北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,280件)次のページへ

5 2019-09-28

• 配送:5
特にも問題なく利用できました。また、機会があれば利用したいと思います。

妻に頼まれ購入。”テレビなどの各種メディアでもマイクロニードル/マイクロパッチとして話題! ヒアルロン酸のマイクロの針が目周りの小じわ深部に届て、潤い集...

通信販売市場売上日本一!『ヒアロディープパッチ』高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

5 2019-09-26

• 配送:5
色々ネットでも宣伝されているので、注文しました。

一度ためしてみようかなと思い購入しましたが、まだ始めたばかりなので、状況を説明するには至りません。もう少し様子を見ようと思います。

広告をご覧になり、弊社商品を
お手にとっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用にすることで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。

3.33 2019-09-25

• 配送:1
商品はとても満足です。送料が195円と表示されているにもかかわらず、請求が460円になっていたので、確認すると配送方法を変更しないと195円にならないのはおかしいと思います。宅配便で送ってほしい方は変更するシステムに変えた方が良いと思います。大変良い勉強になりました。今後十分確認して注文したいと思います。

北の快適工房でございます。

配送についてわかりにくく申し訳ございません。

配送方法は、お時間を指定できる手渡しのゆうパックか
ポストに投函するゆうパケットを
ご選択いただけるようになっております。

ご希望の配送方法をご選択の上、ご注文くださいませ。

4 2019-09-16

• 配送:3
出来れば受付完了メール、発送準備メールが欲しいですね。そうでないと本当に注文が入っているのか不安になるので…他のお店ではだいたいやってるので…

★7%OFF★「人前でも躊躇せず素足になれる日がくるなんて!」嬉しいお声が続々!リピート率93%!※自社調べ【爪の悩みに】★7%OFF★3個セット【足ケア商品売上日本一】...
直接の定期購入の方がお得なのはわかっているんですが、半信半疑だったので…1つだと量的にすぐ無くなると思い3つセットで試してみて少しでも効果があれば、定...

2020-02-07
ご注文の完了、発送について
楽天市場より自動配信のメールでお送りしております。
ご確認をお願いいたします。

4 2019-09-15

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎回購入しています。特に問題は有りません。

使いだして一年が過ぎましたが、治るスピードは非常にゆっくりです。

5 2019-09-11

• 配送:5
大変早く届いて満足してます。到着までの行方も連絡があり大変良いと思います。

5 2019-09-11

• 配送:5
今回は敏速な対応有難う御座いました。
今後も利用したいので宜しく御願します。

【3個セット】印象が10歳も変わる、男性の目の下の本気ケア『メンズアイキララ』
この商品使用して 約1週間ですがまだ成果が出ません すぐは出ないと思いますので 使い続けます。

4 2019-09-07

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着までが、少し時間がかかる気がします。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

4.17 2019-08-29

• 配送:3
期待が持てそうな感じ!
しっとり感で楽しみです!

★7%OFF★3個セット『アイキララ』【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア。たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム

北の快適工房でございます。

良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

継続することでより良い変化を実感いただけますので、
ぜひ、じっくりとお試しくださいませ。

2.50 2019-08-25

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は気に入っています。今回、初めて3個をまとめて頼んだら、ポストに入らなかったらしく、宅配ボックスがあるにも関わらず、再配達シートが入っていました。わざわざ家にいるように時間を調整し、何が来るのだろうと思ったらこちら。ずいぶん、配送に時間がかかっているなと思いました。何故こんなことが起こるのかと思ったら、郵便物の包装紙にこう書かれていました【放置厳禁 配達員の方へ ポストへの投函、もしくは手渡しでのお届けを厳守してください】って。★宅配ボックスの名称が書かれていませんでした。ぜひ、付け加えていただきますようにお願い致します!

北の快適工房でございます。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが、
配送や梱包に関するお客様からのご意見は
今後の課題とさせていただきます。

4.67 2019-08-02

• 配送:3
注文から発送まで時間がかかるので、少し早めに注文しておくといいと思います。

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
赤ちゃんの頃から便秘だった息子。一旦は改善したのですが、春から入園し環境が変わったらまた便秘になってしまいました。。今回はまだ効果がないので☆3ですが...

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

5 2019-08-01

• 配送:5
自分に合う洗顔が見つからず、ネットで高評価の洗顔料を購入しました。開発者の方のお話も参考になりました。

広告をご覧になり、弊社商品を
お手にとっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用にすることで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。

1.67 2019-07-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
支払いを直ぐに済ませ、それでも一切何の連絡もなく、発送は1週間後。待たすなら待たします。とか「入金確認出来ております、暫くお待ち下さい。」とかも一切連絡のない店。大変横柄で怠慢な店です。
此方は「いつ頃送って頂けますか?」と下に出て、何度も何度も問いあわせしても、一切無視。皆様気を付けた方が良い店です。

北の快適工房でございます。

配送についてご心配をおかけし申し訳ございません。

弊社から定期的にお届けしているメールに
ご返信をいただいている場合には
自動送信のメールのため
ご返信いただきましても弊社で確認することがいたしかねます。

注文済みの商品の配送についてご連絡いただく場合には、
北の快適工房公式ホームページのお問合わせフォームより
ご連絡くださいませ。

4.33 2019-07-29

• 配送:5
簡易包装の送料が安いものが選べるのがいいですね!

『アイキララ』【目の下ケア部門第1位!】目の下の本気ケア たくさんの方にご愛用いただき27秒に1個売れているアイクリーム
あれこれ試しましたが全く効果無し、ダメもとで購入しました。 良いような気がします。 少し続けてみたい商品です。

5 2019-07-27

• 配送:5
対応は早かったです。喜んでおりました。有難う御座います。

家族から頼まれました。ケチると効果はあまり無いようで、たっぷり使用だと効果が感じられるそうです。 効果の期待出来る年代に私も戻りたいです。