• 4 2023-09-23
  • ちょっとびっくり
  • 足の爪にはとてもコンプレックスありを持ってました。若い頃のヒールで外反母趾もあり特に両小指の爪は茶色になり変形。その為に足をだすのが嫌でした。きれいにpedicureしてる方見るとうらやまくて…何を使っても効果なし、一生このままと思ってました。そんな時このクリアストロングショットアルファに出会いました。どうせまた同じ、もし効き目あっても凄い副作用?とか。値段も高いんだろうと。一本だけな ・・・(続きを読む
  • ちびママ0874さん
  • 3 2023-05-11
  • 良くなりたい
  • 4月30日に注文して5月11日に届きました。レビューに変化がみられる声があったので試したいと思い注文しました。私事ですが、10年前に車に引かれ左足の爪が全てなくなり親指は3分の1ほど削れました。削れた親指は治療でほぼ元に戻り、爪はいつか元に戻ると言われてたのですが今でも変色して爪が再生しません。(ボロボロのままです)何をしても駄目でした。もしかしたら用途が違うのかもしれませんが色々と試した ・・・(続きを読む
  • nanari-nanariさん
1件~15件 (全 2,627件)次のページへ

5 2023-06-25

使用し始めて半年経ちます。
両足の親指の変色がかなり綺麗になってきてとても嬉しいです。
とくに左は綺麗な爪が生えてくるものの、1/3くらいまで伸びると変色し始める状況が10年以上続いて、いつも今度こそ綺麗なまま伸びてほしい!と願っても必ず変色してガッカリ…を繰り返していました。
この商品を毎日朝晩塗るようになってから、1/3のところで変色しなくなり、ついに変色していた爪が伸び切って切ることができました。
商品説明にもありますが、変色した爪があっという間に治るということはなく、生え変わりを待たなくてはいけないので長い時間はかかりますが長年変色していたことを思うと半年などあっという間です。
本当に購入して良かったです!!
まだ完全にきれいになったわけではなく、細かい凹凸や変色もあるので引き続き足へのストレスが低い靴をはいて、この商品を塗り続けていきたいと思います。

2023-06-26

5 2023-03-11

4ヶ月経ちました。右足の悩みだけなので3本消費しました。
爪の色が黒っぽかったのが今ではあかるくなりピンク色に近づいてきています。良くみると爪の中に黒い筋が見えます。親指爪は付け根から半分近くはピンクの透明感が戻り、先の方には黒い筋が多く見えくすんでいます。他の4本はすでに生え変わりましたが完全にピンクでは無く目を凝らすと筋が…
でも、ここまで効果を感じられて嬉しいので、一年間は毎日毎日使い続けるつもりでいます。
爪の表面に艶が無く潤いが抜けてるみたいなのが少し気になります
肌荒れかな?

2023-03-13

じっくりとご継続いただけますと幸いです。

爪表面のうるおいがないような感じがあるのでしたら
乾燥が原因の可能性が高いです。

『クリアストロングショット アルファ』を塗って
しっかりと乾いてからお手持ちの保湿クリームやオイルを
塗ることで解消できる可能性がございますので
お試しくださいませ。

ご参考にしていただけますと幸いです。
  • kaco0718さん
  • kaco0718さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-09-29

諦めた爪が蘇る?
最初は確かめるために1本から、アラッと思ったので、次に3本残りが少なくなったので、今回も3本効き目が確かに出てきたので、嬉しいです。
右足の親指が巻き爪と縦に割れて来て、あまり汚いので貼るマニキュアで隠していたのが更に悪化どんどん割れて来て、もう諦めたところに最後に試して見ようと思い1日2回使用しています。
この歳で効き目が出て来たのはとても嬉しいです。娘も綺麗になったねーと。確信しました。

2023-10-02

4 2023-04-11

醜い爪
恥ずかしいですが、親指の爪がめちゃくちゃ分厚くて色が汚いです。
今、2本目にチャレンジしています。これから先どうなるかわからないけど、暫く続けて見ます。
爪が元通りになったら嬉しいなぁー

2023-04-12

爪のお悩みはお時間がかかる傾向にありますが、
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

5 2023-07-06

効果あり
家族用に購入。もう何本リピしたか。
見ると可哀想なぐらい分厚く、表面がデコボコゴゾゴゾしている象牙色のような爪と。緑でも黒でもない色に何十年と悩まされてきた爪。人前に出すのは…と悩んで皮膚科を複数通ってもよくならなかったのに。
こちらを地道に使ったら目に見えて良くなりました。
かなり前からネットで目にしていたものの皮膚科の薬で治らないのだから、こういうのってどうなの?と疑ってなかなか購入に至らずにいたことを後悔。「こんなにきれいになるのならもっと早くに買ってあげればよかったねぇ」とお風呂上がりに塗ってる爪を見る度に言ってます。
購入を迷われてるなら手にして体感されたほうがいいと思います。(毎日 朝晩真面目に続けて塗らないとですが)

2023-07-07

5 2023-06-05

3ヶ月続けてみて、効果が見えてきました。これはずっと続けた方が良さそうですね

2023-06-07

ご苦労様でした

2023-04-17

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。

4 2023-10-02

爪が綺麗になってきたので続けたいと思います

2023-10-03

5 2023-04-15

本当に少しずつ治っているのでうれしいです。

2023-04-17

• waowaochuさん
  • waowaochuさん

4 2023-04-12

もっと早くから
単品購入し効果を見てからの再購入。
親が使うための購入です。昔から爪が分厚くボコボコとしており、色が濃い象牙色の様な部分と薄黒くなっていたり。何十年とその状態で過ごし、皮膚科へ通院,検査をしても水虫ではないと言われ塗薬を暫く続けておりました。なんとなーく良くなった気がするレベルで諦めたところへ こちらの商品を使ってみるようプレゼント。
日数はかかりますが、着実に状態が良くなりました。以前から広告を目にしていたものの効果を疑い手を伸ばさずに来たので、こんなことならもっと早くに使い始めればよかった。と後悔したぐらいです。
継続使用でキレイな状態を目指します。

2023-04-13

4 2023-09-23

ちょっとびっくり
何を使っても効果なし、一生このままと思ってました。そんな時このクリアストロングショットアルファに出会いました。どうせまた同じ、もし効き目あっても凄い副作用?とか。値段も高いんだろうと。一本だけならとネット注文して指示通りに朝晩添付の二分そのまま。
ある日堅くて爪切りも出来なかった小指の爪がポロリと取れました!うそーっ、まさか?と感情が入り乱れました笑
今、三本目を使い始めました!色んな製品は定期にするとお得とかのCMには解約手続きが電話しか出来ず、繋がらなく解約なかなか出来ない!今の定期購入制度に疑問符だったので、少々割高ですが毎回支払いです。
足裏も少し皮がむけたりたまにじくじくしてましたが、それもきれいに治りびっくりしてます。何せ足の爪が孫と同じくらい綺麗になって最高です。まだ両小指の爪は完全再生してないので…これが終わったら注文は止めようと。
睫毛が劇的に伸びる、シャンプー1回で白髪はもう無い!とか詐欺的誇大広告の多いネットでしたが、これはちょっと違うかな?私にはぴったり合う商品でした。

2023-09-25

4 2023-07-23

使い始めて1ヶ月ほど経ちました。親指の爪が分厚くなりなかなか治らないので,以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。感想は、少しマシになったような気がします。でもまだまだ時間はかかりそうです。使用しているのが無くなったら2本目も購入しようと思っています。ただ、もう少し安かったら助かるのですが…。

2023-07-24

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。

4 2023-04-29

この2、3年足の爪が分厚くなったと感じるようになり皆さんのレビューを参考に購入。今日から使い始めます。1年後には綺麗な爪になっていると良いけど!塗った感じはベタつくこともなく扱いやすいと思います。効果を感じるのはまだまだ先のことなのでとりあえず星は4つにしました。

2023-05-01

爪のお悩みはお時間がかかる傾向にありますが、
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
  • nh楽天さん
  • nh楽天さん

5 2023-03-03

だんだん効果が出てきました。朝晩まだまだ続けます。

2023-03-06

• 倭3205さん
  • 倭3205さん

5 2023-08-20

加齢のためか年々爪が老人っぽく黄色く汚くなってきたのが気になっていたのですが、本当に爪水虫だったんですね……それはそれでショックなんですが、画像の通り塗り始めたところから生えてきた爪は若い頃の綺麗なピンクで塗る前の爪は脆く黄ばんで汚くなってるのがわかると思います。なくなったらまたリピートします。

2023-08-21

じっくりとご継続いただけると幸いです。

1件~15件(全 2,627件)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚