ネオウィング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

相変わらず素早い発送と丁寧な梱包で安心して利用できます。

5 2021-01-18

初めは楽天の別の店舗で商品を見つけたものの 送料が商品と変わらないのでどうしようかと迷っている時にネオウィングさんで同じものを見つけ、良心的な送料が選択できたので助かりました。対応もとても早くこちらでお買い物ができてよかったです。ありがとうございました

【ワールドクラフト】クリアスタンプ アート教室【2020年8月発売】[グッズ] / ワールドクラフト
人物のスタンプが欲しいと探していたところ、絵画好きにはたまらない 絵の中の人物スタンプの発見でテンションが上がりました。手帳用に作ってあるのでサイズ感...

1 2021-01-18

注文から1ヶ月経過してもなんの連絡もなし。注文したことに後悔しています。

4 2021-01-16

無事に届きました!
ありがとうございました!

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」ポストカードブック[本/雑誌] (単行本・ムック) / 講談社
無事に届きましたー! ありがとうございました!

5 2021-01-16

配送予定など親切に連絡していただき安心してお取引きできました。予定よりもだいぶ早く発送されたので大変助かりました。梱包も全て問題無しです。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/ASTRONOMY-SPACE TEST CALENDAR 天文宇宙検定 カレンダー[本/雑誌] 2021 / 恒星社厚生閣
こよみや天体現象の他に毎日の日の出日の入り・月の出月の入りが掲載されていて、便利です。 写真も美しく、下欄には天文検定の簡単な問題があって子供の学習に...

2 2021-01-15

テレビ番組表(雑誌)が発売日に合わせてゆうメールで送ってもらうのは大変便利です。だだ封筒ではなく大きめの箱なので郵便局員によってはポスト下側から開けて入れたり、わざわざ手渡しになったり……。あの厚みの箱は投函には適していないと思います。

4 2021-01-14

商品、本日届きました。迅速な発送して頂きとても助かりました。

輸入車の配線図の入手に苦労してたので、詳しく解説してあってとても良いと思います。 DIYだけでなく仕事でも使えそうです。

フォルクスワーゲンゴルフ4 1998~2001メンテナンス&リペア・マニュアル ヘインズ日本語版 / 原タイトル:VW Golf & Bora(’98 to ’00) Service & Repair Manual[本/雑誌] (単行本・ムック) / PeteGill/著 RMJex/著 AKLegg/著 MartynnRandall/著 SteveRendle/著 ヴィンテージ

5 2021-01-14

取り寄せ期間をこまめにご連絡くださってありがとうございました。
お店のご対応はとても丁寧です。

5 2021-01-14

有難うございました。
ゆうメール2冊までですが、2回にわけていただけないのでしょうか?
2冊以上は2回注文はにわけた方がよいのですか?わかりづらかったです。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/新・人間革命 第30巻下[本/雑誌] (聖教ワイド文庫) / 池田大作/著
配送に行き違いがありましたが、綺麗に梱包してくださり無事に到着しました。 また、利用されていただきます。 有難うございました。

• ikura5656さん
  • ikura5656さん

5 2021-01-14

迅速で梱包にも満足です。お世話になりました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/ハイキュー!! カラーイラスト集 ハイカラ!![本/雑誌] (ジャンプコミックス) (コミックス) / 古舘春一/著
きれいな状態ですぐに届いて満足です。なぜか定価では手に入りにくくなっていたので、こちらで買えて助かりました!

5 2021-01-13

週刊誌1冊ですが、丁寧に送って頂きました。

5 2021-01-13

毎年、歳時記カレンダーを買っています。
なんだか日本らしくて情緒があり、月々の季節の出来事などが書かれていて好感が持てます。

5 2021-01-13

時折の使用だったと記憶しています。
No2に位置してしまいますが、とても良いお店だとは思います。

京都名所 カレンダー[本/雑誌] 2021 / 水野克比古/写真
今年は、色々ありまして、京都のカレンダーを頂くことが出来ませんでした。 それなので、こちらを購入しました。 芸能人以外の販売カレンダーの少なさにはビック...

1 2021-01-13

在庫も確保せずになぜ出品しているんですか?
注文を受けてから散々待たせて結局ありませんでした、なんて時間の無駄です。

5 2021-01-13

注文してすぐに届きました。梱包もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。