北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

注文してからの対応も早く良好でした、包装もしっかりしてました。

★7%OFF★3個セット『アイキララ』【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア。たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム

2020-06-09

• taka0118さん
  • taka0118さん

5 2020-03-26

発送が早く 何も問題ございませんでした。
また機会があれば利用していです。

2020-04-07

5 2019-09-28

• 配送:5
特にも問題なく利用できました。また、機会があれば利用したいと思います。

妻に頼まれ購入。”テレビなどの各種メディアでもマイクロニードル/マイクロパッチとして話題! ヒアルロン酸のマイクロの針が目周りの小じわ深部に届て、潤い集...

通信販売市場売上日本一!『ヒアロディープパッチ』高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

4 2019-09-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
出来れば受付完了メール、発送準備メールが欲しいですね。そうでないと本当に注文が入っているのか不安になるので…他のお店ではだいたいやってるので…

★7%OFF★「人前でも躊躇せず素足になれる日がくるなんて!」嬉しいお声が続々!リピート率93%!※自社調べ【爪の悩みに】★7%OFF★3個セット【足ケア商品売上日本一】...
直接の定期購入の方がお得なのはわかっているんですが、半信半疑だったので…1つだと量的にすぐ無くなると思い3つセットで試してみて少しでも効果があれば、定...

2020-02-07
ご注文の完了、発送について
楽天市場より自動配信のメールでお送りしております。
ご確認をお願いいたします。

今後も北の快適工房をよろしくお願いいたします。

3.67 2019-04-13

• 配送:3
注文後、早い連絡、配送の対応にて問題なく商品が到着しました。

5 2019-04-09

• 配送:5
対応素晴らしく早めに連絡も下さり商品到着も想像より早く着きました。

5 2018-12-30

• 配送:5
スタッフの応対や梱包は問題ない。とにかく、効果が現れることを祈る。

北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
すぐにご期待に沿えず申し訳ございません。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
良い変化を実感したと

5 2018-08-04

• 配送:5
品揃えも良くて、発送も早くて試してみる価値はありそうですも

【3個セット】『ルミナピール』手の甲のシミと本気で向き合うあなたに手の甲専用処方のピーリングジェル
今回は〰人が良いと言ってたので、注文をしてみました。試しに使ってみようと思いました。

3.67 2018-06-24

• 配送:3

まだ使い始めて1週間ほどですが、なんとなく目元のはり出てきたかな?って感じです。もう少し続けてみようと思ってます。

4.33 2018-05-29

• 配送:5
だんだん、効いてかた感じなので、もう一度購入ささました。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用にすることで
お悩み部分に良い変化が表れたと

• 01050602さん
  • 01050602さん

4.83 2018-04-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。またリピートします。

『アイキララ』【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム

5 2018-02-19

• 配送:5
いや〜注文してから二日後に商品が到着!
早すぎます。嬉しいですね!
迅速な対応などお客様にとってありがたいですね。また購入したいです。

「人前でも躊躇せず素足になれる日がくるなんて!」嬉しいお声が続々!リピート率93%!※自社調べ【爪の悩みに】【足ケア商品売上日本一】浸透力特化型足爪用ジェルにごり...
箱で入って送られてくるのかと思ってましたが DMっぽく送られてきました。商品がビニールに入ってただけ。さすがに少し驚きました。商品ですが北海道からなのか...

5 2018-01-27

• 配送:5
この度は非常に迅速に商品を発送して頂き、有難うございました。今後も商品購入の際には、よろしくお願い致します。

最近、クマ君(夜寝るの遅いので寝不足系クマ?)が気になって、その対策商品として色々と探して、この商品にたどり着きました。現在、1本半使いましたが、効果...

3.17 2017-11-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ、効果のほどはわからないが、甘いけど結構おいしい。継続したくなる感じ。

すーすースッキリ爽快感を感じたい方必見!『えぞ式すーすー茶』30包入り(約1ヵ月分)
どんな味なのか、ドキドキして煮出した。少々少なめにしたつもりだったが、甘かった。子供はお茶とは思えないとびっくり。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用にすることで
お悩み部分に良い変化が表れたと

4.33 2017-09-30

• 配送:5
人気なのかしばらくして商品が届きました。生産体制の関係でしょうがそれ以外は満足です。

ずーっと爪の水虫に悩んでいて、有名な市販の買っても当然ながら効果なく。 医者にも相談しましたが 薬とかきつく、肝臓に少し異常値が出るかもしれないというこ...

北の快適工房でございます。

商品のお届けまでお時間をいただき
誠に申し訳ございません。

好評につきお届けまでお時間を頂戴する商品もあり、
ご迷惑をおかけいたしますが
生産、梱包、発送におきまして
よりご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいります。