北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (3,243 件)
評価内訳

• chinatsus2さん
  • chinatsus2さん

4.67 2019-04-08

• 配送:4
購入から発送までは3日程度でしたが、丁寧な梱包で色々とパンフレットも入っていました。

【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア『アイキララ』たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム
4.00
目のまわりが荒れやすく、合わないアイシャドウを使っているとすぐまぶたががさがさになってしまう体質で、20代前半ではありますが、くすみや小じわがひどくなっ...

• shinuoさん
  • shinuoさん

5.00 2017-09-28

• 配送:5
対応が早くて、丁寧な包装がされていたので、また利用したいです。

4.67 2017-05-16

• 配送:5
特段問題なく買い物をさせていただいています。ありがとうございます。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』3個セット日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
4.00
便秘にはカイテキオリゴ!というくらい知名度のある商品です。 その知名度だけあって、効果も抜群です。 食品なので安心して摂取できます。 また便秘に悩んだと...

4.33 2017-03-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
明日楽の時間を過ぎていて、日曜日はお休みなので、届くのは翌週だと思っていたのですが注文後すぐ届き驚きました!
今回、プレゼントも沢山付いていました。
必ず使うミシン糸各種、待ち針も可愛いデザインがセットでとても嬉しかったです。
迅速な対応ありがとうございました!

4.00 2017-02-17

• 情報量:4
  • 配送:1
届くのが遅くて待ち遠しかったです。メール便なのは嬉しいですが。もう少し届くのが早ければ知人にもおすすめするのになぁと思いました。

【くすみ専用】直火釜練り直送石けん『二十年ほいっぷ』(100g入り)
4.00
リピ3回目です。くすみがあまりに気にならなくなりました。また洗顔後すっぱらないしほんとおすすめの商品です。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
とても素早い対応ありがとうございました!

5.00
ネットで気になったので使ってみました〜 効果はまぁ悪くなく劇的にはかわりません(笑) 次どうしようか思ってたら私の洗顔を勝手に使ってたらしく旦那から良かっ...

• chi.i.s.kさん
  • chi.i.s.kさん

4.00 2016-01-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
年末に注文したので少し時間がかかりましたがとくにもんだいなしでした

4.00
まだあまり使ってないので何とも言えませんが、風呂上がりの乾燥が少ない気がします!あと泡立ちすごくいい。

4.33 2015-12-25

• 梱包:3
  • 配送:3
何度か利用していますが、毎回丁寧な対応です。
ただ、お茶一パックの購入に対して段ボール箱での宅配しか選択できません。
また、その中に色んな情報誌が入っています。
情報誌など、不要なので、メール便なども選択できるとありがたいのですが‥

5.00 2015-07-22

• 配送:5
届くのが、少し遅かったのでもう少し早ければよかったなと思います。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
4.00
10ヶ月の息子の便秘がひどく、病院でもらった下剤もきかなくなったので購入しました。 6日くらいでなかったのが2日に一回くらいになったのですが、オリゴ糖のお...

5.00 2015-07-03

• 配送:5
丁寧な対応、早い発送をして頂きました。
メール便で、送料が安かったのも良かったです。

5.00
離乳食が始まった途端、便秘になりました。こちらの商品がレビューで評判が良さそうだったので購入してみました。 使用したところ、翌日には効果てきめんでした...

• k---coさん
  • k---coさん

3.17 2015-05-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送が遅かったですね。頼んでから5日近くかかりました。もう少し早く届くようにしてほしいです。

ニキビを防ぐスキンケア『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』(100g)
5.00
高いだけあって、肌の調子が良くなりました。においも好きです。思ったよりも量があったので毎日使おうと思います。

• 淕杜さん
  • 淕杜さん

5.00 2014-12-31

• 配送:5
対応は早く満足しています。送料がかからないともっと良いと思いました。

4.00
友人に勧められて購入、コーヒーに溶かして飲んでいます。 現在薬を服用中なので飲まなくても大丈夫と言う事は無いのですが、すっきり感が変わってきたように思...

4.67 2014-12-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

5.00
以前知り合いにもらい、とても気に入っていました。出産を控えているので便秘予防と、産まれた子供にも使いたいと思います。

5.00 2014-11-15

• 配送:5
きちんと包装されて送られてきています。
対応も早いです。

4.00
効果は謎ですが、飲みやすいです。 生後二カ月の便秘気味の息子に飲ませていました。 1グラムずつあげていましたが、不足していたのか効果はありませんでした。...

3.67 2014-11-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ、とどいてないので
どーなのかわかりませんが
友達がいいって言ってて即購入☆
早く届けーーい(^^)