北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

とても丁寧に梱包されていて良かったです。

疲れているとクマが目立ったり、年齢的にも目の下のハリがなくなってきたと思い、同じ悩みを持っていた夫といっしょに使用しています。 今まで化粧水や乳液等の...

【楽天1位!】男性の目の下専用に開発『メンズアイキララ』目の下のクマや膨らみ、ハリ不足に対策して若々しい目の下へ男 男性専用 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

5 2020-11-25

メール便で届くので不在でも便利です。梱包もしっかりした箱で届くので安心。発送完了の連絡から少し日数はかかるけれど仕方ない。対応も発送も特に問題なく、また利用したいと思います。

5 2020-11-24

配送も梱包も問題なく、早く届きました。他にも気になる商品がありますので、またよろしくお願いします。

3 2020-11-24

商品の発送がいつも遅めです。それ以外特に問題はありません。

【3個セット】ニキビを防ぐスキンケア『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』
息子のニキビが酷かった中学生の時からのお付き合いです。数年後にはすっかり改善した為やめていたのですが、ストレスでぶり返す事があり、再度使い始めました。...

1 2020-11-24

迅速な発送、と他のレビューにありますが、当方が注文して2営業日になるのに注文確認メールすら来ません。どうなっていますか?対応が雑すぎます。至急連絡頂きたいです。

5 2020-11-24

迅速な発送でよかったです。
ありがとうございます

たるみが気になりだした父の為に購入しました。 何日か使用しましたがハリが出てきた気がします!これから続けて使用して行きたいと思います。

5 2020-11-23

梱包丁寧で、商品も良い物でした。目元にハリが出ました。

中年になり目元にシワやクマが出てきて、ますます老けて見えていましたが、こちらの商品を使用すると ふっくらしてお疲れ目元が、ハリが出てきました。

5 2020-11-23

発送も早く、パケージのデザインなども素敵です!

5 2020-11-22

迅速に届けて頂きました。
梱包も丁寧で満足です!

超攻型×高吸収ポリフェノール『紅珠漢』(こうじゅかん)
1日1粒で飲みやすいです! 冷え性に毎年冬は悩まされていましたがポリフェノール効果で手足に血液がきちんと回って暖かさを実感出来ました! 寝起きの悪い私が朝...

超攻型×高吸収ポリフェノール『紅珠漢』(こうじゅかん)

• 都竹さん
  • 都竹さん

5 2020-11-22

いつも迅速で安心して注文出来ます。これからもよろしくお願いします。

断然お得な3個セット!【くすみ専用】釜練り直送石けん『二十年ほいっぷ』(100g入り)×3個
リピートです。くすみがとれているなとは感じませんが、もっちりした弾力ある泡で、しかし潤いは残ってる所がとても気に入ってます。

3 2020-11-21

お店の対応には特に問題はありませんでした。

• acchanbubuさん
  • acchanbubuさん

5 2020-11-21

迅速にご対応いただきました。使用方法も丁寧に入れてあり助かりました。

1日10秒の簡単・徹底ネックケア『ネックエステミスト』
ミストタイプなので塗りづらい首の後ろもしっかり保湿できます。テクスチャーがしっとりしているのでこの時期とても助かります。まだ使い出して間もないのですが...

1日10秒の簡単・徹底ネックケア『ネックエステミスト』

3 2020-11-21

他のショップに比べて回答が遅いのを改善して欲しい。

5 2020-11-20

注文してから早くに到着しました。梱包もきちんとされていて、問題なかったです。

足の爪の色が気になり、購入してみました。 使い始めて5日位ですが、ジェルなので塗りやすく爪に浸透しているような気がします。 ヨガや岩盤浴で裸足になること...

【足の爪ケア商品売上日本一】浸透力特化型足の爪専用ジェル『クリアネイルショット アルファ』足の爪 足 爪 にごり 濁り ガサガサ ゴワゴワ 変色 変形 肥厚 茶色 黄色 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 巻き爪

5 2020-11-20

パッケージもイエローで温かみもあり、
乾燥肌もしっとりスベスベになりました。
柑橘系のいい香りで入浴で癒されてます。
お風呂上がりもローションを付けたように
しっとりです。

『みんなの肌潤風呂』潤い保湿ヴェールで1日中しっとりスベスベ肌が続く
乾燥肌でお風呂に入るとピリピリして痒みもありました。 こちらの入浴剤は水道水の塩素を除去して 優しい湯質になるので安心して入れました。 柑橘系のいい香り...