CD&DVD NEOWINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (27,303 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.46

5.00 2017-10-23

• 配送:5
楽天ブックスの次に良いCDショップかと思います。
ほぼ全品ゆうメール送料無料が良いです。
たまにP2倍もやってます。
しっかりしたダンボール&プチプチで梱包され迅速です。明細も同封。
入荷の手配も迅速でメール対応も良いです。
今回の不良への相談対応も親切でした。

コルトレーン〜フォー・クラシック・アルバムス[CD] / ジョン・コルトレーン
5.00
9.6購入。このCDは特殊で、入荷に2-3日かかりましたがすぐ到着でした。 おそらく非公式CDで輸入盤で帯だけが日本仕様になっています。 古いレコード時代のアルバ...

5.00 2017-10-23

• 配送:5
「中洲ジャズ」での物販所(?)では長蛇の列だったし、帰ってネットで買おうと思っていたらいつも購入するところは売り切れで、こちらのお店で買うことができて嬉しかったです。商品も思っていたより早く届きました。

NBCP[CD] / Neighbors Complain
5.00
レビューが遅くなりました。 「Neighbors Complain」のことは、9月にあった「中洲ジャズ」でたまたま聴いて知りました。すごくノリのいい演奏で、思わず立ち止...

NBCP[CD] / Neighbors Complain

5.00 2017-10-22

• 配送:5
発注時、不備があったのですが、すぐに連絡していただき対応も発送も早く、
感謝しております。
梱包も問題ありません。
注文時に、初回盤の有無がわかるのもとても有り難く、
今後も機会があればぜひ利用させていただきたいです。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
2回目の利用です。フラゲ日に届くように発送して頂きありがとうございます。
前回もそうでしたが、2回とも封入特典のライブチケットが当たりました。たまたまでしょうが、感謝してます。
また、利用ます。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
いつものところが売り切れ。そこで検索で在庫があったので、初めて利用させてもらいました。いつもの店に劣るのは、送料無料に条件があることでしょうか。

• sarusonさん
  • sarusonさん

5.00 2017-10-21

• 配送:5
なかなか手に入らないものなので、販売して下さり、とてもありがたいです。ありがとうございました。

ほうれい線撃退マッサージBOOK[本/雑誌] (単行本・ムック) / 角森脩平/著
5.00
入荷元の都合で配送日程はわかりませんでしたが、こまめにご連絡を頂き、安心して待つことが出来ました。最後まで責任を持って対応して下さり、ありがとうござい...

3.00 2017-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送が遅いです。「当日〜3日以内で発送」となっていても、発注後に「在庫確認中」の連絡が入り、結局2週間程度かかることが連続しました。多分、次は発注しないと思います。

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5.00 2017-10-19

• 配送:5
本日、受領しました。迅速な対応、ありがとうございました。

5.00 2017-10-19

• 配送:5
何度もお世話になっております。メール便を利用出来るのが、大変助かります。小出し発注で、お手間おかけして、申し訳ありません。

5.00 2017-10-18

• 配送:5
僕は普段から仕事が忙しく注文がなかなかできずにいて、今回発売ぎりぎりで注文してしまいました。それでも、到着がかなり早かったので、とてもありがたいです。スタッフの皆様に感謝します。
梱包状態も良く、クレジット決済できるのはとてもありがたいです。
今度また利用した時は、どうぞよろしくお願いします。

木崎ゆりあ写真集 Stagedoor[本/雑誌] (単行本・ムック) / TakeoDec./〔撮影〕
5.00
写真集の発売を楽しみにしていたので、早く購入できて良かったです。写真やメッセージ、いろいろ拝見しました。とても楽しかったです。木崎ゆりあちゃんが今後も...

4.67 2017-10-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
1000円jazz盤もそこそこそろっており、送料も優遇されてますので、お買い物マラソンではありがたいショップさんです。
また来月リピさせていただきます。

スウィンギン・ウィズ・バド [期間生産限定スペシャルプライス盤][CD] / バド・パウエル
5.00
これまでも何度かの再販の経緯があった作品。 バド・パウエルは今でいう統合失調症を患っていたとされており、お世辞にも晩期の作品は個人的には当たりはずれが...

5.00 2017-10-17

• 配送:5
発売日前に届き、子供も喜んでいました。良いお店だと思います。

「untitled」 [2タイプ一括購入セット][CD] / 嵐
5.00
子供に頼まれて購入。購入できてよかったです。

3.83 2017-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
簡易包装ですが、書籍の梱包としては・・・。まぁ、問題はありませんでしたが。
この辺りは個人的な判断ですね。amazonの梱包に対してどう感じているかで印象は変わると思います。

14歳からの哲学入門 「今」を生きるためのテキスト[本/雑誌] / 飲茶/著
3.00
当たり前の話ですが、14歳にも幅があり平易に感じる子も難解に感じる子もいると思います。 個人的には、大人の入門書と言う印象でした。

• kojidoiさん
  • kojidoiさん

5.00 2017-10-16

• 配送:5
問題ない買い物が出来ました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アニメ『魔法科高校の劣等生』ノ全テ[本/雑誌] (単行本・ムック) / 電撃文庫編集部/編
5.00
テレビアニメおよび劇場版のスタッフインタビューにかなりのページ数が割かれているのが良かったです。半面、声優さんの話はあまり掲載されていないですね。

3.00 2017-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早くに届いたので、これなら本屋さんに出向いて探して購入するより楽だなぁと思いました。次回もこちらでと考えています。