北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai3597さん
  • ai3597さん

5 2021-02-16

梱包が丁寧でした!
またの機会がございましたら、よろしくお願いします

すーすースッキリ爽快感を感じたい方必見!『えぞ式すーすー茶』30包入り(約1ヵ月分)
だいたいこのようなお茶は苦く苦手意識が高いのですが、この商品は程よい甘さとすっきり感でとても美味しく飲めています。 花粉の季節だと鼻がグズグズして不快...

2021-02-25
レビューをいただきましてありがとうございます。北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。

5 2021-01-26

届くまでが早くてすぐ使い始められたので助かりました。

1日10秒の簡単・徹底ネックケア『ネックエステミスト』
1週間使ってみましたが使う時にベタつく訳でもなく非常に使いやすいです。 お風呂上がりにサッと使えて使いやすく続けられそうなのでこれからの変化に期待です!...

1日10秒の簡単・徹底ネックケア『ネックエステミスト』

2021-02-03

5 2021-01-26

発送も早く梱包も丁寧でしたので★5にしました!

2021-02-03

4 2020-12-30

しっかり丁寧な包装で良かった。
社長のお手紙付きが新鮮ででうれしかった。

『カイテキどかスリム茶』30包入り(約1ヵ月分)
ひどい便秘だったので期待していたが初日は全然ダメだった。ハズレかなーと思ったけど、飲みやすい味で普通のお茶の代わりに飲んでいたら、3日目のお昼から久し...

5 2020-12-26

とてもご丁寧な発送ありがとうございました!

『カイテキどかスリム茶』30包入り(約1ヵ月分)
5杯飲んでみての感想になります。いつもと同じように、お茶を作って飲んでいるのですが、これを飲み始めてから、体が軽くなったような気になりました。 お得です...

5 2020-12-25

こちらの商品は何回か購入させて頂いていて、今回初めておでこ用を購入しましたが期待大です!
楽しみです!

おでこにできるシワがきになり使用してみました。 週に2回ほど使ってみたのですがシワが薄くなってきた気がします 続けて綺麗なおでこになれればいいなと思いま...

【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ」からおでこ専用の『オデコディープパッチ』 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 公式 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル ニードル パッチ シート 刺す化粧品 おでこ 額 おでこの痕 額の痕 パック ニードルパッチ 美容液 コスメ

北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2020-12-24

丁寧に発送してくれました。ありがとうございます。

週2回使用を進めていたのでその通りに使用してみました。貼って寝るだけなので凄く簡単にケアできてラクです。針、刺す、と聞いて痛いイメージがありますが痛く...

【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ」から眉間専用の『ミケンディープパッチ』 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 公式 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル ニードル パッチ シート 刺す化粧品 眉間 眉間の痕 みけん パック ニードルパッチ 美容液 コスメ

• ikue4300さん
  • ikue4300さん

5 2020-12-21

丁寧な梱包でした!届くのには一週間ほどかかったと思います。

【足の爪ケア商品売上日本一】公式 『クリアネイルショット アルファ』 浸透力特化型足の爪専用補修ジェル 足の爪 足 爪 にごり 濁り ガサガサ ゴワゴワ 変色 変形 肥厚 茶色 黄色 黄ばみ 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 巻き爪 割れ 補修

2021-01-12
北の快適工房でございます。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
今後より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう
  • haru0049さん
  • haru0049さん

5 2020-11-25

値段も安価で、はじめやすいです。
ジップロックもあるので、保存もしやすかったです。

少し鼻炎で、花をグズグズしてしまう時があるので、そのグズグズを改善したくて商品を探していてこの商品を見つけました。 商品が届いて、実際飲んでみると鼻が...

5 2020-11-24

迅速な発送でよかったです。
ありがとうございます

たるみが気になりだした父の為に購入しました。 何日か使用しましたがハリが出てきた気がします!これから続けて使用して行きたいと思います。

【モンド2年連続金賞受賞】公式 『メンズアイキララ』 男性の目の下専用に開発 目の下の クマ や膨らみ ハリ 不足に対策して若々しい 目の下 へ 男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

• sion0603さん
  • sion0603さん

5 2020-11-19

商品もすぐ届いたので安心して注文できました。

一日一回、入浴後に塗るだけで、健康的な色の足の爪になりました!色も質感も良くて、悩んでいたけどこれからも使い続けていこうと思います。

5 2020-11-18

箱や梱包からして上品で高級感があるので、使う前からワクワクしました。就寝の間ずっと使用できるものを探しており、取れないのでびっくりしました。まだ数回使用なので明確な効果は断言できませんが、肌が柔らかくなったと思います。パンフレットも沢山入っていて、わかりやすかったです。

北の快適工房でございます。

継続してケアをすることで、
お悩みによい変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。

5 2020-11-13

迅速かつ丁寧に対応していただけます。とてもよかったです。

【男性専用引き上げミスト】公式『ハリシュ』年齢とともに気になる「たるみ」にアプローチする男性専用ミスト たるみ 緩み 弛み リフトアップ 引き締め 引き上げ 化粧水 男 男性 男性用 男性専用 メンズ コスメ ハリ スキンケア

5 2020-11-12

商品の発送も早く、ラインナップが豊富でとても良かったです。

発送がとても早かったです。また、お肌の張りが改善されたのではないかと感じました。特に痛みもなく使いやすかったです。 比較的効果が感じやすかったので、引...

• R3091さん
  • R3091さん

5 2020-11-08

コンパクトで旅行などにも持ち運びがしやすくてとても気に入っています。

ガサガサ、ゴワゴワ肌にお悩みの方のための、うるおい化粧水『みんなの肌潤ろーしょん』
乾燥肌のため、この時期になると朝起きてからの乾燥や日中の乾燥が気になっていましたが、こちらを使用してから肌がパキッとなる乾燥を感じなくなりました。