1件~15件 (全 30,700件)次のページへ
  • hjm3さん
  • hjm3さん

5 2022-01-28

注文後思っていたよりも早く届きました。
迅速なご対応ありがとうございました!

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/親が倒れた!親の入院・介護ですぐやること・考えること・お金のこと[本/雑誌] / 太田差惠子/著
母が突然の入院となり今後を踏まえ参考にと思い購入しましたが、とても読みやすくて色々と勉強になりました。

5 2022-01-28

何回か利用しています。梱包がシンプルでとても良いです。送料も他の店舗と比べても安いのでつい利用したくなります。売り切れで手に入らなかった本を購入する事が多いですが、またお世話になるかと思います。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/モヤモヤするけどスッキリ暮らす[本/雑誌] / 岸本葉子/著
コロナ禍の岸本さんの暮らしぶりですが、あるあるがたくさん。断捨離しすぎてきれいめの服がなくて困った話など私も経験があります。 読み応えがあり、面白いで...

3 2022-01-28

魔女のいじわるラムネと、検索したけど、何の反応無し。在庫切れとか、入り次第連絡するとか、対応が、欲しがった。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/魔女のうらないグミ[本/雑誌] (とっておきのどうわ) / 草野あきこ/作 ひがしちから/絵
小学2年生の孫に、購入しました。とても、喜んで、読んでくれました。魔女のいじわるラムネも、欲しかったのですが、残念ながら、在庫切れだったのかなあ。

大変満足です。
梱包もしっかりして頂きありがとうございました。

• 宇晴1059さん
  • 宇晴1059さん

5 2022-01-27

注文から配送までがとても早い。プチプチで養生してあり安心しました。

上海 Refresh[Nintendo Switch] / ゲーム
70歳の方にプレゼント。以前のものより難しいが面白く暇つぶしになると とても喜んでいます。

5 2022-01-27

付録のマネーダイアリーも含めて、とても綺麗な状態で届きました。

5 2022-01-26

商品は無事に届きました。メーカーからお取り寄せ頂き大変感謝しております。ありがとうございました。今後もご利用させて頂く機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-01-26

身近な店で見つけられないものを購入させていただいてます。助かっています。

5 2022-01-26

レビューが遅くなりましたが、商品発送頂き、有難うございます。
2冊注文した内、1冊は出版社側の都合で注文取り消しとなりましたが、それまで小まめにメールにてご連絡頂き、安心出来るショップさんだと思いました。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/正直不動産 13[本/雑誌] (ビッグコミックス) / 大谷アキラ/著 夏原武/原案 水野光博/脚本
漫画でありながら、不動産に関して参考になる内容が楽しいです。 巻末の対談も勉強になります。 不動産に興味がある方にオススメです。

4 2022-01-26

何の問題もなく商品配送されました。
ツレの依頼です。

[2月上中旬入荷分] 世界でいちばん美しい街、愛らしい村 世界の写真家たちによる美の風景[本/雑誌] (単行本・ムック) / エムディエヌコーポレーション
目の保養にはなります。ヨーロッパの水辺・港街のソフトな広角写真。同じ構図と同じ様な画角なので眠気を誘います。

5 2022-01-25

面白い商品を提供して頂き有難うございました。

4 2022-01-25

到着に2週間ほどかかったが、欲しかった商品なので購入できて良かった!

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/スカーレット・ウィザード幻の邂逅 茅田砂胡CDブック[本/雑誌] (オトモブックス) / 茅田砂胡/原作・監修 フロンティアワークス/脚本 おうさか美穂/脚本 釼持竜太郎/脚本 茅田砂胡プロジェクト/編 C★NOVELS/監修・企画制作協力

5 2022-01-25

すぐ届きました。また利用したいと思います。

• maru8925さん
  • maru8925さん

4 2022-01-25

正月休みの中、対応して頂きありがとうございました。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/看字ドリル+ちょっと計算 第3版[本/雑誌] (0時間目のメディカルドリル) / 今地ゆきみ/監修 SENKOSHAメデ

5 2022-01-24

迅速な対応で安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。

月城かなと「Energy PREMIUM SERIES」[Blu-ray] / 宝塚歌劇団
迅速な対応で安心して購入出来ました。ありがとうございました。

1件~15件(全 30,700件)