北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-23

人気があるのか届くまでちょっと時間がかかりました。

『ハンドピュレナ』手肌に集中アプローチ。使ううちに“ふっくら”実感
やっぱり今まで重ねた年月が手に表れているので、即効というわけにはいかないですが、諦めず続けてみようと思います。

• miki6327さん
  • miki6327さん

5 2021-02-19

ユニークな商品を展開していて興味を持ちました。迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

保湿ケア化粧品『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』
年のせいか、顔を洗ったまま何回もそのまま放置していると、顔がガサガサになりました。部分的にゴワゴワしている箇所もあり、保湿クリームを重ね付けしても昔の...

保湿ケア化粧品『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』

4 2021-02-10

早く使いたかったので、直ぐに対応していただき満足です。
ありがとうございます。

【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ」からおでこ専用の『オデコディープパッチ』 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 公式 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル ニードル パッチ シート 刺す化粧品 おでこ 額 おでこの痕 額の痕 パック ニードルパッチ 美容液 コスメ

2021-02-25

• k-812さん
  • k-812さん

5 2021-02-04

対面で受け取りしなくて良いので
この時期に本当に助かります。

2回目の投稿です。これは使い続ける程に 良さがわかってきます。今年はすだれ睫毛なども 流行ってますが瞼がスキッリクッキリしてると ビューラーなしで今年の目...

2分に1個売れている『リッドキララ』公式 まぶた専用のたるみ対策 引き上げ効果でピンッと引き締まった若々しいまぶたを実現。まぶた 瞼 たるみ 弛み たれ 垂れ 下がる 眼瞼 下垂 二重 二重幅 奥二重 重たい 目元 引き締め ハリ 瞼専用 アイクリーム

2021-02-25

• haoayaさん
  • haoayaさん

5 2021-01-31

人気のお品らしく、受付に少し時間がかかっていた時は大丈夫か不安になりましたが、無事に受付〜配送されて安心しました。ありがとうございました。

巻き爪が気になり購入。塗った後で手を直ぐ洗うくらい、香りは強めに感じました。1個目が終わるところですが、爪の根本が強くなっている気がします。

7%OFF★3個セット【足の爪ケア商品売上日本一】公式 『クリアネイルショット アルファ』 浸透力特化型足の爪専用補修ジェル 足の爪 足 爪 にごり 濁り ガサガサ ゴワゴワ 変色 変形 肥厚 茶色 黄色 黄ばみ 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 巻き爪 割れ 補修

北の快適工房でございます。

商品のお届けまでお時間を頂戴してしまい
誠に申し訳ございません。

5 2021-01-29

配送もスムーズで梱包もきちんとしていて、とても良いショップだと思います。またお願いしたいです。

『みんなの肌潤風呂』潤い保湿ヴェールで1日中しっとりスベスベ肌が続く
家族のアトピー対策で使い始めました。入浴後肌がしっとりして、夜のかゆみも少し軽減されたと思います。しばらく続けてみようと思います。

2021-02-10
レビューをいただきましてありがとうございます。北の快適工房でございます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。

5 2021-01-28

いろいろ試して半信半疑でしたが、効き目のありそうな感があります。続けてみます。
便秘すると、胃の弱いのもあり、胃痛と吐き気で辛い思いをするのでなんとか出したい出したいの毎日でした。ありがとうございます。よろしくお願いします。

幼少期より体質なのか、硬くてぽろぽろしか出なく、甘酒、青汁、ぬか漬け、ヨーグルト等、胃が弱く固形物が少ししか取れないので、スムージーにして毎朝飲んでい...

【537週1位獲得】公式 『カイテキオリゴ』 便秘のお悩みに機能性表示食品を。 日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れている オリゴ糖 粉末オリゴ糖 オリゴ 粉末 便秘 便通 腸内環境 善玉菌 悪玉菌 てんさい てん菜 サトウダイコン 機能性表示食品

北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

1 2021-01-28

目元用を注文し、届いたのが眉間用。気付いたのが遅かったこともありますが楽天の買い上げ履歴を確認してからメールをしたのですが、なぜか返信を頂いてから楽天の買い上げ履歴を開くと眉間用に変更されていました。未使用であれば返金対応とのことですが、同時に購入したアイキララは使用してしまっているので返金対応できず、他の店舗は間違っていることは滅多にありませんがたまに個数間違いや商品間違いのとき、誠実に対応してくださいます。こんなに店舗にたいし信頼度を失墜したのは初めてです。びっくりしました。

7%OFF★3個セット【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ」から眉間専用の『ミケンディープパッチ』 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 公式 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル ニードル パッチ シート 刺す化粧品 眉間 眉間の痕 みけん パック ニードルパッチ 美容液

2021-02-10
ご心配をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

お調べいたしましたところ、お客様には
2020年11月に『ヒアロディープパッチ』と『アイキララ』を、
2021年1月に『ミケンディープパッチ』と『アイキララ』を
お申込みいただいていることが確認できました。

お問合わせの際、 『ヒアロディープパッチ』と『アイキララ』の
ご注文履歴からご連絡いただいております。

弊社では履歴の書き換えを行っておりませんが、
わかりにくい点があったことと存じます。
誠に申し訳ございません。

お手元の『ミケンディープパッチ』が全て未開封の場合、
対応について検討いたしたく存じますので、
お手数ですが、購入履歴より該当の注文状況にある
「ショップへの問い合わせ」より
お問合わせくださいませ。

今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。

5 2021-01-26

包装もしっかりしているし、安心して注文できるショップです。

2021-02-03

1 2021-01-17

私には合いませんでした。3日間使用し痛みが出たので、返品、返金をお願いしました。

2021-01-27
北の快適工房でございます。

まぶたに痛みが出てしまったとのこと。
ご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

『リッドキララ』は敏感肌の方にもご使用いただけるよう
優しい成分を厳選し使用しておりますが、
目の周りは身体の中でも最も皮膚が薄い部分であり、
非常にデリケートです。

そのときのお肌の状態や、ご体質によって何らかの成分が
あわない場合には反応が出やすい部位となっております。

お力になれず、大変心苦しい限りですが、
また機会がございましたら、
その際はどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-15

利用して3日です。何だか、たるみが少なくなりました。使い方が面倒ですが、たるみが少なくなれば満足です。有難うございます!

2021-01-27
北の快適工房でございます。

『リッドキララ』をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

少々コツが必要なため使い初めは
慣れない工程に戸惑われることもあるかと思いますが
数回使用すれば慣れてくるため
簡単に速効の変化を実感できて嬉しいという
お声を頂戴することが多いです。

より良い変化が実感できるよう
  • mikan7062さん
  • mikan7062さん

4 2021-01-06

手続きが早かったです
包装も丁寧でした。
次回も頼みたいと思います。

はじめてなので 実感はまだですが 浸透は良い感じがします 何かで見て 是非とも試してみたくて買いました

5 2020-12-31

お陰様で血管が目立たなくなり、嬉しい限りです。

北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
  • 芽衣8774さん
  • 芽衣8774さん

4 2020-12-27

まだ2回目の使用のため効果はわかりませんが、簡単で寝ている間に剥がれることもありません。
中央にあるヒアルロン酸の針状の部分は細いので、下まぶたの膨らんだところか凹んでいる部分どちらにその部分を合わせたほうがいいのかと思い場所を変えて2回使用しました。
もう少し価格が下がると気軽に使用できるかと思います。

『ヒアロディープパッチ』は、
ニードルがお悩みのすべてに届いていない場合でも
ヒアルロン酸が拡散し、
シートの範囲まで良い変化が実感できたというお声を頂戴しておりますので、
お悩みをシートがカバーできる部分に貼ってくださいませ。

なお、短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しておりますので、
じっくりとお試しいただけますと幸いです。

価格につきましては、できる限りお求めやすいようにご提供しておりますが
さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。

今後とも、北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-23

とても迅速で購入後1~2日で届きました。よく通販を利用すると、セールスの電話が頻繁にかかってきてこまるのですが、こちらの会社はそれがないので安心しています。梱包も丁寧だったし良かったと思います。

目元のたるみが年齢と共に気になり出して購入しました。男性用ですが女性にも効果大と聞き購入しました。朝晩化粧水の後に使用していますい。最初の2週間位は効...

【モンド2年連続金賞受賞】公式 『メンズアイキララ』 男性の目の下専用に開発 目の下の クマ や膨らみ ハリ 不足に対策して若々しい 目の下 へ 男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ