北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haru0049さん
  • haru0049さん

5 2020-11-25

値段も安価で、はじめやすいです。
ジップロックもあるので、保存もしやすかったです。

すーすースッキリ爽快感を感じたい方必見!『えぞ式すーすー茶』30包入り(約1ヵ月分)
少し鼻炎で、花をグズグズしてしまう時があるので、そのグズグズを改善したくて商品を探していてこの商品を見つけました。 商品が届いて、実際飲んでみると鼻が...

5 2020-11-24

迅速な発送でよかったです。
ありがとうございます

たるみが気になりだした父の為に購入しました。 何日か使用しましたがハリが出てきた気がします!これから続けて使用して行きたいと思います。

【楽天1位!】男性の目の下専用に開発『メンズアイキララ』目の下のクマや膨らみ、ハリ不足に対策して若々しい目の下へ男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

• sion0603さん
  • sion0603さん

5 2020-11-19

商品もすぐ届いたので安心して注文できました。

一日一回、入浴後に塗るだけで、健康的な色の足の爪になりました!色も質感も良くて、悩んでいたけどこれからも使い続けていこうと思います。

【足の爪ケア商品売上日本一】浸透力特化型足の爪専用ジェル『クリアネイルショット アルファ』足の爪 足 爪 にごり 濁り ガサガサ ゴワゴワ 変色 変形 肥厚 茶色 黄色 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 巻き爪

5 2020-11-18

箱や梱包からして上品で高級感があるので、使う前からワクワクしました。就寝の間ずっと使用できるものを探しており、取れないのでびっくりしました。まだ数回使用なので明確な効果は断言できませんが、肌が柔らかくなったと思います。パンフレットも沢山入っていて、わかりやすかったです。

日本で売上No.1の「刺す化粧品」シリーズから眉間専用『ミケンディープパッチ』超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 眉間 眉間の痕 みけん パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

5 2020-11-13

迅速かつ丁寧に対応していただけます。とてもよかったです。

年齢とともに気になる「たるみ」にアプローチする男性専用ミスト『ハリシュ』
家族のために購入しましたがとても使いやすく数プッシュでしっかり浸透するため潤いとハリがよみがえりました。満足です。

5 2020-11-12

商品の発送も早く、ラインナップが豊富でとても良かったです。

発送がとても早かったです。また、お肌の張りが改善されたのではないかと感じました。特に痛みもなく使いやすかったです。 比較的効果が感じやすかったので、引...

• R3091さん
  • R3091さん

5 2020-11-08

コンパクトで旅行などにも持ち運びがしやすくてとても気に入っています。

ガサガサ、ゴワゴワ肌にお悩みの方のための、うるおい化粧水『みんなの肌潤ろーしょん』
乾燥肌のため、この時期になると朝起きてからの乾燥や日中の乾燥が気になっていましたが、こちらを使用してから肌がパキッとなる乾燥を感じなくなりました。

• sakipu5830さん
  • sakipu5830さん

5 2020-10-31

このお値段でこの効果!大満足です。
またリピートしたいくらいお気に入りです。

目の下ケア部門第1位!『アイキララ』目の下専用に開発、27秒に1個売れているアイクリーム目の下 くま 目のくま 青くま 茶くま 黒くま 目袋 膨らみ ふくらみ ふっくら アイクリーム アイケア 目の下ケア 目の下だるん

2020-11-26

5 2020-10-22

すぐに届けてくれて梱包も適度な梱包でした。

• N5009さん
  • N5009さん

5 2020-10-20

写真付きの詳しい使い方の冊子がありわかりやすかったです!

保湿ケア化粧品『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』
4歳の息子が汗っかきね乾燥肌で年中ケアしないといけなくて、、どうしたら自分の肌が強くなれるかと調べてた時にこちらをみました。 肌潤糖の砂糖スクラブはペー...

保湿ケア化粧品『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』

• のん5840さん
  • のん5840さん

5 2020-10-17

注文きてからすぐに発送してくださり、梱包も丁寧でした。

『カイテキどかスリム茶』30包入り(約1ヵ月分)
冷え性なのでなかなかお腹のポッカリがなおらず、困っていましたが最近良くなってきた気がします。味も普通のお茶のようで飲みやすく、便秘改善のお茶としては効...

『カイテキどかスリム茶』30包入り(約1ヵ月分)

5 2020-10-16

注文してすぐにとどきました。丁寧な梱包でした

超攻型×高吸収ポリフェノール『紅珠漢』(こうじゅかん)
飲む前は半信半疑でこれで本当に朝スッキリ目覚めるかなと思いました。 のんだ翌朝本当にスッキリ目覚めることができ、昨日までの疲労が無くなっていました! ポ...

超攻型×高吸収ポリフェノール『紅珠漢』(こうじゅかん)

• さき4554さん
  • さき4554さん

5 2020-10-09

使い方などパンフレットがすごくわかりやすくてよかったです。

『リンキーフラット』美肌フィルムジェル
目元や気になっていたところに使用しました。 細かいところなので塗るとか大変かと思いましたが アイロンヘッドがついておりとても使いやすかったです。 気にな...

2020-10-20

5 2020-09-23

誤配送されていたようでレビュー遅くなり申し訳ありません。
商品の紹介が丁寧で、使い方もわかりやすいです。パンフレットから並々ならぬ情熱が伝わってきました。

『リンキーフラット』美肌フィルムジェル
口周りのシワが気になり始めたので、購入してみました。シワを気にしていたことすら忘れるくらい、スッキリしました。すぐに乾きベタつかず、塗った感じもとても...

2020-10-07

5 2020-09-16

法令線気になりましたので購入しました。パッケージはしっかりして安心しました。使用方法も詳しく説明書ありました。ちょっとずつ実感をしてるので、これからも使っていきます!

2020-09-28
北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。