北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

同封されていた小冊子等、たいへん読みやすく分かりやすい内容でした。参考にしながら毎日のお通じの観察をしています。実感しているのでこれからもお世話になると思います。ありがとうございました。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
栄養士の先生に「オリゴ糖を取り入れてみてください。腸内環境を整えるのは免疫力アップの基本ですよ。」と言われたので色々調べた結果、こちらを初めて購入しま...

• Kenken727さん
  • Kenken727さん

4 2020-07-09

定期購入しているので、コスト的にもお得で、分量も丁度良い感じです。

『アイキララ』楽天定期便
半信半疑で、使い始めたけど、目の周りの乾燥も無くなり、量的にも1か月は使える優れ物だと思います。

『アイキララ』楽天定期便

2020-07-17
北の快適工房でございます。

『アイキララ』の価格や内容量にご満足いただけているとのこと、
私どもも嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

4 2020-07-09

2回目ですが、特に問題なく届いてます。
家族で飲んでいますので、3つのまとめ買い以外にも、もう少し多いまとめ買いもあると良いと思います。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』3個セット日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
長年便秘でしたが、こちらのオリゴ糖で、だいぶ改善してきました。 腸が動いてる感じです。 まだ毎日快便とはいきませんが、しばらく続けてみようと思います。 ...

2020-07-17
北の快適工房でございます。

ご購入方法の中には、5個セットもありますので、
ご検討くださいませ。

毎日お召し上がりになりますと
徐々にお腹がゴロゴロしたり、
スッキリする回数が増えてまいります。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

4 2020-05-17

注文から発送連絡もあり、心配ない業者さんだと思います。

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、暫く使い続けてみたいと思います。効果があればリピ買いしてレビューしたいと思います。

2020-05-26

5 2020-04-25

長期間お世話になりながら、スランプに陥り今に至っております。
今後また、再挑戦で治療に励みたいと考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。

「人前でも躊躇せず素足になれる日がくるなんて!」嬉しいお声が続々!リピート率93%!※自社調べ【爪の悩みに】【足ケア商品売上日本一】浸透力特化型足爪用ジェルにごり...
長期間使用しましたが効果を確認することができず断念! しかし、中止してしばらくすると足指6本のうち3本がきれいになっていました。 人により効果が表れるまで...

2020-05-19
『クリアネイルショット アルファ』を継続的にご使用いただき、
変化を実感できなくなってしまったとのこと、
ご心配をおかけし申し訳ございません。

初めのうちは良い変化を実感いただけていたのであれば
生活環境も合わせて見直すことで
より良い変化が実感できる場合がございます。

通気性の良い素材(綿など)の靴下をはく、
同じ靴を毎日履くことを避ける等の対策を
あわせて行ってくださいませ。

継続してご使用いただきますと、
伸びてくる新しい爪が健康になってまいりますので
ぜひ、じっくりとご使用いただきたく存じます。

5 2020-03-28

とても迅速でご丁寧なご対応ありがとうございました。

★7%OFF★「人前でも躊躇せず素足になれる日がくるなんて!」嬉しいお声が続々!リピート率93%!※自社調べ【爪の悩みに】★7%OFF★3個セット【足ケア商品売上日本一】...
父の足の爪用に買いました。綺麗になったらいいなと思っています。

2020-04-07

• saki1226さん
  • saki1226さん

3.50 2020-01-19

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

すぐに発送していただきありがとうございました。 使った感じは、パッチをして起きた朝は、とってもいいので長く使い続けるとよいのかなっと思っています。しば...

2020-01-24

3.50 2019-12-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
10000円以上の割と高額なお値段ですし 送料は無料にしていただきたいです。

【3個セット】『オデコディープパッチ』「刺す化粧品」シリーズからおでこ専用ニードルパッチ新登場!
まだ二回しかやってないので 実感はありません。今後に期待します。ひたいのしわに対してパッチ部分が狭すぎるので それが改善されればと思います。2枚貼ってち...

北の快適工房でございます。

お客様は弊社商品をご使用されて
変化は実感されておりますでしょうか。

決してお安いものではございませんが
本当に実感できるものだけを作る「実感主義」のもと
自信を持って販売している商品でございます。

また機会がございましたら
お客様のお悩みにお役立ていただけますと幸いです。

4.33 2019-07-29

• 配送:5
簡易包装の送料が安いものが選べるのがいいですね!

『アイキララ』【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム
あれこれ試しましたが全く効果無し、ダメもとで購入しました。 良いような気がします。 少し続けてみたい商品です。

5 2019-07-27

• 配送:5
対応は早かったです。喜んでおりました。有難う御座います。

★7%OFF★3個セット『アイキララ』【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア。たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム
家族から頼まれました。ケチると効果はあまり無いようで、たっぷり使用だと効果が感じられるそうです。 効果の期待出来る年代に私も戻りたいです。

• jamjam6128さん
  • jamjam6128さん

3 2019-01-25

• 梱包:3
  • 配送:3
チューブ式のため、丁寧に梱包されてました。納期も早かったので、気持ちもしおれることなく毎日鏡に向かっているようです。

北の快適工房でございます。

良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

継続することでより良い変化を実感いただけますので、
ぜひ、じっくりとお試しくださいませ。
  • cyakomitiさん
  • cyakomitiさん

3 2018-10-25

• 梱包:3
  • 配送:3
1週間なので、実感はないですが、1本は使い切らないとわかりません。

北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
すぐにご期待に沿えず申し訳ございません。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しております。

5 2018-09-17

• 配送:5
はじめて購入のショップです〜対応は丁寧で良いです〜

• Cherrypieさん
  • Cherrypieさん

4.50 2018-08-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
定期購入コースの方が割安で購入できるのですが、肌につけるものですから、自分の肌と合うかどうか
不安でしたので、楽天経由で一本づつ購入いたしました。もちろん返品可能なのでしょう。品物が不備ならわかりますが、私は、使用したものを返品することは好きではありません。
効果がわかりましたら、定期購入コースを申し込みます。貴社の別品も楽天経由で申し込みましたくらい、
貴社の製品を注目しております。

使用感は簡便でとてもよいです。目元のはり不足の解消はまだ確認できません。はりがなくなったのも時間が経過しているからで、当然解消には時間がかかるのでしょ...

北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用にすることで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。

5 2018-08-04

受注番号00086721
この度は迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました

保湿ケア化粧品『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』
さめ肌が長年の悩みで購入してみました。 使い始めなので正直 使用前と後の違いは分かりずらいのですが 浸透は早いかと。but,足・腕に使用してすすぎが2〜4回。...

保湿ケア化粧品『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』