1件~15件 (全 1,372件)次のページへ

5 2024-02-14

売り切れる前に、買えました。迅速な発送ありがとうございます。毎年楽しみに、しています。

となりのトトロ【2023年9月発売】[グッズ] [2024年カレンダー] / アニメ
去年も。今年も、売り切れ前に、買えました。夫婦で、トトロが、好きなので、毎年購入。絵が、かわいくて、思わず、ニンマリしてしまいます。

5 2024-02-13

発売日前日に届けていただきました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、利用したいです。

【同時購入特典付き】 LOVE TRIGGER / We’ll go together[CD] [3タイプ一括購入セット] / Snow Man

5 2024-02-11

注文してすぐに発送して頂いてありがとうございます。

うまい雑草、ヤバイ野草 日本人が食べてきた薬草・山菜・猛毒草魅惑的な植物の見分け方から調理法まで[本/雑誌] (サイエンス・アイ新書) (新書) / 森昭彦/著

5 2024-02-11

はじめて利用させて頂きました。また欲しいDVDがあったらまた利用させて頂きます。

ARENA TOUR 2023 ”NOAH no HAKOBUNE”[Blu-ray] [通常盤] / Mrs. GREEN APPLE
最近ファンになり、DVDが欲しくなり買い求めました。すごく素敵なライブで次回またライブがあったら 行ってみたいと思います。迫力あるステージです。

5 2024-02-10

研修にいき、勉強にもなり、考えさせられた事も多く、先生の本三冊を購入しました。

利用者の思いに気づく、力を活かす「動き出しは本人から」の介護実践[本/雑誌] / 大堀具視/編著
研修に行き、介護の仕事にいかせるし勉強にもなり、三冊まとめて購入しました。

5 2024-02-10

包装が丁寧でした。それに商品の発送が早くて感激しました。
他で在庫なしとかになっていたり、値段が高くなっていたので、正規の値段で直ぐに手元に届いて嬉しかったです。

松本潤 写真集 JUN MATSUMOTO 20220830-20231026 THE RECORDS OF DAYS OF LIVING AS IEYASU[本/雑誌] / 太田好治/撮影 岡田准一/撮影 松本潤/撮影 小浪次郎/撮影 操上和美/撮影 上田智子/文

5 2024-02-09

迅速丁寧なショップ様です。ありがとうございました。

介護職員初任者研修 介護技術チェックシート[本/雑誌] 基本動作の確認から習得まで / 介護労働安定センター
介護の新人教育で、どこまで覚えて出来るか、フィードバックでき、本人自身の採点とプリセプターの採点が出来るところが良いですね。細かく採点部分もあり、基礎...

4 2024-02-09

初めての購入です。
2冊発注しましたが、1冊は在庫無しの為キャンセルになりました。
早く連絡いただき、返金対応もスムーズでした。ありがとうございます。

本物そっくり!犬と猫のリアル刺繍 4つのステッチでかんたんにできる / 原タイトル:Pet Portrait Embroidery[本/雑誌] / ミッシェル・スタウブ/著 〔田籠由美/訳〕
あまりにもリアルな刺繍の表紙に一目惚れで購入しました。 出来れば、内容ページも表示あれば嬉しいなと思います。

5 2024-02-08

丁寧な包装で発送も早くてよかったです。
次回も利用したいです。

DOME LIVE 2023 ”Atlantis”[DVD] [通常盤] / Mrs. GREEN APPLE
ミセスの臨場感あふれるアリーナツアーのライブ、とても興奮、感動しました。

• tmk 1965さん
  • tmk 1965さん

5 2024-02-08

在庫や商品発送の連絡をいただいて安心して待った。
特に急ぎでは無かったし、届いてからの梱包状態も丁寧だった。
気配りに感謝。

きみの隣りで[本/雑誌] (幻冬舎文庫) / 益田ミリ/〔著〕
「週末、森で」の続編。 主人公のオリジナルな生き方に憧れたり、周りの人々との関わりに和んだり。 軽く見えて深さも感じる作品だと思う。

1 2024-02-08

1月25日に「パッキパキ北京」が欲しくて注文しました。その時もう1冊注文すれば送料がただになるというので、あんまり欲しくなかったけれど「外国人が見た日本史」も注文しました。
すると1月29日になってやっと、出版社から「パッキパキ北京」の在庫の返答が来ないという連絡が来ました。そして、1月31日には、出版社の在庫切れという連絡が来ました。
よほど希少な本なのだな、と半分あきらめつつ、その日1月31日楽天市場内の別のショップで注文し直したところ、直ちに取り寄せてもらえ、送料なしで、2月6日には手元に届きました。
ネオウィングからは、2月5日になって、欲しくもなかった「日本史」を発送したという連絡が入りましたが、これも2月8日現在まだ届いていません。
みなさん、急ぎの本はネオウィングで注文しちゃいけませんよ!!!
2月9日午後5時やっとポストに欲しくもなかった「日本史」届きました。

• ramu0805さん
  • ramu0805さん

5 2024-02-08

注文した翌日に商品が届きました。しかもその商品の発売日当日に手元に届いたので感激です。娘への誕生日プレゼントだったので娘も大変喜んでおりました。迅速なご対応に感謝です。ありがとうございました。

• MIKA51さん
  • MIKA51さん

5 2024-02-06

キチンと包装されて、無事に発売日に届きました。

[新品] ELLE JAPON (エルジャポン)[本/雑誌] 2024年3月号増刊 目黒蓮特別版 (雑誌) / ハースト婦人画報社
発売日に書店に行けるか分かりませんでしたし、近所の書店では、取り扱いが無いかも知れないと思い、どうしても欲しい物だったので、注文しました。

4 2024-02-05

在庫の確認からの発送との事で少しビックリしました。購入出来て良かったです。

定番おかずがぜ〜んぶおいしく冷凍できちゃった100[本/雑誌] / 新谷友里江/料理 主婦の友社/編
以前から探していた本が手に入り喜んでおります。この本を参考に色々楽して美味しい食事を心がけたいと思います。本は見やすくよかったです。した事もないメニュ...

5 2024-02-05

どこの書店を探しても入手できなかったので助かりました!

魔女の宅急便[本/雑誌] その6 (福音館文庫 物語) (児童書) / 角野栄子/作 佐竹美保/画
誰もが知ってるでしょうあの魔女の宅急便のお話し1巻からの6巻完結編です。 私は落ち込んだ時、上手くいかなくてもがいている時ストレス溜まった時魔女の宅急便...

1件~15件(全 1,372件)