5 2021-05-04

何度もメールしていただきありがとうございました。信頼と安心を感じながら商品を待つことができました。ご丁寧にありがとうございました。

’22 神奈川県・横浜 特別支援学校教諭[本/雑誌] (教員採用試験「過去問」シリーズ) / 協同教育研究会/編
在庫がない状況であったにもかかわらず、すばやくご手配していただき、すぐに手元に届きました。書店でも少ない商品だったので助かりました。

5 2021-05-01

注文から発送がとても早くて、次の日には届きました。
梱包も丁寧で安心できるショップです。
また機会があれば利用したいです!!^ ^

【メール便利用不可】[全巻] 呪術廻戦[本/雑誌] [0-15巻までセット(計16巻)] (ジャンプコミックス) / 芥見下々/著
夜中の1時頃注文して次の日のお昼前に届きました!届くの早くてびっくりでした。 梱包も紙袋+プチプチで安心でした。 定価・送料無料でこの対応は大変満足でし...

5 2021-04-20

サイトも見やすく、発送早い、梱包も丁寧!
また作品が発売される時には利用させて頂きます!!

私をくいとめて[DVD] / 邦画
配送がとても早く、そして梱包も丁寧で良かったです! 映画はもちろん、とても楽しく何回でも見てられます。 また作品が発売される時には利用させて頂きます、あ...

私をくいとめて[DVD] / 邦画

• absorb5734さん
  • absorb5734さん

1 2021-04-07

絵本の帯がビリビリに破れて、それを隠すかのように本の中に適当に入れられていました。
破れたのであれば、そちらで処分してくれたほうがまだマシです。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/かがみのなか[本/雑誌] (怪談えほん) / 恩田陸/作 樋口佳絵/絵
絵本の内容はとてもよかったです! 大人が楽しめる内容で読めば読むほどゾワっとします。 絵本の帯がビリビリに破れて、それを隠すかのように本の中に適当に入れ...

5 2021-02-26

15年以上前に発売されたCDを新品で購入したくて利用しました。
かなり昔の商品であるのに、素早く発送していただきとてもありがたかったです。
また機会があればぜひこのショップを利用したいと思います。

5 2021-01-21

買いそびれてしまった雑誌も見つかりました!梱包も、雑誌が折れないようにしっかりとされていて安心できました。また利用したいです。

5 2021-01-10

とても丁寧に梱包や配送をしていただきました。メールでご連絡もしてくれたので、安心できました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/TV fan 関西版[本/雑誌] 2021年1月号 【表紙】 嵐 (雑誌) / メディアボーイ

5 2020-12-16

急いでいたのですが商品も早く届き、丁寧に梱包されていました。

急性期実習に使える!周術期看護ぜんぶガイド 必要な知識アセスメント技術 オールカラー[本/雑誌] (プチナース) / 北島泰子/著 中村充浩/著
実習にとても使いやすいです。術後1日目から起こりうる合併症や観察項目がひと目でわかるため重宝しています。

5 2020-10-17

めちゃくちゃマイナーな資格試験のテキストがどこにも見付からなくて困っていた最中、こちらのショップに出会いました。取り寄せの際もこまめに進捗状況が分かるメールを下さりとても丁寧でした。また利用します!

• ジジ2627さん
  • ジジ2627さん

5 2020-09-07

北海道なので諦めていたフラゲ(発売日前日受け取り)が可能でとても感動しました!!
梱包もしっかりしており、安い価格でさらに特典まで付いており嬉しかったです。また利用します。

L&[CD] [3タイプ一括購入セット] / King & Prince
通常盤のみ収録のbounceがとてもかっこよくて、特典のDVDよりもこの音源がいちばんの楽しみでした!期待通りです。キンプリみんなの表現力の幅の広さに感動しま...

• beast218さん
  • beast218さん

5 2020-08-26

迅速な対応ありがとうございました!
また利用したいと思います。

[書籍とのゆうメール同梱不可]/GQ JAPAN (ジーキュージャパン)[本/雑誌] 2020年10月号 【表紙&巻頭】 BTS (新書) / プレジデント社
秋冬の装いがかっこいい! バンタンの今の気持ちや、音楽、ARMYに対しての愛情が伝わる記事でした^□^

5 2020-06-02

迅速な対応ありがとうございました!
また次回もご縁がありましたら
よろしくお願いいたします。

TP[CD] 豪華盤 [DVD付初回限定盤] / 神谷浩史
とても早く届いて助かりました! ありがとうございました!

TP[CD] 豪華盤 [DVD付初回限定盤] / 神谷浩史

• Carat1029さん
  • Carat1029さん

5 2020-05-29

はやく発送していただきありがとうございました。

【送料無料選択可】ASTRO ザ・セカンド・ストロード・トゥ・ソウル [スターライト] [輸入盤][Blu-ray] / ASTRO
思ったよりもはやく発送されてよかったです。

5 2020-05-28

明記通りの日数できちんと届きました!
商品状態も申し分ないので
これからも利用させていただきます!

チュワパネ![CD] [DVD付初回限定盤] / Girls2
本日商品無事に受け取りました! きちんとクリアファイルもついていて満足です! ありがとうございました!

• 海1996さん
  • 海1996さん

5 2020-05-09

商品ページはもう売り切れのため削除されていましたので、商品レビューとともにショップの評価もこちらに書かせて頂きます。
まずは商品について。
商品に傷等なく、綺麗に発送して頂けました。
私が注文した本は薬学関連の教科書で、大変手に入りにくいものでしたが、なんとか在庫確認後にお取り寄せして頂き、発送して頂きました。大学で購入するよりもお得に購入でしました。ありがとうございます。
次にショップについて。
最初は購入レビューが無くて不安要素はありましたが、買わなければならなかったので利用を決めました。他にも調べても販売しているところがなかったというのもあり、最後の砦のようでした。(笑)
入手困難だったので注文(4月17日)から本日(5月9日)に届き、1月かかりました。ショップにも以下が記載されていますが…
○出版社からの商品入荷にかかる目安(弊社統計)
在庫確認後から 80%程度が5〜10日以内に入荷しています
在庫確認後から 18%程度が10〜15日程度にて入荷しています
在庫確認後から 2%程度が16〜25日程度にて入荷しています
私は2%に入ってます。(笑)その間、まめに連絡させて頂き、安心して利用でしました。
他に利用を検討されている方は、その本が入手困難であるのか考えて購入されるといいと思います。でもほとんどは1週間以内に届くと思われますので、安心してご利用して良いと思います。