1件~15件 (全 32,774件)次のページへ

5 2024-04-27

とても丁寧、迅速、心温まるご対応

START IT AGAIN in BUDOKAN[Blu-ray] / AK-69
商品もとても綺麗で 商品がイタまないように しっかりと梱包されていて、商品だけでなく 梱包もとても綺麗で 気持ちよく受け取ることができました。 ありがとう...

5 2024-04-27

発送も迅速で、梱包がとても綺麗だったので
いいお店だと思いました!!

5 2024-04-27

取り寄せ品を購入しましたが、取り寄せ状況の連絡や取り寄せられなかった場合の手続きも説明があり、安心できました。

5 2024-04-26

到着が非常に早かったです。梱包も丁寧でした。

4 2024-04-26

迅速に対応していただきました。包装も良かったです。

会社では教えてもらえない上に行く人の報連相のキホン[本/雑誌] / 車塚元章/著
読みやすく、改めて勉強出来ました。また、利用したいと思います。

• mari mimiさん
  • mari mimiさん

5 2024-04-25

不可抗力のI LOVE YOU[本/雑誌] 2 (マーガレットコミックス) (コミックス) / ほしの瑞希/著
いつもお世話なっています^_^本日商品の受取させて頂きました^_^又のご縁があれば是非宜しくお願いします^_^

5 2024-04-25

早々に発送頂き感謝致します。大変気に入り大満足しております。ありがとうございます。

【有限会社フィルター・インク】アニメ 「鬼滅の刃」 茶々丸 アクリルスタンド A【2024年4月発売】[グッズ]
鬼滅の刃が大好きな我が家の孫なので購入しました。禰豆子イチ推し孫なのですが、茶々丸や光るひとがお気に入りで集めています。

5 2024-04-25

迅速に対応していただきありがとうございました。

現代語訳源氏物語 4[本/雑誌] / 紫式部/著 窪田空穂/訳
この本は図書館で借りていたものを、雨で濡れてヨレヨレになり弁償することになったので購入致しました。送料無料で助かりました。在庫があるかの確認に少し時間...

5 2024-04-25

丁寧なメールと早い発送ありがとうございます。
また気に入ったCDがあれば
購入したいと思います。

5 2024-04-24

入手困難な本がゲットできました。ありがとうございました!

3 2024-04-23

わんこにとって良いのかもしれませんね!
聴いて何だろう、よくわかりませんが
送って頂き、有り難うございました!

Dreams for Dog[CD] / オムニバス
わんこにとって良いのかもしれませんね! 聴いて何だろう、よくわかりませんが 送って頂き、有り難うございました!

Dreams for Dog[CD] / オムニバス

5 2024-04-22

迅速でご丁寧な対応に感謝しております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

発送も早くて梱包もキレイでした。ありがとうございました。またお願いします。

5 2024-04-21

速やかに対応して頂き、欲しかった本が無事に届きました。

助産師による思春期の健康教育[本/雑誌] / 日本助産師会出
発刊から時間が経過していましたが、今の仕事に必要だと思ったので購入できてよかったです

• kio8893さん
  • kio8893さん

5 2024-04-21

配送に時間がかかるかと思いましたが、早い配送で梱包もきれいでした。

【オリ特付き】 MIRAI[CD] [3タイプ一括購入セット] / ME:I
娘がファンで購入しました。毎日聞いているみたいで、特典も喜んでました。