1件~15件 (全 1,387件)次のページへ

5 2024-03-19

何度も丁寧な連絡をありがとうございました

日米戦争を策謀したのは誰だ! ロックフェラー、ルーズベルト、近衛文麿そしてフーバーはー[本/雑誌] / 林千勝/著
知らないこと=知る努力をしていないことだと今さらながら思いました

• oyuki5810さん
  • oyuki5810さん

5 2024-03-19

フリマで探しても中古で探しても無かったりあっても高かったりした本を、定価新品で手に入れられたのでラッキーでした。こちらのショップには感謝しかありません。
またどうぞよろしくお願いします!

5 2024-03-18

日数がかかると案内があったのですが、発売してすぐ届きありがたかったです。

ミュージカル『刀剣乱舞』 〜花影ゆれる砥水〜[DVD] / ミュージカル『刀剣乱舞』

5 2024-03-18

注文して届くまで、在庫の確認と発注、送付の確認など丁寧に連絡がありました。
とてもほしいと思った本でしたので届いてよかったですし、安心して待つことが
できました。

最強の自然医学健康法 こうすれば病気は治る[本/雑誌] / 森下敬一/著
迷いなく玄米菜食でいこうと思えた一冊でした。 食べたもので体はできていると一般的にも言われたりしますが、血液の状態が正常ではないのも 普段食べたものが原...

5 2024-03-18

ひとつずつプチプチに包んでくれていて、とても丁寧に梱包してくれていました。安心して、注文出来ると思います。

AWARD[CD] [Blu-ray付初回盤A・B+通常盤] [3タイプ一括購入セット] / WEST.
とても丁寧にひとつずつプチプチで包んでくれていて、初めて注文したのですが、とても丁寧で、安心出来ると思いました。中のCDも特に異常もなく、楽しめました。

4 2024-03-16

もう一つ一緒に注文した商品が納期が遅すぎてキャンセルしましたが、発送が決まってからは早かったです

ドラマCD「僕のおまわりさん2」[CD] / ドラマCD (新垣樽助、古川慎、他)

• 小指13さん
  • 小指13さん

5 2024-03-16

梱包は丁寧で速く届き、良いお店から購入できラッキーでした。

劇場版 美しい彼〜eternal〜[Blu-ray] 豪華版 [初回生産限定: 全巻収納BOX付き] / 邦画
偶然シーズン1.2を視聴し、ストーリー、キャスト、シナリオ等大いに気に入り、続編を視聴したくて10年振り以上?にBlu-ray正規品を購入。 二番煎じの可能性もあ...

5 2024-03-15

予約商品の為、期日通りに配送されており、梱包も良好でした。

Stray Kids 2nd World Tour ”MANIAC” ENCORE in JAPAN[Blu-ray] [完全生産限定盤] / Stray Kids

5 2024-03-14

他のショップでは注文後に在庫が無い等の残念な連絡が来ましたが、此方のショップ様はそんな事は全く無く、欲しい商品が届き嬉しかったです。以前から注文をさせて頂いておりますが、これからも安心して注文させて頂きます。有難うございました。

5 2024-03-13

配送も早く簡易梱包で良かったです。また利用したいです。

Snow Man 1st DOME tour 2023 i DO ME[Blu-ray] [初回盤] / Snow Man
すぐに届きました。お安く買えたし最高です!

4 2024-03-10

欲しかった商品だったので、こちらで扱ってて良かったです。商品も受け取りやすかったです。

【清水産業】呪術廻戦 2期 渋谷事変 PVC キーホルダー 脹相【2024年2月発売】[グッズ]
脹相のグッツはまだ少ないので、これはいいと思い購入しました。デフォルメ具合も可愛くとても良かったです。

5 2024-03-08

早速、丁寧に梱包され届きました。ありがとうございました。

マイマイ新子[本/雑誌] (ちくま文庫) / 高樹のぶ子/著
清少納言の子供の頃、今の防府市周防守に父親清原元輔が赴任した折に一緒に過ごした事を想像させる、昭和30年頃の少女を通しての防府国衙跡の様子がよくわかり素...

• YumiKotyさん
  • YumiKotyさん

5 2024-03-05

発売前の早い段階の発送ありがとうございました。

【メール便不可商品】Snow Man 1st DOME tour 2023 i DO ME[DVD] [DVD 初回盤+通常盤] [2タイプ一括購入セット] / Snow Man
欲しかった物です。発売前の早い段階で届いてとても満足しています。

5 2024-03-03

素早い配送と、丁寧な梱包で嬉しかったです。
届いたものが、綺麗だとやはりテンション上がりますし、安心できます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

わたしたちの手話 学習辞典[本/雑誌] 1 / 『わたしたちの手話』再編制作委員会/編集 全国手話研修センター日本手話研究所/手話監修
手話勉強中で、別の辞書も持っていますが、こちらは手の形から調べられるという事と、手話検定の単語が掲載されているとの事で購入しました。 調べ方に早く慣れ...

5 2024-03-02

すぐ届きました。
大変綺麗な状態で良かったです。

なかなか購入もできず、予約もできない状態だったのでやっと買えて嬉しかったです。 写真もそうですが、中のコメントも良く、これだけ苦労、努力して撮影進めた...

松本潤 写真集 JUN MATSUMOTO 20220830-20231026 THE RECORDS OF DAYS OF LIVING AS IEYASU[本/雑誌] / 太田好治/撮影 岡田准一/撮影 松本潤/撮影 小浪次郎/撮影 操上和美/撮影 上田智子/文