北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.94 (3,235 件)
評価内訳

• hsk51479さん

2.83 2019-02-19

• 梱包:4
  • 配送:1
金曜日の朝に注文して発送が翌週の火曜日と最近お店にしては対応が遅いと思う。しかも発送日までお店からメールなどの連絡は一切なし。
会社概要をよみ、そこら辺は了承して注文しましたが週末を挟んだのと代理購入という事もあったので長く感じ不安感と焦りが生じました。せめて注文完了時にはショップさんからはメールの一本欲しいでね。

まとめて買うとお得!【刺すヒアルロン酸】で未体験のハリと弾力を★7%OFF★3個セット【通信販売市場売上日本一!】『ヒアロディープパッチ』高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮...
3.00
知人にお願いされ代理購入いたしました。使用感はわかりませんがパッケージ等には全く問題ありませんでした。

2.17 2017-08-31

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の大きさに対しての梱包が大きすぎる(メール便で十分では?)
10日以上何の連絡もない(遅れるにしろ何にしろ一言簡易な文章でも良いのであると印象が違うと思います)
せっかくいい商品を扱っているのに勿体ない

【足ケア商品売上日本一】浸透力特化型足爪用ジェルにごり爪・ガサガサ爪・ゴワゴワ爪にお悩みのあなたへ『クリアネイルショット アルファ』

4.33 2017-02-07

• 配送:5
初めての購入だったんですが梱包も丁寧で、すぐに商品届きました!

【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア『アイキララ』たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム
2.00
1か月ほど使いましたが効果が実感できず。。。やっぱりこういうのは即効性はないのはわかってるんですが期待してだけにちょっと残念です。

4.83 2016-12-20

• 情報量:4
  • 配送:5
電話対応が丁寧で、安心して購入できました

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
4.00
人生初の便秘がこれほどつらいものか、、、と思っていた時から飲み始め、 今ではそんな心配も全くしなくなりました。 毎日カイテキに過ごしています! ☆4つなの...

2.83 2016-09-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早くもなく、遅くもない到着でした、ポストに入っていたので受け取りが楽でした。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
すばやい発送で非常に助かりました。また購入したいと思います。

• umisiさん
  • umisiさん

3.00 2016-04-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
土曜日に注文してから発送されるまでに時間がかかったので、急ぎであれば別のところで購入したほうが良いかも。。あとは特に問題なし。

4.00
子供(1歳児)が便秘になり、それに効果があると来て購入を決めました。飲ませてみると、お腹の調子が良くなり、あまり長期間の便秘はしなくなりました。

4.83 2016-02-06

• 品揃え:4
迅速に配送いただき
とても感謝しております。
リピートさせていただきます。

5.00 2015-08-12

• 配送:5
最後までスムーズに対応して頂きありがとうございました。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』3個セット日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖

2.67 2015-07-23

• 決済方法:1
  • 配送:3
スタッフの対応はイマイチ。
決済が行われず注文が確定しない為、電話したがいつまでたっても注文が確定しなかった。店舗の話では楽天に電話しろとのことだったので楽天側にも確認したら、店舗に電話しろとなり商品届く前から気分がわるくなった。
結局自分で商品をキャンセルしもう一度注文をやり直したら問題が解決した。

• ehehe5088さん
  • ehehe5088さん

4.67 2015-07-20

• 配送:3
もう少し納期が短い方がありがたいです。標準在庫ですぐ発送が良いです。

5.00 2015-06-26

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。
配送まで少し時間がかかったのですが、
気にならない程度でした。

5.00
子供が便秘に苦しんでいたので購入。 ヨーグルトにまぜて食べさせてみたら いい便が出るようになり、半分飲んだくらいから 飲まなくても毎朝快便になり助かりま...

2.00 2015-06-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
確認のメールはいつまでも来ない。配送は遅い。
利用者側の立場に立ってやらないと駄目です。
公式サイトと割引率が違うのもちょっと、、、12個まとめて売れる方が
良いだろうと思うんですがね。。。送料も一回で済むだろうし、、、

?自然にスッキリ!快適生活の強い味方/クチコミで広がりネットだけで1,000,000個突破!日本一のオリゴ糖17%OFF& 送料無料!最高にお得な12個セット!『カイテキオリゴ』
2.00
確認のメールはいつまでも来ない。配送は遅い。 購入ページは無駄な情報が多くて下までスクロールしないといけない。 利用者側の立場に立ってやらないと駄目です...

5.00 2015-05-25

• 配送:5
対応もよく発送も早かったので安心して購入することができました。

5.00
もうすぐ4才の女の子に使用しました。いつも3日〜5日ぐらい便秘でおなかが痛いと言っていましたが、飲み始めて3日後に効果はありました。それからは1日〜2日ぐら...

• t/oさん
  • t/oさん

5.00 2015-04-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、素早い対応で助かりました。

すーすースッキリ爽快感を感じたい方必見!『えぞ式すーすー茶』30包入り(約1ヵ月分)
4.00
他の方が書かれている通り甘いお茶でした。飲み始めて日にちが経ってないので効果は分かりません。