CD&DVD NEOWINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (27,732 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
決済方法が変更出来なかったりキャンセルもできない点 配送時刻の指定が出来ない点 更に配送業者のトラブルも重なり届いたのがほぼ一週間後と言う結果になり散々な買い物でした

1.67 2018-06-16

• 配送:1
納期が遅い!購入を忘れた頃に届いた。発送お知らせがやっと来たと思ったら、次に遅延メール。楽天ブックス同様にすぐ届くものと考えてたら違いにびっくり。

1.00 2018-06-16

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から2週間が経過しますが、未だに何の連絡もありません。
非常に危ない会社と言わざるを得ませんね。
カード情報だけを抜き取られて、商品を渡さない。
以前も同じようなことがありました。楽天はこんな会社ばかり揃っていて、安心してカードを使うことが出来ないことが分かりました。
少しはアマゾンを見習ってもらいたいものです。

4.00 2018-06-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日無事に届きました。大切に使います。ありがとう御座いました。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
取り寄せ商品を、注文させていただきました。
現在の状況を、こまめに連絡してくださり、また、それについての返信にも、丁寧なメールを送っていただけました。
とても気持ちのいい、安心のできるやりとりでした。
ありがとうございます。

場面設定類語辞典[本/雑誌] / アンジェラ・アッカーマン/著 ベッカ・パグリッシ/著 滝本杏奈/訳
5.00
ざっと目を通しただけで、もう、すでに面白い‼ 脳みそが気持ちよくほぐされて、脳内で世界が広がっていくみたい! 想像力が刺激されるし、なるほど、そう...

4.67 2018-06-14

• 配送:4
商品の画像がなくて、見にくいのですが、探してた商品が、こちらにはあり、大変助かりました。

• Su32FNさん
  • Su32FNさん

5.00 2018-06-13

• 配送:5
スムーズに購入〜商品納入まで進みました。梱包状態も全く問題がなく大変満足しています、ありがとうございました。

5.00 2018-06-13

• 配送:5
早い対応ありがとうこざいます
また機会があれば是非購入させていただきます

2.00 2018-06-13

• 配送:3
事前に在庫状況を閲覧しメーカー在庫あり1〜3日で出荷となっていることを確認して注文しました。
2日ほどしたらシステムトラブルが発生したため出荷処理が大幅に遅れるとのメール。さらに3日ほどしたら入荷予定が3〜4週間後に変更となったとメール。在庫状況ページを見ると3〜4週間になっていました。メールには入荷目処が立たない場合はキャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。とも書いてありました。
1ヶ月待たされてキャンセルされたらたまらんと思い、こちらからキャンセルリクエストのメールを送信したら自動返信には、注文状況を確認の上「キャンセルが可能な場合は」翌営業日までにキャンセル完了のメールを送信する、と。「注文状況によりキャンセルがお受けできない場合も」ご連絡させて頂きます、と。
全てが己の都合で振り回されるばかりです。
要はメーカー在庫が無かったんじゃないんでしょうか?在庫状況の情報が間違っていたんじゃないんでしょうか?まずはその点を認めて謝罪することが筋だと思いますけどね。
よってショップレビューは低い評価です。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

4.67 2018-06-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大抵の書籍のネットショップでは、配送方法や配達日はどこも指定できないこともあり、高評価に値する店舗ですが、発売延期が続く予約商品の発送が終わるまで新しい注文を受けていただけない状況に悩まされています。
欲しい商品を必要な時に注文出来ない店舗は使わない方が良いのか考えさせられますので、現在の予約商品の購入が終わったらこの店舗は利用しないでしょう。

4.17 2018-06-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
2018/5/31に注文して6/11に届きました。注文した時のページには5月末から出荷センター移転で出荷が遅れるという告知があったので良いのですが。たぶん先週末あたりからショップページが改装中(事前の告知は私は見たおぼえないです)とのことでアクセスできなくなっていて、どうなっているのか確認とれないのは不安になりますね。しっかり届いたので個人的には問題ないのですが。同様の日程で買って届かず不安な方の一助になればと思い投稿しておきます。

2.50 2018-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:2
遅延の可能性があるとの事で、心配になり、問い合わせを数回行いましたが、一度も返信はありませんでした。キャンセルを願い出ましたが、返答はなく、届きました。時間差で書店で購入してしまい、2冊購入になってしまいました。連絡が取れない事は致命的です。私は二度と使用はしません。

なるほど、なっとく医療経営Q&A50 (医療経営士実践テキストシリーズ)[本/雑誌] / 長英一郎/著
1.00
本日、購入した品が届きました。昨日の朝9時に発注し、その夜には発送準備とのままで、遅延する可能ありと記載されてましたので、キャンセルを申し出ましたが、...

5.00 2018-06-10

• 配送:5
梱包・配送ともに問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いたします。