4 2021-05-12

発送の連絡を直ぐ頂けて良かったが、発送が郵便局だった為か、ゴールデンウィークが明けたら直ぐ着いた。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/とにかく「運のいい家」に住みたい![本/雑誌] (FUSOSHA) / 村野弘味/監修
内容が分かりやすくかった。住みやすく、開運部屋になる様に少しずつ模様替えをしてます。楽しいです。

5 2021-05-11

商品が届きました!ありがとうございました!😊
プチプチ袋ではなくダンボール梱包で中もプチプチで包まれてました。丁寧な対応と梱包と大変満足です!

5 2021-05-04

商品無事に届きました。
梱包も丁寧でした。どうもありがとうございました!

• kiko0624さん
  • kiko0624さん

5 2021-05-04

無事に届きました。
迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

mini (ミニ)[本/雑誌] 2021年6月号 【付録】 スヌーピー トレー4色セット (雑誌) / 宝島社

5 2021-05-03

配達期間が3週間程度となっていましたが一週間程でお届けになりとても嬉しかったです。

[書籍とのメール便同梱不可]/HIGHSNOBIETY JAPAN (ハイスノバイエティ ジャパン)[本/雑誌] ISSUE 01(2018F/W) 【表紙】米津玄師 / カエルム
配達期間が3週間程度となっていましたが一週間程でお届けとなりとても早くて嬉しかったです。

3 2021-05-03

発刊されてから日にち経ってるので直ぐ届くかと思いましたが、ちょっと待ったかなという感じです。買ってしまってから近所のスーパーに寄ったら並んでた…

otona MUSE (オトナミューズ)[本/雑誌] 2021年5月号 【付録】 バンヤードストーム (BARNYARDSTORM) トートバッグ (雑誌) / 宝島社
人気ブロガーさんの投稿でオススメだったので。完全に付録目当てでしたが、内容も良かったです。付録のバッグは、付録のレベルを越えてますね。しっかりした作り...

5 2021-05-02

わかりやすく、大変満足しています。
ありがとうございます

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/組みひも&飾り結びベネチアンビーズジュエリー[本/雑誌] / 朝霧裕子/著
輝けるベネチアンビーズのことが、よくわかりました。 ベネチアンビーズと、日本の飾り結びを融合させた、朝霧先生の独創性に、感心しきりです。

• birobumiさん
  • birobumiさん

5 2021-05-02

とても丁寧な対応感謝します。ありがとうございました。

Snow Man ASIA TOUR 2D.2D.[Blu-ray] [通常盤] / Snow Man
Snow Manの配信の映像を、やっと見れました。とても良かったです。

• bob bobさん
  • bob bobさん

5 2021-04-26

一般の書店では手に入らなかった貴重な書物が入手出来てとても助かりました。
これからも頼りにさせていただきたいです。

家庭裁判所別表第一審判事件の実務[本/雑誌] (単行本・ムック) / 大阪弁護士会研修センター運営委員会/編集

5 2021-04-24

送料無料で、助かってます。また何かあれば買いたいです。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/羽生結弦ダイアリー ALWAYS WITH YUZU[本/雑誌] 2021.4-2022.3 WEEKLY DIARY (単行本・ムック) / 舵社

5 2021-04-15

新しい商品なのにお買い得価格で販売してくれて
ありがとうございます。
梱包も綺麗です!

Kis-My-Ft2 LIVE TOUR 2020 To-y2[Blu-ray] [初回盤] / Kis-My-Ft2 (キスマイフットツー)
とても良かったです。 キスマイはエンターテイナーですね! コロナの中、楽しい時間を過ごせます!

5 2021-04-13

楽しみに、していました。ありがとうございます。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/中国ドラマメモリアルBOOK[本/雑誌] (タツミムック) / 辰巳出版

• 六花687さん
  • 六花687さん

5 2021-03-31

とても良心的で素早い対応に感謝しています。

【輸送専用箱で発送】 SixTONES 2021.4 → 2022.3 ジャニーズ公式カレンダー【2021年3月発売】[グッズ] [2021年カレンダー] / SixTONES
欲しかった商品が定価で購入出来て嬉しかったです(Amazonでは高額転売が多発していたので) 発送も迅速かつ梱包も丁寧でとても満足しています

5 2021-03-28

入荷待ちの状態で 入荷の予定日を連絡いただき出荷予定日、到着予定日も連絡してくれて こちらが不安にならずに安心して待っていられた。
到着まで日にちはかかったが 素晴らしい対応です。また利用します。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/’22 埼玉県・さいたま市の保健体育科過[本/雑誌] (教員採用試験「過去問」シリーズ) / 協同教育研究会/編
欲しかった本が買えたので嬉しい限りです。

5 2021-03-27

入手が難しい商品でしたが、お陰様で手元に届きとても嬉しいです!
迅速で丁寧なご対応をして下さるショップ様、ご担当者様です。
この度は本当にありがとうございました。
ぜひ、また宜しくお願いいたします。

拝啓、愛しています / 洋画
優しく、穏やかな人間愛を感じる作品でした。 人間は老いると表面上は皺や白髪など、見た目は美しくはないのかもしれません。 でも、真実を見る目がある人には、...

拝啓、愛しています / 洋画