北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,506件)次のページへ
  • シニア65さん
  • シニア65さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-11-17

購入依頼をしてから短期間に到着しました。対応が良いですね。

『ピールショット』男性専用のシミを防ぐ薬用ピーリングジェル
まだ2回しか使用していませんのでふつうにしましたが、効果を期待しています。

『ピールショット』男性専用のシミを防ぐ薬用ピーリングジェル

4 2020-11-17

商品に同封されていた商品カタログには興味のある商品がたくさんありました

5 2020-11-17

過剰梱包が無く、丁寧な発送。
安心できるショップだと思う。
到着まで時間がかかったのですぐに必要な人は要確認。

5 2020-11-17

商品は注文から4日後に届きました。しっかりした厚手の紙の袋に入っていました。中身は破損などなく良かったと思います。

4 2020-11-16

早速の配送に感謝です。ありがとうございます。

• 翔0430さん
  • 翔0430さん

3 2020-11-16

もう少々、発送が速ければありがたいですね

年齢とともに気になる「たるみ」にアプローチする男性専用ミスト『ハリシュ』

5 2020-11-16

注射器みたいな容器で、使う分だけ出せるので、新鮮な感じがする。
クリームはしっとりしていて、ついた感じがしっかりあります。
今後の変化が楽しみです。

5 2020-11-16

奥二重がくっきりになるので
まつ毛パーマ卒業できました。

5 2020-11-15

素早く対応して頂き、ありがとうございます。

5 2020-11-15

商品カタログに綺麗になるアイテムがたくさん紹介されていて、良かったです

目の下ケア部門第1位!『アイキララ』目の下専用に開発、27秒に1個売れているアイクリーム目の下 くま 目のくま 青くま 茶くま 黒くま 目袋 膨らみ ふくらみ ふっくら アイクリーム アイケア 目の下ケア 目の下だるん

• zed8914さん
  • zed8914さん

4 2020-11-15

いつもスムーズな対応で、商品も安心して購入できます。
ありがとうございます!

【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテキオリゴ』3個セット日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れているオリゴ糖
妊娠中から利用しています。 便秘薬を飲みたくないので、1日でないと朝のヨーグルトに1杯入れて…するとすぐにスルッと! 身体に合うようで、出産から5年経った...

5 2020-11-14

楽天でも販売があるので継続コースだと使い切るたいみんぐが違うためとても助かります。

5 2020-11-13

発送メールなどもスムーズでした。
丁寧でした。

日本で売上No.1の「刺す化粧品」シリーズからおでこ専用『オデコディープパッチ』超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 おでこ でこ 額 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

5 2020-11-13

迅速に対応頂けました。
発送も問題なかったです。

• Ms333さん
  • Ms333さん

5 2020-11-13

商品購入から到着までとてもスムーズでした!
また利用したいと思える安心のできるショップさんでした。

針と書いていたので身構えていましたが、 痛さは殆どなく安心して貼ることができました。 剥がした後は皮膚が柔らかく、ふっくらとなっていて毛穴が少し目立たな...

日本で売上No.1の「刺す化粧品」シリーズから眉間専用『ミケンディープパッチ』超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 眉間 眉間の痕 みけん パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ