!めんどくさがり屋な自分ですが1日2回、朝と夜に塗るだけで良いという点もありがたいです...

【モンド2年連続金賞受賞】公式 『メンズアイキララ』 男性の目の下専用に開発 目の下の クマ や膨らみ ハリ 不足に対策して若々しい 目の下 へ 男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

2021-03-25

• masutmasuさん
  • masutmasuさん

5 2021-03-20

早く到着して良かったです。商品も問題ありません。

おでこのシワが気になっていた50代の母のために購入しました。細かな針のある物に最初は抵抗があったようですが、使ってみれば案外痛くなかったらしいです。シワ...

【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ」からおでこ専用の『オデコディープパッチ』 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 公式 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル ニードル パッチ シート 刺す化粧品 おでこ 額 おでこの痕 額の痕 パック ニードルパッチ 美容液 コスメ

2021-03-25

• at9261さん
  • at9261さん

4 2021-03-15

3月使ってみて効果がありそうなので
もう一度購入を考えるています。

7%OFF★3個セット【537週1位獲得】公式 『カイテキオリゴ』 便秘のお悩みに機能性表示食品を。 日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れている オリゴ糖 粉末オリゴ糖 オリゴ 粉末 便秘 便通 腸内環境 善玉菌 悪玉菌 てんさい てん菜 サトウダイコン

2021-03-18
北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用いただき
気に入っていただけたご様子。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

継続することで、よりよい変化が期待できますので、

5 2021-02-21

迅速にご対応いただけました。ありがとうございました。
同封された会社案内を拝見すると、信念を持たれた商品開発をされていて、オンライン販売では一般的にわかりにくい自社の企業理念が理解しやすい形で紹介されていました。
今回お願いした製品の他にも気になる製品があることもわかり、またぜひお願いしたいと思います。

【薬用】デオドラントフットクリーム『ノーノースメル』
伸びの良いクリームで塗りやすく、臭いも抑えると感じました。良い商品だと思います。

【薬用】デオドラントフットクリーム『ノーノースメル』

2021-03-04

5 2021-02-14

しっかりとした梱包で、迅速に発送して頂き安心して購入する事ができました。
有難う御座いました。

年齢を重ねる毎に肌のハリが減り、シワが増え、特にオデコが気になる様になりました。色々と調べて、保湿クリームよりも、ダイレクトに高濃度のヒアルロン酸が皮...

2021-02-25
レビューをいただきましてありがとうございます。北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。

5 2021-02-14

発送も早く梱包もしっかりしてて満足しました。
ありがとうございます。

目元のクマが気になったので購入しました。 若干クマが気にならなくなったような気がします。なくなったらまた購入しようと思います。

【目の下ケア部門第1位】公式 『アイキララ』 目の下専用に開発 27秒に1個売れている アイクリーム 目の下 目元ケア くま 目のくま 青くま 茶くま 黒くま 目袋 膨らみ ふくらみ ふっくら アイケア 目の下ケア 目の下だるん 目元 目元クリーム 目元美容

2021-02-25
  • xxmercyxxさん
  • xxmercyxxさん

5 2020-11-10

何年も悩んでたお腹の悩みに黒梅を飲み始め、日に日に良くなったように感じました。
これからも愛用したいと思います。

もう気にしない毎日へ『黒梅日和(くろうめびより)』
ほぼ毎日お腹がゆるく、家を出る前などきちんとトイレに行っているのですが通勤途中や仕事の手の離せないときに限って支障をきたしていました。 毎日薬に頼るの...

もう気にしない毎日へ『黒梅日和(くろうめびより)』

2020-12-10
北の快適工房でございます。

弊社商品をお召し上がりいただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。
  • sy1209さん
  • sy1209さん

5 2020-10-25

素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

すーすースッキリ爽快感を感じたい方必見!『えぞ式すーすー茶』30包入り(約1ヵ月分)
子供の為に購入しました。薬ではないので、副作用を気にすることなく、安心して使用できる点が良いです。味は、お茶にしては、甘みがあり、少しクセがありますが...

2020-11-04

• jcmbw746さん
  • jcmbw746さん

5 2020-10-23

迅速で丁寧な発送をしていただきました。ありがとうございました。

『ずきしらずの実』植物由来の成分があなたの快適な毎日をサポート
不定期にくる偏頭痛に悩まされ、その度に市販の頭痛薬を飲んでいましたが、体にもよくないなと思い、こちらの植物由来のサプリを購入してみました。毎朝飲むよう...

2020-11-04

3 2020-09-16

説明書きが丁寧で使い方は完璧だと思ってます。
成果は今のところなにもなし…

1本目が使いきりそうなので、迷いましたが2本目を購入。1ヶ月目から変化はありますが最低3ヶ月と説明書きがありましたが、1本使いきりましたがまったく変化ない...

2020-10-07
北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
すぐにご期待にそえず申し訳ございません。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しております。

今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、機会がございましたら

5 2020-09-14

2020-09-28
北の快適工房でございます。

弊社商品のご使用にあたり
ご不便とご心配をおかけして誠に申し訳ございません。

トゲ感があまりなかったとのことですが
チクチクした感触がないことでそのように感じられましたでしょうか。

多くのお客様にはチクチクを実感いただいておりますが、
必ずチクチクするものではございません。

お肌の状態や痛みの感じ方には個人差がございますので
チクチク感の有無に関わらず
翌朝までしっかりと貼りつけていただけましたら
良い変化をご実感いただけますのでご安心くださいませ。

白い保護フィルムがはがしにくい場合には
保護フィルムではなくパッチをはがすようにすると簡単に取れますので
お試しいただきたく存じます。

今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、機会がございましたら

5 2020-09-07

質問に対しての答えが比較的早く、丁寧な対応で安心できる会社だと感じました。

大切なお子様の無理のないスッキリのために『おこさま用カイテキオリゴ』
飲みだして1週間くらいしてから久しぶりに一人で排泄できていました。良い兆しなのかガスもでてきており薬に頼らずこの1週間の間隔が短くなっていって欲しいです...

2020-09-09

• jPnBaBeさん
  • jPnBaBeさん

1 2020-05-11

4月29日購入だと、5月1日発送になると書いていたので購入しましたが、発送されたのは5月8日でした。謝罪の一言もなく商品到着よりも先にクレジットカードからお金は引かれており、とても不愉快な取引でした。

【足の爪ケア商品売上日本一】公式 『クリアネイルショット アルファ』 浸透力特化型足の爪専用補修ジェル 足の爪 足 爪 にごり 濁り ガサガサ ゴワゴワ 変色 変形 肥厚 茶色 黄色 黄ばみ 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 巻き爪 割れ 補修

2020-05-19
北の快適工房でございます。

商品のお届けに関しまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
金曜日の朝に注文して発送が翌週の火曜日と最近お店にしては対応が遅いと思う。しかも発送日までお店からメールなどの連絡は一切なし。
会社概要をよみ、そこら辺は了承して注文しましたが週末を挟んだのと代理購入という事もあったので長く感じ不安感と焦りが生じました。せめて注文完了時にはショップさんからはメールの一本欲しいでね。

7%OFF★3個セット【売上実績日本一】公式 『ヒアロディープパッチ』4回分 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 注入 目の下 目元 目元パック ほうれい線 法令線 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

2020-02-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の大きさに対しての梱包が大きすぎる(メール便で十分では?)
10日以上何の連絡もない(遅れるにしろ何にしろ一言簡易な文章でも良いのであると印象が違うと思います)
せっかくいい商品を扱っているのに勿体ない

2020-02-07

発送や梱包につきまして
ご不便とご心配をおかけし、
誠に申し訳ございません。

弊社では、商品の破損やトラブルを防ぐために
丁寧な梱包を心がけているため
梱包につきましてはご理解いただきたく存じます。

また、発送のご連絡についていただきました

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいります。
今後も北の快適工房をよろしくお願いいたします。