北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MSK000さん
  • MSK000さん

5 2021-03-05

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

2分に1個売れている『リッドキララ』公式 まぶた専用のたるみ対策 引き上げ効果でピンッと引き締まった若々しいまぶたを実現。まぶた 瞼 たるみ 弛み たれ 垂れ 下がる 眼瞼 下垂 二重 二重幅 奥二重 重たい 目元 引き締め ハリ 瞼専用 アイクリーム

5 2021-03-04

思っていたより早く到着しました。迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

リピートで購入しました。大変売れているのでだいぶん時間がかかると思いましたが、予想より早く到着しました。 またリピートします。 母が使用しているのですが...

• こじ1612さん
  • こじ1612さん

3 2021-02-25

配送が稍遅いと思います 購入してから届くまで6日も

• nnrtさん
  • nnrtさん

4 2021-02-22

梱包もしっかりしておりおおむね満足です。

【売上実績日本一】公式 『ヒアロディープパッチ』4回分 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 注入 目の下 目元 目元パック ほうれい線 法令線 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ 美容液 コスメ

2021-03-04
レビューをいただきましてありがとうございます。北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。

5 2021-02-15

注文して直ぐに商品は届きました。
商品パッケージがオシャレで取り扱いもしやすいです。良い買い物だったと思います。

すーすースッキリ爽快感を感じたい方必見!『えぞ式すーすー茶』30包入り(約1ヵ月分)
例年悩まされていて何か対策があればと思い購入しました。私は薬を飲むことが多いのですが出来るなら自然にしてる方が有り難いと思っています。正直半信半疑で飲...

2021-02-25
  • tamasio888さん
  • tamasio888さん

5 2021-02-03

垂れ下がった目袋に、はりが戻り若返りました。リピート買いです。

2021-02-25
北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用になり、
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

• 3202699さん
  • 3202699さん

5 2021-01-25

届いた時のワクワク、丁寧な説明書。非日常的な感覚と安心感がたまりません。ありがとうございました。

5回目から明らかにシミが薄くなりました。植物性タンパク質を摂りながら、ビタミンCも肌から導入したら加速的に肌が改善しました。

【楽天ランク1位】公式『ピールショット』男性専用の顔のシミ対策、薬用男性の肌を徹底的に研究、開発して誕生。薬用シミ対策のピーリングジェル。 男 男性 男性専用 男性用 メンズ 顔 しみ シミ 顔のしみ 顔じみ ピーリング ジェル 薬用 メンズコスメ

2021-02-03

4 2021-01-20

発送はややおそかったですが梱包は丁寧でした。

7%OFF★3個セット【目の下ケア部門第1位】公式 『アイキララ』 目の下専用に開発 27秒に1個売れている アイクリーム 目の下 目元ケア くま 目のくま 青くま 茶くま 黒くま 目袋 膨らみ ふくらみ ふっくら アイケア 目の下ケア 目の下だるん 目元 目元クリーム 目元美容

2021-01-27

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
今後より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう

5 2020-12-23

注射式になっているので、必要な量を押し出して塗付し易い。

2021-01-14
北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

3 2020-12-22

使い始めて5か月ほどです、始めてすぐに肌の質感が激変しました
シミで悩んでるので、そちらが変われば申し分なしなんですが
もう少し使ってみます

北の快適工房でございます。

肌自体の変化を感じている一方で、
シミへの変化は実感いただけていないとのこと。
なかなかご期待にそえず誠に申し訳ございません。

肌の柔らかさや明るさを実感できておりましたら良い兆候であり、
続けることでシミへの変化も徐々に表れることが期待できます。

5 2020-12-21

注文後すぐに出荷していただけました。
リピの説きも宜しくお願いします。

身内に頼まれたので購入。 足の爪のケアするものらしく、大変売れているとのこと。 使用感などは、暫く使用してもらってから聞いてみます。

5 2020-12-20

迅速な対応ですぐに商品が到着しました。ありがとうございました。

4 2020-12-11

迅速な対応有難う御座います。
効果は少しずつですがあるので定期購入しようか考えてます。その際は宜しくお願いします。

何回か購入して使ってますが、徐々に良くなってきてはいるんですが、まだまだ時間がかかりそうです… 何とか治るまでは続けて行きたいと… ただ値段が値段なだけ...

7%OFF★3個セット【足の爪ケア商品売上日本一】公式 『クリアネイルショット アルファ』 浸透力特化型足の爪専用補修ジェル 足の爪 足 爪 にごり 濁り ガサガサ ゴワゴワ 変色 変形 肥厚 茶色 黄色 黄ばみ 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 巻き爪 割れ 補修

2020-12-24
北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

じっくりとご継続いただけると幸いです。

今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-04

迅速に発送していただき感謝しております。
また、商品内にも丁寧な説明書きがあり解りやすくて良かったです

三回目のリピートです。 二月目くらいから、使ってるうちに肌の表面が柔らかくなってきていることを実感してます。 少し内容量が少ないですが、今後の変化が楽し...

2020-12-23

4 2020-12-02

少し遅いような気もしましたが
しっかり包装されてました!

【男性専用引き上げミスト】公式『ハリシュ』年齢とともに気になる「たるみ」にアプローチする男性専用ミスト たるみ 緩み 弛み リフトアップ 引き締め 引き上げ 化粧水 男 男性 男性用 男性専用 メンズ コスメ ハリ スキンケア

2020-12-23

配送までは速やかな対応を心がけておりますが